Александра Е:
очень интересно и приятно читать,спасибо. а сколько вообще глав в книге?
...
Sunny:
Александра Е писал(а):а сколько вообще глав в книге?
Александра, всего их тридцать три, так что осталось только семь.)))
Кстати, я, как и читатели данной темы, понятия не имею, чем закончится этот роман, потому что никогда не читаю книгу прежде, чем ее перевести, а то потом не интересно. Я "опережаю" вас лишь на пару-тройку глав, так что я тоже хочу вместе со всеми поскорее добраться до финала.)))
...
olgaru:
Сппсибо за перевод
...
Natalie Sun:
Оксана, Света, добрый вечер. Спасибо Вам большое за такое неожиданное продолжение.
Мне понравилось, что Колин ничего не ответил на признание Мин, это намного лучше чем если бы он ответил, а на самом еще ничего не чувствовал к ней. Мне кажется, что у него есть чувства к Мин,

но он сам еще до конца не осознал как он её сильно любит в душе...
P.S. Я удивлена как мало прошло дней... Наши герои за эти дни узнали намного больше, чем за целую жизнь...
...
Lexsa:
Оксана, Света, спасибо за продолжение!!!
В этой главе Мин была такой трогательной и ранимой, так открылась в своих чувствах

. А Колину прям хочется по лбу настучать!

Ну кто же так реагирует на признание в любви? Ну когда же он в своих чувствах разберется...
...
Nadin-ka:
Мин просто чудо! Вот так взяла и открыто сказала Колину о своих чувствах. Такая чистая душа! Прелесть девочка. А Колин столько слов красивых сказал, а за ними пустота.
"Я таой плохой и тебя не достоин!. Да он просто спрятался за красивыми словами.Философ! Струсил. На самом деле Мин он любит, просто не осознал еще. Соперник нужен срочно! Вот тогда у Колина открылись бы глаза Мин ведь упрется. И Пейну придется доказывать ей, что он любит ее.
Девочки, чудесная глава и сказочное оформление! Спасибо огромное! ...
Eva Polyanski:
ОЧЕНЬ понравилось начало!

Автору - браво!

Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца.

Заранее спасибо.
...
Фуся:
Спасибо большое за продолжение
...
gorlora:
Спасибо огромное за новую главу и прекрасное оформление!
...
оксана прекрасная:
И деиствительно,за эти дни столько всего случилось!!!Наши герои увидели друг друга новыми глазами,хорошие,плохие качества.Заглянули в свои сердца,одна увидела в нем его любимого,а другой еще ищет...
Спасибо за продолжение!
...
Pugachova:
Потрясающий перевод. Минерва очень интересная. Очень нравится как Колин называет ее разными именами. Но что удивительно , как просто он открыл ей свои страхи .
Спасибо за перевод

С большим нетерпением жду продолжения. Читаю запоем.
...
Вишневая косточка:
Отличный перевод!
История захватывает, проглотила ее за вечер! Девчата, спасибо за возможность читать этот роман, чтобы мы без вас делали. Отдельное спасибо за оформление
...
lentochka:
Спасибо за труд. Только присоединилась к теме. с удовольствием приступаю к чтению
...
Ольга ск:
Отличная книга

,нигде не могла найти вторую книгу из серии Спиндл-Коув.. и только у вас нашла

спасибо вам))
...
Sunny:
Ольга ск писал(а):Отличная книга ,нигде не могла найти вторую книгу из серии Спиндл-Коув.. и только у вас нашла спасибо вам))
Напомню на всякий случай произведения из этой серии (вдруг не все отследили эту табличку в начале темы).
"Семь порочных дней" - не совсем второй в серии. Есть между № 1 и № 2 еще № 1.5 "Once Upon a Winter's Eve" - но это, скорее, повесть, а не роман, судя по объему.
Вообще, серия выглядит так:
- A Night to Surrender (Spindle Cove #1)
- Once Upon a Winter's Eve (Spindle Cove #1.5)
-
A Week to Be Wicked (Spindle Cove #2)
- A Lady by Midnight (Spindle Cove #3)
- Beauty and the Blacksmith (Spindle Cove #3.5)
- Any Duchess Will Do (Spindle Cove #4)
Мы со Светой очень рады каждому, присоединяющемуся к этой теме. Добро всем пожаловать!))) ...