Регистрация   Вход

Sladkaia:

Добрый день Оля, девочки!!!!
Спасибо за долгожданное продолжение!!!! Flowers tender Flowers
Толком и поговорить то не получилось))) Большой срок между ними)))
Сердце щемит глядя на них)))
Согласна с девочками, слишком опекает Настю Валера)))
Саша тянется к ней, и сам себя останавливает))) Ведь по сути почти чужие, разные люди)))
Рядом всегда Валера, за каждое слово Валера)))
Надеюсь, они всё-таки придут к чему-нибудь)))
Оля, спасибо!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Uvka:

Спасибо за главу!

...

ma ri na:

Оля, спасибо за продолжение)
Понятия не имею к чему приведет эта случайная встреча, да и ребята без понятия. Спроси, что Саша делает, зачем остался, почему на встречу пришёл, так не сможет ответить. Пошлое, всё дело в нём, вот только надо ли ворошить это прошлое.....

...

Ирэн Рэйн:

Оля, спасибо за продолжение Тянет их друг к другу, он дистанцию сокращает, она его по имени часто зовет.

...

anilag:

Оля,большое ,пребольшое спасибо за продолжение!!!У Сашки как волна накатывают чувства,острые,жгучие ,а Настя пока как замершая ,все чувства спят.Очень,очень жду новую главу!!!

...

Airkiss:

Здравствуйте, леди!
Оля, спасибо за продолжение!
Пробуждение после "помолвки" и настроение Насти было очень радостным))
Да и потом, во время разговора с Сашей, она все время говорит "мы", не отделяя себя от Валеры! Она счастлива, что они объединены не только чувствами, но и совместным трудом на благо детишек. С большой гордостью Настя говорит об их делах во Дворце. А вот Саша повел себя как большой сноб. Он уже давно забыл - каково это тренироваться с минимумом снаряги, как дорого обмундирование и аренда льда, забыл о том, что такое бескорыстие, милосердие и искренняя забота любящих людей. Кроме мамы он, наверно, в последние годы не получал искренней любви ни от кого больше.
Плохо только, что он не смог спрятать свое недоумение поступками Насти и Валеры. Это девушку немного обидело, по-моему. Еще непонятно, зачем он к ней пошел на сближение. Она уже почти мужняя жена. Зачем идти на поводу инстинктов? Надо как-то совесть иметь - отсутствовал столько лет, лелеял обиду, а теперь решил все забыть. Раньше ведь, когда в хоккей играл, когда не видел, какая Настя стала - ведь не нужна была она ему по большому счету! Забавлялся с другими, ездил по свету и не заботило его, как простые люди живут, чем дышат и интересуются.
И сейчас не понимает, как без больших денег можно получать удовольствие от жизни, да еще и помогая другим.

...

Наядна:

Спасибо за главу! Flowers ох к чему же приведет столкновение двух полярных миров ....

...

krasnayi:

Оля спасибо за долгожданную проду.

...

Вредный Ежик:

Здравствуйте!
Оля, примите, пожалуйста, в читатели!

...

Rika:

Здравствуйте!
Они такие разные: Настя с Сашей.
Сашка отвык от той жизни, которой живут Настя с Валерой. И я боюсь, что теперь он хочет добиться внимания Насти только из-за того, что когда-то она его оставила. Я боюсь, что в нём заиграл азарт. Надеюсь, что это не так...
И Валера с Настей - большие молодцы! Посвятить себя, своё свободное время, деньги и желание другим детям(!) - это вообще почти нонсенс в нашем обществе. Действительно молодцы)
Оля, спасибо за главу) Не знаю кто и как, но за "Хрупкий лёд" я больше всех других произведений на данный момент переживаю) Особенно за героев, причём за всех троих)

...

anjelika:

Спасибо!!! wo

...

Yuliasha:

Спасибо за главу!

...

Katya-Pohilinsksya:

Оля,спасибо за продолжение Flowers
Даже не представляю,чем все закончится...хочется чтоб все три героя романа были счастливы tender
Я как-то не вижу Настю с Сашей..Светлый,открытый миру человечек со счастливой улыбкой!!!Нельзя ей в мир Верещагина...сожрут ее..поломают....и Саша так далек от ее мира..совсем...они как Луна и Солнце...
Мне кажется что до событий,указаных в эпилоге, никакого "выбора" Насти не будет....если я не ошибаюсь,то от момента встречи до трагических событий прошло около недели....Мне не верится,что такой человек,как Настя, с ее отношением к Валерию, за неделю "переметнется"(простите за слово Laughing ) к Верещагину....Может это продиктовано,что я всеми фибрами души за пару Настя+Валерий

...

Стефа:

Спасибо за продолжение! Как говорится третий лишний .В отношениях героев для меня лишний Александр.Очень не хочется чтобы он вмешивался в жизнь Насти и Валеры, не сбивал Настю. У Валеры и Насти такие прекрасные отношения и им хорошо вместе, что ещё нужно? Разве что деток!

...

Talitakum:

Олечка привет 👋🌹
Большое спасибо за новые главы🌹 Очень люблю эту историю 😊
Мне очень нравится Валера.И забота его-настоящая,мужская.Такая,которая очень ценна особенно в семейной жизни.Он именно ТАК любит свою Настю.Как умеет,и эта любовь мне нравится😁 А Саша..ни плохой он ни хороший.Я б сказала-никакой для Насти.Естественно,разница в возрасте между Валерой и Сашей играет важную роль,да и жизненный опыт у первого уже есть.
Я лично не увидела каких то "чувств"со стороны Насти к Саше,кроме смущения,интереса и какой-то неловкости.Радость еще есть,поскольку героиня очень позитивный и хороший человечек-она действительно рада успехам Саши.Мне кажется,что Сашино поведение в последней главе вызвали у нее недоумение,а еще неловкость.Вообщем,Саша,пока как "козел в огороде".
Буду ждать продолжения,потому что я могу только гадать,что будет дальше,а ты,автор-скажешь точно😁
И все же,пока,я за Настя+Валера 😎

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню