Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, Наташа, спасибо за новую главу. ![]() Что-то никому не весело от встречи с новоявленным папашкой - ни Никите, ни самому биологическому отцу. Чего вообще он к сыну ходит? Ходит и молчит, а сам себе на уме. ![]() Изольда - мудрая женщина, все правильно, нужно подтолкнуть Батю в нужном направлении. Респект ей. ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за главу! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день.
Elenawatson писал(а):
чего вообще он к сыну ходит? Ходит и молчит, а сам себе на уме. Думаю, он и сам не знает толком - зачем? Elenawatson писал(а):
Изольда - мудрая женщина, все правильно, нужно подтолкнуть Батю в нужном направлении. Батя в том нужном направлении даже не мыслил. Он же у нас бродяга любви Казанова) Спасибо всем за внимание к роману! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, Наточка! ![]() Продолжаю впечатляться Тосей! ![]() Растёт парень, в буквальном смысле! И профессионально, и стихотворно! Мне очень понравилась его уверенность! ![]() А его первая любовь вызывает нежность. ![]() ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера!
Дорогие Даша ![]() ![]() Ох, как все непросто! ![]() Если после встречи с отцом ребенок был бы весел, доволен и ждал новых встреч, можно было бы не волноваться. Но отношения явно не складываются, более того, Никитка может себя винить, что это с ним что-то не так. Тут уже нужно думать о психике ребенка. И о здоровье, чем в следующий раз накормит его папаша. ![]() Был бы он как Денис, зрелый, мудрый, добрый, но тут же реально Козлодоев ... У такого даже "в глубине души... где-то очень глубоко" нет отцовских чувств. Согласна, отцами не рождаются, ими становятся... или не становятся. Не знаешь, как с сыном обращаться, но будь хотя бы чуть добрее. Можно же постараться, чтобы встреча прошла непринужденно и весело. Великодушный общительный Никитка сам тянется к тебе, он готов делиться, прояви же интерес и эмоции, найди точки соприкосновения. Своей безучастностью, отсутствием интереса, раздражением он на корню зарубил какую-либо возможность сближения, Никита уже замкнулся, с каждой встречей пропасть между ними разрастается. Просто случайность, что генетически эти двое оказались связаны. Это как при трансплантации, бывает, родственники не подходят, а вот чужие люди оказываются совместимы. У Дениса словно новая часть у организма выросла. А тут наоборот, не приживается, реакция отторжения. Полагал, что все произойдет, как по мановению волшебной палочки. Сын станет его продолжением, добавит осмысленности жизни, будет называть папой, счастливо смеяться и доставлять лишь безграничную радость. Правда оказалась другой, "идентификации" не произошло, ничего, что бы их связывало. Скальпели, волейбол, все мимо. Вместо гордости, какой сын замечательный - с трудом сдерживаемое раздражение. Вместо сближения - взаимное разочарование. И теряется интерес, и в голову приходит мысль "Зачем я все это затеял?" ![]() ![]() "Доктор, я жить буду? - А смысл?" Рука твоя пуста и ничего ты не можешь дать, ни совета, ни утешения, ни дружбы, лучше просто уйдите, Евгений Борисович, уйдите прочь, растворитесь, улетите, как Карлсон... Это лучшее, что вы можете сделать. ![]() Оля была влюблена, а влюблённость часто мешает объективно оценивать человека. Зато сейчас понимает, какое счастье, что этот прЫнц проскакал мимо. Изольда - добрая фея. Она все видит, слышит, понимает, принимает близко к сердцу все их тревоги и печали, отдает взамен животворящую силу, возвращает к надеждам, дарит покой и равновесие. Хочу такую же Изольду. ![]() PS: А может быть для Евгения это станет уроком, шансом измениться, исправиться. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день.
Есть о чем поговорить? это прекрасно) svetusi писал(а):
Продолжаю впечатляться Тосей! Отрок прыткий и резвый! Пришел в роман и отжал себе там место. А так же девушку, карьеру и стихи) Настя, тебе кивала. Чем могу, как говорится) Nastaska писал(а):
У такого даже "в глубине души... где-то очень глубоко" нет отцовских чувств. Кстати, чуть позже покажу коллаж с Евгеном. Так вот, что-то есть в нем парадоксально напоминающее АнатольЕфремыча) При том, что персонажи конечно полярны. Один недоотец. другой - и отец, и мать в одном лице. Nastaska писал(а):
Никитка может себя винить, что это с ним что-то не так. Такая рефлексия вполне объяснима, согласна. Nastaska писал(а):
Полагал, что все произойдет, как по мановению волшебной палочки. Угу. Мы к вам заехали на час, а ну скорей любите нас Nastaska писал(а):
"Доктор, я жить буду? - А смысл?" Напомнило: - Вот смотрите, батюшка. Я не пью, не курю, жене не изменяю, посты все соблюдаю. Работаю. Никуда особо не хожу. С работы домой из дома на работу. Скажите, правильно ли я живу? - Живешь ты, сын мой, правильно. Но зря. Nastaska писал(а):
лучше просто уйдите, Евгений Борисович, уйдите прочь, растворитесь, улетите, как Карлсон... Не-не, роль Карлсона у нас уже занята!)) Nastaska писал(а):
Хочу такую же Изольду. Я тоже) Nastaska писал(а):
PS: А может быть для Евгения это станет уроком, шансом измениться, исправиться. И если доктор его вылечит, он постарается быть хорошим отцом для будущего ребенка, даст ему то, что не смог дать Никите. С большой долей вероятности эту ленту (по классификации Базилики) мы оставим развеваться на ветру. И каждый домыслит себе сам - как оно сложится у Евгена. Спасибо большое за внимание к истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, не появись у Оли и Никиты Денис, и даже такой неуклюжий папа Женя был бы востребован - со стороны ребёнка, конечно. Ведь лучше такой папа, чем никакого. И это грустно на самом деле, если задуматься... Но коль Никита уже познал общение другого свойства и качества, теперь Женя не у дел. Не прокатило "а ну скорей любите нас, вам крупно повезло"... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день)))
TANYAGOR писал(а):
Мне кажется, не появись у Оли и Никиты Денис, и даже такой неуклюжий папа Женя был бы востребован - со стороны ребёнка, конечно. Ведь лучше такой папа, чем никакого. И это грустно на самом деле, если задуматься... Вот кстати, да. Это очень интересная тема. А что было бы, если Евген появился бы, а Денис - нет. И потребность внутренняя у мальчика огромная. Думаю, отношения были бы затянувшиеся и мучительные. Дети прощают все. Не хочется проводить аналогии, но дети из неблагополучных семей, даже когда родители забывают их покормить, поднимают руку и т.д. все равно преданы родителям и не хотят в детские дома. И хотя, конечно, это совсем другая ситуация, сам механизм внутренний... он может быть идентичным. Nastaska писал(а):
Это как при трансплантации, бывает, родственники не подходят, а вот чужие люди оказываются совместимы. Очень классное сравнение! ![]() Nastaska писал(а):
Приходит и ноет жене, как ему трудно... А сейчас устал играть придуманную роль, ситуация начинает напрягать, да и у Никиты ... перегорело что-то внутри. Все именно так. Nastaska писал(а):
Оля была влюблена, а влюблённость часто мешает объективно оценивать человека. Особенно, когда это юношеская влюбленность, когда ты еще не знаешь жизни и нет жизненного опыта оценки людей. С Денисом все уже совсем не так, с широко раскрытыми глазами. svetusi писал(а):
Продолжаю впечатляться Тосей! Это моя тайная любовь))) Добро пожаловать в Клуб анонимных Тосеманов ![]() летний цветочек писал(а):
железобетонная стена и очень крепкое плечо! и Никитка утыкается ему в футболку И это очень-очень здорово. sensa писал(а):
Порой у меня складывается впечатление, что в ребенка одни обязанности перед мамой, при этом он совершенно не имеет права ничего хотеть по поводу детей, взрослых, обязанностей и прочего)))) Всем хорошего дня! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо подобран образ. Серый и невнятный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну я же говорила... никакашка ![]() Влюблена Оля была потому и повелась на эту серость. _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ всем, Наташе и Даше!! Было очень интересно посмотреть на нашего "позднего" папашу!! Честно говоря, мне кажется, что будучи двадцатилетней, можно запросто влюбиться в такого парня, особенно, если он еще и играет на гитаре и поет!! Вот Олечка и попалась!! Но прошли годы... Женя не стал мужественнее и как-то обносился!! Видимо, тестостерона изначально было мало, но гитара и песни спасали, а теперь тестостерон приблизился к минимуму, и помощь доктора Батюшко стала просто необходимостью!!Спасибо, Дашенька!! Визуализация Жени привела к столь длинному моему монологу!!))) Но я довольна ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NattyKov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки-красавицы, вы необъективны ![]() По молодости лет, наш папашка вполне себе симпатишно-приятный молодой человек. И можно понять юную Олю, если еще и гитарой владел прилично ![]() ![]() Пока сочиняла свой пост, Жасмина меня опередила. Как мы синхронно написали почти одно и то же)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Если честно, именно за этот кастинг я очень переживала, и мне до сих пор немного стыдно, что эта внешность пристроена на такую роль. Но... вот показалось визуально очень близко, а вообще... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |