diamond:
Девочки, спасибо большое за новую главу!

Ианта понимает детские страхи Люсьена и старается его поддержать, как может. А Люсьен чувствует, что Ианта влечет его не только физически, но и ее душевное тепло ему так необходимо!

Его вопрос Ианте о детях при том, что у них есть дочь! Эх, знал бы Люсьен!
...
Nimeria:
Anam писал(а):Наталька моя, ну и кто из нас гулящий? Хотела доказательств - получай! 6 мужей. Что не посмотрю, а предыдущего быстро заменяет другой красавчик. Ты прям самка богомола
Натульчик-дорогульчик!

Уже приписками и поклепом занимаетесь... обидеться, что ли?))) Откуда 6 штук? Назови поименно обитателей моего личного гарема!
Вчерашние пуперские красотуны не считаются

, их в аренду всучали только на один день, иногда супротив моего хотения
А теперь по теме! 
Вот сижу я и думаю... Зачем плохишам нужны реликвии, если для вызова главного демона можно легко и просто использовать Люсьена?
...
KattyK:
А у Люсьена сейчас нет сил, чтобы вызвать демона (то ли психологический блок, то ли магическое истощение вследствии того неправильно завершенного призыва демона). Вот у Себастьяна сила и способности есть, поэтому ему надо быть очень осторожным. К сожалению, из-за ошейника, Моргана может его заставить сделать почти все, что угодно.
Не по теме:
Девочки, спасибо за пополнене моего гарема
...
Anam:
Nimeria писал(а):Натульчик-дорогульчик! Уже приписками и поклепом занимаетесь... обидеться, что ли?)))
Детка, доказательства были на лицо. Все, что сказано опосля - звучит, как сытая отрыжка от твоего гарема.
Nimeria писал(а):Назови поименно обитателей моего личного гарема!
Да легко

Чихун, Капздун, Лежун, Тракун, Едун и один красавчик

. Никогда тебе не прощу Сойера, ты украла смысл моей жизни. Люсика берегу для Ианты, думала, будут они жить счастливо - придет мое время. А ты!
спорить с Натишечкой, всегда в тему ...
Ашатан:
Так-так .. почитаем
...
Nadin-ka:
То что Ианта и Люсьен решились рассказать друг другу самое сокровенное, очень радует. Они больше не одиноки.
Горячо! Горячо! Уже о детях заговорили. Скоро дойдут до кондиции. И Ианта раскроет Люсьену свой главный секрет. Ну прямо столько нежности и заботы и с той, и с другой стороны
Спасибо за продолжение!
...
Ир:
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Спасибо за продолжение!
...
Mila-na:
Здравствуйте, с творчеством этого автора я еще не знакома. Первые главы заинтерисовали, спасибо за перевод.
...
gagatata:
Случайно встретила это произведение, т.к слежу за автором. Неожиданно и увлекательно. Читаю с удовольствием и на одном дыхании...
...
iranja:
Очень нравится этот автор. Спасибо за перевод
...
KattyK:
Новеньким добро пожаловать! Остальным спасибо за комментарии, сердечки и поддержку темы!
Мы о вас помним, вот только резберемся немного с реалом и возобновим выкладку. Благодарим за терпение.
...
На-та-ли:
Спасибо огромное за перевод
Очень много тайн ещё осталось , но всё же герои немного сближаются. Но как это непросто , после всего того , что Люсьен и Ианта пережили.
...
gagatata:
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Спасибо за чудесное продолжение!
...