Аристоплюс:
Геба писал(а):Итоги прошедшей ночи:
Жители Спарты 7 голосами скинули в колодец Атропос - ахейца.
Найдена убитой Алексия - спартанка.
В общем ход порадовал.
Была уверена, что ахейцы застрелят Леонида или Аристоплюса.
О, ну спасибо большое.
...
Ариадна:
Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько?
Ну да, можно и так сказать.
А голосуя Атропос, вы доверяетесь городу?
Вклинюсь. А по мне, так она идёт по пути наименьшего сопротивления.
Я вот вообще за этой четвёркой (Геба, Ариадна, Дион, Ксантипп) не замечаю особого поиска ахейцев.
Царь, Тобиас, Медея, как вы думаете, могут среди них быть ахеец и жрец?
В Ариадне ахеец, а жрец вообще в любом, кроме разве Гебы. Не верю что жрец так на себя внимание в первый день обратил.
Тобиас, вот ты-то где во мне ахейца видишь? обьясни.
...
Алексия:
Аристоплюс писал(а):Я тут! О, ход отличный.
Плохо, что убили Алексию. Она у меня начала чижеветь. Да и не только у меня.
Но всё же хотелось бы, чтобы ахейцы убили жреца.
Вот потому и убили... что за жизнь- то отбивайся бесконечно от обвинений, то сразу бах - и на облачко)) чего-то так и думала, что грохнут меня.
Впрочем, это неважно. Два ахейца подряд - великолепно. Теперь главное не ошибиться дальше.
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько?
Я вот вообще за этой четвёркой (Геба, Ариадна, Дион, Ксантипп) не замечаю особого поиска ахейцев.
В Ариадне ахеец, а жрец вообще в любом, кроме разве Гебы. Не верю что жрец так на себя внимание в первый день обратил.
Ну, смотри: Ариадна так вообще всячески выгораживает статус жреца: дескать, ничем никому этот парень не грозит. Я, в принципе, согласен, но она это повторяет через пост, как-то поднадоело читать.
А вот Геба сейчас явно судорожно пытается понять, что же делать.
Я не выгораживаю статус жреца. Его так или иначе надо сажать.
...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько?
Ну, смотри: Ариадна так вообще всячески выгораживает статус жреца: дескать, ничем никому этот парень не грозит. Я, в принципе, согласен, но она это повторяет через пост, как-то поднадоело читать.
Да? Так что, могу идти и голосовать тебя?
...
Медея:
Аристоплюс писал(а):Я тут! О, ход отличный.
Они не могут его убить!
...
Тобиас:
Атропос писал(а):Медея писал(а):А я думаю, Ксантипп не ахеет. Он может быть очень вероятным одиночкой.
Даже если не ахеет бяк он и в Африке бяк. А если жрец и его посадку отложить в дальний ящик то потом может боком выйти.
Мне он больше мафом видеться может быть в паре с Алексией. А жрец Царь вот так меня приглючило.
Вот тут касательно Ксантиппа. Атропос предлагает его сажать зная, что ее уже садят. Это ее предпоследний пост.
Вот навряд ли вот так последнего напарника толкать надо.
Да и Ксантипп тут все защищал Лэрри, почему она бороться не стало и про Антропос тоже.
...
Ариадна:
Царь Леонид писал(а):Геба писал(а):Царь Леонид писал(а): Напомни, пожалуйста, каково было твоё мнение. А заодно хотелось бы узнать не изменилось ли чего? Всё-таки игра не стоит на месте.
Я озвучу свое мнение после хода.
Хорошо, подождём.
Геба писал(а):Да, у меня проступили нервы. Шутка мальчикам неудалась.
Если дело в этом, то прости нас - дураков.
Аристоплюс писал(а):Ну, смотри: Ариадна так вообще всячески выгораживает статус жреца: дескать, ничем никому этот парень не грозит. Я, в принципе, согласен, но она это повторяет через пост, как-то поднадоело читать.
На самом деле, под конец партии возрастёт вероятность рендомов, а это рай для жреца. Поэтому я категорически не согласен, что жреца можно пока не искать.
Тобиас писал(а):В Ариадне ахеец, а жрец вообще в любом, кроме разве Гебы.
Значит, Ариадну нужно всё-таки сажать. Хоть как жреца, хоть как ахейца.
Не нужно меня сажать. Ни как жреца ни как ахейца. Потому что я спартанка.
...
Аристоплюс:
Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Я тут! О, ход отличный.
Вот потому и убили... что за жизнь- то отбивайся бесконечно от обвинений, то сразу бах - и на облачко)) чего-то так и думала, что грохнут меня.
Впрочем, это неважно. Два ахейца подряд - великолепно. Теперь главное не ошибиться дальше.
Медея и Алексия, честно говоря, странный выбор, на мой взгляд.
...
Ариадна:
Дион писал(а):Царь Леонид писал(а):Ход не удивил. Разве что выбор ахейцев мне опять кажется странным.
Соглашусь.
Я тут по ходу Ариадну глянул. Ответы странней некуда. Может ее следующим ходом?
Или все-таки тебя.
...
Аристоплюс:
Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Я тут! О, ход отличный.
Они не могут его убить!
Почему?
...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):Дион писал(а):Царь Леонид писал(а):Ход не удивил. Разве что выбор ахейцев мне опять кажется странным.
Соглашусь.
Я тут по ходу Ариадну глянул. Ответы странней некуда. Может ее следующим ходом?
Или все-таки тебя.
Саммаф?
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько?
Да? Так что, могу идти и голосовать тебя?
Просит душа - поставь голос. Но потом тебе придется его убрать.
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Я тут! О, ход отличный.
Они не могут его убить!
Почему?
Потому что он неубиваем.
...
Медея:
Тобиас писал(а):Атропос писал(а):Медея писал(а):А я думаю, Ксантипп не ахеет. Он может быть очень вероятным одиночкой.
Даже если не ахеет бяк он и в Африке бяк. А если жрец и его посадку отложить в дальний ящик то потом может боком выйти.
Мне он больше мафом видеться может быть в паре с Алексией. А жрец Царь вот так меня приглючило.
Вот тут касательно Ксантиппа. Атропос предлагает его сажать зная, что ее уже садят. Это ее предпоследний пост.
Вот навряд ли вот так последнего напарника толкать надо.
Да и Ксантипп тут все защищал Лэрри, почему она бороться не стало и про Антропос тоже.
Да, согласна. Могла специально написать такое сообщение. А что она говорила по нем раньше? Нужно перечитывать.
...