Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>12 Май 2020 16:56

Здравствуйте, мои хорошие.

Sladkaia писал(а):
Спасибо огромное за такую потрясающую, жизненную историю!

Ната, Спасибо за твою постоянную поддержку!
Случались моменты, когда продолжать историю было очень трудно, когда герои отказывались взаимодействовать друг с другом, и у меня опускались руки. Боялась сфальшивить, разочаровать, затянуть. Искушение "просто напиши уже что-нибудь и забудь" было как никогда велико. И дело даже не в усталости. Мы не устали))) Просто БК - это поток мысли и чувства, только успевай записывать; "Дождь" - узкий темный коридор, в конце которого поблескивает свет (но это не точно). А "Город" - бесконечное множество путей и развилок, постоянное принятие решений. Это моя первая история с таким количеством незадействованных черновиков и "впустую" потраченного на них времени.
Поэтому не устану благодарить за поддержку. Спасибо.

Кстати, так и не спросила, девчат. Как считаете, по итогу ЛР получился или снова нечто невнятное, рыбно-мясное?))))

Sladkaia писал(а):
Хоть и знала, что идём к финалу, но... оказалось, что я не готова ещё с ними распрощаться

— Они убежали! Как это романтично! Что за прекрасный финал!
— Нет, это прекрасное начало. (с) м/ф "Анастасия".

Sladkaia писал(а):
С родителей, теперь их детей, надеюсь, что впереди и их внуков

Таки в фокусе побывали целых четыре поколения. На самом деле, пять.

Sladkaia писал(а):
Юра добился успеха. Никто и не сомневался. Там такие гены заложены

О да, гены подсуетились, причем с обеих сторон. Катерина ведь тоже не последняя дама на деревне.
И пусть в этом случае природа явно не пожелала отдыхать (когда с девочками Эванс поближе познакомимся, поймете, о чем я)), немаловажную роль сыграли те, кто рядом, понимает и поддерживает. Костя, к сожалению, работал на износ не ради чего-то, а вопреки, ну, в промежутке между разрывом с Таней и рождением сына - уж точно. А у Юры энергия в основном положительная, направлена на созидание. Он, имхо, готов делиться тем, что ему дано, и эти данности лишь приумножаются.
Если вспомнить Юру-"отшельника" в пустой холодной квартире, Юру, не испытывающего нехватки материальных средств, можно заметить, что на себя любимого он тратил по минимуму. В квартире, как в жизни, только самое необходимое. И в особой благотворительности он замечен не был, разве что моральной. "Закрытая система". Но когда появляется Наташка, милорд "идет в разнос"))) Ему не хочется экономить, наоборот, хочется делиться. Раньше было не с кем.

Мне кажется, найдется немного таких англичан, которые согласятся (не то что сами предложат) содержать свою женщину, пусть и любимую. Так что черта эта не английская вовсе.

Sladkaia писал(а):
Нат всегда рядом. Всегда поддержит. Всегда за него

Она максимально вовлечена. Его успехи - это и ее успехи тоже. Как и сомнения разделяются пополам. Наталья - не приложение к любимому мужчине, а его полноправная часть.
Влюбляясь, каждый из нас заключает что-то вроде контракта, где обязательно прописан риск «ополовинивания». Влюбляясь с умом, мы сами рассчитываем этот риск: чтобы, расставшись, потерять руку или ногу, но сохранить, к примеру, печень.
Больно и некомфортно будет в любом случае, пока не научишься жить с протезом. Но ты останешься живым.
Абби внимательно изучила мои условия и, уходя, забрала с собой только почку.
А Натали просто отправила наши контракты в мусорную корзину, взяла пилу и «на глаз», не примериваясь особо, отпилила от меня половину. Но – оставила взамен половину себя
(глава 20).
Когда влюбленность сменяется любовью, возвращается актуальность такого контракта, но уже на добровольное взаимное "ополовинивание" и бессрочно, пока смерть не разлучит.
Надеюсь, удалось это показать.

Sladkaia писал(а):
И три лапочки-дочки! Ювелир просто!

Да-да, работа там проводилась тонкая, ювелирная. Спешить было нельзя, ошибиться - невозможно))
Появлению на свет старшенькой и младшенькой посвящены 2 отдельных бонуса. Но не переживайте, среднюю мы не обделили. Она - звезда.

Sladkaia писал(а):
Ждём наследника!

Я так поняла, туману напускать бессмысленно, да?)) Все уже настроились на мальчика?
*со вздохом* Дани, выходи, нас раскрыли. Или ты на заборе сидишь? Ну, сиди, сиди.

Sladkaia писал(а):
Здоровья тебе и творческого вдохновения!

Ната, спасибо! Взаимно. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>13 Май 2020 7:39

Света, спасибо большое за такой развёрнутый комментарий! Guby Девочкам/дочкам тоже есть от кого перенять неуёмную энергию. Wink Нат, как вечный двигатель. Ура, Very Happy Дани, мы ждём тебя!
Профиль ЛС  

lorik k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.05.2017
>13 Май 2020 13:42

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2020 18:05

Sladkaia писал(а):
Света, спасибо большое за такой развёрнутый комментарий!

Ната, Тебе спасибо. Эмоции немного улеглись, можно и порассуждать о том, что осталось за кадром)

Sladkaia писал(а):
Девочкам/дочкам тоже есть от кого перенять неуёмную энергию

К слову, Анна, старшая, характером пошла скорее в папу. Такая спокойная, рассудительная барышня. Зато у Иви мамино шило в известном месте)) А Лизавету, судя по пластилиновой кракозябре, тянет на творчество пополам с э-э-экспериментами. В общем, скучно не бывает.

Sladkaia писал(а):
Дани, мы ждём тебя!

Про Дани не спойлерю, не спойлерю, не спо... Хотя товарищ он интересный, да. Таких у меня еще не было.

lorik k писал(а):
примите в читатели

lorik k, добро пожаловать в тему!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

танюша-нюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.02.2017
>14 Май 2020 0:07

Разрешите чтение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2020 15:51

Еще раз спасибо за поздравления! Люблю, целую, обнимаю.

танюша-нюша писал(а):
Разрешите чтение

танюша-нюша, разрешаю с удовольствием)

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>14 Май 2020 17:34

С Днем Рождения! Поздравляю! Ar
Отличный рекламный баннер. wo
Пролог прочла. Классно написано. Мне понравилось! Спасибо за творчество! rose

>14 Май 2020 17:43

bronzza писал(а):
С Днем Рождения! Поздравляю!

Оксана, благодарю.

bronzza писал(а):
Отличный рекламный баннер

Сама не устаю любоваться. Леди ПеРина делает очень стильные баннеры.

bronzza писал(а):
Пролог прочла. Классно написано

Спасибо. Надеюсь, заинтриговала и сподвигла к дальнейшему чтению)
Добро пожаловать в тему!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наташа Щ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.10.2017
>16 Май 2020 4:05

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikimar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.10.2015
>17 Май 2020 4:33

Спасибо за роман. Принимайе в читатели )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>21 Май 2020 13:54

Добрый день!!!Грустно ...как всегда когда книга завершена...особенно ,когда переживаешь за героев, как за реальных...Надеюсь на бонусы...может автор нас порадует...
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!За такой не лёгкий труд...за, так ясно и понятно всё излагается...Успехов и новых историй...
Можно и про этих героев... Got shuffle tender rose

>21 Май 2020 21:06

Наташа Щ писал(а):
Примите в читатели

nikimar писал(а):
Принимайе в читатели

Добро пожаловать)

anjelika писал(а):
Грустно ...как всегда когда книга завершена

BellisimoDollores, prv Понимаю. Правда. Уже который день забредаю в темы, гляжу на статус "завершено" и тихонько грущу.
Хотя, казалось бы, история закончилась хорошо, главные герои счастливы, перспективы благоприятные. Чего еще надо?)
Но когда проводишь с персонажами достаточно много времени, видишь их "в самых разных ракурсах", а потом они ВНЕЗАПНО уходят в закат, пустота неизбежна. Остается только принять это чувство и познакомиться с новыми героями. Или, как в моем случае, вернуться к "Юльке".

anjelika писал(а):
Надеюсь на бонусы...может автор нас порадует...

Я постараюсь. Но быстро, увы, не получится. До июля возможности написать что-то художественное у меня не будет вообще. Реал подкрался незаметно, а я и так уже затянула с неприятными "долгами" сильнее некуда.

anjelika писал(а):
переживаешь за героев, как за реальных

anjelika писал(а):
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!За такой не лёгкий труд...за, так ясно и понятно всё излагается...Успехов и новых историй...

Благодарю от всей души!

anjelika писал(а):
Можно и про этих героев

Ох, мы этот "клан" и их друзей уже замучили. А они - нас. Надо двигаться вперед, пробовать новое.
Была, правда, идея совместить приятное с полезным и сделать историю Алисы "экспериментальной" (в нетипичном для меня виде и стиле, с нетипичными характерами и в нетипичных ситуациях), но... чувствую, что с БК-серией и семейными сагами пора завязывать. Индийская санта-барбарийность и "проблема отцов и детей", к которой я ухитряюсь свести любую историю, - это беда и боль. Поэтому бонусы будут, но трилогия останется трилогией. Так будет меньше искушений начать про Алису, а продолжить красочным описанием кризиса среднего возраста у ее папеньки)) Ведь персонаж знакомый.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ivasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.12.2014
>25 Май 2020 12:57

Вот это интересный замес)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

АнастасияН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.05.2019
>03 Июн 2020 7:55

В читатели!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2020 18:19 vip

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 6:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 2. Ветер Западный. Холодно, сыро(( Включаю камин. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+) [22820] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение