mariy:
Вера, Девочки, всем приветик!!!
У меня утро отличное, настроение М-мм))) и хожу "лыблюсь" не хуже Иришки))) Макс приехал, с утра, как в настоящей семье...с командировки к любимой семье)))
Верочка, ты прям как по заказу

: в уголочек, не много зажал...заигрывает

) Ну, а уж его улыбка,после серьёзного взгляда..."кот обольститель"

))
И реакция Иры

)))
Ой, не могу, не ждёт она его...Ага, а улыбку прячет и светиться, как "начищенный самовар", так просто с утра...мы ей верим!!!

, *
не ждала*

))
Насчёт трусиков...блин,девочки, Вера, нас "мариновала" в ожидании этого заигрывания, что я думаю, правильно, что Муз их одел

)потерпим ещё

зато, вон сколько у нас эмоций от этих пару строк))
Успеем их ещё снять
))
Алекс, папку чувствует...ждёт и любит уже наверное) ?!?!
Мне кажется, что Макс с ним останется, а не родители Иры?!?
Верунь, иди сюда, зацелую тебя за эту главу

))) Их утро, сделало моё утро

))Спасибо, солнце

)))
...
Akell:
kallik писал(а):Верочка, спасибо за кусочек позитива!!!
Очень мне нравится все происходящее!!!
С нетерпением жду когда Вражевская перестанет упускать некоторые детали!!!
Пожалуйста! Ой ну тут правда Максу надо посочувствовать, Вражевская над ним еще поизмывается.
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
таняюшка писал(а):
Спасибо, Вер, глоток родного воздуха на ночь, это ... КЛЁВО!
Ну и зачем Иришка трусики под пижамку надела? Честно, сама НЕ догадалась, Вера в ответе подсказала, только почему Иришке НЕ подсказала, чтобы этого не делала, не пойму!
Вер, СПАСИБО!
Пожалуйста, Танюш! Не будем их еще торопить, а то мало ли.
lelik писал(а):Огромное спасибо за продолжение!!! Интересно, они в большой горошек или с рисунком ежика впереди??? Ну все таки пусть будут кружевные))))))))))))))
Кому шо!

А не увидит он какие они у нее
IrinaAlex писал(а):Вера, спасибо большое!
Макс стал чудесным папой, пора ему и Мужем становиться.
Для Иры Пусть делает первый шаг (или не первый)!
Ну, Вражевская в стойку станет, пока еще поиграются в кошки-мышки.
Танятанечка писал(а):Вера! Спасибо большое за продолжение!!!
Пожалуйста!
Лида Калякина писал(а):
Когда они уже помирятся , спасибо за продолжение .[/code]
Потерпи, тут делов на три-четыре главы(хотя я могу ошибаться, может меня еще потаращит

)
svetusi писал(а):У меня такое прекрасное начало дня сегодня - солнечное морозное утро и начало новой главы от Тебя!!!
Светик, спасибо! Я и сама себе на весь день настроение сделала, читаю коменты на работе,- балдею.
Соечка писал(а):Верочка, спасибо большое! Как всегда вкусно, но нам все мало.
Пожалуйста. Понимаю, что мало, сама я люблю книжки в захлеб читать
Смородинка писал(а):На самом интересном! Жду с нетерпением! Спасибо!!!
Да, я такая
savi писал(а):Спасибки!!!!! Я тоже считаю что глава очень и очень "вкусная". И мне как уже писали занимаюсь плагиатом хочется ещё и ещё. Вера не бросай нас на долго ведь такое пошло уже и мыслей много.(наверное Макс с Алексом на весь день останется). Одним словом ждём,ждём,ждём!!!!!!!!!!
Буду старасться, на долго не пропадать и не затягивать с продой

А на счет Макс останется в няньках, ты права
Klimova e писал(а):
Очень обнадеживающий кусочек!!! Ну наконец то дело на поправку пойдет!
Что бы ни казалось, на самм деле дело идет на поправку, но им надо пройти определенные этапы и выяснить все.
Ростовчанка писал(а):Вера, большое спасибо за такой счастливый кусочек. Уже все потихоньку налаживается.
Пожалуйста! Налаживается с тех пор, как он стал приходить, а она его впускать.
Vitene писал(а):спасибо за продолжение
Пожалуйста!
зажигалка писал(а):Здравствуйте Вера. Ну наконец то Кирсанов потеплел....Спасибо за такую чудесную главу. Вы нас пожалуйста не оставляйте надолго....очень жду продолжения
Постараюсь,

И постараюсь кусочек от Макса сегодня добавить.
mariy писал(а):Вера, Девочки, всем приветик!!!
У меня утро отличное, настроение М-мм))) и хожу "лыблюсь" не хуже Иришки))) Макс приехал, с утра, как в настоящей семье...с командировки к любимой семье)))
Верочка, ты прям как по заказу : в уголочек, не много зажал...заигрывает ) Ну, а уж его улыбка,после серьёзного взгляда..."кот обольститель" ))
И реакция Иры )))
Ой, не могу, не ждёт она его...Ага, а улыбку прячет и светиться, как "начищенный самовар", так просто с утра...мы ей верим!!! , *не ждала* ))
Насчёт трусиков...блин,девочки, Вера, нас "мариновала" в ожидании этого заигрывания, что я думаю, правильно, что Муз их одел )потерпим ещё зато, вон сколько у нас эмоций от этих пару строк)) Успеем их ещё снять ))
Алекс, папку чувствует...ждёт и любит уже наверное) ?!?!
Мне кажется, что Макс с ним останется, а не родители Иры?!?
Верунь, иди сюда, зацелую тебя за эту главу ))) Их утро, сделало моё утро ))Спасибо, солнце )))
Я готова на любые нежности, спасибо!
Не совсем чувствует, он обещал что приедет через два дня и опоздал

Ага, Макс останется
Misss писал(а):Привет)))
Веруня, спасибо за главу))
А Макс то соскучился... и не только по сыну)) Руки при себе всё труднее держать, когда рядом любимая женщина))
И я думаю, Ирина тоже не каменная.... Что то сейчас будет, Алекс то ещё спит))
Верочка, очень жду продолжение!
Пожалуйста, Иринка! Алекс, пока спит. Обломится им сегодня

А шо делать, секс до свадьбы,-грех
IRA O писал(а):
В читателях
Спасибо! Очень рада
Noxes писал(а):
Вера, спасибо!!!! порадовала!!! наконец-то перемирие!!!!
Не обольщайся, у меня еще есть сюрпризы
linaK писал(а):Спасибо,все идёт к перемирию!!поскорей бы уже!!!
Пожалуйста! И терпим, терпим, терпим...
SEMA писал(а):Спасибо за продолжение!! Ох, как же мне оно понравилось. Уже так хочется, чтобы все у них получилось.... Ведь же так подходят друг другу. Так на душе стало легко после прочтения.... Ох....
Все у них получится, нужно только время. Вражевской понять, что она без него не хочет быть, а Кирсанову, что он ее никогда не отпустит. И все!
almoina писал(а):
Верочка ,спасибо за продолжение,читаю и наслаждаюсь.Интересно как Ира отреагирует на новость о разводе Кирсанова с Ксюшей?
Пожалуйста!

Как отреагирует? В свей манере,-никак
...
Akell:
Рубина писал(а):Спасибо за продолжение! Как бальзам на душу!
Пожалуйста!
Девочки, я хоть и не люблю кусочками выдавать, но все-таки, как и обещала, еще немного. Просто думаю, что раньше субботы главу не закончу, СОРРИ!
Глава 25 (1ч.)
Кирсанов приходил к ним, на постоянной основе. А Алекс всегда его ждал, точно зная, когда он придет. То не желая укладываться спать, то просыпаясь раньше обычного. И не переубедить, ни уговорить его было невозможно.
-Нечь, он сей час плидет!
-Солнышко мое, еще очень рано. И он же на работу ходит, как мама. Он не сможет прийти к тебе в такую рань.
-Тогда я есе полезу, пока буду его стать.
-Ну хорошо. – Что тут еще сказать?
Семь утра, она зевнула, снова не выспалась. И уже вряд ли получится, в отличии от Алекса, который, кажется, снова закимарил. Ладно, коль проснулась пора чем-то заниматься. Она спустилась вниз заправила кофе, машину. И в ожидании любимого напитка, просматривала ленту новостей в интернете и планировала сегодняшний день. Алекса нужно отвезти к родителям, брать его с собой сегодня вообще не вариант, все расписано по минутам. Встреча до обеда, в 12 телемост с Миланом, и если не удастся решить все на расстоянии, придется туда ехать, и еще две встречи во второй половине дня. Хорошо, что хотя бы все близко. Может к восьми она освободится.
Кирсанова не появлялся уже три дня, наверное уехал куда-то, ее в свои планы он не посвящал. И не говорили они особо с того вечера, сухое привет и кислое пока. С Алексом он вел себя куда более приветливо. Надо отметить, что с детьми он все-таки ладил. Он даже смог завоевать расположение и внимание Ярослава. Хм, как оказалось Кирсанов,- тот еще бебиситер. Нельзя сказать, что они проводили много времени вмести. Каких-то пару часов вечером на протяжении недели, с чего Алекс решил, что он приедет в утро понедельника? Вот если бы это было вчера… И Алекс скучает, только и разговоров: Макс, Макс, Макс… Сама она его конечно не ждала, а даже избегала во время его визитов. Старалась на глаза не попадаться и не мешать их общению. А еще ей казалось, что она Макса одним своим видом и присутствием раздражала, потому и не мельтешила. И, кстати, вполне рационально использовала это время за работой.
Хорошо, что вчера удалось повесилиться в госятх, Алекс смог немного отвлечься. Отметили день Николая, как полагается с сладкими угощениями и подарками. Она сняла чашку кофе и отпила, и посмотрела на свое отражение на металлической поверхности. И скорчила рожу своему отражению, …подарки… Аня была еще той выдумщицей, соригинальничала, ничего не скажешь! Нет, ну только посмотрите на это! Форменное издевательство! Три пижамы с семейством ежей на футболке и штанами в огромный горох. Алекс, конечно, остался доволен, а ей на себя было смешно смотреть, но чего не сделаешь ради сына. И что за грязный намек на третий размер?… Это было даже в мыслях нелепо, и на кого она, собственно говоря, намекала, вручая этот шедевр?
Ход ее мыслей, грозившийся свернуть ни туда, остановила какая то возня, доносящаяся из коридора. Она не выпуская чашки из рук отправилась посмотреть на источник этого шума. И чуть не подскочила на месте, увидев, как Кирсанов наглым образом ввалившийся к ним, снимает верхнюю одежу и скидывает туфли.
Мысли были такие, вот только на лице у нее невольно улыбка расплылась. И она поторопилась сбросить это выражение, рассмотрев в его полупрофиле не такую огромную радость.
-Ты должен отдать мне ключи. – Макс кинул на нее короткий взгляд через плечо, и отвернулся продолжая свои действия.
-Не хотел вас будить.
-А врываться в частую собственность бес спроса, хотел?
-Вражевская, можешь вызывать милицию. – Он расстегнул манжеты и закатил рукава белоснежной рубашки. Судя по небольшой дорожной сумке, он только с самолета, хотя несмотря на это выглядит свежим, как всегда. И уж точно ни таким смешным, как она.
-Поможет?- она прищурилась, все так же сдерживая рвущуюся на ружу радость, да и его серьезный вид порядком осаждал ее эмоции.
-Ты же знаешь, что нет.- Он приблизился к ней, забирая чашку из ее рук, и отпил.
-Это мой кофе.
-Я люблю твой кофе.- Он причмокнул губами, демонстрируя ту самую любовь. - Божественно.
Еще несколько секунд он удерживал серьезный вид, а потом на его лице расплылась широкая улыбка и он потянув за край ее футболки спросил
-Это ты для меня так расстаралась?
-Нравится?- Она расправила плечи и прогнула поясницу, оттопыривая пятую точку.- Животный принт,- последний писк.
-Угу, - он допил одним глотком содержимое чашки и отставил посуду и осмотрел ее еще раз с ног до головы. - Не хватает только тапочек с кролями, для полной картины.
-А мне кажется, они сюда не подойдут, я и так горячая штучка.- Она пошевелила на педикюренными пальчиками, стоя босыми ногами на паркете.
-Правда?- Она кивнула, а Макс подступил еще ближе, зажимая в узком проходе. Скользнул рукой под одежду, положил ладонь на живот и переместив руку на поясницу притянул к себе ближе.
-Что ты делаешь?- Касание его руки, теплой и сухой обжигало, он провел ладонью по хребту к шей и снова пошел вниз. Но, она давно научилась играть в его игры, не краснея.
-Проверяю, насколько ты секси,- его рука скользнула под резинку штанов, оттянул край белья и с хлопком отпустил назад, - и, кажется, кое что, ты упустила.
Она губы облизала, упираясь взглядом ему в ключицу и не нарушая правил, на носочки приподнялась, грудью к нему прижалась, прошептала..
-Просто этой ночью я никого не ждала.
Он с понимающим видом кивнул ей в ответ, и на губы ее уставился. А потом склонился ниже, почти до грани дошел и остановился. Всего ничего, ей только наклон головы поменять и цель найдется, и в голове сразу вихрь закрутился от мыслей, чем все это может закончиться? Но тут в комнату влетел еще один постоялец этого дома. Пришлось отступить друг от друг, и разорвать объятие. Кое кто жаждал их не меньше. Громко крича «Макс», Алекс кинулся ему на руки. Кажется он с огромной охотой прижал его к себе и по голове потрепал. А Алекс обнял его ручками за шею, со всей силой на которую был способен.
Макс хмурил брови и злился на самого себя. Хотя он уже здесь, но ему не удалось сдержать данное Алексу обещание. Он сказал, что приедет через два дня, а прошло два с половиной. Не по его вине, это туманный Альбион внес свои коррективы. Из-за погодных условий время вылета переносили три раза. Не зря он не недолюбливал Лондон и Англию в целом. Они со своим мрачным видом никак не вписывались в его мир, до недавнего времени этого добра в его жизни и так хватало, пока Алекс не появился.
И то, что момент, когда он сможет увидеть этот луч света, оттягивался, его расстраивало, раздражало и выбивало из колеи. Ему пришлось проторчать пол ночи в аэропорту, вместо того чтобы пусть не надолго, но увидеть сына. И эта не способность, тучи развести руками. Черт! А он еще и курить бросил. Так просто, сказал,- сделал. А все она, но чего уж там, он и за Вражевской скучал, потеряв ее из виду на долгих три дня. Даже не смотря на все не однозначные чувства на ее счет. Она их избегала, точнее она его избегала во время его коротких визитов к сыну. Он даже подумал, что она это время в собственных целях использует, его использует вместо няньки, пока своими делами занимается и ни разу не присоединилась к их играм.
А ему бы хотелось, просто хотелось посмотреть на нее с этой стороны. Может быть, тут ему удалось бы найти какой то изъян, но она ни разу не дала такой возможности.
Ну?! И что ты с ней будешь делать?! Ему короткого взгляда хватило, что бы рассмотреть ее усталый, изнеможенный вид и синяки под глазами. А он мог с уверенностью сказать, что она недавно проснулась, а не бодрствовала всю ночь. И пестрая фланелевая пижама никак не улучшала цвет ее лица. И кофе, снова, постоянно! Иногда ему казалось, что этот напиток у нее по венам течет, вместо крови. Он так и раньше думал, только раньше он не обращал внимание, а сейчас ему кажется, что именно из-за кофе она не высыпается толком. Ей бы теплого молочка на ночь подсунуть под сопящий носик, вон как пыхтит недовольная его вторжением. Хотя смешная до боли, точно та ежиха на картинке. Он не смог долго оставаться серьезным, когда рядом с тобой пытаются строить важный вид в таком-то наряде. И сама, еле сдерживается, он же видит. И боже, какая же приятная ее кожа на ощупь, он помнит эти ощущения, а как их можно забыть? И как же хочется напомнить себе, какие ее губы на вкус…
Но… Макс хмыкнул сам себе, вдруг сообразив, как нелегко приходится молодым родителям и подхватил Алекса на руки.
-Как дела, чемпион?
-Где ты был? Я так скучал.- Он держал ребенка на руках, только от Вражевской взгляд так и не отвел наблюдая за ее выражением лица и пытаясь разобраться в тех эмоциях, которые она испытывала глядя на них двоих. А она в это время, отперевшись плечом о стену и сложив руки под грудью, кажется, также его изучала и наблюдала, с легкой улыбкой на губах.
- И я по тебе, но я же работал.
- А по маме? – Макс сощурился, проследив как Вражевская даже рот приоткрыла на этот вопрос, и выдохнув все-таки признался.
- И по маме тоже.
-Мама, а ты мне не велила я зе говоил, сто папа плиедит.
У нее в глазах потемнело, и сердце забилось чаще, хотя куда еще быстрее было. Она еще от «Привета» не отошла, а тут следом звучит «соскучился» и … что?! Она вообще правильно все расслышала?
...