Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 16:32
Саша, спасибо за главу
Ви, даже не комментирую, редкостная наглость с её стороны... И кстати, вопрос о том, где её муж в это время находится остался открытым)) _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 17:29
Всем приветов))) Это я с ответами. Спасибо за комментарии)) Графику скоро принесу) Бум красивые!
alen-yshka писал(а):
понимаю, рыбонька, ребенка любишь не взирая на рожки и копытца))))) А как не любишь? И ангелочка подбитого тоже любишь. Кто ж еще полюбит, да заступится, м? Не на вас же надеяться! alen-yshka писал(а):
Еще за резинку трусов удерживать будешь, шобы не переусердствовал))))))) Сама боюсь) Интима много ни-ни, и что ж мне с этим делать? Лена Кулёминатор писал(а):
А Ви ничего часом не перепутала...
У неё свадьба... а за ней брачная ночь... Шла-шла, да заблудилась, думаешь? Ну дак эт по привычке она)))) Лена Кулёминатор писал(а):
Но она вместо этого в квартире Сантино с разборками... Тю, Ленка! В отеле они. Ви этажом, а не полгородами промахнулась) Лена Кулёминатор писал(а):
Так тараканы Жен теперь разовьют бурную деятельность... Дело говоришь! Айсир писал(а):
Если так посмотреть, как бульдозер полезла на Сантино и не будь на тот момент он трусом, то ничего бы ей не обломилось. Несколько человек уже Сеньку временным трусом обозвали))) Думаете, вылечится?) Айсир писал(а):
Ее не интересует истинное положение вещей, у нее уже своя "заготовленная" правда. Ну зараза она, ага! Leleta писал(а):
Сантино меня прям порадовал - такой ответственный, помнит про свои болячки. Молодец! Поиграемся с этим, да?) Соглашайся! Leleta писал(а):
Ох и зацепил ее все же Сантино! Я вот лично убеждена, что Ви в парня влюбилась, может даже сама не осознавая. Ну тебя! Это ты мои прежние задумки телепатишь) А сейчас не особо важно, влюбилась или нет) Допустим, что и так, но Ви не даст себе ни шанса в этом признаться. Leleta писал(а):
Ведь если трезво посмотреть - ситуация-то бредовая. Сантино - не вещь, которую Ви получила в пользование, а Жен украла. Никто не говорил, что все адекватное Соглашусь с тобой целиком и полностью, но на то она и женщина, чтобы чудить под влиянием эмоций. Причем заводится в полоборота и надолго) Leleta писал(а):
Ведь казалось бы - поговори Жен с Ви давно, расскажи она про Арсения раньше, все могло сложиться по-другому Но Жен с самого начала поняла, что Ви ее не поймет и не простит. Она первой не доверилась и, отчасти, пострадала за дело. Обман-то был, как ни крути. Сценка, когда она вынуждает Арсения рассказать ей о Полине, была для меня сложной с этической точки зрения. Ведь тогда Ви с ним все еще встречалась. Если задуматься, тогда она не имела на него прав... Leleta писал(а):
Ви не стала бы "подбирать объедки" за Жен и легко уступила бы ей Арсения (я так думаю. Ведь она довольно горда)) Я тоже так думаю. Но Жен испугалась неприятного осадка и сделала только хуже. Leleta писал(а):
А Арсению теперь осталось показать как-то Жен, что он изменил свое мнение касательно с ней отношений. Она ведь еще не в курсе, поэтому, думаю, и рванула. Надо. И скажет, он у нас повзрослел... слегка . Но рванула она не только поэтому. Навряд ли ей хотелось оставаться в номере, предоставленном гостям Ви, после того, что та сказала(( Leleta писал(а):
Да-да, мне кажется, Сеня прекрасно знаком с "техникой безопасности" при женских разборках из ревности)) Он же у нас опытный малый)) А то! Вмешался уже раз, спутал все карты, теперь не суется... Leleta писал(а):
Сделай себе Избранное и расположи как тебе удобно Можно попробовать. Спасиб) У меня избранное полунастроенное какое-то. Ну как всегда *тут Рашид с закатанными глазами* Evgesha писал(а):
на месте Жен я начихала бы на нее и жила в свое удовольствие Согласна, план хороший, но навряд ли его можно осуществить сразу( Сначала все равно грустно( Наталочка писал(а):
на собственной свадьбе устроить разборки Какая свадьба без драки? Наталочка писал(а):
Они конечно тоже хороши, но все же так не честно, ничего толком не узнав обвинять во всех грехах. Она Страдает (с большой буквы!). Куда там разбираться? Голову с плеч! Анна neonat писал(а):
Иметь "запасной аэродром" очень удобно, да и психологически оправдано. К несчастью, в ее случае - да. Анна neonat писал(а):
А в конце хотелось закричать :" Сеня, не отпускай её!! Но ведь он причина ее проблем, пусть немножко успокоится Ch-O писал(а):
Правда навевает мысли о городском фэнтези или фантастике Знаю) Мне тоже напоминает какой-то постап, видимо сказалась моя слабость к этому жанру... Ну ничего. Еще наклепаю. Lunchik v писал(а):
И кстати, вопрос о том, где её муж в это время находится остался открытым)) Мной предполагалось, что он знатно напился)))) Да и мало ли куда может побежать его супруга, если у той всегда пропеллер в одном месте?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2017 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 20:47
Круто!!! Сколько КРАСОТЫ и СРАЗУ!!!!! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2017 20:31
» Красота от Лены Буравчук, ну и автор присоседился под шумок)Усе, наедайтесь до отвала и больше не просите пока. Я уже не помню, до какого момента выкладывала графику (могут быть повторы). Сюда принесла красоту на свой вкус от самых плодовитых наших графиков (если что не обессудьте, мои хорошие, все работы сюда притащить не получится) ))) У нас в закромах, на самом деле, столько, что улицы мостить можно, но не хочется тему перегружать, мы и без того нарядные да и кому это надо) Разве что я сижу, пересматриваю да млею)) Но это диагноз)))От автора номер В - Лены Буравчук От автора номер Саша-заберите-кто-нибудь-у-нее-фотошоп |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 20:58
Жаль, что не отдельными постами. Слишком много информации, сливается, а хочется рассмотреть каждый.
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна neonat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 19:44
А у нас впереди новая глава Орла или ещё понаслаждаемся Решкой? |
|||
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 22:27
Анна neonat, Орел на подходе) Надеюсь завтра дописать и отправить не вычитку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 9:08
» Орел. Исходя из разумных соображений. Часть 1 |
|||
Сделать подарок |
|
NatashkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 9:48
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Сусля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 9:55
О боже какой мужчина. Хочу для Жен от него сына!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 9:59
А вот и первые последствия выбора Кира не в пользу Веры, а Жен...
Отец пообещал лишить наследства и ведь так и сделает... Он привык контролировать его жизнь, а тут вдруг сын поступил по своему... С Жен поговорил... Вот только её реакция на это не совсем понятна... Рада она или нет? Саша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 10:35
Девчонки, привет всем и хорошей недельки! Сорри, что в последнее время мало отвечаю. У меня тут на досуге два режима: загруз на работе, загруз самой себя (первый, подозреваю, даже лучше). И реле хорошо так смазали. Переключаемся без задержек на нормальное настроение... как же я саму себя задолбала. У кого там рельса была?
Пойду попробую исправиться) Ирэн Рэйн писал(а):
Жаль, что не отдельными постами. Слишком много информации, сливается, а хочется рассмотреть каждый. Это разве что в блог... Но если очень хочется, можно и в блог. А то я его забросила NataAsh писал(а):
И ощущения от прочитанного сразу острее О, наш человек)) Я как посмотрю графику, тоже хочу почитать))) Встречают по одежде - правда-правда. Лета, Прикольно) Не думала, что мои арты можно хомячить) Ch-O писал(а):
Саша, тебе нужно стим-панк(?) писать или городское фэнтези. Уж очень коллажи туда подходящие делаешь. Вообще, люблю и стимпанк, и фэнтези, и постап... Я всеядная. Но это до чтения) Много раз думала написать фэнтези, но чем интересен наш мир: тут таракашки наши, можно писать о них. Я любитель абстрактно подумать и пофилософствовать на досуге. А в фэнтези, в основном, экшна подавай. Мир вокруг одной проблемы построил, и дуй давай крутиться около нее. Про стимпанк... я что-то такое даже писала. Рассказик один. Правда это был конкурс и задание: жанровый микс. Но вышел у меня городское фэнтези-стим-детектив) Так что ты почти угадала Сусля писал(а):
Хочу для Жен от него сына! А можно Жен без сына? А то ведь жалко Лена Кулёминатор писал(а):
А вот и первые последствия выбора Кира не в пользу Веры, а Жен... Правильно мыслишь. Всего лишь первые. Лена Кулёминатор писал(а):
С Жен поговорил... Вот только её реакция на это не совсем понятна...
Рада она или нет? Ну вот сейчас фокала поменяем и узнаем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
[20779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |