VVK:
Доброй ночи! Вот читаю целый вечер и уже полночи,все ожидаю,что вот-вот отпустит напряжение,но нет...
И тяжело читать,вернее нет,воспринимать прочитанное,но оторваться не возможно. Какие два характера,как надо
себя держать,вернее свои эмоции, не позавидуешь. Как таким людям можно быть вместе? За Сашу пока не пойму,но
а Аня,мне кажется,уже все поняла о себе,поэтому ей так больно,потому что она уже любит.
...
VVK:
Вот только дочитала роман...Скажу откровенно,как и многим другим читателям,хотелось бы другого хэ, как там все любим:
чтобы свадьба,чтобы дети,желательно близняшки,а еше лучше,чтобы мальчик и девочка. Но... Ох,автор, а Вы все сделали по своему.
Лучше это или хуже? Кому как,но мне кажется,так более правдоподобно,хотя сердце и щимит.
...
Prosto Anna:
Спасибо за рассказ. Очень переживаю за Аню, хочется чтобы у гг всё сложилось! Примите в читатели [/p]
...
marin-ka:
Дорогой Автор!!!!!
Спасибо вам за эту историю!!! История потрясающая,столько эмоций и чувств!!! Сумасшедшая по накалу!!!!
Очень верю,что герои в конце концов смогут быть вместе!!!!!
...
Fiza:
Как хочется чтобы у Гг всё сложилось.Примите в читатели
...
Kazan:
Очень интересно но кажется она погибнет в конце. Очень жаль.
...
Fiza:
Ну почему он так к ней грубо....
...
EGOistka:
Принимайте в читатели, или с ума сойду!!! Такая интрига!!!
...
Zorro:
Как то средненько!
...
cvmhh:
Очень необычный роман! Интересно дочитать до конца
...
Света SUHOVA:
Примите в читатели,очень,очень нравится
...
Fiza:
Примите в читатели

Оххх Аня смелая
...
Blondex:
...
К-Аринка-К:
Спасибо большое за роман! За эти эмоции и чувства, которые испытываешь вместе с героями!
Аня сильная личность, но со своими проблемами, возможно не всегда принимает правильные решения, но по другому просто не умеет. И может именно поэтому так привлекла Александра. Видел, что ей нужна опора, поддержка, несмотря на всю ее язвительность и стервозность.
И конец я считаю самый правильный и разумный, для них это самый что ни на есть ХЭ.
Еще раз спасибо за эти взлеты и падения!
...
Fiza:
Дорогой автор я в восторге
...