Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Вообще-то я говорила, что Аксель рассматривался на внешку Фло, а Даня там никаким боком.

упс, точно.
Да, Акселя ты и предлагала, а я вроде сказала, что это типа не этично

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
Deloni писал(а):
Вообще-то я говорила, что Аксель рассматривался на внешку Фло, а Даня там никаким боком.
упс, точно.Да, Акселя ты и предлагала, а я вроде сказала, что это типа не этично

Именно, на 100% rofl

...

Лена Кулёминатор:

Маршал, снова в своём любимом наряде

Ага... пьёте без меня

...

Sandrine Lehmann:

Ленок, пить без тебя?! Да ни в жисть! Присаживайся, бери сигару...

...

Sandrine Lehmann:

Так, всем по сигаре и по снифтеру!!!

...

Deloni:

Так, всем по сигаре и по снифтеру!!!

Спасибо, но я все же даже виртуально ограничусь коньячком.))))))))))))Зачем изысканный вкус мешать.А каминчик кто-нибудь разжег?

...

Deloni:

Лена Кулёминатор писал(а):

Красота, Лена, *чмок* тебя.

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро всем!
Вчера как-то все уснули над коньяком, никто сигарой колготки не прожег?

У меня сегодня малышка соревнуется. Вернусь, расскажу.

...

Sandrine Lehmann:

Привет!
Эх, нечем нам похвастаться сегодня, плохо прошли. Ну, среди своего года 2-е, но при разнице 5 секунд с 1 местом, да еще по такой короткой трассе (16 секунд у лидеров)...
И Даня слил старт нынче, еще и в 30 того и гляди не попадет, никогда у него в Венгене дела не идут... Люка Эрни и вовсе словил шест, а шел-то как хорошо...
Даже Хиршер - и тот всего лишь 3-й!!! Жесть...
Сплошное расстройство... Там коньячка не осталось?

...

Sandrine Lehmann:

Спасибо, Танюш. Подправлю здоровье...
Ну можно выдохнуть, вроде прошел мой любимчик во 2 попытку, аж 28-й, вообще бЯда... Хоть бы там кто их тренеров снабдил его хорошим мотивационным пенделем на 2 попытку... стыдно так домашний этап запороть...

...

Belle Andalouse:

Сплошное расстройство...

Ир, расстраиваться это не конструктивноSmile
У дочки победы еще впереди! С такой замечательной мамой у нее точно все получитсяSmile
Коньячок, я смотрю уже принесли, так что я с закуской, свежие, горячие, только их духовкиSmile

УгощайтесьSmile

А у меня евроспорт отказывается на компе загружаться:(

...

Deloni:

Всем дня, Леди!

Да уж спорт таков, сплошной сюрприз. А в слаломе еще и 2 попытка, сплошное нервотрепательство. Ну хоть погода не подкачала. Ир, если Даня прошел во вторую попытку уже есть шанс, пусть вытягивает, с другой стороны, если Венген не его трасса, ну что поделать, может же человек что-то не любить.

...

kanifolka:

А может главкой нас порадует автор для поднятия настроения? Smile
у нас сегодня погода шикарная! а я своих не могу на улицу выгнать - упираются... придется что-то печь-экспериментировать...

...

Sandrine Lehmann:

Привет, золотые мои!
А я чего-то задрыхла с горя, проспала полдня, а тут такая тишина... Так что главу сегодня наверное все же не принесу, а вот завтра, традиционно подсластить понедельник, можно и нужно!

...

Sandrine Lehmann:

хм... кто еще на сегодня?
А вот вам пока лично мной заснятый

Рылась сегодня в компе, нашла классную старую папку, куда складывала свои любимые фотки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню