Евсения:
Njvxbc писал(а):Очень и очень понравилось. Теперь,я поняла,чего так нехватало в первой части. Эмоции,они просто зашкаливают. И после прочтения этой истории,остается,только один вопрос - почему так мало???? Главные герои прописаны так четко,в низ столько искринности. Единственное,я так и непоняла,что сподвигло Никиту заниматся боями без правил,у него же в принципе и так все было. И как все таки мир жесток по отношению к детям из дет.домов. Спасибо вам за ваше творчество и за таких замечательных героев.

Спасибо за отзыв! А чего оказалось мало? В первой части было мало любви. Я поняла. Отвечу - первая часть была задумана, как вступление. Роман должен рассказать о тех, кто совершенно случайно слились в одну настоящую семью.
А во второй части чего не хватило?
...
Njvxbc:
Евсения писал(а):А во второй части чего не хватило?
А во второй части, всего хватало,просто нехотелось расставаться с героями.))))
...
redheaded girl:
Добавьте, пожалуйста, в читатели.
...
Thirteenth:
Добавьте в блог, пожалуйста
...
Евсения:
Thirteenth писал(а):Добавьте в блог, пожалуйста
Добавила!
...
Волчья Ягода:
Пожалуйста, примите в блог, очень хочется дочитать!)))
...
Евсения:
Волчья Ягода писал(а):Пожалуйста, примите в блог, очень хочется дочитать!)))
Добавила )))
...
shilyaeva:
Привет.Сегодня точно будет не до сна,надо прочесть я просто не усну. Пожалуйста, примите в блог
...
Евсения:
shilyaeva писал(а):Привет.Сегодня точно будет не до сна,надо прочесть я просто не усну. Пожалуйста, примите в блог
Добавила! Но не забывайте про сон!!!!!!!
...
haman:
Замечательное произведение. Пустите пожалуйста в блог.
...
Евсения:
haman писал(а):Замечательное произведение. Пустите пожалуйста в блог.
Добавила!
...
Natalish:
Примите пож. В читатели.
...
Евсения:
Natalish писал(а):Примите пож. В читатели.
Добро пожаловать!
...
перс:
Здравствуйте ,уважаемый автор прочитала Ваше произведение Кровь моя, очень по нравилось спасибо большое за Ваше творчество. А теперь хотелось бы почитать и другие Ваши произведения добавьте пожалуйста в блог. Спасибо.
...