Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рианна Гаррисон:

Дэймон Мондвэйл писал(а):
Риана, прочитал твой пост, я просто в офигел))) Crazy Но сюжет хороший, молодец))) Wink

Laughing Laughing Laughing привыкай к таким удивлением Laughing Спасибо Flowers

Дэймон Мондвэйл писал(а):
Так что готовься к продолжению

Ну что ж удивите меня, Мистер Мондвэйл Crazy

...

Эштон Филдинг:

Эшик тут)
Эшик никуда не пропал))))
Эшик ждет пока любимая пост напишет))
Систер, от тебя пока никаких указаний не поступало) Руковод мной))

...

Молли Кендалл:

Дэймон Мондвэйл, я так тебе рада, ты просто не представляешь! Спаси меня от участи раненого пробуждения ))) Кузина, настроена поднять нас с петухами

...

Майкл Мондвэйл:

всем приветтттттттттт Very Happy
Лето в заднице, а у мне скучно. Кому ещё нудно? Так давайте придумаем сюжет))) Я своих домашних все равно достал, так что скоро буду свободен аки птичка Shocked

Минь, а Минь.... А помнишь то ружье, из которого мы целок девственниц мочили?) Ну, чтобы потом в их крови купаться? Так вот, ружье я оставил у входа, ты будешь дом покидать и заметишь))) А дальше можешь подстрелить мне яйца меня. Нет, я конечно понимаю, что у тебя достаточно веская причина - пмс, но блин, я ещё хочу ребеночка Smile Так что посижу-ка я дома...
А так приходи в гости, тебя охрана по-любому у входа проверит. Перспективы у нас огромные - стол, кровать, пол, сауна, балкон, на твой вкус Smile

ДЭЙ, КРОВИНУШКА, ПРИВЕТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar

...

Минерва Николетти:

Майкл Мондвэйл писал(а):

Минь, а Минь.... А помнишь то ружье, из которого мы целок девственниц мочили?) Ну, чтобы потом в их крови купаться? Так вот, ружье я оставил у входа, ты будешь дом покидать и заметишь))) А дальше можешь подстрелить мне яйца меня. Нет, я конечно понимаю, что у тебя достаточно веская причина - пмс, но блин, я ещё хочу ребеночка Smile Так что посижу-ка я дома...
А так приходи в гости, тебя охрана по-любому у входа проверит. Перспективы у нас огромные - стол, кровать, пол, сауна, балкон, на твой вкус Smile

Майки, а если ружье стянут? Тогда сидеть тебе дома под присмотром жены до скончания веков и перебежками за памперсами вашему малышу.
В гости приду, попьем чаю с грибами баранками. А вообще я планировала уделить время своему ребенку, а потом уже наведаться к тебе по старой дружбе.

...

Молли Кендалл:

Мистер Кэмерон, не знаю, что вам не нравится, но я в восторге от вашего поста))) Гамбургер я вам куплю ))

...

Рианна Гаррисон:

Вик...такое нежное и сексуальное начало....ммм...и БАЦ я все испортила

...

Виктор Кэмерон:

Ри)))а так всегда....найдётся друг который всё испортит!)

...

Виктор Кэмерон:

Ахах)))Ри)вот твоя кара божественная)за плохие дела в роли Дэя!)
Дэй,она виновна)))во всех тяжких! если что)

...

Реджина Таунсенд:

Дэй, пост просто супер!!!
Но не издевайся слишком сильно над Рией...а то придет Молли, и поменяетесь вы с Рией ролями ...или я навещу случайно ( все-таки еще не успела укатить Crazy )

...

Рианна Гаррисон:

Ого....Дэй...ты меня, реально удивил Shocked .......Я Шоке........Но пост отличный!!! Very Happy
Молли Аддисон писал(а):
Рия! Твоя праведная кузине в шоке!

Представь мое состояние, дорогая ranting
Виктор Кэмерон писал(а):
Ахах)))Ри)вот твоя кара божественная)за плохие дела в роли Дэя!)

Так, что я тебе сделала Виктор.........за что? plach

Ох Реджина спасибо хоть тебе.....понимаешь!!!
Кузина, хватит спать спасай меня!

...

Молли Кендалл:

Риана Гаррисон писал(а):
Кузина, хватит спать спасай меня!

От чего спасать то? Бери инициативу в свои руки)) *или как я говорила: расслабься и получай удовольствие*))))))))))))))

...

Дэймон Мондвэйл:

Молли, ахахах, ладно, буду мягко и нежно, как персидский бархат, а ты спи))))) Crazy
Майк, привет)))))) давненько тебя не слышал))))Я отыграюсь на Бора-Бора и бухаловку устроим))))))
Риана, это только начало удивлений))))

...

Даяна Ситон:

Детка, я уже даже половину написала. Я пишу, пишу, пишу... Просто всякие тут... Вообщем - пишу. Потерпи, милый

...

Александра Ленгстон:

Ри!!! Дэй!!! Это НЕЧТО!!!!
Вик! Аплодирую стоя!!! Начало перечитывала 5 раз! Вы с Молли - супер!
Холли, отличный пост! Столько чувств, эмоций! Я в восторге!!
Блин!!!!!!!Эш!!!! Я с тебя фигею... Удивил систер... Я в ауте...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню