Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова? |
Наташа (бывшая жена) |
|
41% |
[ 43 ] |
Соня (его первая любовь) |
|
18% |
[ 19 ] |
Яна (постоянная любовница) |
|
40% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
МаринаИванова:
СПАСИБО

за продолжение
...
ollia:
Вика, огромное спасибо за продолжение!!!
...
Оксана Газимьяновна:
Спасибо большое за продолжение
Очень горячо
А Наталья все таки змея, бесит меня
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение.
...
ma ri na:
Вика, спасибо за продолжение )
Вот напасть! Пока Аня пытается, правда абсолютно безуспешно, вычеркнуть из своей жизни Хромова, над ней нависла угроза расправы от бывшей жены. Блин, никак не может успокоиться Наташа и принять уже, что Хромова ей больше не видать. Сейчас начнет ,,воспитывать" неверного бывшего? Надеюсь, Федя быстро отправит Наташу в правильном направлении. Хотя, у этой мадам с пониманием плохо, раз до сих пор не успокоилась.
...
Калипсо:
Вика,спасибо ОГРОМНОЕ за проду!
...
Vetlana:
Здравствуйте , начала читать ваш роман и очень понравился сюжет и безумно интересно что и как будет развиваться у героев , включите пожалуйста меня в список друзей и читателей !
...
летний цветочек:
Вика спасибо за такое яркое продолжение!!
Попалась мышка-страстная кошечка в капкан по имени Федя Хромов.
Но помимо врагов по имени Наталья,есть враг у Ани - она сама,доверится ей очень трудно, хоть и потрясающему мужчине.
...
Ksu-Ksu:
Бурная ночка выдалась..
...
Vetlana:
Очень нравиться ваш роман и очень интересно, что будет дальше , ох и замучает их Наташа , да и Яна я думаю хочет от Феди намного больше чем говорит и просто в сторону не уйдет , так что жду продолжения так как им двоим многое предстоит!
...
Лена Кулёминатор:
Боится Аня признаться в чувствах к Фёдору...
Боится впустить его не только в постель, но в душу и в свою жизнь...
Поэтому стараться прикрыться просто страсть к нему...
А вот Наташа фиг просто так отступится от Феди...
Попортит жизнь и ему, и Ане...
Вика, с переездом
...
jhynami:
Спасибо за долгожданное продолжение! И с Новым годом, и с новыми историями!
...
linaK:
Всех с Новым годом!!спасибо за продолжение!!хочется верить и ждать обоюдной любви!!
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за главу.
...
Juliana-N:
Вика,спасибо за главу!!!! У бывших есть плохая привычка-что-то портить....особенно,если изначально виновата сама в разрыве....так вот и бывшая жена решила за что-то повоевать...точнее за кого-то...а толку-то...у Феди "вирус", который свалил. Трусливый такой вирус))
...