Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irenie:
Добрый вечер!
Ой-ой.
NelySV, вы меня засмущали прямо...

Спасибо большое за такой пламенный эмоциональный отзыв! Очень рада, что моё творчество пришлось вам по душе! Добро пожаловать в читатели!

В Блог я вас добавила, главы в закрытом доступе теперь открыты). Приятного чтения!
...
Gossip:
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за Ваши романы, давно уже такого не читала, просидела всю ночь. Невозможно отвлечься (надо идти готовить ужин, а я тут сижу, думаю, прочитаю еще чуть-чуть...) Не люблю тему гражданской войны, слишком больно читать, а тут не могу оторваться. Если можно, допустите в форум дочитать до конца, буду Вам очень благодарна.
...
Irenie:
Gossip,добрый день! Спасибо за лестные отзывы, безумно приятно, когда книга находит своего читателя! Гражданские войны... да, душу рвёт, не могу спокойно к этой теме относиться. Отважилась вот написать об этом целый роман... В список читателей я вас добавила, добро пожаловать и приятного чтения!
...
Gossip:
Спасибо! Я, конечно, понимаю, что хэппи-энда не предвидится, да и не может быть. Но хочется какого-нибудь маленького счастья хоть для некоторых героев...Вот думаешь про наших прадедов, и ужасаешься, как они могли жить в то время. А ведь жили. И повод для радости находили..
Спасибо Вам еще раз!
...
Irenie:
Не за что, не за что, мне только в радость! Н
Gossip писал(а):Я, конечно, понимаю, что хэппи-энда не предвидится, да и не может быть.
Ну... Я не знаю, что тут сказать, но вы заранее не расстраивайтесь! Там не так всё плохо-то в конце...

Но и не сказать, чтоб очень хорошо...
Gossip писал(а):Вот думаешь про наших прадедов, и ужасаешься, как они могли жить в то время. А ведь жили. И повод для радости находили..
Я тоже об этом часто думаю... У меня бабушка застала Великую отечественную, там тоже жуть что было, а ведь всё равно - жили, умели радоваться мелочам...
...
Irenie:
Доброго дня всем!
NelySV, всегда пожалуйста) Приходите ещё!
...
Irenie:
» новая обложка к роману
...
Margot Valois:
Вау! Шикарная обложка, мне невероятно понравилась!
...
uljascha:
Обложка очень классная.
...
Элинор:
Очень красивая обложка!
...
xiomara:
Ой, Иришка! Обложка просто блеск!!
...
yulechka asgard:
А мне Владимир Эрнеста напомнил!!!
...
NelySV:
Не знаю, как вам, а мне уже где-то стало жаль Гордеева-старшего. Мало того, что вся жизнь коту под хвост из-за того, что от души старался "вершить" чужие судьбы, так еще и Авдеева на него повесили! ))
Эх, взять бы эту Вашу дилогию, да забабахать сериал! Думаю, получилось бы покруче "Бедной Насти" с такими лихими сюжетными виражами...
...
Mansura:
Прочитала книгу , очень понравилось! Спасибо вам большое!
...