Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Красота! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ир, очень красиво ![]() ![]() И цветовая гамма так подходит! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() чудесная обложка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивая обложка! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() ПеРина писал(а):
наконец-то... я готова показать свою обложечку к ОД...
всех неравнодушных приглашаю Ириш, спасибо огромное за потрясающую обложку! В полном восторге от цветовой гаммы, люблю монохром с красным вкраплением! Потрясающе! Спасибо за стиль, минимализм и твой талант ![]() Девочки, спасибо всем за ваши комментарии! Люблю вас ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Цитата:
» Обложка к роману от ПеРины Какой шедевр! ![]() Ирина...невероятная красота! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришечка, чудесная обложечка!! ![]() ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксаночка, девочки всем привет! ![]() Я думала продолжение ррмана вышло)))) А здесь Красивенная обложечка от Иришки! Милка так красиво и сексульно стоит и смотрит на Андрюшу, очень красиво получилось, цвета мои любимые, исходники мммммм, супер! Спасибо Иришка за Красоту! П.сы.Если б я стояла за место Милки, то у меня бы ещё и слюнки бы текли)))) шутка)))) Иришка спасибо ещё раз за красивую обложечку! ![]() Ксаночка спасибо за люьимый роман и любимых героев! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.01.2016 Сообщения: 11 |
![]() Добавьте в читатели, пожалуйста. |
||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана, спасибо за Ваш роман!!!!
Очень эмоционально. До сих пор нахожусь под впечатлением !!! Интересно было наблюдать изменение отношения героев к друг другу. Неожидала, Что Стас пойдёт на предательство. Очень порадовал Андрей, когда начал говорить все о своих чувствах. До последней главы не была уверенна в хэппи энде Так все было неоднозначно. Но любовь побеждает все!!!! Статья Милены Свиридовой - 5 баллов!!!! Иду читать продолжение. Спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LARSEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Llenaku | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.02.2016 Сообщения: 1 |
![]() Кусана, спасибо, очень понравилось ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксаночка, спасибо огромное за роман !!! Перечитала два раза: первый - не могла "утерпеть" узнать развитие сюжета, отношений героев, второй раз - смаковала каждую строчку, растягивая удовольствие. Все очень эмоционально, близко, порой, кажется, что уже безнадежно, потому что ревность -это такое чудовище, не щадит никого, но очень рада, что герои оказались по-настоящему любящие, мудрые,отбросили свою гордость и гордыню, чтобы спасти свою любовь, даже в чем-то им позавидовала (по-доброму), и восхитилась ими.
Думаю,что еще не раз вернусь к этому произведению, также как и к Строгим правилам (это, пожалуй, один из лучших СЛР) . Вы - Талант!!! Жду новых произведений с огромным нетерпением. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |