С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ejevichka:
Solazzo писал(а):опять небезопасные для психики и эмоционального состояния картинки?)))
Ишо какие небезопасные!!!
Solazzo писал(а):Вот знаешь, положа руку на сердце (Лена, грудную клетку не вскрывала, все гут ) Сафина лучше подходит на роль Гаспара.
Не люблю я Сафину... Вот не люблю, и все(((
Solazzo писал(а):Если бы им был Кассель, то ффсе - после такого мужа только в монастырь по образцу Кончиты Аргуэльо (героиня рок-оперы "Юнона и Авось").
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу...
Ах, молодость моя... Видкела я ту оперу вживую, так сказать... *ностальгирует*
Гхм... К чему это я? Ах, да... Марья, Ане надо было в себя придти после всего. А такое возможно только с почти идеальным мужчиной! Ей определенно был нужен Кассель!))
...
Ejevichka:
Solazzo писал(а):нэээээ)))) Ну какой Серго после Касселя?
Это ж как "Осенняя радость" после "Курвуазье".
А вот согласная я! Оправданием может быть только то, что у Ани к нему сохранились чувства. Первая любовь и все такое... Это трудно забыть.
Solazzo писал(а):*ворчит* добрые все сегодня, монитор вытирать рука устала)
Маааш) Ты ж, вроде, к Ульелю спокойно?))) Это Ляся обычно аж трусится))) Или и ты?..
...
Ejevichka:
Solazzo писал(а):к нему... тьфу, имечко какое, я это не произнесу... спокойна
А Ульель - это фамилиЁ!))) А имечко Гаспар, ага)))) Вполне себе произносимое))))
Solazzo писал(а):только тушкан уж очень хорош - не удивительно, что Наталья Батьковна на нем уже который месяц почивает)
Про тушкан и не говори! Не сыпь мне соль на рану! ПриХватизировала парня...
...
Татика:
Наташа, добрый день! Вчера начала читать Ваш роман, очень хочется дочитать, пустите в блог, пожалуйста...
...
SEMA:
Наташа, очень хочется читать книгу дальше. Подсела, что там дальше? Пожалуйста, пустите в блог!!!
...
Charisma:
Solazzo писал(а):Наташа, привет))
опять небезопасные для психики и эмоционального состояния картинки?)))
Привет Машуль)))
Ой я тя умоляю, расслабься и получай удовольствие))))))))))
Solazzo писал(а):у нас весь город обвешен постерами с его мордочкой - с концертом приезжает.
Вот знаешь, положа руку на сердце (Лена, грудную клетку не вскрывала, все гут ) Сафина лучше подходит на роль Гаспара.
Если бы им был Кассель, то ффсе - после такого мужа только в монастырь по образцу Кончиты Аргуэльо (героиня рок-оперы "Юнона и Авось").
Вот когда только придумался образ Гаспара я его сразу увидела Сафиной, вот без вариантов. Это Аню и Серго я расписывала и уже потоооом подбирала визуальные образы, хотя они были уже скорее для того чтобы ярче героев увидеть и плясать от этих образов. Тот же Серега планировался более сволочным что ли, вот не таким я его видела, это потом уже глядя на ямочки Сольца, на его открытую улыбку, и глазки горящие я поняла что не смогу Серго козлом сделать... Кассель для меня Гаспар на 70-80%, он харизматичен, он яркий, благородность есть, но почему то он мне видится не мирной гаванью а чем-то сумасшедшим, в какой-то мере опасный... но и его образ внес свой лепту в Гаспара...
Ejevichka писал(а):А это вам от меня!!!
Андрюсик тилитюсик мой))))) мрмрмррмрмрмрррмрмрмр!!!! бегает вокруг тушки любуеццо тем как секасно этот мужик курить
Solazzo писал(а):нэээээ)))) Ну какой Серго после Касселя?
Это ж как "Осенняя радость" после "Курвуазье".
Не, после Касселя только в монастырь!
Исчо скажите ливеная колбаса после красной икры))))))))))
Ejevichka писал(а):
Solazzo писал(а):
только тушкан уж очень хорош - не удивительно, что Наталья Батьковна на нем уже который месяц почивает)
Про тушкан и не говори! Не сыпь мне соль на рану! ПриХватизировала парня...
Секасный тухан и совсем в моем вкусе, и этот шраамичек.... мрряяя!
Татика писал(а):Наташа, добрый день! Вчера начала читать Ваш роман, очень хочется дочитать, пустите в блог, пожалуйста...
Татика приветик)))) Я очень рада что вы заглянули, в бложиг я вас добавила, добро пожаловаться))))
SEMA писал(а):Наташа, очень хочется читать книгу дальше. Подсела, что там дальше? Пожалуйста, пустите в блог!!!
Оля добро пожаловать в банду, вы в блоге, приятного чтения))))))
...
феечка:
Наташа, спасибо за чудо главу. Столько страсти передать в нескольких предложениях-это талант. Надеюсь наш мачо не сдастся, а после приступа ревности опять ринется в бой и начнёт уже достойно завоёвывать свою любимую. Хотя меня честно подкупает его страсть, но и кроме секса должен показать, что ценит и любит, а он похоже ещё сам в себе не до конца разобрался, поэтому пока проигрывает по всем позициям.
А тебе Музы и мирного неба над головой.[/b]
...
Ejevichka:
Charisma писал(а):расслабься и получай удовольствие))))))))))
Наташик, оно, конечно, удовольствие... Эстетическое)
Charisma писал(а):Кассель для меня Гаспар на 70-80%, он харизматичен, он яркий, благородность есть, но почему то он мне видится не мирной гаванью а чем-то сумасшедшим, в какой-то мере опасный...
Есть такое в Касселе. Но вот знаешь, Наташ... Такие опасные дожив до определенного возраста
набравшись ума, как раз и ценят покой и стабильность, и способны дать это любимой женщине. А Сафина на мой вкус слишком занят самолюбованием.
Charisma писал(а):Андрюсик тилитюсик мой))))) мрмрмррмрмрмрррмрмрмр!!!! бегает вокруг тушки любуеццо тем как секасно этот мужик курить
Добегаешься)))
Charisma писал(а):Исчо скажите ливеная колбаса после красной икры))))))))))
На слова "ливерная колбаса" сбежались мои кошки))) А к икре вот как-то не бегут))))
может, потому, что не пробовали никогда
Charisma писал(а):Секасный тухан и совсем в моем вкусе, и этот шраамичек.... мрряяя!
А мы тут проду ждем...
Давай уже, буди своего Андрюсика, да и Аню надо выковырять из ее скорлупы, и Серго в человека превратить, и Карина не пристроена... Короче, дел полно!

Ой... Это не из той оперы))))
...
Charisma:
День добрый)
Ejevichka писал(а):Наташик, оно, конечно, удовольствие... Эстетическое)
А то)))
Ejevichka писал(а):Есть такое в Касселе. Но вот знаешь, Наташ... Такие опасные дожив до определенного возраста набравшись ума, как раз и ценят покой и стабильность, и способны дать это любимой женщине. А Сафина на мой вкус слишком занят самолюбованием.
Лен, все же Кассель для меня больше отрицательный, серьезно. Нравится он мне жутко, но вот Сафина для меня выглядит более домашним что ли, да не без самолюбования, но Кассель опасный со своей темной харизмой.
Ejevichka писал(а):Добегаешься)))
мр? таки добегаюся?)))))))))))
Ejevichka писал(а):На слова "ливерная колбаса" сбежались мои кошки))) А к икре вот как-то не бегут)))) может, потому, что не пробовали никогда
Я бы сбежалась на пирожки с ливером... обожаю!!!
Ejevichka писал(а):Спойлер
*стенает*хулигааанка... хулигааааанкаааааа.... ой хулиганка ты хулигааанкааааа
Ejevichka писал(а):А мы тут проду ждем...
Давай уже, буди своего Андрюсика, да и Аню надо выковырять из ее скорлупы, и Серго в человека превратить, и Карина не пристроена... Короче, дел полно!
Проду они ждут... а я шлюнки на Гасика пускаю и думать ни о чем не могу...
...
Ejevichka:
Charisma писал(а):Лен, все же Кассель для меня больше отрицательный, серьезно. Нравится он мне жутко, но вот Сафина для меня выглядит более домашним что ли, да не без самолюбования, но Кассель опасный со своей темной харизмой.
Мужчина, любующийся собой, как Сафина, вряд ли способен многое дать женщине, уж простите... А вот Кассель, при всей харизме, может, как мне кажется.
Charisma писал(а):Я бы сбежалась на пирожки с ливером... обожаю!!!
И кошки с тобой будут солидарны, я думаю)
И где это Ляся, вставила бы сейчас свое веское слово... Про пирожки))))
Charisma писал(а):*стенает*хулигааанка... хулигааааанкаааааа.... ой хулиганка ты хулигааанкааааа
Хто? Я??? Я анхЕл!
Charisma писал(а):Проду они ждут... а я шлюнки на Гасика пускаю и думать ни о чем не могу...
Натаха, искушаешь ты меня!
...
Charisma:
Ejevichka писал(а):Мужчина, любующийся собой, как Сафина, вряд ли способен многое дать женщине, уж простите... А вот Кассель, при всей харизме, может, как мне кажется.
Мне кажется что это Кассель на мнении, а Сафина такой... как плюшевый миша)))))
Ejevichka писал(а):И кошки с тобой будут солидарны, я думаю)
Вот мнения кошек я спрашивать не буду, сама все сожру)))))
Ejevichka писал(а):И где это Ляся, вставила бы сейчас свое веское слово... Про пирожки))))
Хороший вопрос, Ляся вообще что-то пропала))))))))) Неужели Андрюсика стащила?))))))))))
Ejevichka писал(а):Натаха, искушаешь ты меня!
А я буду тебя!
Искушай, искушай меня полностью))))))))
...
Ganna:
Я как всегда опоздун. Прочитала, понравился метод Сергея вытаскивать правду хоть и не всю. Ну, могу сказать жду что будет дальше.
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо за главу
Все-таки повезло Ане с подругой)
...
innapavlova:
Cпасибо за продолжение!
...