Юлия М:
Наташа, спасибо за продолжение!!!
...
Шайна:
dashulya писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста,
Даша.
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Таня.
Татьянка писал(а):Очень интересная глава, но еще интереснее, что тесен мир. Жду продолжение.
Мир теснее чем нам кажется. Порой так людей сводит вместе, что диву даешься. Настоящая Санта-Барбара.
lorka писал(а):Наташа, девочки, привет!
Привет,
Лора!
lorka писал(а):Безумно жаль стало Марка. Не знаю почему. Вот жалко, и всё!
Ну, вот такой у нас Марк неприкаянный. Но я обещаю, что у него будет и работа, и с жильем все хорошо будет и любимый человек найдется. У меня не слеш, я такой писать не умею, да и не хочу. Но Марк не исчезнет из романа.
lorka писал(а):Наверное, я рассуждаю с практической стороны жизни: у Леры есть отец. Потрясающий отец, который и поможет, и поддержит, и просто горы ради дочери свернёт. А Марк... Он один. Один в своей беде, без профессии, работы и планов на жизнь. Очень надеюсь, что он выкарабкается...
Все верно. он остался один. И родители его не поддерживают. А что, он не может принести им обещанных дивидендов, что с него взять? Все их планы разрушил. И Владимир, которого Марк любил - бросил его, оставил в беде.
Но он обязательно выкарабкается. Мы с Музом постараемся.
lorka писал(а):Кирилл. Ну, он своё заслужил.

Хорошо, что додумался уехать.
Я тут для него придумываю некие проблемы, надеюсь все получится.
lorka писал(а):Данил. Молодец, не унывает и идёт вперёд!

А Настя,- вне конкуренции( потрясающая визуализация героини

).
Дак Данила же мама не предавала. После предательства жены восстановится. Он в этом плане сильный, не стал бухать и жалеть себя.
lorka писал(а):Марина. И здесь, заразе, повезло. У неё, как у кошки,-девять жизней. Сколько не бей,- всё равно встанет, отряхнётся, и дальше пойдёт. Ну-ну, посмотрим как дальше будет.
Это ей
пока повезло. Пока у нее есть работа, довольно хорошая. А вот потом.... Потом у нее и работы не будет и придут большие проблемы.
lorka писал(а):Наталочка, огромное спасибо за продолжение!

Пожалуйста.
Юлия М писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста,
Юля.
...
Allanotar:
Спасибо большое за продолжение! Будем ждать когда судьба столкнет Максима и Леру.
...
coquette:
Наташа, спасибо за продолжение.
Жизнь кардинально изменилась у всех. Каждый пытается найти свое место. Очень рада за Лерку, что в ее жизни появился старый друг, который понимает и поддерживает. Он ей сейчас как воздух необходим. Жду встречу Макса и "избалованной девочкой,любящей денежные мешки". (почему у мужчин всегда ассоциации в голове, что если красивая- значит продажная???). Не надо чесать всех под одну гребенку. Надеюсь, в скором Макс это поймет.
Еще раз спасибо за эмоции
...
ma ri na:
Наташа,

спасибо за продолжение)
Как говорится и это пройдёт.

Я в очередной раз убеждаюсь в том, как важно то, какие люди тебя окружают. Лера встретила Марка, Данил - Настю, Марина - Александру Ивановну, Кирилл - уехал к другу, повезло им, правда повезло.
Максим - новый главный герой, успешный, богатый, красивый и совсем не старый) Если не ошибаюсь, Амурская область, п.г.т. Токура - место встречи героев? Надо же, Леру хотят пригласить на кастинг ведущей прогноза погоды. Но это наверно вряд ли сейчас актуально для Леры. И опять Марина в непосредственной близости к герою, автор, Вы коварная женщина) Мне очень понравился Марк, жалко парня, но он молодец. Вот теперь давние друзья будут друг другу поддержкой. Глава наполнила оптимизмом, жизнь продолжается)
...
Шайна:
Allanotar писал(а):Спасибо большое за продолжение! Будем ждать когда судьба столкнет Максима и Леру.
Пожалуйста.

Уже очень скоро их судьба столкнет.
coquette писал(а):Наташа, спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Лена.
coquette писал(а):Жизнь кардинально изменилась у всех. Каждый пытается найти свое место. Очень рада за Лерку, что в ее жизни появился старый друг, который понимает и поддерживает. Он ей сейчас как воздух необходим. Жду встречу Макса и "избалованной девочкой,любящей денежные мешки". (почему у мужчин всегда ассоциации в голове, что если красивая- значит продажная???). Не надо чесать всех под одну гребенку. Надеюсь, в скором Макс это поймет.
Ну, у Макса был негативный опыт в прошлом. Его предала невеста, которая сбежала как раз таки к денежному мешку. Бышая невеста была моделью. Стереотип у него сформировался, плюс укрепился в своем мнении Логинов, когда встречал подобии бывшей невесты. Вот и думает, что Лерка такая же. Но он очень сильно удивится, когда увидит ее в этом селе, совершенно не накрашенную, не гламурную и беременную.
coquette писал(а):Еще раз спасибо за эмоции

Спасибо за отзывы.

Я получаю колоссальные эмоции, когда читаю каждый. Особенно радуюсь, когда понимаю, что все, что я хотела - донесла и мой посыл был понят правильно. Стимулирует это,у меня уже часть главы в голове сложилась.
...
Шайна:
Приветствую, Марина.
ma ri na писал(а):Наташа,

спасибо за продолжение)
Пожалуйста.
ma ri na писал(а):Как говорится и это пройдёт.

Я в очередной раз убеждаюсь в том, как важно то, какие люди тебя окружают. Лера встретила Марка, Данил - Настю, Марина - Александру Ивановну, Кирилл - уехал к другу, повезло им, правда повезло.
Конечно, все пройдет. Соломон был мудрым человеком. Но для того, чтобы лучшее время наступило, придется пережить все то, что посылается тебе.
ma ri na писал(а):Максим - новый главный герой, успешный, богатый, красивый и совсем не старый) Если не ошибаюсь, Амурская область, п.г.т. Токура - место встречи героев? Надо же, Леру хотят пригласить на кастинг ведущей прогноза погоды. Но это наверно вряд ли сейчас актуально для Леры. И опять Марина в непосредственной близости к герою, автор, Вы коварная женщина) Мне очень понравился Марк, жалко парня, но он молодец. Вот теперь давние друзья будут друг другу поддержкой. Глава наполнила оптимизмом, жизнь продолжается)

Насчет места встречи ты угадала. Уже совсем скоро герои встретятся и полетят колкости. Лера с Максимом будет переругиваться. Она же теперь мужчин не уважает, и не доверяет им. Отец и Марк - исключение.
Насчет моего коварства.

А ты сомневалась, что ли?

У меня все герои
стоят, сидят, лежат на своих местах, чтобы потом, в назначенное время вовремя появиться. Все ходы продуманы и записаны.

Ну, люблю я подготовить почву, чтобы потом не возникло вопросов: а чего то герой там делает и как вообще оказался? Поэтому-то и направляется Максим в Богом забытое место (с его слов записано). И ворчит, и бурчит и жутко недоволен. Но отпуск скучным не будет.
...
anilag:
Наташа,большое спасибо за новую главу!!!Лерке конечно же тяжело полный вагон переживаний ,беременность, гормоны...Очень надеюсь, что теперь все пойдет на лад!!!С нетерпением жду продолжение!!!
...
Шайна:
anilag писал(а):Наташа,большое спасибо за новую главу!!!Лерке конечно же тяжело полный вагон переживаний ,беременность, гормоны...Очень надеюсь, что теперь все пойдет на лад!!!С нетерпением жду продолжение!!!
Галина, пожалуйста.
Со временем у главных героев все наладится.
...
yafor:
Наташа, спасибо. Интересно складываются события:-) Марина оценила Логинова, снова будет пытаться заполучить себе? Мне очень нравится Настя, светлый человечек, который мечтает о счастье и боится в него поверить. Кажется, такая женщина и нужна Данилу, чуткая и готовая любить. И ему ведь она не безразлична.
Максим произвёл впечатление сильного и состоявшегося, уверенного в себе мужчины, об остальном пока говорить рановато. А Лере сейчас нужно дружеское плечо, Марк в этом смысле хороший вариант
...
Шайна:
yafor писал(а):Наташа, спасибо. Интересно складываются события:-) Марина оценила Логинова, снова будет пытаться заполучить себе? Мне очень нравится Настя, светлый человечек, который мечтает о счастье и боится в него поверить. Кажется, такая женщина и нужна Данилу, чуткая и готовая любить. И ему ведь она не безразлична.
Пожалуйста,
Аня.
Ага, судьбы всех героев тесно переплелись. Марина пока еще любит (как она сама думает) Кирилла. Но вот когда она увидит Леру с Максимом, вот тогда в ней снова взыграет соперничество и она примется атаковать Логинова.
Настя хорошая женщина, очень несчастна по-женски. Добрая, светлая. И она, как и Данил заслуживает счастье.
yafor писал(а):Максим произвёл впечатление сильного и состоявшегося, уверенного в себе мужчины, об остальном пока говорить рановато. А Лере сейчас нужно дружеское плечо, Марк в этом смысле хороший вариант
Про Максима еще рано говорить, я лишь обрисовала его портрет.

Пока он себя никак не проявил, чтобы можно было делать какие-то выводы. Раскроется в следующих главах.
...
Кира Муромцева:
Как же, оказывается, много связывает их на самом деле. А встретятся только сейчас. Возможно, позови ее Макс раньше и не было бы всей этой ситуации с Кириллом.
Хорошо, что у Леры появился такой друг как Марк. Надеюсь, все у героев будет хорошо
Спасибо большое за продолжение! Очень ждала и получила, наконец, такой замечательный подарочек
...
Кактусова Екатерина:
Наташа, девочки, всем доброго дня! Примите в читатели?
Пролог заинтересовал и очень хочется прочесть книгу, как такая ситуация обернется для всех них! Ничего что я сразу на ты?
Мне понравилось то, что повествование идет сразу от всех героев и мы видим и чувствуем то, что они переживают внутри себя. Леру жалко до кончиков пальцев, как такое простить я не знаю. Просто я верю в то, что можно простить измену...конечно долго над этим будешь убиваться, но все же иногда прощаем мы мужьям многое, но измену с матерью своей и еще если вот так это все воочию увидеть...не знаю.
...
ma ri na:
Шайна писал(а):А ты сомневалась, что ли?
Да нет,
Наташа, мы же не первый год знакомы)))
Шайна писал(а): Но отпуск скучным не будет.
А вот в это я нисколько не сомневаюсь, ты плавно нас подводишь к этому судьбоносному событию.
...
Шайна:
Кира Муромцева писал(а):Как же, оказывается, много связывает их на самом деле. А встретятся только сейчас. Возможно, позови ее Макс раньше и не было бы всей этой ситуации с Кириллом.
Земля круглая.

Но нет никакой гарантии, что встреться Макс с Лерой раньше - у них могло бы что-то получиться. Так как Макс тогда все равно не был настроен на отношения, а Лерка была слишком невинным цветочком для Логинова. Быть может, он мог нанести ей не меньший вред, чем и Кирилла. Так что, каждый из них идет своей дорогой. Непростой, полной неприятных сюрпризов, но как иначе понять, что такое счастье и научиться ценить его?
Кира Муромцева писал(а):Хорошо, что у Леры появился такой друг как Марк. Надеюсь, все у героев будет хорошо
У них все будет просто замечательно.
Кира Муромцева писал(а):Спасибо большое за продолжение! Очень ждала и получила, наконец, такой замечательный подарочек

Пожалуйста,
Кира.
...