Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Комплекс дурнушки (СЛР)

Марфа Петровна:

Привет, Кира.
Ну, ничего себе - подарок к празднику!
И теперь думай: неужели Марк поддастся на сомнительную привлекательность секретарши? А как же любимая жена? А сохранность волосенок на голове?
Не верю, что Марк мог изменить Эле!
Спасибо за "конфетку".
Всех с праздниками!!!

...

Юлия Чистякова:

Примите в читатели...добавьте пожалуйста в блог)

...

Малинка:

Кира, спасибо за спойлер! ! !

...

Cyhanchik:

Очень ждем)))
А Баринов будет "бить" сильно? Gun

...

василена:

Спасибо за спойлер! А ресторане Марк её показательно накажет! Я на это надеюсь.

...

Кира Муромцева:

» Глава восемнадцатая

Марк всю ночь не мог сомкнуть глаз. Ерзал на кровати, вставал, пил и бродил по дому, каждый раз прокручивая у себя в голове недавний разговор с Элиной. А что, если она действительно права? Тогда, с его стороны, было более чем глупо сомневаться в собственной жене. Да и повода она такого никогда не давала, в отличии от него.
А еще, с чего это вдруг он так яростно защищал Алину? По сути, она ему никто, однако, такая реакция могла лишь подтвердить подозрения жены. В то же время, ему было обидно. Они столько лет прожили в совместном браке, а доверием, оказалось, и не пахнет. Такого Баринов никак не ожидал.
Под утро, поняв, что уснуть так и не получится, Марк плюнул на свою затею и принялся собираться на работу. Для себя он решил, что обязательно разберется в ситуации, чего бы ему это не стоило.
- Марк Константинович, вызывали? – спросила личная помощница, заглядывая в кабинет и прижимая пухлый блокнот к груди.
- Алиночна, - Марк расплылся в ослепительной улыбке. – Присаживайся.
Похоже, ласковый тон стал совершенно неожиданным для девушки, особенно с уст всегда холодного, не выходящего за рамки приличия, шефа. Правда, помощница, подобно акуле, почуявшей жертву, вся подобралась, стрельнула глазками, и походкой от бедра направилась к стулу, после чего со всей грацией села, закинув ногу на ногу, а красная обтягивающая юбка задралась, оголяя худые острые коленки.
Марк про себя лишь хмыкнул, впервые отмечая, что помощница действительно пытается привлечь к себе его внимание.
Баринов встал из-за стола, обогнул его и остановившись за спиной девушки, положил большие ладони на ее плечи.
- Как ты смотришь на то, чтобы сходить в ресторан?- поинтересовался мужчина, нагнувшись настолько близко, что касался губами мочки уха.
- Положительно, - моментально ответила Алина, мысленно ликуя. «Попался!» Достаточно было отправить на покой его женушку и он, как мартовский кот уже бежит к ней, поджав хвост. Она то знала, что босс такой же как и все остальные мужчины: стоит промелькнуть симпатичным ножкам в короткой юбке, и он уже на твоем поводке.
- Славно. Тогда, после окончания рабочего дня, жду тебя в ресторане «Элизиум». Кстати, можешь уйти пораньше, чтобы подготовиться, - Марк резко отстранился, переводя дыхание. Казалось, еще немного и его вырвет от ее сладко приторных духов, в которых она, кажется, успела вся с головы до ног искупаться.
- Тогда я пойду, Марк Константинович, - Алина поднялась со стула, пытаясь не показывать, что намек она поняла. Вряд ли Марк имел под словом «подготовиться» нечто иное, не связанное с предстоящей интимной близостью. Да, девушка была на все сто процентов уверена, что именно сегодня она заполучит его в свою кровать, которая уже давно их заждалась. А дальше, -его скорый развод и пышная свадьба, сценарий которой, личная помощница Баринова уже тысячу раз прокручивала у себя в голове. То, что у шефа есть трое детей и четвертый на подходе, ее совершенно не интересовало. Ради нее и их общего малыша, которому она уже и имя придумала, он прекратит общение со всеми ей неугодными. А дети Элины Владимировны, как и она сама, точно попадали в этот список.
- Для тебя,- просто Марк, - проворковал брюнет, ласково проведя кончиками пальцев по щеке девушки…

– Вот с* ка, - тихо выругался себе под нос Марк Константинович, когда Алина ушла и, подойдя к столу, вытащил пачку влажных салфеток, чтобы вытереть руки. Не хотелось ему даже думать, что вечером придется исполнять роль озабоченного босса и дотрагиваться до нее. Мерзко, грязно ,к тому же, он очень надеялся, что Эля ничего не узнает.
Элина проснулась от вибрации мобильного телефона. Приподнялась на локтях, посмотрела на экран и нахмурила брови, увидев незнакомый номер.
- Алло, - приняла вызов девушка.
-Элина Владимировна, это Алина. Как ваше самочувствие? – голос личной помощницы Баринова, сочился злорадством и ядом. Эля и не сомневалась, что вопрос был риторическим. Эту змею никак не могло интересовать ее самочувствие на самом деле.
- Что на этот раз? – поинтересовалась Эля, устало откинувшись на подушку.
- Сегодня Ваш муж пригласил меня в ресторан, - Лина могла что угодно поставить на то, что девушка сейчас растягивает губы в улыбке победительницы. Однако, Эля не хотела скандалить, не хотела выяснять отношения. Она была выше этого, лучше, сильнее.
- Тебе стало легче? – меланхолично спросила она. – Легче, что ты мне позвонила и все это сказала?
- В смысле? – судя по голосу, девушка явно ожидала совсем другой реакции.
- В прямом, - пожала плечами Элина, невольно улыбнувшись. Замешательство личной помощницы мужа ее весьма развеселило. - Ты надеялась, что я наору на тебя? Или что плакать буду? Умолять? Нет, ты скажи. Мне просто любопытно.
- Я думала…
- Ох, понятно. Тебе неловко? Действительно? Прости, не хотела тебя смущать. Не забудь сказать Марку, чтобы не ел острое. У него после острых блюд дикая изжога, а с изжогой сексом как-то не очень заниматься. И, обязательно забудь принять противозачаточные. Тебе же нужно его увести, привязать? Ой, или вы пользуетесь резиновой продукцией? Прости, я не знала. Ничего, вроде, не забыла. Ах, да! И последнее, но самое главное: никогда не называй его «котик, зайчик» и так далее…Он этого терпеть не может. Ну все, я побегу. Было приятно с тобой пообщаться, - весело прощебетала Эля и повесила трубку.
Баринова так до конца и непоняла: плакать ей или смеяться. То, что она поставила Алину в тупик, было ясно и понятно, однако, червячок сомнения точил ее изнутри. Значит, ее муж идет в ресторан с другой женщиной? Конечно, можно придумать ему тысячу оправданий, но Элина Владимировна не хотела. Он сам это прекрасно сделает. К тому же, Лина больше не доверяла словам девушки, которая явно пытается увести Марка.
- С возвращением, Ледышка, - усмехнулась Эля, вставая с кровати. Хватит лить слезы и жалеть себя. У нее скоро будет четверо детей и им нужна нормальная здравомыслящая мать, а не бессловесная амеба, которой она стала в последнее время. А Марк? Что ж….Мужа она любила, но держать, если он все же уйдет, не собиралась. К тому же, если то, что сказала Алина действительно правда, сама лично выставит его из дома. Измены Лина никогда не простит.
- Если честно, я так долго этого ждала, -призналась Алина, пригубив игристое вино, наблюдая за мужчиной поверх бокала.
- Неужели? – изогнул бровь Марк Константинович.
Почему-то с разоблачением хитрых планов помощницы, мужчина тянул. Ждал какого-то знака или предзнаменования, чтобы, наконец, суметь с чистой совестью уволить ее, имея на руках неопровержимые доказательства ее вины перед женой и еще не родившимся ребенком…
- Мне, пожалуйста, острые ножки под медовым соусом, - попросил брюнет у официанта, захлопнув меню.
- Нет!- воскликнула Алина. – Тебе нельзя острое! У тебя изжога будет.
- Удивительно. Никогда не страдал изжогой, - взмахом руки отпустив официанта, Марк Константинович поинтересовался: - Откуда такие сведения?
- А давай уйдем отсюда? – попыталась сменить тему девушка и, вытащив ногу из черной туфли лодочки, провела ступней по колену мужчины, устремившись в пах.
- Еще раз спрашиваю, - сквозь зубы прорычал Марк, схватил девушку за лодыжку и сжал ее с немаленькой силой. – Откуда ты узнала?
- Позвонила твоей жене, - испуганно выпалила Алина, явно не ожидая от шефа такой агрессии. Она всегда считала его спокойным, уравновешенным тюфяком, который будет ходить на золотом поводке и исполнять любые капризы.
- Дальше, - приказал тоном, не терпящим возражений, мужчина.
- Я просто сказала, что мы идем в ресторан, ничего такого, - Марк сжал ногу сильнее, заставляя ее взвизгнуть от боли. – Это правда. Я больше ничего не говорила. Марк Константинович, отпустите, пожалуйста.
- До этого ты что-то говорила?
- Нет, честно, - от боли в ноге слезы брызнули из глаз, однако никто из посетителей даже не шелохнулся ей помочь. Все смеялись, разговаривали, как будто ничего не происходит. Никому и дела не было, что, возможно, еще немного и девушке просто сломают ногу.
- Не ври, - брюнет понимал, что перегибал палку, но остановиться не мог. Просто крышу сорвало, когда она стала откровенно клеиться к нему, абсолютно игнорируя неподходящую обстановку. Хотя, ему даже лучше. Не придется дальше изображать из себя не пойми что и снимать номер в гостинице. Он, если честно, считал, что Алина умнее.
- Я наврала ей, что Вы со мной спали. Что мы давно любовники и скоро Вы ее бросите, - прорыдала девушка. Ее нос некрасиво сморщился и покраснел, а потекшая туш образовала под глазами огромные темные круги. Возможно, Марк бы ее пожалел, но Элю никто не жалел, даже он сам и от этого было еще паршивее.
Больше не проронив ни слова, Марк отпустил ногу своей помощницы и, вытерев руку об ткань штанов, будто бы измазался в чем-то грязном, подскочил со стула, быстро шагая к выходу.Он не намерен больше разговаривать с этой стервой! Баринов и так узнал то, что хотел. Теперь осталось вымолить прощение у Элины за то, что был таким болваном.
- Дядя Даня, дай телефон поиграть!!- попросили близнецы, умиленно вытаращив глазки.
- Может, не надо? – Лиля скептично заломила бровь, наблюдая как Даниил обреченно вздохнув, вытащил телефон из кармана и отдал его мальчишкам, лишь бы они отвязались от него.
- Он противоударный! Ничего страшного! – отмахнулся Данила, упав на диван и, похлопав по сиденью рядом с собой. – Садись. Фильм посмотрим.
- Я…Прости, я должна поработать немного, - нашла отговорку девушка и быстренько скрылась из виду, оставив Даню в одиночестве. Он то надеялся, что Лиля за время его «амнезии» снова сможет ему довериться и подпустить к себе, но пока этого не происходило, что совершенно выводило его из состояния равновесия. Даниил был уверен: всему виной дети! Искать причину в себе он не хотел.
Интересно, когда уже Баринов разберется со своей женой и заберет своих отпрысков?! Детей он не слишком жаловал, особенно этих маленьких и невоспитанных монстриков, которые почему-то при Лиле ведут себя, аки ангелы невинные.
Решив, что раз фильм ему посмотреть не удается,а жена его начисто игнорирует, Карпов поднялся с дивана и пошел на поиски своего мобильного.
Позже Данила ругал себя, что такая идея не пришла ему намного раньше. В тот момент, когда он открыл дверь, Лёшка занес молоток и со всей, пусть и маленькой, силы ударил по дорогущему смартфону Карпова, которым он совсем недавно хвастался.
- Ты чего творишь??? - заорал Данила, выпучив глаза.
- Дядя Даня,не переживай! - улыбнулся Димка, отбирая у брата орудие "убийства". - Ты же сам сказал, что он у тебя противоударный!
- Но не настолько же буквально! – выхватив молоток и придушив желание постукать им же по голове малышни, Даниил стал собирать остатки смартфона. – Ну, все! Я звоню вашему папе…Хотя нет! Маме!
- Не звонишь, - хмыкнул Алексей. – Во-первых, маме нельзя волноваться.
- Во-вторых, она не поверит, - подхватил братец.
- В – третьих, если ты позвонишь, Лиля узнает, что ты обманщик. А обманывать нехорошо, дядя Даня, - добавил Лёша.
- Ах, вы…- хотел залепить подзатыльники, но вовремя остановился. – Ладно, чего вы хотите?
- Мы не знаем, - развели руками дети. Если бы знали, уже давно выставили список своих требований, а так лишь пакостили по мелкому, тем самым развлекая себя.
- Вы портите мне жизнь, но не знаете, что хотите? Не вижу тут логики!
- Мы - дети, - фыркнул Лёшка. – Ду…
- Кто? – прищурился Данила.
- Думаем: у нас нет логики, - быстро выкрутился ребенок.
- Так- то лучше, - кивнул мужчина и, сжав в кулаке разбитый телефон, направился к Лиле. Хоть ей то он может пожаловаться?! В груди все еще теплилась надежда, что она его пожалеет. Дожил, вызывает жалость у любимой женщины, только чтобы побыть с ней немного.
- Это капец! Полный! Нет, полнейший! – объявил он жене, войдя в ее комнату без стука.
- Что случилось? – Лиля отвела взгляд от бумаг, которые валялись на кровати и посмотрела на мужа.
- Дети- цветы жизни. Только кто-то забыл сказать, что эти- точно кактусы! – осколки телефона посыпались на постель Липницкой.
- А чего ты хотел? Что ребенок, что щенок! И того и другого нужно воспитывать и показывать, что ты управляешь ситуацией, иначе вылезут на шею и ножки свесят. Ты показал, что им все можно, вот они и отрываются по полной.
- Какое интересное сравнение, - усмехнулся Карпов и, присев на край кровати, протянул руку к жене. – Лиль….пойдем сходим куда-то? Я даже согласен взять с собой этих колючек.
- Я не знаю, Дань…Давай позже, - вновь она нашла отговорку, но настаивать он не решился. Мир и так слишком хрупкий, тем более сейчас, когда еще немного,- и его разоблачат.
- Вы чего творите?! – похоже с каждым днем, проведенным с детьми Бариновых, Карпов все чаще и чаще орал эту фразу. Еще чуток,и он будет похож на Дашу-следопыта. Да, да! Благодаря детям он и такое знает. Чего только стоит одна карта?! А Маша?! Бедный медведь, что он терпит от этой маленькой пиявки?! А детям только за радость смотреть, как над животным издеваются. Даже пример берут, правда, место медведя у них занимает сам Карпов.
- Впустите! Холодно! – сходил называется покурить. Теперь точно бросит. Еще бы, в конце зимы в одной футболке и шлепках на голую ногу, остаться запертым на балконе. – Если я заболею – это будет на вашей совести! Изверги!
Телефона нет, свитера, понятное дело, тоже. Из имеющегося в карманах: два рубля и зажигалка. Глянул вниз и констатировал, что лучше околеть, чем сломать ноги. Прыгать он тоже не будет. Высоко.
Подпрыгивая то на одной, то на второй ноге, Даня обнял себя двумя руками, чтобы хоть как-то сохранить тепло. Черт! И Соньку не дозовешься. Она уже второй час по телефону со своим «женихом» болтает. Марк узнает, голову ему оторвет. Карпову, в смысле. Хотя за целостность «жениха» Даниил так же не мог ручаться.
Открыли ему, спустя десять минут. Дождались пока замерзнет настолько, что не сможет надавать по заднице и отворили. А Дане большего и не надо….Шаркая ногами, словно старый дедушка, спустился на первый этаж и прошел на кухню. Больше всего хотелось заварить чай и, спрятавшись под одеялом уснуть. Он еще не знал, какую неоценимую услугу преподнесли ему дети….

...

Анастасия Благинина:

Кира, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers. Бедные дети Sad . Уже подшутить им не дают. Даня складом ума ничуть им не уступает. Всё же мне кажется, что дети Эли и Марка любят Карпова, просто выражение детской привязанности и любви не совсем стандартное для детей их возраста.

...

василена:

Спасибо!

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение! УРРРРРРРРРРА! Дождалась!

...

lorka:

Так Даня таки заболеет! Добился, стервец, того, чтобы Лиля за ним ухаживала! Gun
Всем привет! Flowers
Я вот тут думала: а с чего это Алина решила, что Марк Константинович будет у неё на поводке? Shocked
Неужели он показался ей рохлей? Что за наивность?
Ну, по отношению к жене, он точно выставил себя тюфяком. Теперь пусть ломает голову, как исправить ситуацию: Эля в положении, ей нужны только хорошие эмоции!
Надеюсь, она попьёт кровушки своему благоверному. Не зря же детки такие изобретательные,- небось, мамин талант унаследовали! Wink Браво, Бариновы! Very Happy
Кира, спасибо за продолжение! Flowers

...

сюзанна:

довели Данилу!!! спасибо за главу

...

LenoЧka:

Кира, спасибо за главу.
Детские шалости явно выходят за рамки терпения взрослого страдающего мужика. Laughing И смех и слезы прямо!
Надеюсь, Марк включит мозги на полную, когда будет объясняться с женой, не то прилетит ему еще похлеще, чем Дане от Лили. Это же Элина Владимировна!!! Gun

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Кира Муромцева:

Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

сюзанна писал(а):
спасибо за главу

василена писал(а):
Спасибо!

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста Flowers
Анастасия Благинина писал(а):
Всё же мне кажется, что дети Эли и Марка любят Карпова, просто выражение детской привязанности и любви не совсем стандартное для детей их возраста.

Возможно и так, но Лиля права. Нельзя давать залезать на голову. А дети чувствуют, кто с ними справится не может. Хотя после маркера они более осторожны rofl
lorka писал(а):
Так Даня таки заболеет! Добился, стервец, того, чтобы Лиля за ним ухаживала!

Ох, там все сложно. Он один день полежит с температурой и все. А Лиля потом подхватит заразу и придется срочно Карпову план менять Wink
lorka писал(а):
Я вот тут думала: а с чего это Алина решила, что Марк Константинович будет у неё на поводке?

Видела как он с Элей общается, вот и решила, что с ней он будет еще лучше и она то явно сможет его перевоспитать.
lorka писал(а):
Надеюсь, она попьёт кровушки своему благоверному. Не зря же детки такие изобретательные,- небось, мамин талант унаследовали!

Мы еще с Алиной не закончили. Так просто она не отвертится. А на счет Эли...она ему не простит ресторана.
LenoЧka писал(а):
Надеюсь, Марк включит мозги на полную, когда будет объясняться с женой, не то прилетит ему еще похлеще, чем Дане от Лили. Это же Элина Владимировна!!!

С рождением детей, она стала более сдержанной. Однако, старая Элина Владимировна постепенно возвращается. Вон как Алину на место поставила.

...

Малинка:

Кира, спасибо за главу! ! !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню