kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 2:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 8:39
Ксения, огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 9:00
Всем
Читала главу "вместе" с Костей и ...была спокойна. Всё имеет круги своя! Кол... Одним упырём стало меньше! Ксюша , спасибо за многогранность !!! _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 11:47
Riana Kysnet писал(а):
Жесткие разборки начались. Да, дело идёт к завершению. venechka писал(а):
зачем нам такой должник... Ксенечка может ну его Не, он будет прикрывать тыл, у него же вся местная "знать" куплена. Slavochka-sh писал(а):
Пытаюсь понять, что я чувствую после этой главы... Холодное удовлетворение Вот и Костя на пути к этому. Slavochka-sh писал(а):
Ксюша, и всё-таки, я жду , когда Ая возродится Вот Романович уехал, а она соскучится по нему) KimiR писал(а):
а меня не отпускает мысль о безопасности самого Константина... Варя, все будет нормально, живым вернется. мама лена писал(а):
Спасибо, Костя!!! moxito писал(а):
Ну он точно по призванию художник) Угу) Революционист)) gelika писал(а):
Костя, молодец, назвал Аю своей женой Он же сделал предложение, и ваще не важно, согласилась она или нет) уже жена) Minichka писал(а):
Никого не удивлю своей кровожадностью,после Дж. Ыыы)) Скоро встретимся) Minichka писал(а):
Буду исправляться, постараюсь по крайней мере Надеюсь, Дж. тебя вытянет)) Спасибо, Юляшик! Все помню и все знаю! kanifolka писал(а):
как ты это писала? На автопилоте, Катя. Аня, пожалуйста! Горная Лаванда писал(а):
Читала главу "вместе" с Костей и ...была спокойна. Оксана, это приятно) Горная Лаванда писал(а):
Кол...
Одним упырём стало меньше! Точняк)) Девочки, не обещаю, но постараюсь с главой. Если что-то пойдет не так - завтра. И готовьтесь потихоньку, наряжайтесь, запасайтесь)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 15:53
» Глава 27_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 16:06
Ксюша, спасибо! Ну вот и очередь отчима пришла. С фантазией однако Костя подошел к этому вопросу, такой, от которой волосы дыбом. Но все заслуженно. Теперь можно к Ае любимой возвращаться. Тем более она соскучилась. За все и всем отомстил Костя. Жму его мужественную руку!
Теперь точно все будет хорошо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 16:17
Спасибо за продолжение! Откушенный язык - жуть. _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 16:30
Обо всём случившемся скажу только одно, как чувствую - красиво !!! чертовски красивая месть!!!
Спасибо, Ксения)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 16:37
Записке однозначно нужно верить. Он же извращенец, вот и устроил себе, что душа пожелала))
Ксюша _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 16:41
Девочки, я тут даже не знаю, мне кажется, мои ответы уже и не нужны)) Все и так ясно, правда?))
В общем, у нас осталась последняя глава и эпилог)) Эпилог под грифом "возможно" Такшта спиртного, пироженок да побольше))) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 16:58
Ксюша, спасибо) Костя со всеми рассчитался? Жду продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 16:59
Уф, прям выдохнула, Ксюш, всё, поставил Костя точку - жирную и красивую...
Может кто скажет - жестоко, а по мне так нет! Всё в пределах, и наказание получено по совокупности преступлений. Читая эту главу, в голове всплывает Ленино moxito писал(а):
он точно по призванию художник А отчим значит не захотел по хорошему, думал, с ним играют... Самоуверенный придурок, неужели не понял, не почувствовал - Кто перед ним... Ну что ж, зато так даже интересней, для Крота, привёл в исполнение приговор отчиму, хоть и не смертельный. Но думается мне, что эта тварь, до конца дней своих, будет помнить зубки Крота... У меня в голове не укладывается, как можно было Так поступить с ребёнком, которого воспитывал. Ещё и фотографию повесил - папа... Это каким больным надо быть, хотя нет, не больным, он посчитал что может иметь всё и всех, и ему за это ничего не будет. Вседозволенность, распущенность и безнаказанность, и он посчитал себя Богом. Ошибся, и очень сильно. А Ая скучает и переживает за Костю, и совсем не против наказания, шутит и дразнит своего *слюнтяя*... Наша девочка оживает !!! Ксюша, спасибо, красиво, мощно и со вкусом - как всегда! Иллюзия писал(а): Ксюш, а без возможно - возможно?В общем, у нас осталась последняя глава и эпилог)) Эпилог под грифом "возможно"
Такшта спиртного, пироженок да побольше))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 17:00
Что "папа" получил по заслугам...
Хотя это ещё так... легким испугом отделался... Крот дуй к Ае... они тебя с малышом заждались... Хотя и не признаются в этом... Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 17:09
Справедливость восторжествовала. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 17:19
ishilda писал(а):
Костя со всеми рассчитался? Dusya peligrim писал(а):
Ксюш, а без возможно - возможно? Возможно) Ленок, Ирина, Slavochka-sh писал(а):
Ксюша, мы выдержим и больше, чем две главы, не стесняйся, Я?! Я могла бы растянуть, но как же Ви с Жекой?)) Помнится, кто-то настойчиво просил наведаться туда)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:32
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |