ma ri na:
Катя,

спасибо за продолжение )
...
Vetlana:
Катя доброе утро , эта глава вызвала бурю эмоций , я уже думаю может Марк и не изменяет , но к сожелению сомнения терзают по его поводу , ясю понять можно после всего !

ну а за Марину и Макса слов нет , я конечно догадывалась , что реакция бурная будет у Макса но что даже ударить , хотя конечно может она и заслужила , страсти кипят не шуточные и я так понимаю это только начала !
...
Lunchik v:
Спасибо за продолжение
Не думаю что Макс ударил ее за новость о сыне, просто приводил в себя от шока после новостей. Да, может это и жестокости, но зато действенно.
...
Yeina:
Спасибо за продолжение. Самое главное,чтобы с малышом было все хорошо...
...
AlAngel:
Катя, спасибо за продолжение!
Таня, какой арт! И колор, и анимация, всё супер
...
Айсир:
Может быть Марк готовит Ясе сногсшибательный подарок?
И да, возможно, пощечиной Макс Марину в чувство хотел привести
...
naduzda:
Всем привет!!!
Катюш, спасибо за главу, потрясающе, эмоции через край.
Теперь понятно почему вернулась Марина, не из за папы, все равно не смогла бы жить в Лондоне, ведь сердце оставила в России.
Алекс у нас просто друг

хулиганка
По тихонько пытается исправить все свои ошибки, правильно что поговорила и попросила прощения у Яси , простить и забыть такое невозможно, они уже никогда не будут такими близкими подругами, посмотрим к чему это приведет ... Очень сомневаюсь что она снова пустит Марину в свою жизнь, но может попытаеться хоть как то с ней общаться
Марк снова изменяет?

Моя в шоке

Никогда в это не поверю, неужели после всего он на такое способен? Здесь точно что-то другое. Жаль мне, что доверия так и нет, и Яся всю жизнь будет сомневаться в нем, печально все это.
Очень надеюсь с Лешей все будет хорошо, нет хуже, как видеть страдания твоего ребенка, когда ты стоишь и ничего сделать не можешь ...

Еще и будет себя виноватой чувствовать, что осталась у Макса, если бы домой поехала,все могло бы сложится по другому
И теперь,

пощечина. Просто слов нет, одни ...........

Этот немец вообще офонарел, куда он руки распускает ???

Я все понимаю у него шок, но держи себя в руках, тоже меня мужской поступок, ничего не скажешь, просто молодец.

Нет оправдания ему , очень надеюсь что извинения за это он будет просить на коленях. Не заслужил он на девочку хулиганку
Марина эгоистка, ага ... а он? Не няшка он, а кака......
Катюш, спасибо еще раз за главу, Рената за вычитку
Таня, арт очень красивый, подходит главе, спасибо
...
Sladkaia:
Всем привет девочки!!!
Катюша, спасибо большое за продолжение!!!
Вернулась девочка - бумеранг! На Родину, к семье! Да и как не вернуться, когда сердце осталось у любимого мужчины!
Сама может быть ещё и посомневалась, да папа подтолкнул к верному решению!
Отношения Марины и Яси остаются напряжёнными. Ярослава не подпускает близко.

Не может она легко и просто забыть ситуацию в кабинете ((( Ещё и Марк приносит неуверенность. А как будешь верить, когда уже однажды предали... Что-то Марк удумал...не хочу думать об очередной измене((((

Надеюсь, что всё-таки подруги помирятся!!!
А теперь Макс!

Он хоть понял, что натворил? Ладно бы встряхнул, но ведь ударил! И не хило так приложился((( Одно ему оправдание: пресёк истерику! Потому что времени на внятный разговор нет...сын в больнице. Сын! Детки...я всегда очень за них переживаю.

Только бы всё обошлось. Соглашусь с Надей, поменьше страданий.
Катя!!!

Мои поцелуйки!!!
Отдельное спасибо Ренате за вычитку!!!
Таня!!!

Коллаж обалденный!!!
...
Гаяна:
Спасибо за главу.
...
Arsenii:
Да,глава, что надо.Она конечно неправа ,что не сказала про ребенка .Но его реакция ,я даже не ожидала.Ещё интересно узнать,что с Железяк удумал.
...
venechka:
Девочки привет!
Катюша спасибо за продолжение
Не могу сказать что это было неожиданно, была у меня мысль что Максимка так поступит

я этого боялась, это и произошло
Я была согласна на то что Макс может орать, беситься, довести Маришку до слез, но бить ее по лицу, кошмар

он в моих глазах опустился ниже некуда... На пощечину, для предотвращения истерики этот удар совсем не похож, если бы это было так, Марина бы не отлетела к стене

надеюсь, что до трещины в ребрах не дойдет

Боюсь представить если бы она сделала аборт и он узнал об этом чтобы тогда сделал? Убил бы ее?

А Марина еще поди будет извиняться перед ним, за то что не сказала о ребенке, когда только узнала что беременна
Вот что он наделал, где его мужские поступки

я теперь всеми руками за то чтобы Маринин папа врезал по моське Максу, за синяк на ее лице
У меня нет слов((( Получай Максимка
Я как-то читала, что если мужчина на женщину поднимает руку и даже если потом раскаивается и извиняется, женщина будет на подсознательном уровне его бояться, бояться даже резкого взмаха его руки
Дальше Марк... если подозрения Славы верны, то простите девочки, но Марк, дебил

И поговорка "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" точно про них с Максимкой

Один изменяет, другой бьет
Слава... ведь она знала какой Марк, и если все-таки доверия нет, зачем себя мучить и прикрываться, что дочке нужен отец, ребенку от такого положения в семье только хуже, чем если даже папа просто будет приходящим

В общем Ясе надо определиться чего она хочет, а то как говорится от любви до ненависти один шаг
Марина, умничка, что извинилась больше от нее ничего не зависит, но хотя бы камень с души упал, хотя бы это ее теперь не будет мучить

ей сейчас надо только о сыночке думать

Надеюсь с малышом все хорошо и всё так серьезно показалось только из-за эмоций няни
Катюша хочу 13 главу
...
Наталья Ларионова:
Катюша спасибо за продолжение!
...
rimmalavrova:
Наконец несколькими вопросами стало меньше, понятно кто Алекс и почему Марина вернулась в Россию.
Хорошо что Марина с Ясей смогли установить робкое примирение, думаю со временем они смогут вновь стать подругами. А вот рассказ Саши о том что Яся подозревает Марка в неверности очень напряг, не верю что он снова наступит на те же грабли, здесь наверняка что-то другое.
А вот Макс очень разочаровал, конечно можно понять его злость, но ударить женщину, тем более мать которая итак сходит с ума от беспокойства за ребенка, очень недостойный поступок!
Надеюсь с Лёшей все будет хорошо.
Катя, спасибо, поскорей бы продолжение!
...
htanya:
Добрый вечер!
Танюшка, коллаж превосходный! Красавцы оба, я ими каждый раз восхищаюсь.
Рената, тебе отдельное спасибо за вычитку и помощь Катюше!
Катя, благодарю за новую, эмоциональную главу!
Ну что ж, все уже высказались, я тоже добавлю от себя. Хоть Макс и любимчик твой, Катя, но я зла на него за пощечину. Пусть он и зол на Маришку, но это его не оправдывает. Это не мужской поступок. И его это не красит, в моих глазах.
Одно радует, что про сына сказала.
И теперь, переживаю, что там с малышом. Хоть бы все обошлось. Катя, ты же у нас добрый автор и не допустишь, чтобы малыш пострадал сильно.
Теперь нам ясна причина возвращения Маришки на Родину и насовсем. Хорошо, что долго не раздумывала она. Билет взяла и скорее домой прилетела.
С Яськой тоже поговорила. Главное, что простила она ее. Пусть и не будет прежних отношений, но хоть и не враги теперь. А как будет дальше, там видно будет.
Про Марка, я не думаю, что изменяет он Славе. Скорее всего, готовит какой-то сюрприз. Может и правда работы много.
И, что Ирина укатила, вообще замечательно. Я переживала, что она виснуть будет на Арийца. А она распрощалась и в дальние дали укатила.
И еще, понравились отношения с Сашей. Так здорово, что они так близко общаются с Маришей. Она рассказывает ей обо всем, советуется.
...
Смородинка:
Ну вот и узнал! Спасибо!!!
...