мурена:
Ирочка спасибо за главу !!!!
...
Айсир:

Ириш, что значит не надо? !

Надо и еще как надо и побольше. Я жадная до строк, а твоего творчества строк тем более
...
Natta:
Всем привет)
Ира,спасибо большое!

Твоего творчества,действительно,хочется и по больше)
...
Валерия Ильященко:
Спасибо за главу! Надеюсь, Шейх не догадается, что его обманули. В итоге все получили,что хотели. Тимур избавился от соперника,Олег вытащил Свету, Риту отдали Леше. Я даже готова сказать спасибо Тимуру. Помог. Но,как бы сам не сдал Олега Шейху. Хотя, тогда бы ему самому туго придется. Света будет в шоке,если выживет. Ужасно,потерять лицо...
...
Ирэн Рэйн:
Доброе утро.
Я вас услышала. Рейтинг сцена будет.
Лера, какой смысл Тимуру сдавать Олега? Он же сам посодействовал ему.
Проснуться с новым лицом менее ужасно, чем не проснуться совсем.
...
aniol:
Ириша, привет ))
Отличная глава, напряжение не отпускает до самого конца. Да и потом остаются мысли относительно дальнейшей судьбы героев. Особенно тревожит состояние Светы, что с ней будет, когда она придет в себя и осознает, что уже никогда не станет прежней? Олег сделал свой выбор, и я понимаю то, что он выстрелил бы в Свету, но дал возможность лучшему другу жить счастливо с любимой девушкой.
Как ты все интересно закрутила

Жду продолжение )))
...
Ирэн Рэйн:
Юлечка, привет
aniol писал(а):Отличная глава, напряжение не отпускает до самого конца.
Спасибо
aniol писал(а):Особенно тревожит состояние Светы, что с ней будет, когда она придет в себя и осознает, что уже никогда не станет прежней?
Как раз с этого и начнем новую главу.
aniol писал(а):Олег сделал свой выбор, и я понимаю то, что он выстрелил бы в Свету, но дал возможность лучшему другу жить счастливо с любимой девушкой.
Все верно. Нельзя построить счастья на чужом несчастье.
aniol писал(а):Как ты все интересно закрутила Жду продолжение )))
Постараюсь завтра засесть за написание. Сегодня никак.
...
yafor:
Упс, как это я вчера главу проглядела? [img]http://justclickit.ru/smiles/image/gesti/gesti (57).gif[/img]
Ир, немного неожиданный поворот событий, но хороший выход. На самом деле хороший. Может, Олегу тоже к Анжеле? и искать никто не станет? Шучу.
Тимур удивил, все-таки я думала, что ему проще избавиться от Олега, чем помочь, здесь он какую-то человечность проявил, если можно так сказать.
Спасибо, классно написано и облегчение большое, что все разрешается. Надеюсь, Света все правильно воспримет.
...
Ирэн Рэйн:
Анют, привет!
yafor писал(а):Упс, как это я вчера главу проглядела?
Ничего страшного
yafor писал(а):Ир, немного неожиданный поворот событий, но хороший выход. На самом деле хороший. Может, Олегу тоже к Анжеле? и искать никто не станет? Шучу.
Внешность Олегу менять не имеет смысла.
yafor писал(а):Тимур удивил, все-таки я думала, что ему проще избавиться от Олега, чем помочь, здесь он какую-то человечность проявил, если можно так сказать.
А может быть у него далеко идущие планы по поводу Олега? Кто знает...
yafor писал(а):Спасибо, классно написано и облегчение большое, что все разрешается. Надеюсь, Света все правильно воспримет.
Спасибо тебе
...
Ликан:
Спасибо, за продолжение. Эмоционально, тяжелая глава, хочется, чтобы у героев все получилось,
и старания Шейха будут напрасны. Тимур не так прост, он тоже может помешать планам Олега на выезд из страны.
...
Ирэн Рэйн:
Чего флудом-то?
Новый фейс. Я не знаю насколько это возможно. Разве что кто-то согласится рисовать шрамы. Лично я не умею и напрягать не хочу никого. Зачем? Олег будет воспринимать ее такой как раньше.
...
yafor:
Ир, а почему шрамы? Я так поняла, что просто будет новое лицо. Нет?
...
Чудышко:
Ириш, прочитала вчера, но не отписалась
Капец, а не глава.

Ты права про нашатырный спирт, валерьянка уже не помогает....
Свету все равно очень жалко, ведь лицо для любой женщины - это очень важно. А Света, она же косметолог и всегда следила за собой. Я понимаю, что тут у Олега вариантов больше других и не было, хорошо, что живы остались... Но все равно, так жалко Свету...
...
Лена Кулёминатор:
Ириша, спасибо за главу!
Умеешь удивить! Ох, как умеешь
Таки зря я была весьма категорична к Тимуру.
Да у него есть своя цель, но он помог и как результат - сохранена жизнь.
А это плюс к его карме
Да то, что пострадало лицо Светы - это страшно.
Но главное, она жива и рядом с ней любящий мужчина.
И это лучше, чем провести жизнь в притоне Шейха.
...
Aida:
Ира,спасибо за главу.Очень непредсказуемо развиваются события.Жду продолжения.
...