Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Veruschka:

Привет!
Света писал(а):
я еще подумала даже, что он не исправил, и оставил Дульсинея Тобольцева....
Света, мне очень нравится твоя версия. Но, к сожалению...
Цитата:
Тряхнул головой, исправил «Тобольцеву» на «Тобосскую» и решительно встал. Все./////.Иван поколдовал над фото, сжал его и с удовольствием поставил в телефон на контакт «Дульсинея Тобосская» эту картинку
Я так думаю, что Дуня решит позвонить Ване, наберет номер, и обнаружит его телефон в своем кабинете Laughing И увидет свое фото. tender Я не припомню по тексту, что Ваня ей говорил, о существовании этих фото. И уж точно он их Дуне не показывал Wink
P. S. И я тоже...голосую за красный Wink
P.Р.S. Света, всегда зачитываюсь твоими отзывами wo Спасибо rose

...

lafleur:

Спасибо за главу! Читала под музыкальное сопровождение "Царская невеста"...

...

erkungur:

Девочки, большое спасибо за продолжение! Интересно!

...

летний цветочек:

Даша,Розик спасибо за продолжение! tender Flowers
Вдохновил Иван свою Дульсинею ,проект сразу идеями зафонтонировал.
Спасибо вам за интересные сноски,спасибо!! thank_you thank_you

...

ru-ta:

Здравствуйте. Пишу редко, но решила отметиться. Читала, как и многие под "Царскую невесту" - впечатлило, как и глава. Ванюша становится частью жизни Дуняши, вон уже и вдохновляет ее. Илья, ну это Илья, он такой какой есть и его нужно либо принимать таким какой есть или ..... ну не знаю его не изменишь. Раньше ей было с ним комфортно, пока не появился человек, который показал, что можно по другому. Я Илью не осуждаю, он живет в другом мире, с другими ценностями, а Дуня должна подумать сможет ли жить так постоянно. Извините наговорила тут, так, накатило. Спасибо за главу, жду продолжения.

...

krasnayi:

спасибо за главу. и правда искрит уже межу ними. пусть сильней искрит должно же разгорется.

...

suziK:

Спасибо большое за продолжение!!!

...

Мальвина:

bazilika писал(а):
Авторы занырнули на такой уровень глубины, сохраняя великолепный антураж ЛР, что будет не просто написать счастливый конец для ГГ здесь, на грешной земле, в прагматичном мире мегаполиса , а не за облаками.

Света, +1.
Пока ситуацию так вижу:
Зачем Дуне колоритный журавль в небе (да ещё окруженный птичками в ярком оперении), когда в руках кто-то гораздо презентабельнее, чем просто синица. Да и Ваня: когда нет рядом «рыбы» (Дуни в купальнике), сойдет любой «рак» («Мисс Город» в том же купальнике).

...

Филарина:

Спасибо за прекрасное настроение с утра.

...

Logvinovamakeup:

Вы так описываете снимки Ивана и задумки Дульсинеи, что прям видишь все наяву) Очень интересная глава Flowers

...

КатЛен:

Не согласна с девочками. В свое время между юристом с очень хорошим доходом и творческим человеком, еще более ветренным, чем Иван, выбрала в мужья второго. И ни разу не пожалела. Уже 10 лет. Дуня прагматичная дама, Иван -это ее воздух. Так что все будет. Их общение напоминает чиркание спичкой: иногда неудачно и спичка вдруг ломается, но каждый из них непременно достает новую, и вот уже маленькие искры. Скоро разгорится костер. По крайней мере я на это надеюсь...

...

LenoЧka:

Случайно надыбала эту тему и радости моей нет предела! Интересная история, да еще со знакомыми персонажами в придачу. Просто восторг!!! Дуняша такая сдержанная, ответственная, боится ошибиться даже в мелочах и, на первый взгляд, шалопай-Иван, фонтанирующий гениальными идеями составляют отличную пару, уравновешивают друг друга. Не даром Евдокия уже задумалась о путешествиях в отпуске а Ивана задела тема бриллиантов как подарков для любимой.
С нетерпением жду продолжения. И надеюсь на встречу не только с Тином, но и с Марфутой. Laughing
Девочки, Розик и Дашик, спасибо за доставленное удовольствие! Вдохновения Вам! Flowers

...

bazilika:

Всем привет! Flowers Flowers Flowers
Мальвина писал(а):
Пока ситуацию так вижу:
Зачем Дуне колоритный журавль в небе (да ещё окруженный птичками в ярком оперении), когда в руках кто-то гораздо презентабельнее, чем просто синица. Да и Ваня: когда нет рядом «рыбы» (Дуни в купальнике), сойдет любой «рак» («Мисс Город» в том же купальнике).

Оля, "зачем" очень скоро будет ясно- Ваня знает про Дуню то, что она затолкала в дальние уголки, или еще и не вытаскивала... и трудности их не связаны будут с Илюшей. Этот уровень- материальный может вообще не учитываться Дуняшей- она могла бы себе позволить и альфонса, если бы это было ей нужно. А вот то нужно- она поймет только через Ваню... Они друг другу самих себя раскроют. Только это не означает, что смогут быть вместе... Такие чувства можно через всю жизнь пронести, каждым потрясающим видом и услышанной мелодией делясь друг с другом- в мыслях, и при этом находясь в браке и имея семьи- разные....
КатЛен писал(а):
Дуня прагматичная дама, Иван -это ее воздух. Так что все будет. Их общение напоминает чиркание спичкой: иногда неудачно и спичка вдруг ломается, но каждый из них непременно достает новую, и вот уже маленькие искры. Скоро разгорится костер. По крайней мере я на это надеюсь...
wo wo wo
Я тоже, конечно, надеюсь, даже расчитываю))))) tender
И хочу поверить в это на все 100... Верю, что получится - с такими то авторами....)))) Ok Flowers
Просто, когда мужчина склонен к жизни странствующего художника, и ты понимаешь, что нормальной отношений с ним не построить, а чувство неимоверной близости и понимания уже зашкаливают, представляясь почти мистическими - это трагедия... Не смогу теперь читать "Правила" с "холодным носом", пробивает...... wo Very Happy
И, неожиданно, иначе стало восприниматься имя, которое спонтанно родилось у Вани- Дульсинея Тобосская, и задало определенную программу( как корабль назовете...(с)))) Когда мальчики осознают, что нашли идеал- они боятся его потерять, затереть в быту... Такой идеал- становится музой, дульсинеей, символом - который раскрывает в душе просторы творческого пространства. От такой дульсинеи можно всю жизнь бегать.... Я буду болеть за то, чтоб Дульсинея отдала пальму первенства Царице, пусть не сразу, но обязательно...
Veruschka писал(а):
Света писал(а):
я еще подумала даже, что он не исправил, и оставил Дульсинея Тобольцева....
Света, мне очень нравится твоя версия. Но, к сожалению...
Цитата:
Тряхнул головой, исправил «Тобольцеву» на «Тобосскую» и решительно встал. Все./////.Иван поколдовал над фото, сжал его и с удовольствием поставил в телефон на контакт «Дульсинея Тобосская» эту картинку

Но Тобольцева- все таки существовала несколько секунд Tongue Ok А первое слово- дороже второго! Wink Ar
Может быть в синем телефоне он запишет Дуняшу иначе? Wink Shocked
Да, ставку сделаю на бабушку Вани Wink - мне кажется, что она сможет вовремя сказать что-то важное Ok
Очень- очень жду продолжения....... Flowers Flowers Flowers

...

sanora:

Спасибо за новую главу wo Flowers Very Happy !!!

...

Saidazx:

Спасибо! Не хватает Дуне в Илюше искры, она уже не первый раз задумывается что они разные. Интересные мысли про выставку, решиться она ему предложить или нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню