Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>06 Июл 2017 18:05

Девочки, дорогие мои, приветствую вас!
И желаю вам приятного вечера!

Алена
alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за потрясающую главу! :flowers Было очень интересно читать о реальных исторических событиях и рассматривать иллюстрации! Если бы в школах преподавали историю подобными методами мы бы знали её намного лучше! )

Мне безусловно приятно получить подобный отзыв! tender История, пожалуй, мой самый любимый предмет, поэтому мне очень хотелось передать ее частичку так, чтобы и другим стало интересно) Если мне удалось это сделать, я безумно рада!
alenatiptop писал(а):
Неужели Алексей встретил наконец свою судьбу???

Похоже, что встретил Wink

Рита
Margot Valois писал(а):
Диана, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! :flowers Невероятная глава - так эмоционально, динамично и непредсказуемо одновременно. Очень понравилась сила и динамика описания сражение, сплетение судеб персонажей с историческими реалиями

Спасибо!! Guby я очень старалась)
Margot Valois писал(а):
и больше всего порадовала намечающаяся романтическая линия в судьбе Алексея. Я бы от души порадовалась за него :wink

Да-да, за нашего Алексея теперь можно порадоваться)) Ar

Ри
Lady in White писал(а):
Диана, привет! Спасибо за оперативную главу!
Очень понравилось описание взятия крепости И на картины было любопытно взглянуть.

Рада, что это вызвало интерес)
Lady in White писал(а):
Так-с, значит, Пётр ранен... Надеюсь, ничего серьёзного. А то в пылу битвы оно, конечно, не болит, а потом кто знает...

Трофейное знамя удержал, значит, думаю, с ним все будет в порядке Ok
Lady in White писал(а):
До чего страшный обычай вот так убивать женщин, чтобы врагам не достались...

Обычай, прямо скажем, жестокий и нам, современникам, не очень понятный. Но такой уж Восток.
Lady in White писал(а):
Хорошо, что хоть одну ему удалось спасти, да и мальчика тоже. Вот только его родители, видимо, уже сгинули...

Да, родителей у Вакулы уже нет(( он один на свете остался.
Lady in White писал(а):
А будущей любовной пассией Алексея я весьма довольна! Лучше и не придумать, теперь до жути интересно, как будут развиваться их отношения Но, я так понимаю, "за кулисами" уже, не в этом романе. Девушка кажется милой и уже доверяет Алексею И он-то как заинтересовался!

Очень я рада, что девушка вызвала интерес Ar На днях принесу ее образ. Кое-что мы еще успеем за ними подглядеть Wink
Lady in White писал(а):
Я заметила, что о Варе ни одной мысли после встречи с турчанкой

верно)) не до Вари ему было что-то, все о турчанке пекся))
Lady in White писал(а):
Кстати, любопытно, ты знаешь турецкий? )

Нет, не знаю Embarassed Мне помогал Яндекс-переводчик)))
Lady in White писал(а):
А если не секрет, какая история на очереди? Где будет действие происходить?

Пока не знаю. До этого еще далеко, нужно сделать вычитку этого романа после его окончания)) Но подумываю выложить на читательский суд свой первый опус, написанный несколько лет назад. Действие происходит в 8 веке. Начинается в одном из славянских поселений возле современного Днепра (Днепропетровска, Украина) и развивается в Херсоне (Херсонес, Корсунь, в Крыму). Конечно же, роман о любви. Любви и ненависти. О непростых взаимоотношениях хазара и славянки)) Как-то так))
Lady in White писал(а):
Жертвы, к сожалению, необходимы, да... тем более, он точно бы Петру или кому-нибудь ляпнул

Не удержался бы, это точно. По закону жанра Laughing
Lady in White писал(а):
Я уже заинтригованы, кто эти персонажи)) Думаю, вряд ли ты об императрице и Потёмкине...

Laughing точно не о них))) про Вяземскую уже сказала, а про других промолчу Wink Сюрприз будет))

Малинка
Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу!!!

Пожалуйста!

Девочки, большое вам спасибо за комментарии к главе и за ваше внимание!
Всем букетики и сердечки!
Serdce

Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>06 Июл 2017 19:22

Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers Красивый коллаж.
Отлично и кратко описана история. С иллюстрациями все становиться еще более понятно. Smile
Батальные сцены очень достойно. wo Динамично и впечатляюще.
Замечательно, что Шаховский вдруг встретил свою любовь. Прямо, как шамаханская царица и персидская княжна. Laughing Судьба оказалась к нему благосклонна. Он Вакулу усыновит? Роскошный подарок автор сделал читателям. tender
Что с Крейцом?

ЕлеNка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2016
>06 Июл 2017 19:39

Диана, спасибо за главу Poceluy
Безумно захватывающе описано сражение, очень красочно и реалистично wo Словно сама там побывала. До мурашек пробрала сцена где женщинам и детям перерезали горло.
Петр ранен, но я надеюсь легко. Честно скажу, переживала больше за Шаховского Embarassed Ну и в результате я как-то расстроилась(( Выходит любовь Алексея к Варе была не настолько сильной и настоящей Sad

>06 Июл 2017 21:04

Девочки, добрый вечер! Рада вас видеть! Smile

Таня
Tannit писал(а):
Приветствую!
Спасибо за продолжение. :flowers Красивый коллаж.
Отлично и кратко описана история. С иллюстрациями все становиться еще более понятно. ) Батальные сцены очень достойно. :wo Динамично и впечатляюще.

Благодарю, что оценила) Pester я сильно переживала)) А схему крепости специально для тебя нашла Laughing
Tannit писал(а):
Замечательно, что Шаховский вдруг встретил свою любовь. Прямо, как шамаханская царица и персидская княжна. :lol Судьба оказалась к нему благосклонна.

Laughing Когда-нибудь ему должно было повезти. Сколько, бедный, он страдал! Я лишь немножечко ускорила этот процесс
Tannit писал(а):
Он Вакулу усыновит?

Навряд ли)) Он же князь, а Вакула из холопов
Tannit писал(а):
Роскошный подарок автор сделал читателям. :tender

Tannit писал(а):
Что с Крейцом?

Скоро узнаем.

Ленок
ЕлеNка писал(а):
Диана, спасибо за главу :poceluy
Безумно захватывающе описано сражение, очень красочно и реалистично :wo Словно сама там побывала. До мурашек пробрала сцена где женщинам и детям перерезали горло.

Рада, если получилось реалистично)) Я старалась этого добиться.
ЕлеNка писал(а):
Петр ранен, но я надеюсь легко.

Он у нас крепкий, выживет)
ЕлеNка писал(а):
Честно скажу, переживала больше за Шаховского :oops Ну и в результате я как-то расстроилась(( Выходит любовь Алексея к Варе была не настолько сильной и настоящей -(

Почему же не сильной? Shocked Он же ради нее жизнью рисковал. Такая любовь просто так не проходит Wink

Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за отзывы!
Poceluy
Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>06 Июл 2017 21:24

Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное и познавательное продолжение. tender wo Flowers

Описание битвы просто изумительное, а фотографии создают дополнительные эмоции ...

Я как будто бы сама там оказалась, а как там оказался Крейц, я думала, что он прохлаждается в будуаре красавиц, а не на войне...

Мне очень тяжело было читать когда не за, что погибли женщины и дети... Я понимаю это война но просто убивать женщин и детей это варварство. Gun

Я рада, что Алексей наконец успокоился в отношении Вари и я думаю, что он встретил свое настоящее счастье. Wink Мне жаль, что мы не узнаем их историю, а может быть узнаем если автор порадует нас продолжением. Wink

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2017 22:18

Натали, привет! hi
Natalie Sun писал(а):
Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное и познавательное продолжение. :tender :wo :flowers
Описание битвы просто изумительное, а фотографии создают дополнительные эмоции ...
Я как будто бы сама там оказалась

Спасибо, что делишься эмоциями, дорогая Pester Спасибо за отзыв! Flowers Serdce
Natalie Sun писал(а):
а как там оказался Крейц, я думала, что он прохлаждается в будуаре красавиц, а не на войне...

Нежданчик такой)) Его же разжаловали после истории с кузиной Чернышева. Теперь ему нужно показать себя с лучшей стороны, чтобы восстановить свою карьеру. Поэтому он здесь.
Natalie Sun писал(а):
Мне очень тяжело было читать когда не за, что погибли женщины и дети... Я понимаю это война но просто убивать женщин и детей это варварство. :gun

Я читала и такие описания, где женщины сами убивали своих детей((
Natalie Sun писал(а):
Я рада, что Алексей наконец успокоился в отношении Вари

Он принял ее выбор, но ему тяжело это далось.
Natalie Sun писал(а):
и я думаю, что он встретил свое настоящее счастье. :wink

Возможно Wink
Natalie Sun писал(а):
Мне жаль, что мы не узнаем их историю, а может быть узнаем если автор порадует нас продолжением. :wink

Продолжение не планируется)) но самое главное мы о них узнаем.
Натали, благодарю за фруктово-шоколадный тортик!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>06 Июл 2017 22:50

Привет!
Диана, глава потрясаюшая с удовольствием прочитала историческую часть, полюбовалась на картины. Живо и захватывающе описан штурм, яркие картины турецкого зверства. Надо же, всех своих жен и детей перебили, ужас какой.
Алеша проявил себя молодцом, спас девушку и мальчика Вакулу. как и все надеюсь, что эта девушка залечит его разбитое сердце.
Спасибо за продолжение!
Маша - коллаж очень красивый

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>06 Июл 2017 23:09

Диана, спасибо за главу. Я будто побывала на поле битвы, увидев смерть, кровь жестокость. Так все реально описано! Как интересно ты ввела всех героев в действие. Крейц,Павел и Пётр о всех мы услышали. Алексей меня не удивил. У него доброе сердце. Кажется он нашёл свою судьбу и очень хочется пожелать ему счастья wo
Браво дорогая, браво! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Только чувствую я, что роман подходит к концу. А так не хочется расставаться с героями tender
Надеюсь большого перерыва ты брать не будешь и скоро порадуешь нас новым романом Flowers

>06 Июл 2017 23:53

Девочки, доброго времени суток вам!

Нат
натаниэлла писал(а):
Привет!
Диана, глава потрясаюшая с удовольствием прочитала историческую часть, полюбовалась на картины. Живо и захватывающе описан штурм, яркие картины турецкого зверства.

Благодарю за похвалу, дорогая! thank_you мне очень приятно)
натаниэлла писал(а):
Надо же, всех своих жен и детей перебили, ужас какой.

Да, было и такое( Когда наши увидели все эти ужасы, то начали отбивать жен от их мужей и поэтому, когда их всех пленили, мужчин и женщин развели по разным сторонам.
натаниэлла писал(а):
Алеша проявил себя молодцом, спас девушку и мальчика Вакулу.

Он уже хорошо себя зарекомендовал в роли спасителя Smile
натаниэлла писал(а):
как и все надеюсь, что эта девушка залечит его разбитое сердце.

Я тоже на это надеюсь)
натаниэлла писал(а):
Маша - коллаж очень красивый

Нат, спасибо, что отметила Марьяшину работу Guby

Маша
Марьяша писал(а):
Диана, спасибо за главу. Я будто побывала на поле битвы, увидев смерть, кровь жестокость. Так все реально описано! Как интересно ты ввела всех героев в действие. Крейц,Павел и Пётр о всех мы услышали. Алексей меня не удивил. У него доброе сердце. Кажется он нашёл свою судьбу и очень хочется пожелать ему счастья wo:
Браво дорогая, браво! -D -D -D -D -D -D

Маша, сердечно благодарю! Хотелось мне передать свои ощущения от этого события в нашей истории, и я очень рада, что частично мне это удалось. Потому что были сомнения. Поначалу не знала, как лучше сделать - либо только общим фоном, либо только глазами "очевидца" тех событий. Потом решила все таки ввести в роман небольшую предысторию, ведь сам штурм занимал по времени всего 1 час с четвертью (!), но зато сколько в осаде сидели Ooh Теперь вот вздохнула с облегчением. Ура! Эту страничку мы перевернули)
Марьяша писал(а):
Только чувствую я, что роман подходит к концу. А так не хочется расставаться с героями :tender

Да, роман подходит к своему логическому завершению. Нам осталось две главы (надеюсь, туда вместится все, что я запланировала Laughing ) и эпилог, наверное, тоже будет.
Марьяша писал(а):
Надеюсь большого перерыва ты брать не будешь и скоро порадуешь нас новым романом :flowers

Все будет зависеть от того, сколько времени займет вычитка Wink

Девочки, очень рада вашим отзывам! Спасибо, дорогие мои!
Flowers Serdce Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.08.2015
>07 Июл 2017 13:44

Спасибо за главу Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2017 14:14

Сью писал(а):
Спасибо за главу :flowers

Пожалуйста!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2017 14:19

Добрый день!
Всех поздравляю с днем Купалы!

Маша, спасибо за поздравление и открытку! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>07 Июл 2017 14:26

Девочки, спасибо за поздравления! Flowers

>07 Июл 2017 16:49

» Образ Айлы)

Всем привет! Flowers

Девочки, как и обещала принесла образ нашей новой знакомой - турчанки Айлы Smile

Как вы считаете, хороша она для Шаховского? Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>07 Июл 2017 16:58

Спасибо большое за иллюстрации! Очень красивые! Девушка вполне соответствует высоким стандартам Алёши Smile Я только не представляю как они смогут пожениться-ей ведь православие придётся принимать...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 3:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение