Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

naduzda:

ну да, правду расскажут после пролога,а кто сказал что сейчас будет правда,не знаю ... а что еще? Есть еще депутат и сын,если не Влад
вот если измена ,в прологе у Яры была б истерика,а так просто разочарование в нем ,так Катя возвращайся и давай ответы на вопросы

...

таняюшка:

С удовольствием бы посадила этого Филиппа да вместе с папочкой в зарешеченную камеру у параши. Чтобы папаша видел как сокамерники пользуют его сыночка за те непотребства, что он позволял себе по отношению к Ярославе.
Катя, спасибо за продолжение!

...

Lilkas:

Примите в читатели) Интересное начало Very Happy

...

Natali P:

Дорогой автор , а скоро(я про продолжение) это когда? Прям совсем скоро, скоро или просто скоро)))
Сколько нашего автора "пытали", но так и не выпытали, что да как, а ведь жуть , как интересно. Вообщем мы ждем, терпеливо ждем этого скоро.

...

naduzda:

Да-да Катя возвращайся,а то ушла вчера по-английски

...

Сабиноша:

Девочки, всем привет! Вы меня не звали, а я пришла вместо Кати. Наш автор усердно трудится над продолжением. Глава предстоит трудная, впрочем, как и последующие несколько глав. Развязка уже не так далеко. И Кате надо все преподать вам так, чтобы вы нас потом не загрызли с кошарой на пару))) Хотя...мы уже с ней выкопали окоп и надели каски))) Так что, простите, девочки, за вынужденную творческую паузу. Глава активно пишется.

...

таняюшка:

Катя, вернулась к аннотации. И всё больше и больше убеждаюсь, что Марина ... камень преткновения во всём. И в случае встречи Филиппа и Ярославы и произошедшего с девочкой. Также и фотосессия. Не соблазняла бы Марина, в открытую, Марка, Яра бы не нервничала за рулём, не было бы этой аварии. Но фотосессией, всё не закончится. Они оба, и Марк, и Марина ... пойдут дальше! Жизнь коварна, если начала бить, будет добивать до конца! А люди, самые близкие, ещё коварней! И может всё закончиться потерей любимого мужчины, ближайшей подруги, да и ... работы ... тоже!

...

Olga-Sy:

Примите в читатели

...

Гаяна:

Спасибо за главу.

...

naduzda:

таняюшка писал(а):
Катя, вернулась к аннотации. И всё больше и больше убеждаюсь, что Марина ... камень преткновения во всём. И в случае встречи Филиппа и Ярославы и произошедшего с девочкой. Также и фотосессия. Не соблазняла бы Марина, в открытую, Марка, Яра бы не нервничала за рулём, не было бы этой аварии. Но фотосессией, всё не закончится. Они оба, и Марк, и Марина ... пойдут дальше! Жизнь коварна, если начала бить, будет добивать до конца! А люди, самые близкие, ещё коварней! И может всё закончиться потерей любимого мужчины, ближайшей подруги, да и ... работы ... тоже!

не хочется чтобы это была она,но и не удивлюсь

...

diamond:

Девчонки, привет! Я поняла, что Катя в глухой обороне от нас пишет самые тяжелые главы! comp Не будем ее доставать, но скорее бы дождаться, терпежу же нет никакого! Где-то я видела легкий намек, что прямой измены Марка не будет, ни с Мариной, ни с Бланкой! Вот только что еще такого ужасного вытворит тогда Марк? Котяра! Sad

...

Tomagun:

Вот и мажор -отмарозок 😥😥😥

...

Марфа Петровна:

Катя, привет.
Какая ужасная история произошла с Ярославой! Попала в руки маньяка, иначе не скажешь. А потом еще и удар в спину от Влада. Теперь понятна реакция девушки на Марка в самом начале их знакомства.
Спасибо за продолжение.

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
Да-да Катя возвращайся,а то ушла вчера по-английски
Надя, привет )
Я приду, обязательно, так что сорри ) Видишь в кого у нас Яра пошла? Вся в меня, любим мы с ней не прощаясь уходить.
таняюшка писал(а):

Таня, распыляться не буду, осталось совсем не много и мы все узнаем. Сама хочу к вам быстрее придти с продолжением )
Марфа Петровна писал(а):
Катя, привет.
Какая ужасная история произошла с Ярославой! Попала в руки маньяка, иначе не скажешь. А потом еще и удар в спину от Влада. Теперь понятна реакция девушки на Марка в самом начале их знакомства.
Спасибо за продолжение.

Ира, привет.
Да, вот такая печальная история у нас произошла с Ярославой. Но несмотря на все, она справилась. Она у нас хоть и ранимая, но сильная девочка
diamond писал(а):

Девчонки, привет! Я поняла, что Катя в глухой обороне от нас пишет самые тяжелые главы! Не будем ее доставать, но скорее бы дождаться, терпежу же нет никакого! Где-то я видела легкий намек, что прямой измены Марка не будет, ни с Мариной, ни с Бланкой! Вот только что еще такого ужасного вытворит тогда Марк? Котяра!

Люда, привет ) не совсем в глухой, но обороне... пишу главу. Чуточку терпения и мы все узнаем, в ваших догадках есть истина, она рядом
Natali P писал(а):
Дорогой автор , а скоро(я про продолжение) это когда? Прям совсем скоро, скоро или просто скоро)))
Сколько нашего автора "пытали", но так и не выпытали, что да как, а ведь жуть , как интересно. Вообщем мы ждем, терпеливо ждем этого скоро.

Даже не знаю как скоро) я пишу как есть свободное время, итак стараюсь не затягивать с главами. Дату к сожалению не озвучу, чтоб не пустословить

Девочки, скоро узнаем все, что произошло и как, давайте пока в ожидании главы подсластим время. Я спешу, знаю что вы все ждёте [/b]

...

Свитайло Ектерина:

Примите в читатели пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню