Регистрация   Вход

Сабиноша:

Надя, какой коллаж! Прямо в тему! Еся- сплошное раскаяние и вокруг мрак...мрак ее измученной души и отчаяния...
Супер! Спасибо!

...

diamond:

Девочки, всем привет!
Latinskaya писал(а):
Это даже не коллаж, так, баловство -впечатление от тизера.

Надя, спасибо за коллаж! thank_you rose Very Happy wo Ничего себе, баловство! Это ж целая трагедия! Sad
Очень пронзительно все! Горе меняет людей. Sad

...

rimmalavrova:

Надя, очень красивый и трогательный коллаж!
Спасибо, за прекрасную работу!

...

ТитоваК:

» Коллаж-подарок от Нади/Latinskaya

Надя, спасибо огромное тебе за такой душетрепательный подарок

Все в нем отражено до мелочи, так что не знаю о каком баловстве ты говоришь

Спасибо

...

htanya:

Всем привет!
Надюша, спасибо большое за коллаж! Замечательная работа!
Уже начинаю жалеть Еську.

...

naduzda:

Девочки, всем привет
Какой потрясающий коллаж, какая красота
Надя, спасибо большое все в тему, соответствует тизеру на все 100

...

Alenychka:

Коллаж такой притягивающий и интригующий, подходит очень к тизеру! Спасибо за такую красоту! Flowers

...

Мари-ка:

Коллаж- красотища прям в тему.Спасибо

...

Natalie Sun:

Девочки, добрый день. Спасибо большое нашей мастерице Наде за такой проникновенный коллаж и самое главное он очень точно передает чувства Есении... tender wo Flowers

...

diamond:

Всем привет!
Dusya peligrim писал(а):
А теперь хочу поздравить нашего автора
ТитоваК писал(а):
"мать всея форума потаскунов"

Потому что сегодня у неё праздник, ну и у нас, соответственно...
Катюш, поздравляю тебя с Аквамариновым колечком
И желаю - как можно больше положительных эмоций, смеха и радости
Чтобы планы осуществлялись, а мечты сбывались.
Женского и материнского счастья, быть любимой, желанной и бесценной.
Жадных взглядов мужчины своего, сладких поцелуев и нежных объятий
И воплощения самых сокровенных желаний.
И конечно же вдохновения !!!

+1!
Катюшка, поздравляю тебя, дорогая, еще раз и еще много-много раз! Ar Flowers
Мы тебя любим и желаем тебе всего вышеперечисленного и всего того, что ты сама себе желаешь! Laughing

...

naduzda:

Девочки
Как я вовремя, здесь уже наливают
Катюш, хорошая моя , поздравляю ещё раз с новым колечком, с новым званием Я тебе желаю всегда быть самой обалденной, желанной, любимой, успешной, талантливой, неотразимой и лучшей! Пусть всё в твоей жизни происходит только к лучшему, пусть каждый твой день становится маленькой сказкой для души!
За тебя

Dusya peligrim писал(а):
"мать всея форума потаскунов"

Дуняша вот это ты придумала когда у нас там бриллиантовое звание ....

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!! Poceluy
Надя, спасибо огромное за твой подарок! rose Слёзы на глазах. Еся...боль, потеря. Эмоциональная работа! Спасибо ещё раз! rose
Катюша! Guby Присоединяюсь к поздравлениям!!! Flowers Желаю тебе всего-всего и побольше!!! Flowers

...

diamond:

Dusya peligrim писал(а):
Правда Люда говорит, что мальчики наши хрупкие и впечатлительные, аки барышни

Девчонки, теперешние мужчины нуждаются в защите, поддержке, уверенности в завтрашнем дне и т.д. и т. п. Sad
В общем, во всем том, в чем еще недавно принято было считать, что нуждались мы, женщины! rofl
Вот, поэтому, мне всегда жалко, в первую очередь, наших дорогих и уже скоро совсем редких, как вид, мужчин! Sad
А вы тут, понимаешь, все ругаетесь на них! ranting А нас-то намного больше, поэтому "берегите мужчин"! Ooh

...

Alenychka:

Всем добрый вечер!Присоединяюсь к поздравлениям девушек! Катя, желаю побольше творческих идей и их реализаций, и конечно отзывчивых и благодарных читателей!!!

...

olga-nik:

Всем хорошо вечера Poceluy
Катюш, прими и от меня поздравления! Flowers Я тебя просто обожаю как автора. Желаю успехов в творчестве, интересных идей, задумок и их свершений. Ты умничка. И главное, чтоб все потаскуны вернулись в целости и сохранности Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню