Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>15 Июн 2019 21:59

Даша, Наташа, спасибо за новую главу.
Что-то никому не весело от встречи с новоявленным папашкой - ни Никите, ни самому биологическому отцу. Чего вообще он к сыну ходит? Ходит и молчит, а сам себе на уме.
Изольда - мудрая женщина, все правильно, нужно подтолкнуть Батю в нужном направлении. Респект ей.

by Хома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>16 Июн 2019 1:29

Девочки, спасибо за главу!

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>16 Июн 2019 12:52

Добрый день.
Elenawatson писал(а):
чего вообще он к сыну ходит? Ходит и молчит, а сам себе на уме.

Думаю, он и сам не знает толком - зачем?
Elenawatson писал(а):
Изольда - мудрая женщина, все правильно, нужно подтолкнуть Батю в нужном направлении.

Батя в том нужном направлении даже не мыслил. Он же у нас бродяга любви Казанова)
Спасибо всем за внимание к роману!

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>16 Июн 2019 17:08

Даша, Наточка!
Продолжаю впечатляться Тосей!
Растёт парень, в буквальном смысле! И профессионально, и стихотворно!
Мне очень понравилась его уверенность! Я ему верю, он станет, как Денис Валентинович, настоящим врачом.
А его первая любовь вызывает нежность. И умиляет!
"рыжее солнце"! Замечательно!

Nastaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.10.2015
>16 Июн 2019 18:10

Всем доброго вечера!
Дорогие Даша Наташа спасибо!
Ох, как все непросто!
Если после встречи с отцом ребенок был бы весел, доволен и ждал новых встреч, можно было бы не волноваться. Но отношения явно не складываются, более того, Никитка может себя винить, что это с ним что-то не так. Тут уже нужно думать о психике ребенка. И о здоровье, чем в следующий раз накормит его папаша. Я бы не доверила своего ребенка человеку, который толком не знает, как общаться с детьми, на которого положиться нельзя и как он поведет себя, например, в нештатной ситуации. Сумеет ли защитить, утешить, быстро среагировать. В стрессовой ситуации, когда человек себя не контролирует, как раз и видишь его истинное лицо.
Был бы он как Денис, зрелый, мудрый, добрый, но тут же реально Козлодоев ... У такого даже "в глубине души... где-то очень глубоко" нет отцовских чувств.

Согласна, отцами не рождаются, ими становятся... или не становятся. Не знаешь, как с сыном обращаться, но будь хотя бы чуть добрее. Можно же постараться, чтобы встреча прошла непринужденно и весело. Великодушный общительный Никитка сам тянется к тебе, он готов делиться, прояви же интерес и эмоции, найди точки соприкосновения. Своей безучастностью, отсутствием интереса, раздражением он на корню зарубил какую-либо возможность сближения, Никита уже замкнулся, с каждой встречей пропасть между ними разрастается. Просто случайность, что генетически эти двое оказались связаны. Это как при трансплантации, бывает, родственники не подходят, а вот чужие люди оказываются совместимы. У Дениса словно новая часть у организма выросла. А тут наоборот, не приживается, реакция отторжения.

Полагал, что все произойдет, как по мановению волшебной палочки. Сын станет его продолжением, добавит осмысленности жизни, будет называть папой, счастливо смеяться и доставлять лишь безграничную радость. Правда оказалась другой, "идентификации" не произошло, ничего, что бы их связывало. Скальпели, волейбол, все мимо. Вместо гордости, какой сын замечательный - с трудом сдерживаемое раздражение. Вместо сближения - взаимное разочарование.
И теряется интерес, и в голову приходит мысль "Зачем я все это затеял?" Stena Сначала, наверное, героем себя чувствовал, вот он какой, признал сына, встречается, тратится на мороженое, воспитывает...Приходит и ноет жене, как ему трудно... А сейчас устал играть придуманную роль, ситуация начинает напрягать, да и у Никиты ... перегорело что-то внутри. "То, что вчера лишь, прелести полно, будило ум и душу волновало, вдруг оказалось смысла лишено, померкло, потускнело и увяло". Убила бы этого дядю за то разочарование, недоверие, страдание, которые он принес в чистый, искренний мир Никитки. :devil:

"Доктор, я жить буду? - А смысл?" Рука твоя пуста и ничего ты не можешь дать, ни совета, ни утешения, ни дружбы, лучше просто уйдите, Евгений Борисович, уйдите прочь, растворитесь, улетите, как Карлсон... Это лучшее, что вы можете сделать.

Оля была влюблена, а влюблённость часто мешает объективно оценивать человека. Зато сейчас понимает, какое счастье, что этот прЫнц проскакал мимо.

Изольда - добрая фея. Она все видит, слышит, понимает, принимает близко к сердцу все их тревоги и печали, отдает взамен животворящую силу, возвращает к надеждам, дарит покой и равновесие. Хочу такую же Изольду.

PS: А может быть для Евгения это станет уроком, шансом измениться, исправиться. И если доктор его вылечит, он постарается быть хорошим отцом для будущего ребенка, даст ему то, что не смог дать Никите.

by Esmerald***
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2019 10:24

Добрый день.
Есть о чем поговорить? это прекрасно)
svetusi писал(а):

Отрок прыткий и резвый! Пришел в роман и отжал себе там место. А так же девушку, карьеру и стихи)
Настя, тебе кивала. Чем могу, как говорится)
Nastaska писал(а):
У такого даже "в глубине души... где-то очень глубоко" нет отцовских чувств.

Кстати, чуть позже покажу коллаж с Евгеном. Так вот, что-то есть в нем парадоксально напоминающее АнатольЕфремыча) При том, что персонажи конечно полярны. Один недоотец. другой - и отец, и мать в одном лице.
Nastaska писал(а):
Никитка может себя винить, что это с ним что-то не так.

Такая рефлексия вполне объяснима, согласна.
Nastaska писал(а):
Полагал, что все произойдет, как по мановению волшебной палочки.

Угу. Мы к вам заехали на час, а ну скорей любите нас
Nastaska писал(а):
"Доктор, я жить буду? - А смысл?"

Напомнило:
- Вот смотрите, батюшка. Я не пью, не курю, жене не изменяю, посты все соблюдаю. Работаю. Никуда особо не хожу. С работы домой из дома на работу. Скажите, правильно ли я живу?
- Живешь ты, сын мой, правильно. Но зря.

Nastaska писал(а):
лучше просто уйдите, Евгений Борисович, уйдите прочь, растворитесь, улетите, как Карлсон...

Не-не, роль Карлсона у нас уже занята!))
Nastaska писал(а):
Хочу такую же Изольду.

Я тоже)
Nastaska писал(а):
PS: А может быть для Евгения это станет уроком, шансом измениться, исправиться. И если доктор его вылечит, он постарается быть хорошим отцом для будущего ребенка, даст ему то, что не смог дать Никите.

С большой долей вероятности эту ленту (по классификации Базилики) мы оставим развеваться на ветру. И каждый домыслит себе сам - как оно сложится у Евгена.
Спасибо большое за внимание к истории.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>17 Июн 2019 12:50

Мне кажется, не появись у Оли и Никиты Денис, и даже такой неуклюжий папа Женя был бы востребован - со стороны ребёнка, конечно. Ведь лучше такой папа, чем никакого. И это грустно на самом деле, если задуматься... Но коль Никита уже познал общение другого свойства и качества, теперь Женя не у дел. Не прокатило "а ну скорей любите нас, вам крупно повезло"...

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>17 Июн 2019 16:43

Добрый день)))
TANYAGOR писал(а):
Мне кажется, не появись у Оли и Никиты Денис, и даже такой неуклюжий папа Женя был бы востребован - со стороны ребёнка, конечно. Ведь лучше такой папа, чем никакого. И это грустно на самом деле, если задуматься...

Вот кстати, да. Это очень интересная тема. А что было бы, если Евген появился бы, а Денис - нет. И потребность внутренняя у мальчика огромная. Думаю, отношения были бы затянувшиеся и мучительные. Дети прощают все. Не хочется проводить аналогии, но дети из неблагополучных семей, даже когда родители забывают их покормить, поднимают руку и т.д. все равно преданы родителям и не хотят в детские дома. И хотя, конечно, это совсем другая ситуация, сам механизм внутренний... он может быть идентичным.

Nastaska писал(а):
Это как при трансплантации, бывает, родственники не подходят, а вот чужие люди оказываются совместимы.

Очень классное сравнение! Very Happy

Nastaska писал(а):
Приходит и ноет жене, как ему трудно... А сейчас устал играть придуманную роль, ситуация начинает напрягать, да и у Никиты ... перегорело что-то внутри.

Все именно так.

Nastaska писал(а):

Оля была влюблена, а влюблённость часто мешает объективно оценивать человека.

Особенно, когда это юношеская влюбленность, когда ты еще не знаешь жизни и нет жизненного опыта оценки людей. С Денисом все уже совсем не так, с широко раскрытыми глазами.

svetusi писал(а):

Это моя тайная любовь))) Добро пожаловать в Клуб анонимных Тосеманов Laughing

летний цветочек писал(а):
железобетонная стена и очень крепкое плечо! и Никитка утыкается ему в футболку

И это очень-очень здорово.

sensa писал(а):
Порой у меня складывается впечатление, что в ребенка одни обязанности перед мамой, при этом он совершенно не имеет права ничего хотеть

по поводу детей, взрослых, обязанностей и прочего))))

Всем хорошего дня! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2019 10:04

» Евген

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>18 Июн 2019 10:53

Хорошо подобран образ. Серый и невнятный

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>18 Июн 2019 12:35

Ну я же говорила... никакашка Mr. Green
Влюблена Оля была потому и повелась на эту серость.

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>18 Июн 2019 17:29

ПРИВЕТ всем, Наташе и Даше!! Было очень интересно посмотреть на нашего "позднего" папашу!! Честно говоря, мне кажется, что будучи двадцатилетней, можно запросто влюбиться в такого парня, особенно, если он еще и играет на гитаре и поет!! Вот Олечка и попалась!! Но прошли годы... Женя не стал мужественнее и как-то обносился!! Видимо, тестостерона изначально было мало, но гитара и песни спасали, а теперь тестостерон приблизился к минимуму, и помощь доктора Батюшко стала просто необходимостью!!Спасибо, Дашенька!! Визуализация Жени привела к столь длинному моему монологу!!))) Но я довольна tender Иначе могла бы просто не высказаться!! Wink Flowers Flowers

NattyKov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.03.2019
>18 Июн 2019 17:38

Девушки-красавицы, вы необъективны
По молодости лет, наш папашка вполне себе симпатишно-приятный молодой человек. И можно понять юную Олю, если еще и гитарой владел прилично Короче, по молодости лет вполне мог вызвать девичью влюбленность. Конечно, слабость характера в чертах просматривается, но трудно угадать, что в итоге превратится в такого нервно-тревожного таракана
Пока сочиняла свой пост, Жасмина меня опередила. Как мы синхронно написали почти одно и то же))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>18 Июн 2019 18:39

Хм "до" по-другому воспринимается, а вот "сейчас" потеряшки - явно проигрывает себе молодому... Где-то что-то пошло не так... Или это информация с текста настолько гармонично ложится, что в глаза бросается и осанка "ровная", и "выразительность" глаз, и не чувствуется мужественность...

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>18 Июн 2019 18:51

Всем привет.
Если честно, именно за этот кастинг я очень переживала, и мне до сих пор немного стыдно, что эта внешность пристроена на такую роль. Но... вот показалось визуально очень близко, а вообще...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 23:51

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Жарко, +36, ветер легкий, не спасает. Папа требовал сплит, но я не разрешила, пока нормально, окна открыты и воздух свежий. Ещё навключаем,... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+) [23394] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение