Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

Александра Е:

очень интересно и приятно читать,спасибо. а сколько вообще глав в книге?

...

Sunny:

Александра Е писал(а):
а сколько вообще глав в книге?

Александра, всего их тридцать три, так что осталось только семь.)))

Кстати, я, как и читатели данной темы, понятия не имею, чем закончится этот роман, потому что никогда не читаю книгу прежде, чем ее перевести, а то потом не интересно. Я "опережаю" вас лишь на пару-тройку глав, так что я тоже хочу вместе со всеми поскорее добраться до финала.)))

...

olgaru:

Сппсибо за перевод

...

Natalie Sun:

Оксана, Света, добрый вечер. Спасибо Вам большое за такое неожиданное продолжение. tender wo Flowers

Мне понравилось, что Колин ничего не ответил на признание Мин, это намного лучше чем если бы он ответил, а на самом еще ничего не чувствовал к ней. Мне кажется, что у него есть чувства к Мин, Wink но он сам еще до конца не осознал как он её сильно любит в душе... Ar

P.S. Я удивлена как мало прошло дней... Наши герои за эти дни узнали намного больше, чем за целую жизнь... Wink

...

Lexsa:

Оксана, Света, спасибо за продолжение!!!
В этой главе Мин была такой трогательной и ранимой, так открылась в своих чувствах tender . А Колину прям хочется по лбу настучать! Dur Ну кто же так реагирует на признание в любви? Ну когда же он в своих чувствах разберется...

...

Nadin-ka:

Мин просто чудо! Вот так взяла и открыто сказала Колину о своих чувствах. Такая чистая душа! Прелесть девочка. А Колин столько слов красивых сказал, а за ними пустота.
"Я таой плохой и тебя не достоин!. Да он просто спрятался за красивыми словами.Философ! Струсил. На самом деле Мин он любит, просто не осознал еще. Соперник нужен срочно! Вот тогда у Колина открылись бы глаза Мин ведь упрется. И Пейну придется доказывать ей, что он любит ее.
Девочки, чудесная глава и сказочное оформление! Спасибо огромное!

...

Eva Polyanski:

ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers

...

Фуся:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

gorlora:

Спасибо огромное за новую главу и прекрасное оформление! Flowers

...

оксана прекрасная:

И деиствительно,за эти дни столько всего случилось!!!Наши герои увидели друг друга новыми глазами,хорошие,плохие качества.Заглянули в свои сердца,одна увидела в нем его любимого,а другой еще ищет...
Спасибо за продолжение!

...

Pugachova:

Потрясающий перевод. Минерва очень интересная. Очень нравится как Колин называет ее разными именами. Но что удивительно , как просто он открыл ей свои страхи .
Спасибо за перевод
Very Happy С большим нетерпением жду продолжения. Читаю запоем.

...

Вишневая косточка:

Отличный перевод!
История захватывает, проглотила ее за вечер! Девчата, спасибо за возможность читать этот роман, чтобы мы без вас делали. Отдельное спасибо за оформление Flowers

...

lentochka:

Спасибо за труд. Только присоединилась к теме. с удовольствием приступаю к чтению

...

Ольга ск:

Отличная книга Ar ,нигде не могла найти вторую книгу из серии Спиндл-Коув.. и только у вас нашла Ar спасибо вам))

...

Sunny:

Ольга ск писал(а):
Отличная книга ,нигде не могла найти вторую книгу из серии Спиндл-Коув.. и только у вас нашла спасибо вам))

Напомню на всякий случай произведения из этой серии (вдруг не все отследили эту табличку в начале темы).

"Семь порочных дней" - не совсем второй в серии. Есть между № 1 и № 2 еще № 1.5 "Once Upon a Winter's Eve" - но это, скорее, повесть, а не роман, судя по объему.

Вообще, серия выглядит так:
- A Night to Surrender (Spindle Cove #1)
- Once Upon a Winter's Eve (Spindle Cove #1.5)
- A Week to Be Wicked (Spindle Cove #2)
- A Lady by Midnight (Spindle Cove #3)
- Beauty and the Blacksmith (Spindle Cove #3.5)
- Any Duchess Will Do (Spindle Cove #4)

Мы со Светой очень рады каждому, присоединяющемуся к этой теме. Добро всем пожаловать!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню