Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Veruschka:
Привет!
Света писал(а):я еще подумала даже, что он не исправил, и оставил Дульсинея Тобольцева....
Света, мне очень нравится твоя версия. Но, к сожалению...
Цитата:Тряхнул головой, исправил «Тобольцеву» на «Тобосскую» и решительно встал. Все./////.Иван поколдовал над фото, сжал его и с удовольствием поставил в телефон на контакт «Дульсинея Тобосская» эту картинку
Я так думаю, что Дуня решит позвонить Ване, наберет номер, и обнаружит его телефон в своем кабинете

И увидет свое фото.

Я не припомню по тексту, что Ваня ей говорил, о существовании этих фото. И уж точно он их Дуне не показывал
P. S. И я тоже...голосую за красный
P.Р.S. Света, всегда зачитываюсь твоими отзывами

Спасибо
...
lafleur:
Спасибо за главу! Читала под музыкальное сопровождение "Царская невеста"...
...
erkungur:
Девочки, большое спасибо за продолжение! Интересно!
...
летний цветочек:
Даша,Розик спасибо за продолжение!
Вдохновил Иван свою Дульсинею ,проект сразу идеями зафонтонировал.
Спасибо вам за интересные сноски,спасибо!!
...
ru-ta:
Здравствуйте. Пишу редко, но решила отметиться. Читала, как и многие под "Царскую невесту" - впечатлило, как и глава. Ванюша становится частью жизни Дуняши, вон уже и вдохновляет ее. Илья, ну это Илья, он такой какой есть и его нужно либо принимать таким какой есть или ..... ну не знаю его не изменишь. Раньше ей было с ним комфортно, пока не появился человек, который показал, что можно по другому. Я Илью не осуждаю, он живет в другом мире, с другими ценностями, а Дуня должна подумать сможет ли жить так постоянно. Извините наговорила тут, так, накатило. Спасибо за главу, жду продолжения.
...
krasnayi:
спасибо за главу. и правда искрит уже межу ними. пусть сильней искрит должно же разгорется.
...
suziK:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
Мальвина:
bazilika писал(а):Авторы занырнули на такой уровень глубины, сохраняя великолепный антураж ЛР, что будет не просто написать счастливый конец для ГГ здесь, на грешной земле, в прагматичном мире мегаполиса , а не за облаками.
Света, +1.
Пока ситуацию так вижу:
Зачем Дуне колоритный журавль в небе (да ещё окруженный птичками в ярком оперении), когда в руках кто-то гораздо презентабельнее, чем просто синица. Да и Ваня: когда нет рядом «рыбы» (Дуни в купальнике), сойдет любой «рак» («Мисс Город» в том же купальнике).
...
Филарина:
Спасибо за прекрасное настроение с утра.
...
Logvinovamakeup:
Вы так описываете снимки Ивана и задумки Дульсинеи, что прям видишь все наяву) Очень интересная глава
...
КатЛен:
Не согласна с девочками. В свое время между юристом с очень хорошим доходом и творческим человеком, еще более ветренным, чем Иван, выбрала в мужья второго. И ни разу не пожалела. Уже 10 лет. Дуня прагматичная дама, Иван -это ее воздух. Так что все будет. Их общение напоминает чиркание спичкой: иногда неудачно и спичка вдруг ломается, но каждый из них непременно достает новую, и вот уже маленькие искры. Скоро разгорится костер. По крайней мере я на это надеюсь...
...
LenoЧka:
Случайно надыбала эту тему и радости моей нет предела! Интересная история, да еще со знакомыми персонажами в придачу. Просто восторг!!! Дуняша такая сдержанная, ответственная, боится ошибиться даже в мелочах и, на первый взгляд, шалопай-Иван, фонтанирующий гениальными идеями составляют отличную пару, уравновешивают друг друга. Не даром Евдокия уже задумалась о путешествиях в отпуске а Ивана задела тема бриллиантов как подарков для любимой.
С нетерпением жду продолжения. И надеюсь на встречу не только с Тином, но и с Марфутой.
Девочки, Розик и Дашик, спасибо за доставленное удовольствие! Вдохновения Вам!
...
bazilika:
Всем привет!
Мальвина писал(а):Пока ситуацию так вижу:
Зачем Дуне колоритный журавль в небе (да ещё окруженный птичками в ярком оперении), когда в руках кто-то гораздо презентабельнее, чем просто синица. Да и Ваня: когда нет рядом «рыбы» (Дуни в купальнике), сойдет любой «рак» («Мисс Город» в том же купальнике).
Оля, "зачем" очень скоро будет ясно- Ваня знает про Дуню то, что она затолкала в дальние уголки, или еще и не вытаскивала... и трудности их не связаны будут с Илюшей. Этот уровень- материальный может вообще не учитываться Дуняшей- она могла бы себе позволить и альфонса, если бы это было ей нужно. А вот то нужно- она поймет только через Ваню... Они друг другу самих себя раскроют. Только это не означает, что смогут быть вместе... Такие чувства можно через всю жизнь пронести, каждым потрясающим видом и услышанной мелодией делясь друг с другом- в мыслях, и при этом находясь в браке и имея семьи- разные....
КатЛен писал(а):Дуня прагматичная дама, Иван -это ее воздух. Так что все будет. Их общение напоминает чиркание спичкой: иногда неудачно и спичка вдруг ломается, но каждый из них непременно достает новую, и вот уже маленькие искры. Скоро разгорится костер. По крайней мере я на это надеюсь...
Я тоже, конечно, надеюсь, даже расчитываю)))))
И хочу поверить в это на все 100... Верю, что получится - с такими то авторами....))))
Просто, когда мужчина склонен к жизни странствующего художника, и ты понимаешь, что нормальной отношений с ним не построить, а чувство неимоверной близости и понимания уже зашкаливают, представляясь почти мистическими - это трагедия... Не смогу теперь читать "Правила" с "холодным носом", пробивает......
И, неожиданно, иначе стало восприниматься имя, которое спонтанно родилось у Вани- Дульсинея Тобосская, и задало определенную программу( как корабль назовете...(с)))) Когда мальчики осознают, что нашли идеал- они боятся его потерять, затереть в быту... Такой идеал- становится музой, дульсинеей, символом - который раскрывает в душе просторы творческого пространства. От такой дульсинеи можно всю жизнь бегать.... Я буду болеть за то, чтоб Дульсинея отдала пальму первенства Царице, пусть не сразу, но обязательно...
Veruschka писал(а):Света писал(а):
я еще подумала даже, что он не исправил, и оставил Дульсинея Тобольцева....
Света, мне очень нравится твоя версия. Но, к сожалению...
Цитата:
Тряхнул головой, исправил «Тобольцеву» на «Тобосскую» и решительно встал. Все./////.Иван поколдовал над фото, сжал его и с удовольствием поставил в телефон на контакт «Дульсинея Тобосская» эту картинку
Но Тобольцева- все таки существовала несколько секунд

А первое слово- дороже второго!
Может быть в синем телефоне он запишет Дуняшу иначе?
Да, ставку сделаю на бабушку Вани

- мне кажется, что она сможет вовремя сказать что-то важное
Очень- очень жду продолжения.......
...
sanora:
Спасибо за новую главу

!!!
...
Saidazx:
Спасибо! Не хватает Дуне в Илюше искры, она уже не первый раз задумывается что они разные. Интересные мысли про выставку, решиться она ему предложить или нет.
...