Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

bronzza:

Голоса по самому конкурсу (5 работ): 2, 4, 5, 14, 22.

Выбор сложный. Работы красивые. Спасибо за ваше творчество, девушки!))

...

Allegra:

По конкурсу могу озвучить пока только впечатление от двух работ, на которых «залип» взгляд, и оторвать не могу)))
Над остальными голосами придётся долго думать и переставлять галочки)))

№7. Ещё на презентации обратила внимание на потрясающие стихи. Вот уж действительно – безумию под солнцем нет конца. Проникновенно-правдивые стихи и такая же проникновенная работа.

№15. Наши мечты, наши не взятые замки… они всегда в нашей душе…

...

Фуся:

Голоса за внеконкурс: 31, 42, 56.
Голоса за конкурс : 3, 8, 14, 18, 26.

...

Анна Би:

Конкурс: 6, 7, 15, 17, 25.

...

gloomy glory:

Девчат, всем спасибо за впечатления Serdce Serdce Serdce
Уверена, если сможете хоть пару слов сказать о каждой работе, мастера будут благодарны
За имхошки у нас, как всегда, полагается значок

автор работы № 9 писал(а):

SleepWalker писал(а):
на мой скромный взгляд, мастер чересчур перестарался. Баннер перегружен, здесь и видео ряд, и огонь, и птицы, и рисованная девушка, и файербол, и слова... Файербол - однозначно лишний, берет на себя ненужное внимание.

На видео огонь уже присутствовал, его не добавляла.
Это не файербол, а солнце. Он для нее солнце. Девушка поет: "Гори моё солнце", очень уж мне хотелось отразить этот момент.
Зачастую очень сложно не переборщить и я старалась, следила за собой, несколько раз давала себе по рукам. И мне казалось, что у меня получилось и комплект смотрится гармонично, а тут вы... Что ж, значит в дальнейшем буду следить за собой еще пристальнее.
Спасибо за мнение.

...

Natali-B:

Всем привет!
Поздравляю с открытием тура № 9: "Стихия музыки"!
Леди-мастерицы, спасибо за великолепный тур!

Мои голоса за работы:

- конкурс : №1 , №4 , №7 , №15 , №18 .
- внеконкурс : №32 , №40 и №42 .
Всем мастерицам удачи!
Тина, спасибо за организацию тура!

...

SleepWalker:

С конкурсом закончила, голоса чуть позже Wink
Вот вы скажите, мне продолжать строчить отзывы и на внеконкурс тоже? Или это не интересно и не нужно? Вдруг я со своей откровенностью перестаралась...

...

Babochka:

SleepWalker писал(а):
Вот вы скажите, мне продолжать строчить отзывы и на внеконкурс тоже? Или это не интересно и не нужно?

Мила, очень интересно!!! это просто титанический труд, так детально всё расписать, да ещё и работы прикрепить.!

...

Annet:

Какие работы... Глаз не оторвать! Леди-мастерицы, огромное спасибо за шикарные работы! Они невероятны!
Так сложно сделать выбор. С 10 утра пыталась определиться.
Внекоркус: 35,37,40.
В конкурсные работы еще не ходила.
Тина, огромное спасибо за организацию тура!

...

aolchik:

За внеконкурс голоса:
№28 - когда посмотрела на работу без музыки, она мне понравилась, но голосовать ли, сомневалась. Когда включила песню, поняла что не могу оставить ее без внимания. Работы "накладываются" друг на друга идеально.
№31 - мне кажется, что работа очень ювелирная проделана. Столько деталей и все к месту, композиция очень удачно построена, любовалась и рассматривала очень долго и не нашла абсолютно никаких "лишних" элементов, хотя на первый взгляд кажется, что там много всего намешано. Почему такой шикарный комплект и внеконкурса?
№40 - впервые слышу песню, но она мне понравилась, также как и работа, полностью передающая атмосферу музыкальной композиции. Мне кажется, что даже видео синхронизировано с песней (олень рогами машет под музыку )Очень красиво!

И еще, просто хочу отметить, т.к. галочек не хватило: №№ 27, 30, 32, 46, 55, 56, 60

...

принцессочка:

Поздравляю всех форумчан с красотой в этом туре – работы завораживающие, потрясающие по исполнению и содержанию! Тине отдельный респект за организацию, представление и пояснения! Участникам, каждому, персональное «спасибо» за красоту и выбор композиций!

И позволю себе тоже свое видение по работам написать, чтобы впечатлениями поделиться.

Что отмечу сразу - мы все разные, с неодинаковыми музыкальными предпочтениями, взглядами, трактовками сюжетов песен, со своим отношением к жизни ввиду собственного опыта и знаний. А потому, как мне подумалось, при голосовании следует больше смотреть на подачу, идею, само воплощение и отыгрывание образа, на то, как сам автор видит музыку, чувствует конкретную песню. Ведь все равно каждый что-то свое вынести может из любой музыкальной композиции. Добавлю еще одно – благодаря конкурсу кое-каких исполнителей открыла для себя впервые, за что тоже хвала авторам работ!

...

Natalie Sun:

Девочки, добрый день. Спасибо Вам большое за такую изумительную красоту. Мне очень сложно было выбрать все работы замечательные. tender

С удовольствием послушала все музыкальные композиции. tender Спасибо Вам большое за эстетическое удовольствие. Very Happy Flowers

Мастерицы вы все победители в этом туре для меня Very Happy но для порядка нужно озвучить голоса. Wink

Конкурс: # 7, # 8,# 10,# 21, # 26

Внеконкурс: # 40, # 42,# 43

Тина,спасибо,тебе большое за такую интересную, чудесную, изумительную организацию тура.

...

SleepWalker:

автор работы № 9 писал(а):

SleepWalker писал(а):
на мой скромный взгляд, мастер чересчур перестарался. Баннер перегружен, здесь и видео ряд, и огонь, и птицы, и рисованная девушка, и файербол, и слова... Файербол - однозначно лишний, берет на себя ненужное внимание.

На видео огонь уже присутствовал, его не добавляла.
Это не файербол, а солнце. Он для нее солнце. Девушка поет: "Гори моё солнце", очень уж мне хотелось отразить этот момент.
Зачастую очень сложно не переборщить и я старалась, следила за собой, несколько раз давала себе по рукам. И мне казалось, что у меня получилось и комплект смотрится гармонично, а тут вы... Что ж, значит в дальнейшем буду следить за собой еще пристальнее.
Спасибо за мнение.

Понятно, значит, солнце! Я понимаю, грань тонка и неоднозначна. Для кого-то всего в меру, уверена. Это моё ИМХО, да и только. Удачи в новых свершениях! Flowers
Babochka писал(а):
Мила, очень интересно!!!

Лелешна писал(а):
Мила, по моему все очень корректно и по существу.
Пиши и на внеконкурс.

Спасибо, девушки. Flowers
Кстати говоря, такой разбор очень помог мне определится с голосами и впечатлениями. А также нельзя игнорировать музыку-первоисточник работы, без этого очень сложно понять все грани и весь смысл, вложенный мастерами в работу tender

...

Lililia:

Привет, девочки!!!
Это очень тяжело - что-либо выбрать из всей этой красоты!!!

Внеконкурсная работа - 31, 33, 47 Я бы еще штук 7 выбрала бы!!!!!! Девочки, вы супер!!! Работы шикарные!!!

Конкурсные работы - 1, 13, 16, 17, 20 Спасибо всем мастерицам!!!!!!!! Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Голоса в конкурсе: 10, 11, 13, 20 (хочу) и 25
Голоса во внеконкурсе: 31, 40, 48,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню