|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2024 13:44
whiterose писал(а):
она снова хотела стать собой Этим она как будто хотела вернуться на исходную позицию. Ту, с которой их дороги с Антоном разошлись. whiterose писал(а):
Как же Соня любила свой дом и своих родителей! Она обожала следить за их перепалками. Мама постоянно дразнила отца, папа отвечал редко, но метко, и глаза при этом горели у обоих. Они до сих пор были друг от друга без ума. Как это у них получалось? Эх, об этом мы можем только догадываться))). whiterose писал(а):
Соня верила, что каждая сотворенная человеческими руками вещь несет в себе энергетику его создателя. Я тоже в это верю. whiterose писал(а):
Щека под ладонью была чуточку колючей. Он перехвалил ее пальцы и поднес к своим губам. Наверное, тут описка,и нужно перехватил whiterose писал(а):
А Соня провела ночь без сна.
Зачем тогда писать: «Я люблю тебя»? Зачем мучить? Зачем давать надежду? Зачем?! Все, что было похоронено внутри Сони, вырвалось наружу: чувства к Антону, надежды на счастье... whiterose писал(а):
Он провел в камере три ночи, и в понедельник после обеда был выпущен на свободу по-тихому. Слишком понравилась СМИ тема ареста отпрыска русского олигарха.чгбюц Ну да, и на родине все будут уверены, что его элементарно отмазали. Ну а как иначе?! И это означает, что Стас все-же навредил репутации, пусть не отца,но сына. Розик, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MariVi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2024 20:08
Спасибо! Соня вернулась к себе! Вот и славно! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2024 20:01
Собака - к счастью ))) Вот дела и пошли на лад ))
Со светлым праздником Воскресения Христова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2024 9:16
Всем привет!
В этом году праздники очень близко друг к другу))) Со светлой Пасхой! С грядущим Днем Победы! Великие праздники нашей большой страны. Vlada писал(а):
Этим она как будто хотела вернуться на исходную позицию. Ту, с которой их дороги с Антоном разошлись. Влада, да-да, именно так. Vlada писал(а):
Наверное, тут описка,и нужно перехватил Не заметила, сейчас исправлю. Vlada писал(а):
Ну да, и на родине все будут уверены, что его элементарно отмазали. Ну а как иначе?! MariVi писал(а):
Соня вернулась к себе! Вот и славно! MariVi, я тоже так думаю))) Peony Rose писал(а):
Собака - к счастью ))) Примета от Элли А я выкладываю продолжение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2024 9:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2024 9:30
Ох уж этот Чехов! И как часто они созваниваются?! Спасибо, Наталья! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2024 10:52
whiterose писал(а):
Антон прижимал к себе Соню и неторопливо целовал ее мягкие теплые губы. Эту девушку он не уступит никому и никогда. whiterose писал(а):
всякий раз, когда Антон наблюдал за ее руками, как легко под тонкими пальцами появляются вазы и кувшины, это казалось очень просто. Обманчиво просто. А еще это завораживало. И было похоже на фокус. Антон так и называл ученические изделия Сони – «Фокус Феи» и предлагал сделать из этого названия бренд. Есть в этом что-то завораживающее, в лепке из глины. При этом, у самой не получается о слова совсем -пробовала на МК слепить глиняную свистульку, вышел тихий ужас. Но зато у меня есть любимый персонажа из моего рассказа, гончар, и другой, пока заброшенный сюжет с гончаром из 10 века))). Это моя карма. whiterose писал(а):
От Ланы пришло несколько сообщений с уверениями в большой и светлой любви Кто бы сомневался! Как в мультике говорила царевна Ульянка? "Ваня, я ваша навеки!" whiterose писал(а):
- Слушай, ну денег у него нет, - без предисловий приступил к делу Никита. – По ходу, мы его разорили. Еще нет, но уже почти. Спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2024 11:50
Лана - это нечто ))) Сама его бросила и сама же теперь клянется в любви )))
Интересно, как разоренный враг будет умолять Антона. И как отреагирует Антон ) Спасибо, Наташа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2024 14:30
Всем привет!
MariVi писал(а):
Ох уж этот Чехов! MariVi, это да))) Vlada писал(а):
Есть в этом что-то завораживающее, в лепке из глины. При этом, у самой не получается о слова совсем -пробовала на МК слепить глиняную свистульку, вышел тихий ужас. Влада, да, завораживает очень. Я тоже один раз пробовала - сидела за гончарным кругом. И это очень непросто. Получилось криво-косо))) Конечно, нужна практика. Vlada писал(а):
Как в мультике говорила царевна Ульянка? "Ваня, я ваша навеки!" Peony Rose писал(а):
Лана - это нечто ))) Сама его бросила и сама же теперь клянется в любви )))
Интересно, как разоренный враг будет умолять Антона. И как отреагирует Антон ) Элли, встречи с Ланой и с Антоном будут, и мы все увидим. А пока - другая встреча. Выкладываю продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2024 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2024 15:19
Наталья, спасибо за продолжение! Наконец тайна рыжеволосой женщины раскрыта. Интересно было бы узнать ее историю.
Антон вернулся в Москву. Это хорошо. Вспоминается почему то Бриджит Джонс. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2024 15:20
whiterose писал(а):
А потом набрал Лану. А зачем? Хочет красиво расстаться? Проще было бы сохранять вид обиженного, но, видимо, Антон так не умеет и не хочет. Приятно видеть отца и сына вместе. whiterose писал(а):
Да, Антону еще учиться и учиться у этого старшего поколения. О, это редко, обычно списывают в утиль даже 40-летних родителей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2024 4:24
Спасибо, Наталья! Хорошо, когда такие отношения с отцом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2024 17:51
Хороший получился разговор с отцом.
Судя по всему, Антона уже активно готовят к тому, что семейный бизнес вскоре ляжет на его плечи. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Черничная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2024 9:24
whiterose писал(а):
Если честно, я надеялся сегодня на праздничный ужин в честь возвращения блудного сына. С торжественной раздачей подарков И я надеюсь на ужин! Очень хочется увидеть всех Свешниковых вместе взятых! whiterose писал(а):
Это Айла, мой ангел-хранитель Это Айла, ангел-храннитель Сони и Антона. Та самая рыжая ведьма-колдунья острова, чей подарок лежал у Сони в кармане. Она вольно или невольно помогла ребятам снова посмотреть друг на друга. whiterose писал(а):
Так что, друг мой, советую тебе уехать в маленький городок типа Нечаева Антон, надо ехать! Лёня с Машей будут рады тебя видеть) А вот брать ли с собой Соню, я ещё не решила, но всё равно кажется, что она там окажется всё равно whiterose писал(а):
- Я тогда очень сильно ошибся и сделал неправильные выводы. Очень интересно, как эту мысль Антон донесет до своей матери. Услышит ли она его? whiterose писал(а):
А потом набрал Лану. Точки надо ставить, согласна с Антоном. Спасибо, Наталья! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:53
|
|||
|
[22367] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |