Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

ElenaSh:

Ох чую ты нам готовишь загогулину, что мы и предположить даже не можем... Ещё и боишься что можем тебя не понятьипростить rofl ну ждём , а потом уж посмотрим что тебе сулит пряник или ... Ok

Оль, спасибо. Очень хорошая Глава, после двух ми-ми-ми такая интрига... И потом будет "бац" wo wo wo

...

ladyx:

Dexo писал(а):
ох, кто бы вам всем дал силы дожить до эпилога и не убить меня
а затем... еще и простить за измывательства

Нее, мы сильные, выживем и добрые, любимого автора не убьем и простим. tender Главное, чтобы Костик и Лизон живы остались в конце.

...

htanya:

Добрый день!
Спасибо за главу, Оля!
Сегодня не буду комментировать, девочки выше хорошо и, без меня, написали. Да и ты уже ответила на вопросы нам.

...

VasilinaSh:

Ножи значит там наточили на нашего Костика, да?! А фиг вам! Gun :devil: Счаз блин нашли козла отпущения, в своем бы болоте разобрались кто там кому икру мечет.
Я вот очень рассчитываю что Костенька там похихикивает с небылиц Лизаветы.
Оленька!Спасибо за главу. Пошла за

...

Dexo:

Сабиноша, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!!

принцессочка, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, поддержку, тепло и щедрость!!!

ElenaSh, спасибо большое за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

...

Dexo:

ladyx, спасибо огромное за терпение... выдержку и доброту!!!

ladyx писал(а):
Нее, мы сильные, выживем и добрые, любимого автора не убьем и простим.

ну это прям зеленый свет всем моим безумиям

зря так... Не бережете вы себя

Но спасибо огромное!!!

ladyx писал(а):
Главное, чтобы Костик и Лизон живы остались в конце.

а я иначе и не смогу уж больно их люблю
зато остальных...

...

Dexo:

htanya, добрый!!! Спасибо большое за тепло, поддержку, доброту и переживания!!!

VasilinaSh, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Тина Ти:

Оля, спасибо за продолжение!
Оказывается, все Лизкины тараканы были домашние и донимали ее по пустякам.
А как до серьезных вопросов дошло, то оказалось, для нее гораздо легче и проще рисковать собой, но рядом с Костей,
чем вдали, но без него.
И, надеюсь, у нее хватит сообразительности и выдержки пройти все проверки и допросы и не сорваться,
иначе прогорит вся операция.

И еще. Может где и было, но прошло мимо внимания.
Чем под прикрытием занимается Костя: наркотики, торговля оружием или теми же "оборотнями"?

...

маркуся:

Оля,спасибо Flowers
Теперь и вообще
Дело ясное ...как ночь.
Ощущение : основной целью был Костя , а Цветкову подгребли до кучи. хотя.. Но с психологией явно знакомы Wink ( и крыс не одна, и не две кажется)
п.сы а беременность так "накаркать " можно Wink а к гинекологу ее не потащат?

...

Lexi-fenec:

Ох, страсти то какие!!!!
Значит Лиза ни куда не едет, теперь она Штирлиц, заслали ее в логово ....только кто они ,враги? если Науменко и был типа враг, то не факт что все остальные плясали под его дудку, может кто постарше в звании был с ним в сговоре? а остальные нормальные, только что теперь с них взять, убит сослуживец,хочешь не хочешь, а мстить будут....и Лизка очень даже попадется под горячую руку....
Понятно...речи заранее обговорены иначе Костя бы из наушника выпрыгнул....
А теперь как в сказке...чем дальше в лес ,тем ....больше будет разборок...главное чтоб не пострадали.
Спасибо за продолжение.

...

Luida:

Dexo писал(а):
И хоть в наушнике в основном тишина, все же, время от времени, треск выдавал истину: целая толпа оперативников следила за мной, вслушивалась в каждый окружающий меня звук.
- Я люблю тебя, - расстрельным залпом огорошила, всколыхнула я свою внутреннюю вселенную, будто прощаясь с жизнью навсегда.
"Я тебя тоже, зай..." - послышался тихий, родной шепот в ответ.

Почему, то для меня это момент всей главы.
Оля спасибо за продолжение Flowers

...

sensa:

Как не спешила а все равно опаздываю
Стоило Косте выйти с комнаты с телефоном, как сразу в голове "самое хорошее", эх, ну чего спрашивается, мы так часто делаем поспешные выводы, ведь Лиза в этом не оригинальна, это проблема многих...
Лиза думала, что сын на первом месте у Кости, а оно он как оказалось, у него важные и дорогие ему люди все на первом месте, и он совершенно легко может параллельно и с сыном говорить, и Лизе небольшой перекус организовать, умение все совмещать - никак не ожидала Лиза такого от Пахомова, для поднятия ее самооценки вполне удачная ситуация сложилась
Напрасно Костя надеялся, что Лизу так просто и легко будет за бугор отправить, не тот она человек, чтоб его бросить в трудную минуту... Так оно и должно быть - вместе в горе и радости...
Лиза в роли наживки...хм, с ее везением хотя выбор не так и велик...
Лизе "Бурановская школа" пригодилась, вот если б еще и умения Кости перевоплощаться обрести... Жизнь покажет, насколько хороший из нее актер
Спасибо за главу

...

Чудышко:

Ну, вот... Сейчас выведет всех плохих на чистую воду :devil:
Кто на новенького? (с)

...

оксанка:

Спасибо Flowers Ох и придумали Это ж надо теперь не запутаться кому и что говорить и не раз еще повторить.Греет надежда ,что "инфа " о беременности окажется правдивой Ar

...

alexandra-p:

Примите в читатели))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню