Регистрация   Вход

Lina Swon:

Я все еще тут, терпите меня девчат))) Flowers

Смородинка писал(а):
Да не легкая жизнь у него была!!! Я тоже хочу хэ!!! Спасибо большое

Смородинка, нелегкая, но кому легко вообще в жизни, у каждого свой путь. Но конечно, у Гладышева он был извилистым; взлеты большие, падения болезненные.
хэ, хэ ....я тоже люблю хэ ))) поэтому и делаю его возможным в этой истории)

ma ri na писал(а):
Линочка, девочки, привет!

Мариш, привет Guby
Сейчас сидела читала твой комментарий и головой кивала, прям с языка как будто сняла)

ma ri na писал(а):
Да уж, Ленка - это нечто! И угораздило же Олега с такой связаться! Шувалов сказал, что это она так Олега любит. Ага, так любит, что готова ребёнка укокошить( Слов нет, одни ругательства.

Я думаю, Борька это как бы сказанул со слов Ленки, а той кажется, что она действительно любит. Ну, такая у нее любовь - одержимость. Чаще конечно, подобные чувства обоснованны тем, что человек эгоист по натуре своей.

ma ri na писал(а):
Нет, не ту девушку он выбрал, и не его она любит, а себя. Стерва и дура, была б умная, судя по всему, из Гладышева верёвки могла вить.

Вот -вот , я тоже считаю, что все в наших руках, если мужчина адекватен, настроен на семейную жизнь и мотивирован, как Гладышев. Поддержать, найти подход и он с ручек кушать будет. Но ей этого не дано. Хотя с другой стороны, она молодая девчонка ей всего -то 19 лет. Все на эмоциях ....

ma ri na писал(а):
Сидя дома под боком у жены не будет никаких денег, ни больших, ни маленьких. К чему истерить, сама же ныла, и то ей надо , и то, пипец какой-то.

А вот спроси.... Ну, тут очень в тему фраза "девочки, такие девочки.." rofl

ma ri na писал(а):
Но финт с дочкой, это.... И я бы с ней побоялась ребёнка оставлять, фиг её знает.

А Олежка и побоится, привлечет родню ))НО конечно она себя в руки возьмет и уже будет вести себя иначе, да только поздно.

ma ri na писал(а):
Мне Ленку не было жалко, с первой секунды, как дверь открыла, не было. Жена - опора для мужа, есть вопросы, поговорите, выясните, если нет согласия, нафиг такая жизнь.

Абсолютно с тобой согласна. Надо быть мудрее, тем более, что прекрасно понимает положение материальное в семье и обстановку в стране.

ma ri na писал(а):
Это я так, пар выпускаю, понимаю, что легко говорить и рассуждать, а жизнь , она такая, трудно не согласиться с Сократом)

ахахах, ну, тоже надо )) Конечно, легко рассуждать и мало какой женщине по нраву бесконечные пропадания мужа, но все же нужно объективно оценивать ситуацию, Ленка этого не может делать.

ma ri na писал(а):
Надеюсь, про вторую беременность - враньё. Но ведь второго ребёнка нет, значит или вранье, или аборт или выкидыш.

Второго не будет , опять проявится неприятная сторона Ленки....

ma ri na писал(а):
Пожалуй и правда Гладышевау просто необходимы были эти воспоминания. Видно ничего хорошего он от визита бывшей не ждёт(

О, после такого я бы вообще начеку была, так что ему действительно нужно было окунуться в прошлое, ну, а нам позновательно ))

ma ri na писал(а):
Лина, спасибо, очень понравилась глава))) Вдохновения, дорогая)))

Спасибо Маришенька Flowers

asy писал(а):
Ой, боюсь я, что после второй без ХЭ, реанимировать нужно будет уже нас

asy, дорогая, я не говорила, что он будет совсем печальный или плохой. Нет, просто немножечко дающий простор для фантазии.

asy писал(а):
Знаю, сейчас очень популярен реализм, но Линочка, а как же надежда...та самая, когда думаешь, если у них получилось, чем я хуже? И стремишься и добиваешься...

Дело совсем не в моде, я очень сама люблю когда конец хороший, но если он закономерен. Тут дело в смысловой нагрузки романа, как говорится -мораль сей басни такова... НО опять же повторю я не исключаю в своей концовке надежду на тот самый конец, где жили долго и счастливо. Я думаю, что мы рано заговорили о конце, начнем вторую часть и уже там ближе посмотрим,что уместно, что закономерно и логично) А пока, пусть будет , как будет )

...

Margot Valois:

Линуся, леди, всем доброго времени суток!

Сильная и страшная глава - после её прочтения в голове ещё некоторый сумбур, потому и отзыв будет больше на эмоциях, но это действительно страшно - теперь понятны и Олежкины тараканы, и я задаю себе те же вопросы, что и он - а мать ли она, женщина ли, да и человек, вообще? Любая волчица за своего волчонка порвет, а тут человек...

...

ПеРина:

» Арты от Ириночки / ПеРины

Линочка, привет, дорогая! Глава хорошая, самое главное нужная, нам необходимо понимать поведение Гладышева, как его прошлый опыт скажется на отношении к действительности. После такого семейного опыта ни у одного здравого мужика не появится никогда и мысли снова завести семью... А Ленка дура, истеричная, безмозглая дура! Чтоб мужик вернулся к тебе, никогда нельзя манипулировать детьми и тем более угрожать, нельзя истерить и строить из себя офигенско ревнивую жену... Бывает иначе, но про таких мужиков даже говорить не хочется, это амебы, без стержня и мужского начала. Но Олежа именно крутой, самодостаточный и беспринципный, обожравшийся семейной жизнью, мужик... я ошибалась, конечно, полагая, что он с Ленкой возобновит отношения, не, он лучше руку себе отрубит...

и немного лирики

да, и забыла, я люблю Вас, Полина Раевская tender

...

Liana SLV:

Лина, добавь пожалуйста в блог!

...

Я-Мила-Я:

И меня добавьте пожалуйста!!!)))))

...

Lina Swon:

Девчули, спасибо вам за внимание, приятно слов нет)
Очень рада, что у меня появилось время пообщаться на форуме.
Читаю вас и получаю заряд вдохновения, Иришечка, тебе отдельная благодарность за чудесные работы - мои двигатели вперед ) Flowers
Лирика превосходная, спасибо тебе моя дорогая, я тебя тоже люблю Poceluy
Хих, разнесли вы Ленку, девчат, знатно))
Я еще жду грозу сей барышни -нашу Люсеньку .... Люсь, с ужасом ожидаю твой отзыв)))

GRaTanya писал(а):
Лина,девочки, здравствуйте! Спасибо за главу! Очень жизненно, прям "присутственно" описаны сцены.

Таня, добрый день! ) Пожалуйста, я очень рада, что получилось настолько живо)

GRaTanya писал(а):
К сожалению, Лина права, есть такие существа женского пола, женщинами их назвать -значит польстить. Они искательницы удовлетворения своих амбиций и тела, а там хоть трава не рости. Запилят кого хочешь, знаю нескольких таких, и дети как разменная монета.

Как точно вы охарактеризовали Лену, именно так и никак иначе.

GRaTanya писал(а):
Грустно, что на ГОА это наложило отпечаток на долгие годы.

Да, а расхлебывать тебе бедной Янке((

GRaTanya писал(а):
С нетерпением жду развития такой интересной истории! Спасибо!

Ой, это меня очень радует, что интерес не угасает , а напротив)

Margot Valois писал(а):
Линуся, леди, всем доброго времени суток!

Ритуль, привет)
Margot Valois писал(а):
Сильная и страшная глава - после её прочтения в голове ещё некоторый сумбур, потому и отзыв будет больше на эмоциях, но это действительно страшно - теперь понятны и Олежкины тараканы

Вот я рада, что удалось показать то, что хотелось, именно раскрыть Олега, показать причины , почему он такой.

Margot Valois писал(а):
и я задаю себе те же вопросы, что и он - а мать ли она, женщина ли, да и человек, вообще? Любая волчица за своего волчонка порвет, а тут человек...

Ритуль, я с тобой согласна, никогда не понимала и не пойму таких женщин. У меня детей своих нет, но есть младший брат, которому 8 , ну, так сложилось, что он мне как ребенок, он меня и зовет "вторая мамуся" )))) Так вот я за него то как ненормальная трясусь, а тут ... без комментариев, короче.

ПеРина писал(а):
Линочка, привет, дорогая!

Иришечка, еще раз здравствуй моя фея Guby
Любуюсь твоими работами, в первой такой коллор интересный, Олежек наш наверное о Янке мечтает )))
Ну, а второй такой ...ахаха, мне чего-то вспомнилась эта идиотская песня " Мы поедим , мы помчимся на оленях утром ранним..." только я бы перефразировала " как олени " )))) Наш Олень в погоне за чайкой rofl rofl Спасибо Иришечка за очередную порцию вдохновения Flowers Flowers Flowers

ПеРина писал(а):
Глава хорошая, самое главное нужная, нам необходимо понимать поведение Гладышева, как его прошлый опыт скажется на отношении к действительности.

Я тоже подумала, что пора бы нам покапаться в Олежкином прошлом, а то мы все на него бочку катим, а тут понимаешь ли у мужика на всю жизнь травма чуть не схватил инфаркт миокарда " вот такой рубец" )))))

ПеРина писал(а):
После такого семейного опыта ни у одного здравого мужика не появится никогда и мысли снова завести семью...

У него и нету, так что Янке довольствоваться очень немногим придется определенное время.

ПеРина писал(а):
А Ленка дура, истеричная, безмозглая дура! Чтоб мужик вернулся к тебе, никогда нельзя манипулировать детьми и тем более угрожать, нельзя истерить и строить из себя офигенско ревнивую жену...

Киваю головой, все верно, но кто бы ей это объяснил. Она думает, что ее истерики у него что-то там вызовут...жалость, понимание, она еще ребенок, эгоистичный ребенок.

ПеРина писал(а):
Но Олежа именно крутой, самодостаточный и беспринципный, обожравшийся семейной жизнью, мужик...

о, как точно ты подметила именно "обожрался" на всю жизнь (((

ПеРина писал(а):
я ошибалась, конечно, полагая, что он с Ленкой возобновит отношения, не, он лучше руку себе отрубит...

Что ты?! Никогда и ни за что !!! Shocked

ПеРина писал(а):
а, и забыла, я люблю Вас, Полина Раевская

Все взаимно, Иришечка! Serdce Guby

...

Светочка:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог:-)

...

Vредина:

Добавьте пожалуйста в блог)))

...

Калипсо:

Лина, огромное спасибо за продолжение!

...

Pandora:

Спасибо !!!

...

DaryaGer:

Прошусь в читатели Flowers Very Happy Laughing

...

Тантьема:

Спасибо за проду!!! Очень интересно.

...

ABRead:

Зарегистрировалась здесь, только чтобы читать ваши произведения, прошусь в читатели Flowers

...

Аquamarinе:

Лина, спасибо за экскурс в прошлое Олега rose

...

Серафима:

Лина, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню