Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

Евсения:

Njvxbc писал(а):
Очень и очень понравилось. Теперь,я поняла,чего так нехватало в первой части. Эмоции,они просто зашкаливают. И после прочтения этой истории,остается,только один вопрос - почему так мало???? Главные герои прописаны так четко,в низ столько искринности. Единственное,я так и непоняла,что сподвигло Никиту заниматся боями без правил,у него же в принципе и так все было. И как все таки мир жесток по отношению к детям из дет.домов. Спасибо вам за ваше творчество и за таких замечательных героев. Flowers tender

Спасибо за отзыв! А чего оказалось мало? В первой части было мало любви. Я поняла. Отвечу - первая часть была задумана, как вступление. Роман должен рассказать о тех, кто совершенно случайно слились в одну настоящую семью.
А во второй части чего не хватило?

...

Njvxbc:

Евсения писал(а):
А во второй части чего не хватило?

А во второй части, всего хватало,просто нехотелось расставаться с героями.))))

...

redheaded girl:

Добавьте, пожалуйста, в читатели.

...

Евсения:

Добавила)))

...

Thirteenth:

Добавьте в блог, пожалуйста

...

Евсения:

Thirteenth писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста

Добавила!

...

Волчья Ягода:

Пожалуйста, примите в блог, очень хочется дочитать!)))

...

Евсения:

Волчья Ягода писал(а):
Пожалуйста, примите в блог, очень хочется дочитать!)))

Добавила )))

...

shilyaeva:

Привет.Сегодня точно будет не до сна,надо прочесть я просто не усну. Пожалуйста, примите в блог

...

Евсения:

shilyaeva писал(а):
Привет.Сегодня точно будет не до сна,надо прочесть я просто не усну. Пожалуйста, примите в блог

Добавила! Но не забывайте про сон!!!!!!!

...

haman:

Замечательное произведение. Пустите пожалуйста в блог.

...

Евсения:

haman писал(а):
Замечательное произведение. Пустите пожалуйста в блог.

Добавила!

...

Natalish:

Примите пож. В читатели.

...

Евсения:

Natalish писал(а):
Примите пож. В читатели.

Добро пожаловать!

...

перс:

Здравствуйте ,уважаемый автор прочитала Ваше произведение Кровь моя, очень по нравилось спасибо большое за Ваше творчество. А теперь хотелось бы почитать и другие Ваши произведения добавьте пожалуйста в блог. Спасибо. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню