Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Ефросинья:

Вот так вот и делаются глупости...

...

juli:

Тэсси писал(а):
Эх, дурочка... ну что сказать, молодо-зелено... одним опрометчивым поступком сломала жизнь сразу трем людям. Теперь все будут расхлебывать.
Спасибо за продолжение! Ева, держись, сейчас посыпятся камни на голову героине! Laughing

Татьяна, спасибо за поддержку) Я уже огребла по-полной на другом ресурсе)) Так что думаю, что ничего уже не испугаюсь...
Хотя конечно больно слышать какая она дура. Это все равно что мне говорят - дууура)) Не знаю почему так... Вжилась блин во всех троих - хрен вытравишь))

ludvig писал(а):
Мне как-то стало жаль Якоба. Им просто воспользовались. Вася дура дурой, что тогда, что сейчас. Как отдаться Артуру, так не готова, а с Якобом так пожалуйста. Даже не знаю, что Артур в ней нашел.

ludvig, спасибо за сочувствие! Все было немного не так, как вы написали) Она не выбирала - этому дам, а этому нет... Над ней взяли верх эмоции и она не смогла с ними справиться.

Ефросинья писал(а):
Вот так вот и делаются глупости...

Ефросинья, да, именно так. Через благие намерения и чистые побуждения - тоже случается, к сожалению(( И от этого еще больнее.

...

mazeratti:

Как все глупо ( ето еще нежно сказано) получилось Stena

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Думаю никакого предательства нет...,как потом будут отмываться от этого... и теперь она предательница... Sad Shocked

...

almoina:

Как глупо все получилось.Первый мужчина остается в памяти любой женщины на всю жизнь,эх Вася ,Вася,что же ты наделала.Как теперь выползать из этого будешь?Якоба нисколько не жалко,он видел кто ей на самом деле нужен.Одним словом молодо-зелено.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение .
Все как глупо получилось.

...

Nimeria:

Джули, большое спасибо за продолжение! Flowers

Эх, Вася, Вася... Зачем? Неужели нельзя было утешиться другим способом?

...

Irxen:

Не могу тоже пока пережить нормально этот кусочек главы. Нелепо как -то все получилось. Стыдно мне за героиню... Так берегла себя для любимого и единственного, с ним не стала близка, ему не доверяла, а почти с первым- встречным -поперечным, целовавшись пару раз в постель легла. Типа отомстила. на деле - обломала. И себя подпортила, и Якоб без кайфа остался. Увиденное в спальне Артура ее нисколечко не оправдывает... вот. Отомстить с другим мужчиной - самый глупый способ. Думалось, что она все-таки поумнее будет...

...

ma ri na:

Джули, спасибо за продолжение )
Не могу утверждать наверняка, но не встреть Вася, вот прямо сейчас, после увиденного, Якоба, ничего бы между ними, наверно бы и не было. Я тоже думаю, эмоции взяли верх, она с ними не справилась. Не знаю, но мне больше всех жалко Якоба. Как он просил остановиться, что потом пожалеет.... А увидел тату, это же... я не знаю, как он это вынес. Василина была как в дурмане, не ведала, что творила, стояние аффекта, но.... Простит ли её Артур, потому что я уверена, с ним все не так, как виделось Василине, но тут дело в другом, Василиса сама себя не простит, будет поедем есть. Что будет с Якобом я вообще не представляю. Эх, начинаются тяжёлые времена, и.... помним почему Василина оказалась в кабинете Артура через семь лет, они ведь даже очень долго не виделись. Мне так впечатлила глава, какой-то искренней обречённостью, потому то каждый из героев повинен в том, что сейчас происходит. Всё мы не идеальны, у всех свои страхи, сомнения, ошибки и... последствия...

...

Мальвинка Маг:

Вот так и рушатся мечты и разбиваются в дребезги сердца .
Как бы об этом потом не начали жалеть .
Ева , спасибо за продолжение . Flowers

...

KseniaBel:

ma ri na писал(а):
Джули, спасибо за продолжение )
Не могу утверждать наверняка, но не встреть Вася, вот прямо сейчас, после увиденного, Якоба, ничего бы между ними, наверно бы и не было. Я тоже думаю, эмоции взяли верх, она с ними не справилась. Не знаю, но мне больше всех жалко Якоба. Как он просил остановиться, что потом пожалеет.... А увидел тату, это же... я не знаю, как он это вынес. Василина была как в дурмане, не ведала, что творила, стояние аффекта, но.... Простит ли её Артур, потому что я уверена, с ним все не так, как виделось Василине, но тут дело в другом, Василиса сама себя не простит, будет поедем есть. Что будет с Якобом я вообще не представляю. Эх, начинаются тяжёлые времена, и.... помним почему Василина оказалась в кабинете Артура через семь лет, они ведь даже очень долго не виделись. Мне так впечатлила глава, какой-то искренней обречённостью, потому то каждый из героев повинен в том, что сейчас происходит. Всё мы не идеальны, у всех свои страхи, сомнения, ошибки и... последствия...

Не встреть Якоба? Она же не шла, шла и встретила. Он ей позвонил, а она попросила его отвезти её в город! Она сама всё натворила.
Якоба безмерно жакло.
Просто вот зарыдаю сейчас...

...

Айерленд:

Ева, большое спасибо за продолжение. Flowers

...

KseniaBel:

Специально ждала здесь! Не читала на другом ресурсе! Здесь лучше комментарии оставлять!)

Я сейчас зарыдаю... И никак иначе не смогу пережить эту главу ...
Безмерно заболело сердце. До спазма в лёгких жалко Якоба.
Как он просил. Молил, практически rew . Прервать всё...
И нет. Сделала так, как хотелось. Не смогла совладать? Да надо было соглашаться, чтоб Лиза приехала! Она же видеть его не хотела! С чего вдруг так всё переменилось?
А то не верила парню, не верила. Считала все его чувства мерзкими. Отвратительным его поведение. А теперь вот сама вляпалась.
Понимаю, что не в себе после увиденного. Но нельзя использовать тех, у кого к тебе искренние чувства. А она только-только убедилась в том, как он относится к ней. Что там любви через край. Нежности. Нерастраченных чувств столько - хоть вешайся! Куда их деть. Как быть?
Татуировка его ещё эта...
Рада, что Якоб смог всё же остановиться. До конца не погрязнуть в ней. Он столько пытался прервать, прекратить это безумство. Но она лишь давала зелёный свет. Прекрасно всё понимая.
Где она не понимала, если видела, его чувства, его борьбу. Его страсть... Он не мог бороться с этим в одиночку, когда Вася наоборот, не то что не препятствовала, а на всё соглашалась. Предлагала ему.
Она так и провела эти моменты, метаясь....
Но самым для меня было оглушительным ударом - это когда перед ней был Якоб и Артур... Один. Любимый... Даже читать неприятно было такие её мысли. Любит Артура, а тает от рук Якоба. Наслаждается его губами... Вызывает по телу дрожь. Хочется стряхнуть с себя такие ощущения.
Это на мой взгляд так гадко... Хуже и больнее стократ, чем он увидел тату...
Не могу простить Василине этого поступка. Понятно, что расстроена, обижена, унижена, оскорблена.. Но искать утешение у другого мужчины... В постели тем более...
То она вся такая святая... Артуру боялась довериться - так всё хрупко и зыбко было... А тут...
Измена не повод наказывать изменой. Иначе грош цена их чувствам в таком случае. Что его... если он в постель к другой залез. Что её... Раз она тоже сразу взяла и отдалась.
И самое главное - после этого она кинет Якоба.
Как ему пережить всё это будет? Не удивительно будет видеть в романе про него совсем другим.
Я в каждом слове. В каждой строке видела только боль. Боль Якоба. Которая есть сейчас. И которая его ждёт в дальнейшем.
Не знаю, как поведёт себя Артур... Точнее исходя из пролога - понятно как.
Жаль, что этим дружба просто в ноль! Ещё какие-нибудь доброжелатели найдутся. Куда без них... И всё совсем отвратительно станет. Хотя не вижу вины Якоба. Возможно, конечно, не стоило ему прикасаться к ней... Но как отказать... отступить, когда она просит, а твоё сердце разрывается от одного желания - просто быть рядом...
Боже... Это нереально.
Василина разрушила судьбы трёх людей. И говорить тут не о чем.
На возраст, конечно, можно спихнуть всё. Только вот не выходит у меня... Надо же и думать когда-то... Понятно, что все мы совершаем ошибки... И вне зависимости от возраста. Только вот потом за них приходится платить. На возраст никто скидку не делает. Да и потом, тут нужно было, считаю уехать с Лизкой. И у самой соблазна не было бы. И Якобы бы уберегла. Уверена, он отвратительно себя сейчас чувствует. И дела далеко не в неполученном удовлетворении. Там у него столько всего, что это думается мне, на последнем месте сейчас...
Василина слабая! И трусливая! И из этого вытекают все проблемы. Причём не только для неё. Они затрагивают других. Разбивают и разрушают их жизни...
Эх, что же ты наделала???? Sad

Прям вот под песню читала... И такие строки зацепили...
Пусть музыка играет, пусть перебивает,
А сердце замирает, таких как ты не бывает.
Пусть музыка играет, пусть перебивает,
А сердце замирает, таких как ты не бывает.

Но одно хочу сказать!
Джули, то как это было написано! Восхищает! Парализует! Невероятные эмоции. До боли и спазмов! До затруднённого дыхания. И жажды поплакать. Хочется прямо сейчас туда, к героям. Поддержать мужчин. И Якоба, и Артура! Потрясающая по своему накалу выходит история! Неидеальные герои у тебя идеально получились! Читаешь и понимаешь, что можно представить такое и в жизни... Запросто.

...

alexa:

Джули спасибо за главку! Вот и дошли до измены. Вот почему-то больше всего в этой истории мне жалко Якоба, понятное дело что он не ангел . Но вот так любить безответно и мучаться. Ждём продолжения. wo Flowers

...

Тэсси:

А мне вообще не жалко Якоба. Ну ни капельки. Потому как он сам на это нарывался, кружил все время вокруг нее, как коршун, лез со своей дружбой. Подливал масла в огонь своими разговорами, что Артур ее обманет. Знал прекрасно, что любит она Артура, и как тот к ней относится, видел, что они снова вместе. Так нет, все еще на что-то надеялся. Да и понимал, как Артур отнесется, что друг возле его невесты трется. Именно трется - это самое точно описание всей его линии поведения. Как говорится, сам виноват, чего теперь локти кусать.
Да и Артур тут вовсе не ангел. Его вина тоже в этом всем есть. И про коварность дяди он знал. И видел, что с Васей что-то не так. Плюс это его пари дурацкое, с которого все началось. Такое так просто не забыть, на всю жизнь укрепил Ваське комплекс неполноценности.
Ну и Вася с ее метаниями тоже хороша, начудила девка, это ж надо было до такого додуматься - прыгать в койку к первому попавшемуся. Вот прям приспичило ей девственности лишиться.
Так что тут все герои дружно и планомерно шагали к такой развязке. И все одинаково виноваты в случившемся.
Ева, действительно история замечательная получается, у читателей полно эмоций, и все разные! Laughing Мне кажется, это отличный показатель авторского успеха!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню