Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Sandrine Lehmann:

Девочки, спасибо вам за комменты!
cholita писал(а):
Спасибо! Ну наконец-то. Если на сцене есть ружье - оно обязательно выстрелит, если в романе есть бассейн - то в нем обязательно кто-нибудь тра..... Да?

неа tender
то вам не ружжо rofl
kanifolka писал(а):
Ираааааааааааа! нубожемой! опять на самом пикантном месте рекламная пауза!!!!! так же никаких нервов не хватит))))))))))))

Спокойно, Кать, не нервничаем Wink и пауза не рекламная. творческая!
svetusi писал(а):
ВАУ!

ага Wink
svetusi писал(а):
На самом интересном месте!!!

ну а как иначе-то?
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! preved

Привет, солнце, у вас уже вечер?
svetusi писал(а):
thank_you Спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
svetusi писал(а):
Фабьен информацию Натали получила, изучила и Wink сейчас перерабатывает! Грустная история, о которой мы знаем. И мне понравился её порыв пойти к нему, обнять, прижаться... Но думаю, что заставить его полюбить у неё вряд ли получится, только если он сам этого не захочет. Но мы-то знаем о его отношении к ней!

она не знает, но ей от этого ее любви меньше не хочется. Когда так сильно любишь, обидно, если тебе не отвечают. Вот как к нему пробиться?
svetusi писал(а):
Так что жду продолжения!

Теперь до перерыва почти неделя, так что читаем, читаем!
zuyzik писал(а):
Хо-хо на самом пикантном месте tender Спасибо Flowers

а как иначе-то? Пожалуйста! tender
anjelika писал(а):
Спасибо!!!Вот облом ,авторы любят ,чтобы мы облизывались до завтра и фантазировалииииии!!!! Serdce ranting

ну а пофантазировать - это же хорошо, пофантазируйте вы для разнообразия, а то что все я да я Ar

Аллунчик, innapavlova, пожалуйста!

...

Airkiss:

Ира, привет! Flowers
Отписываюсь после нелегких выходных и еще более трудного понедельника))
Мне понравились ощущения Райни, когда он думая о чувствах к Фаби, вспоминает о себе в юности. Это же значит, что он сейчас также счастлив, как тогда. Раз она вызывает в нем такие эмоции. Он не вспоминает о Максин, не сравнивает ее со своими приходяще-уходящими любовницами. Это огромный шаг вперед для человека, который очень долгое время специально контролировал свою личную жизнь, чтоб не дай бог не влюбиться, так как считает любовь разрушительным чувством.
В очередной раз я пожалела, что тогда с Натали они разошлись, но ей нужна была семья и открытый любимый и любящий человек рядом. Сейчас она счастлива и готова поделиться рецептом с Филом и Фабьен. Но мне кажется, что Фил забил на ее предостережение о том, что с Райни надо быть предельно откровенным (ну какие могут быть тайны у простой няни-студентки). Видимо, у Райни внутри сидит детектор лжи, раз он чувствует, что Фаби что-то скрывает. Просто он пока не акцентирует на этом свое внимание, ведь у всех есть свои маленькие секреты, которые тщательно оберегаются от посторонних. Вот когда они перейдут на другой уровень отношений, тогда ему будет важно доверие Фаби, потому что он ей уже итак доверил самое дорогое, что у нее есть. Я только надеюсь на мудрость Райни, когда он узнает о бесценном алмазе и интересе к нему у Фаби.
А пока никто ничего не узнал, а кое-кто все решил скрывать, эта парочка наслаждается прекрасными чувствами. Пока со стороны Фаби их больше, но скоро и Райни подтянется! Ириша, мне всегда сложно подбирать нужные слова, когда пытаюсь описать свои эмоции от разных мимимишных сцен, но у тебя прекрасно из главы в главу получается передавать их настроение, когда от влюбленности сносит крышу, когда хочется все время быть рядом, касаться, целоваться. И действительно, когда полно рядом свидетелей, это желание только возрастает. Может, понедельник все возместит сторицей?
Ира, появление Райни в бассейне "убило" не только Фаби, но и меня, старую уже перечницу. Как представлю, как полотенчико с Райни падают, так и фсе... эх, где мои шешнадцать лет! Laughing
А что Райни? Фаби испугалась его насмешек, но думаю, он должен смутиться в такой ситуации. Embarassed Он ведь неравнодушен к Шетцхен, а тут сразу - такой стриптиз, без подготовки. Очень интересно заглянуть в продолжение - а что там дальше? Опять кто-то или что помешает?

...

llana:

Всем привет!
Ах, Ира, ну как комментировать такие сцены? Тут только читать и представлять... А пишешь так, что все очень выразительно.
Вот так очень оба ждут, что звезды просто сводят их вместе, раздвигая все на пути. И встреча в универе отложилась, и в тренажерке не занимается, и мелкие разъехались. Успейте оценить...
Что ж, теперь стараниями Фила и Натали Фаби знает много о жизни Райни и даже нашла общеев пережитом в возрасте 19 лет. И теперь ей он стал еще ближе и немного понятнее. И еще дороже.
Ириш, конечно, жду следующий шаг обоих.
Спасибо!

...

ma ri na:

Само провидение сводит Фаби и Райни, искушая и провоцируя на действия))) Этот когда Фил и Лиз в ,,отгуле")))
Ну и отлично, давно пора)))) Спасибо, Ира))))

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Глава закончилась на самом интересном! tender Интрига сохранилась!Радует то,что и Фаби,и Райни без ума друг от друга,постоянно думают о дальнейшем развитии и действии их чувств.Осталось чуть-чуть набраться терпения. wo Very Happy

...

Айсир:

А я вот прочла и задумалась.. Мне почему-то показалось, что ожесточило его не расставание с Макс, а именно потеря дочери. Макс он может полегче пережил бы, она в принципе и не скрывала, что не любит т мечется... а вот использование его как племенного жеребца, да еще и без возможности знать о своем ребенке... вот это и был основной удар. И плохо, что оба случая идут шаг в шаг, от этого восприятие предательства вышло еще острее. Ведь на самом деле, история с Макс - банальщина...

Ну все Smile дождалась Фаби своего пирога, дорвался Райни до основного "тренажера", самого приятного Very Happy

Ира, спасибо!

...

Sandrine Lehmann:

Привет, девочки, спасибо!
У нас тренировок нынче нет, тренер на сборы уехал, а мы тут остались. Поэтому высвободилось время и днем забежать!
Airkiss писал(а):
Ира, привет! Flowers

Привет, Юляша!
Airkiss писал(а):
Отписываюсь после нелегких выходных и еще более трудного понедельника))

надеюсь, что дальше будет легче!
Airkiss писал(а):
Мне понравились ощущения Райни, когда он думая о чувствах к Фаби, вспоминает о себе в юности. Это же значит, что он сейчас также счастлив, как тогда. Раз она вызывает в нем такие эмоции. Он не вспоминает о Максин, не сравнивает ее со своими приходяще-уходящими любовницами. Это огромный шаг вперед для человека, который очень долгое время специально контролировал свою личную жизнь, чтоб не дай бог не влюбиться, так как считает любовь разрушительным чувством.

верно. Вся эта эмоциональная мясорубка 10 лет назад дорого ему обошлась, и он закрылся. А вот пришла такая девочка, которая смогла подобрать ключик... И стена начинает рушиться. Он возвращается в то время, когда был открыт и беззаботен, и отсюда такое удовольствие от, казалось бы, бессмысленной для него и нудной работы, от которой всякий норовит откосить всеми силами.

Airkiss писал(а):
В очередной раз я пожалела, что тогда с Натали они разошлись, но ей нужна была семья и открытый любимый и любящий человек рядом. Сейчас она счастлива и готова поделиться рецептом с Филом и Фабьен. Но мне кажется, что Фил забил на ее предостережение о том, что с Райни надо быть предельно откровенным (ну какие могут быть тайны у простой няни-студентки). Видимо, у Райни внутри сидит детектор лжи, раз он чувствует, что Фаби что-то скрывает. Просто он пока не акцентирует на этом свое внимание, ведь у всех есть свои маленькие секреты, которые тщательно оберегаются от посторонних. Вот когда они перейдут на другой уровень отношений, тогда ему будет важно доверие Фаби, потому что он ей уже итак доверил самое дорогое, что у нее есть. Я только надеюсь на мудрость Райни, когда он узнает о бесценном алмазе и интересе к нему у Фаби.

Да, он уже доверил ей Лиз и в шаге от того, чтобы доверить ей и себя тоже. А что, именно так. Натали, ИМХО, молодец, что так хорошо его понимала и что захотела помочь Фаби. А та настроена на волну приема всего, что касается Райни, так старается понять его, пробиться к нему, быть замеченной, и все эти семечки, информационные крохи, падают на благодатную почву.
А что до Фила, он не был в доме в Женеве, у него нет тех необработанных крючочков, за которые тогда зацепился Райни, и наш парнишка, в отличие от старшего братца, не настолько тонко воспринимает и не настолько чуток, у него нет такой острой лисьей интуиции, как у Райни. И вправду, чего там за тайны у няни-студенточки? Смех один.
Airkiss писал(а):
А пока никто ничего не узнал, а кое-кто все решил скрывать, эта парочка наслаждается прекрасными чувствами. Пока со стороны Фаби их больше, но скоро и Райни подтянется! Ириша, мне всегда сложно подбирать нужные слова, когда пытаюсь описать свои эмоции от разных мимимишных сцен, но у тебя прекрасно из главы в главу получается передавать их настроение, когда от влюбленности сносит крышу, когда хочется все время быть рядом, касаться, целоваться. И действительно, когда полно рядом свидетелей, это желание только возрастает. Может, понедельник все возместит сторицей?

думаю, обязательно возместит. Вон стихия вот-вот разгуляется, может и у героев что-нибудь на поверхность вырвется?
Airkiss писал(а):
Ира, появление Райни в бассейне "убило" не только Фаби, но и меня, старую уже перечницу. Как представлю, как полотенчико с Райни падают, так и фсе... эх, где мои шешнадцать лет! Laughing

И не говори, кума tender Как мы веселились на СИ, когда я эти сцены выписывала (там-то они выкладывались "с колес", что написано - то выложено, это же тут я выкладываю по частям готовый и законченный роман) ох мы там прямо все нагрелись rofl Но я думаю, что голый Райни - это зрелище из разряда "ах!!!"
Airkiss писал(а):
А что Райни? Фаби испугалась его насмешек, но думаю, он должен смутиться в такой ситуации. Embarassed Он ведь неравнодушен к Шетцхен, а тут сразу - такой стриптиз, без подготовки. Очень интересно заглянуть в продолжение - а что там дальше? Опять кто-то или что помешает?

Конечно, тут нельзя не смутиться даже такому "стреляному воробью", и именно насмешки могут стать его защитной реакцией. А если им кто-то помешает, Райни его убьет. Может быть, пора явиться адвокату Кайзеру? Но дом-то закрыт.
llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Ах, Ира, ну как комментировать такие сцены? Тут только читать и представлять... А пишешь так, что все очень выразительно.

Спасибо, дорогая, я стараюсь! tender
llana писал(а):
Вот так очень оба ждут, что звезды просто сводят их вместе, раздвигая все на пути. И встреча в универе отложилась, и в тренажерке не занимается, и мелкие разъехались. Успейте оценить...

да, все вместе совпало отлично.
llana писал(а):
Что ж, теперь стараниями Фила и Натали Фаби знает много о жизни Райни и даже нашла общеев пережитом в возрасте 19 лет. И теперь ей он стал еще ближе и немного понятнее. И еще дороже.

согласна. Фаби сейчас так рвется к нему, и душой, и сердцем, и телом, что ей эти знания очень помогут.
llana писал(а):
Ириш, конечно, жду следующий шаг обоих.

Шагнут Ok
llana писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста, Светик, и тебе тоже спасибо! tender
ma ri na писал(а):
Само провидение сводит Фаби и Райни, искушая и провоцируя на действия))) Этот когда Фил и Лиз в ,,отгуле")))

да уж, вот как им дорожку расчистили.
ma ri na писал(а):
Ну и отлично, давно пора)))) Спасибо, Ира))))

Согласна. Давно - не давно, но сейчас самое время.
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Глава закончилась на самом интересном! tender Интрига сохранилась!Радует то,что и Фаби,и Райни без ума друг от друга,постоянно думают о дальнейшем развитии и действии их чувств.Осталось чуть-чуть набраться терпения. wo Very Happy

Это нам. А у них уже все, пошло дело. Да, ему немного самому притормозить и подумать, а что такое с ним происходит? Но даже самые душевно тонко организованные особи мужского пола в таких вещах тупят безнадежно.
Айсир писал(а):
А я вот прочла и задумалась.. Мне почему-то показалось, что ожесточило его не расставание с Макс, а именно потеря дочери. Макс он может полегче пережил бы, она в принципе и не скрывала, что не любит т мечется... а вот использование его как племенного жеребца, да еще и без возможности знать о своем ребенке... вот это и был основной удар. И плохо, что оба случая идут шаг в шаг, от этого восприятие предательства вышло еще острее. Ведь на самом деле, история с Макс - банальщина...

А я с этим и не спорю, да и Фаби все оценила именно так. Любовная история - тут все понятно и просто, безответная любовь, женщина, влюбленная в другого, но позволяющая любить себя какое-то время, я бы это не назвала банальщиной для Райни, потому что ему было реально очень больно, но со стороны можно это воспринять именно так. А вот то, что все по времени совпало с выходкой КК - здорово его подрубило. Может быть, если бы между этими случаями прошло сколько-то времени, он бы пережил все это легче, но именно в этой ситуации для него это и было пожаром, от которого он сгорел и обуглился, если можно так выразиться. И научился лелеять свое пепелище. А вот теперь почему-то на нем начали расти цветы.
Айсир писал(а):
Ну все Smile дождалась Фаби своего пирога, дорвался Райни до основного "тренажера", самого приятного Very Happy

Точно rofl
Айсир писал(а):
Ира, спасибо!

И тебе спасибо! tender

...

ТРОЯ:

ЖЕСТОКАЯ))))))))))))))))))))))))))))))))

...

cholita:

Sandrine Lehmann писал(а):
Но я думаю, что голый Райни - это зрелище из разряда "ах!!!

Кстати, по этому поводу, есть тут одна фоточка - пальчики оближешь. tender

...

Sandrine Lehmann:

ТРОЯ писал(а):
ЖЕСТОКАЯ))))))))))))))))))))))))))))))))

не, я добрейшей души человек
cholita писал(а):
Кстати, по этому поводу, есть тут одна фоточка - пальчики оближешь. tender

это точно tender
Или вот еще:

Камиль очень хорош. Немного слишком худой для скоростных дисциплин, они там более шкафообразные, но и так жаловаться не на что tender

...

bazilika:

» стихи от Светы Bazilika

Привет всем! Ириша, спасибо за продолжение! Very Happy Flowers
Я смотрю у вас веселье))) - есть повод wo , но гляну попозже- еще работаю.
У меня сегодня вот такой отзыв получился)))

Наедине… И меж ними воды восемь метров.
Две страсти распаленные расстоянием-
Их не остудят порывы и семи ветров…
Два сердца истомленные ожиданием…
Созвучны - обойди хоть все шесть континентов.
Два чувства, не венчанных обладанием…
Сольются в одно все пять элементов…
Вдвоем - бессмертны - таково воздаяние.
Покоряя четыре стихии без сантиментов,
Двое - пришли, наконец, к пониманию -
Не верят в трех китов мифологии предков,
Оба свободны от всяческих предсказаний.
На одной любви зиждется мироздание…

...

NinaVeter:

Ира добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Света, вау, спасибо огромное! Какие красивые стихи! tender Девочки, посмотрите только, какое чудо! wo wo wo
Прилепила в оглавление.

NinaVeter, пожалуйста.

...

Sandrine Lehmann:

А я решила принести еще один спойлер. Это еще один герой. Не имеющий отношения к нашим главным героям, вообще совершенно эпизодический персонаж, но мне он очень нравится. Сама недавно его нашла и теперь хочу заранее показать.

...

llana:

Девочки, за фотографии - спасибо!
Свете спасибо большое за стихи - очень красивые!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню