k-natasha:
Наташа, примите, пожалуйста, в читатели
...
Lora Falkon:
Здравствуйте, возьмите с собой. Хочу дочитать Вашу историю.
...
Alexsasha:
Наташа, я хочу даль читать Ваш роман!!!! Спасибо!
...
Lileumliz:
Доброй ночи. Читаю и готовлюсь к переезду с вами..
...
Айсир:
Я тоже в команде
...
Ландыш:
Наташа, я, к моему стыду, из тех, кто не часто пишет отзывы. Всегда с удовольствием читаю Ваши книги. И хочу поддержать Вас в этой ситуации. Очень неприятно, когда люди "приходят в гости", а потом хозяева лишаются того, что им дорого... Ситуацию со сливом иначе как воровство не назвать. И поэтому переход в ВИП, наверное, в этой ситуации единственно правильное решение. Спасибо за то, что несмотря на сложности, продолжаете радовать нас своим творчеством

.
...
Калипсо:
Наташа, ждем продолжения!
...
Sosedka:
Наташа, примите, пожалуйста, в читатели
...
Лера:
Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели.
...
Галина-Орен:
Добрый день. Наташа, и здесь я тоже прицепом, куда бы ни позвали.
...
ТРОЯ:
Пустите в блок погреться))))
...
Helenazariza:
Принимайте в читатели, я с вами.
...
Svetlay:
В читателях.
...
Хвостик:
Автор, я наверное тот читатель, который пишет отзыв, когда прочитает все произведение полностью. И если произведение оставляет меня не равнодушной, то пишу отзыв, хороший или плохой, все зависит от впечатления. Ваши романы очень интересно читать, пишите очень хорошо). И раз случилась такая ситуация, то романы действительно лучше перенести в вип раздел, но прошу не забывать о читателях, которые добавились к Вам ранее.
...
Charisma:
Миленькие мои всем добрый вечер)
Спасибо всем вам за слова поддержки. Они очень много значат для меня, правда. Я знаю что хороших людей больше чем плохих, а вы это только подтверждаете.Спасибо.
Хвостик писал(а):И раз случилась такая ситуация, то романы действительно лучше перенести в вип раздел, но прошу не забывать о читателях, которые добавились к Вам ранее.
Алена я никогда о них не забываю) и то что у всех желающих есть возможность отметиться в моих темах, а на рабочем столе есть список тех кто просился ко мне в блог посредством личных сообщений - лишнее тому подтверждение)
...