Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 13:32
Ксения, спасибо за продолжение! Горько и больно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 16:09
Привет, Тусовочка!
Ксенечка, спасибо за продолжение! Читаешь и думаешь, неужели они такие бывают, Котовы? Он точно уже без своей Василисы себя не мыслит, настолько он ею живет и все ради нее делает. И страх потерять ее пересиливает страх потери такого желанного будущего ребенка. Вот только боюсь, после случившегося Василиса опять замкнется и попытается отстраниться. И ему снова нужно будет за нее бороться. Ксень, сколько же в последних главах боли! Так все чувствуется, так горько. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 16:56
Ксения, здравствуй!
Иллюзия писал(а):
До завтра.
Ждите беды. М-да, "Беда пришла - отворяй ворота!" Василий, какой же ты молодец! Защитник, спаситель своей Прекрасной! Если бы не ты... то не стало бы её. Не стало бы её... Ксенечка, _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 20:12
еще раз))
Наядна писал(а):
Честно после рассказа Прекрасной эта глава читается уже легче... А я че говорила?) Наядна писал(а):
бллин я наверно впечатлительный параноик.. но сегодня купая младшую не выпускала ее из рук... Ирина, я тебя прекрасно понимаю) Наядна писал(а):
а судя по тому что и дальше Прекрасная бу косячить.. это точно про нее... Увидим, и думаю, все же сегодня) moxito писал(а):
За то, как Кот любит Василису, ему нужно поставить памятник. Не всем дано. Полностью поддерживаю, дорогая. moxito писал(а):
Я не совсем понимаю такую слепую любовь. Вот здесь немного не поддерживаю) Слепая была у Василисы к тому уроду, а Кот настойчив, упрям и тонко чувствует. Думаешь, если бы не чувствовал, что Прекрасная испытывает к нему чувства, стал бы так? Но он покажет ей скоро кое-что) moxito писал(а):
Но если бы он оставил ее сейчас (знаю, что глупость сморозила), то я бы в нем разочаровалась. Никогда не оставит, если она действительно в нем нуждается. Это важно. moxito писал(а):
Но кто же будет инициатором того, что, чувствую, случится неминуемо. Она. Но и он не прост будет. moxito писал(а):
Я честно не ожидала, что будет так тяжело переживать эти главы. Ленусечка, это для меня самое приятное! Значит, я смогла сделать героев живыми) Вейла писал(а):
Да, уж! Такого наворотили! Есть немного) venechka писал(а):
А говорила плакать не будем а что ж тогда у меня из глаз катится Танюш, но уже, согласись, не так сильно и долго. летний цветочек писал(а):
Он без нее не сможет остаться человеком,а она без него не сможет быть живой. Да, именно так. летний цветочек писал(а):
Ксения каждая глава взрыв эмоций! НАТАША, спасибо большое! krasnayi писал(а):
спасибо. Пожалуйста. Татьянка писал(а):
Очень тяжело было читать, а чтобы комментировать кажется не подберешь слов. Так хочется чтобы все хорошо было. Таня, осталось до счастья совсем чуть) ma ri na писал(а):
Невероятная по эмоциям глава, написана потрясающе. Мариночка, спасибо! Я прям купаюсь в комплиментах)) ma ri na писал(а):
Ох, будет тяжело, Да, но Котов справится красиво) Dusya peligrim писал(а):
Ксения, вчерашние чувства и эмоции вылились вот в это. Дуняша, Мне невероятно приятно! НатальяКалмыкова писал(а):
Вот это любовь! Вот это мужчина! Ага) Хорош, ничего не скажешь) kanifolka писал(а):
не знаю, кому как, а мне эта глава читалась не легче предыдущей Катя, спасибо. Для меня легче, потому что остались пункты второстепенные, и я уже болею давно, привыкла, хоть и снова ревела, корректируя текст. И тяжелой по-моему, осталась всего одна глава, сегодняшняя. kanifolka писал(а):
я настолько эмоционально потрясена, что слов это выразить у мен нет. спасибо тебе за это. За то, что ты умеешь так написать о боли, что ее почувствует даже самый толстокожий. Ох спасибо, дорогая! Я очень рада, что у меня получилось. И конечно же пожалуйста) Minichka писал(а):
На меня мои смотрят как на дуру, которая сидит ревет не понятно от чего. Юлечка, я на тебя так не смотрю! А остальные ничего не понимают просто) Minichka писал(а):
Как любит Кот свою прекрасную, Василисе можно только позавидовать. Согласна, да) Minichka писал(а):
Он бы не смог ее бросить. Не тогда, но тебя ждет сюрприз) Minichka писал(а):
Ее надо вытаскивать, она сейчас ушла в себя от боли, и главное не оставлять ее одну. Он оставит. kallik писал(а):
Черт знает почему, но после последних строк главы из меня попер дикий оптимизм!!! Лана, ну ты в своем репертуаре)) kallik писал(а):
И не важно даже какими методами, не гнушаясь грязной игры, но своего добьются! Совершенно верно) kallik писал(а):
Он в адеквате и прекрасно отдает себе отчет во всех действииях и мыслях! kallik писал(а):
Как бы я не любила Лешего, но вынуждена признать, что в Коте здравомыслия больше))) Лен, ты это слышала, да?)) kallik писал(а):
Сердце наше, а чего это мы еще одну главушку сегодня зажали?! Мы не зажали, мы восстанавливаемся Ирина Барта писал(а):
Наверное каждой из нас хотелось бы чтоб так любили. Мне бы - точно) Ирина Барта писал(а):
Низкий поклон тебе Ксения за такие главы и вообще за все твои истории которые будоражат кровь и разум в эмоциональном плане!!!! Спасибо огромное! Я потихоньку начинаю привыкать)) Лена Кулёминатор писал(а):
Не зря ещё когда тянуло живот... промолчала. Ленок, угу) Сначала думала, пройдет, а потом поняла, что беда, но будучи в таком раздрае сама жить не захотела. Лена Кулёминатор писал(а):
кровотечение... сразу Василиса всё поняла... Да. Считает, что недостойна быть матерью, никогда ею не сможет быть. Лена Кулёминатор писал(а):
Ещё и прощения попросила. За то, что хорошему досталась плохая. Неполноценная. Антик писал(а):
Очень надеюсь ,что любовь Кота вытянет Василису из болота .... Вытащит любовь и стратегия)) Dusya peligrim писал(а):
Вот читаешь такое, и понимаешь, что ты счастлив, и не надо гневить судьбу и обижаться на неё. Потому что может быть куда хуже. Согласна на все сто) Dusya peligrim писал(а):
Читала и держала себя в руках, без капелек) Молодец! Dusya peligrim писал(а):
Василий - мужик! Настоящий, со стержнем. Dusya peligrim писал(а):
По другому он не умеет, это внутри него. Это его суть. Надеюсь Василиса поймёт и примет это. Даст шанс ему и себе. О, поверь, она поймет! Спасибо, дорогая! Мужу привет передавай, пусть сильно не ругается)) Наталочка писал(а):
жду счастливые главы...очень... Будут. Обязательно. lorka писал(а):
Жалко Василису, ведь это адская боль. Да. lorka писал(а):
Вот кто станет настоящим(придурочным ) папашей! Они оба будут чумовыми родителями)) Там такой ангелок родится, что караул)) Горная Лаванда писал(а):
*хочется надеяться, что это последний рубеж серьёзных испытаний* Нет, но дальше пойдут личные заморочки. ishilda писал(а):
Читала одна. Эмоции зашкаливали так, что даже не посмотрела свой комментарий. Марина, да ничего страшного, я просто представила , что собрался кружок домохозяек)) ishilda писал(а):
Интересно, а он исполнит свое обещание? У них будет трое детей? Трое Котят? Не скажу)) И его обещание от него мало зависит)) miss Aleka писал(а):
А что испытывала Ксюша,когда писала... Аля, чуть не сдохла я. miss Aleka писал(а):
пошла тяпнуть валерианочки ,шоколадкой закусывая.. Это верно, только вместо первого надобно коньячку) Nimeria писал(а):
Горько и больно! Наташа, llana писал(а):
Читаешь и думаешь, неужели они такие бывают, Котовы? Бывают, я в это твердо верю) Просто мы не теми дорогами ходим)) llana писал(а):
И страх потерять ее пересиливает страх потери такого желанного будущего ребенка. Да. llana писал(а):
Вот только боюсь, после случившегося Василиса опять замкнется и попытается отстраниться. И ему снова нужно будет за нее бороться. Да. Но он её удивит своим решением. llana писал(а):
Ксень, сколько же в последних главах боли! Так все чувствуется, так горько. Светик, мы все переживем. svetusi писал(а):
Василий, какой же ты молодец! Свет, рада видеть. Да, он и мой герой тоже. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 0:46
Ксения, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2016 18:27
Я не понял, чего тишина в теме?)) У автора отключили вчера свет, а включили уже ночью, когда автор спал, поэтому получился выходной, как я о думала)) Сейчас будет глава и попробуйте только не выйти из подполья! AAleksisa, Малинка, пожалуйста, мои хорошие! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2016 18:53
» Глава 24_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 19:14
Ну да, как то так и надо было поступить Котову.
Сильный, преданный, любящий мужчина. Ничего не жалеет для своей Прекрасной. Ждем, чем ответит она, кроме того, что уже сделала. |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 19:19
Я не просто удивляюсь, я просто офигеваю, какая же она ду*а. Прошу прощения, если кого задела.
Поставила на себе крест и другого человека убивает морально. Нет, не понимаю и не хочу понимать. Одному ублю*ку прощать все на свете, а второго - мужчину с большой буквы, готового ради нее на все и даже больше - лишать права на счастье. Спросила она у него, нужно ему это самопожертвование? Как он еще должен доказать, что она - это все, что ему нужно. Кривая, косая, с детьми или без... Что вообще ее сейчас может привести в чувство? Пытаюсь найти ответ и не нахожу. Ты, Ксюш, говорила, что мы потом будем жалеть Василису, а вот у меня получается наоборот. Пока я не знала, что ее гложет, я к ней испытывала более теплые чувства. А дубинку, автор, можете применить к своей героине. Она ее более, чем заслуживает. Иллюзия писал(а):
Вот здесь немного не поддерживаю) Слепая была у Василисы к тому уроду, а Кот настойчив, упрям и тонко чувствует. Думаешь, если бы не чувствовал, что Прекрасная испытывает к нему чувства, стал бы так? Но он покажет ей скоро кое-что) Не поддерживайте, но я останусь при своей точке зрения. Под 100 грамм можно обсудить, но дискуссия выйдет нескончаемой и дойдет до стадии "ты меня уважаешь" стопудово. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 19:23
Ксения,огромное спасибо! Особенно за такой образ Кота!!! Что же станет точкой возврата для Василисы? Ох как тяжело ждать продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2016 19:28
Bankira писал(а):
Ну да, как то так и надо было поступить Котову. Спасибо. Я тоже думаю, что хватит с него. moxito писал(а):
Я не просто удивляюсь, я просто офигеваю, какая же она ду*а. Люблю, когда ты злая)) moxito писал(а):
Одному ублю*ку прощать все на свете, а второго - мужчину с большой буквы, готового ради нее на все и даже больше - лишать права на счастье. Да. Не может сама быть счастливой - не понимает, как можно собой сделать им другого. moxito писал(а):
Как он еще должен доказать, что она - это все, что ему нужно Никак. Больше он доказывать ничего не будет. moxito писал(а):
Что вообще ее сейчас может привести в чувство? Его уход. moxito писал(а):
Ты, Ксюш, говорила, что мы потом будем жалеть Василису, а вот у меня получается наоборот. Пока я не знала, что ее гложет, я к ней испытывала более теплые чувства. Осечка с тобой вышла))) moxito писал(а):
А дубинку, автор, можете применить к своей героине. Она ее более, чем заслуживает. Ну-ну... Не будем горячиться) moxito писал(а):
Под 100 грамм можно обсудить, но дискуссия выйдет нескончаемой и дойдет до стадии "ты меня уважаешь" стопудово. Не, я когда пью, на серьезные темы не разговариваю))) Антик писал(а):
Что же станет точкой возврата для Василисы? Закрытая им дверь палаты. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 19:30
Безпросветная безысходность
Кота жалко ((( |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 19:43
Ксения, спасибо за главу )
Что вернёт Васю ,,к жизни"?! Котов - мой герой) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|