Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 23:27
Nadin-ka писал(а):
Vichmand писал(а):
У меня возникла новая догадка. Кому нужен Рекс? Нет никакого Рекса, т.е. Рекс =Джекс и именно Джекс прячется в иллюзорном мире Лары. Он каким-то образом проведал, что Лара его засекла на месте преступления и в скорректированных воспоминаниях подсунул братца-близнеца, вот такого Вот оно!Так и есть! Именно то, что мне хотелось сказать, но никак смутную мысль поймать не могла Я не согласна!!! Рекс - это совершенно другая, живая личность!!! Реальная. Девочки, разве нет? Стеллушка, выходи на защиту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 23:30
Anam писал(а):
Я не согласна!!! Рекс - это совершенно другая, живая личность!!! Реальная. Канеш, реальная Или когда Лара увидела Джекса и Рекса вместе - это что было? Сама раздвоилась и люди уже в глазах двоятся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 7:14
Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 10:13
Спасибо огромное за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 16:14
Спасибо огромное за продолжение!
Ух, запуталась я в реальностях и Ларах! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 17:28
Anam писал(а):
Я не согласна!!! Рекс - это совершенно другая, живая личность!!! Реальная.
Девочки, разве нет? Стеллушка, выходи на защиту. Натусь, уже даже не знаю, что и говорить. Сначала они не верили, что Рекс существует, теперь не верят, что Джекс существует. Скоро нас начнут подозревать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 17:38
Кьяра писал(а):
Или когда Лара увидела Джекса и Рекса вместе - это что было? Сама раздвоилась и люди уже в глазах двоятся? Светик, так ей же поддельные воспоминания запилили - так Ларка-2 сказала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 18:07
Araminta писал(а):
так ей же поддельные воспоминания запилили - так Ларка-2 сказала когда она про Рекса вспоминала, вроде еще не должны были поддельные воспоминания ей запиливать Она же только-только им в лапы у Рика попала. А потом, когда в камеру к ней избитого Джекса привели, а Рекс чего-то от Лары требовал, это что было? Рексовы требования - это тоже поддельные воспоминания? Stella Luna писал(а):
Сначала они не верили, что Рекс существует, теперь не верят, что Джекс существует. Скоро нас начнут подозревать скоро скажут, что и нас нету ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 20:08
Кьяра писал(а):
Araminta писал(а): так ей же поддельные воспоминания запилили - так Ларка-2 сказала когда она про Рекса вспоминала, вроде еще не должны были поддельные воспоминания ей запиливать Laughing Она же только-только им в лапы у Рика попала. А потом, когда в камеру к ней избитого Джекса привели, а Рекс чего-то от Лары требовал, это что было? Рексовы требования - это тоже поддельные воспоминания? Laughing Да это мы лишку хватили от ненависти к обеим братцам. Надо признать, что девочки были правы - Рекс так же реален как и Джекс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2017 20:16
Слушайте, а может, Рекс будет ещё Джекса мучить? Не знаю типа угрожать ему, схватить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 20:35
Anam писал(а):
Слушайте, а может, Рекс будет ещё Джекса мучить? Не знаю типа угрожать ему, схватить. Так уже мучает. Дочь похитил и и убить угрожает. Это ли не пытка для отца?! А вообще Джекса и пытать не надо, он слабак... Хотя может еще проявит себя, какой-нибудь мужской поступок совершит... В чем я лично сомневаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2017 20:52
Nadin-ka писал(а):
Так уже мучает. Дочь похитил и и убить угрожает. Это ли не пытка для отца Ну да. Короче, этот придурок будет всех близких Лары гнобить. Stella Luna писал(а):
Пиончик, я думаю так и будет. Ворвется Донован, отсоединит Ларку от проводов, все танцуют, потом постановочная драка, Донована ранят, сенатор рыдает, Ларка думает, что он умер, ей Рекс говорит, вернись в прошлое, измени реальность и Донован будет жить. Она опять попадает в их лапы. Занавес. Стеллушка, не-не фигня. Во как надо: Дон-дики-Дона убивают, натурально так, Лара об этом ещё не знает *она ведь не понятно хде тусуется, возможно на Таити* долго ли мало, но выбралась в реальность, узнает про любимого... и шо? Снова прыгает в прошлое Вот так вот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 0:35
Всем привет!
Девочки,большое спасибо за продолжение! И за обсуждение, которое подливает масло в огонь и еще больше запутывает! Пожалуй, я с предположениями пока повременю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 17:18
Большое спасибо за продолжение истории!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 18:35
Anam писал(а):
Во как надо: Дон-дики-Дона убивают, натурально так, Лара об этом ещё не знает *она ведь не понятно хде тусуется, возможно на Таити* долго ли мало, но выбралась в реальность, узнает про любимого... и шо? Снова прыгает в прошлое Вот так вот
Думаешь, он не будет танцевать? Не, думаю, станцует. Вообще, в лучших традициях он должен ворваться в лабораторию, отцепить ее от проводов и тащить в неизвестном направлении, тут ему Рекс стреляет в спину, музыка из Профессионала, Патрисия бежит к нему, Миранда к Ларе, а Лара отключается и такие титры - To be contibued. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:41
|
|||
|
[22418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |