Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Яркими красками по небу (СЛР; бандиты; милиция; 18+)

нюсичка:

Очень нравится . Большое спасибо.

...

Dexo:

Анастасия - - Анастасия, добрый!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

нюсичка, Спасибо огромное!!! Безумно приятно такое знать!!!

...

AiSa:

Начала читать Вашу новую, для меня, книгу. Ииии.... соглашусь с Борисом! Как такая Лисичка могла появиться в семье племенного Легавого?! Тут даже Волки в шоке, не то что мирные читатели!!!
А Борька классный! wo А эта Лиса себе точно проблем на хвост по нацепляет! Кстати, откель такая ненависть? Хотя... если он и дома так же себя вёл как с Тамарой на работе... Но Лисичке мозгов точно надо подкинуть, как и чуйство самосохранение, и побольше, побольше!

Прочла до дня рожденья. Борька молоток! А девочка... когда за плечами есть хоть небольшой жизненный опыт, читать таких героинь тяжело. Пойду пройдусь, выдохну.
И нет, я не тот колючий любитель кактусов, просто Борька мне симпатичен, и есть возможность, что поведение героини скоро будет понятным....

...

Dexo:

AiSa, спасибо огромное за рассуждения, переживания, терпение и снисхождение!!!

...

Mona-mi:

Laughing

...

Dexo:

Mona-mi,

...

MaNika:

Интересно!!! Уххх!

...

Dexo:

MaNika, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!

...

Оксана Д:

Очень интересно!!!

...

SMAILA:

Добавьте пожалуйста в читатели

...

NastyaBrus:

Интригующая история

...

Dexo:

Оксана Д, Спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!

SMAILA, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

NastyaBrus, спасибо громадное!!! Очень приятно!!!

...

М и л а н ь я:

возьмите в читатели, мне очень понравилась первая часть Laughing

...

Dexo:

М и л а н ь я, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! И спасибо огромное за тепло и интерес!!!

...

М и л а н ь я:

спасибочки Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню