Регистрация   Вход

мама лена:

У Динки там, наверно, шок! И это слабо сказано rofl и далеко не от разговора, лексикона, а он слов -мою женщину Wink

...

gallina:

Упёртый Стас оказался. Как в бизнесе, так и добиваясь своей женщины. И разговоры уже другие: уважение присутствует. Вовремя его прихлопнуло притяжение к Дине. А то если бы ушами хлопал, увидел бы свою бывшую с другим, и было бы совсем хреново. А так ещё шанс есть. Сначала хотя бы стать друзьями. А там, глядишь, и Динка подумала бы: "А не быстро ли я бегу?" (это про забег курицы от петуха). А то одной как-то скучновато живётся. Всё работа да работа. Laughing

...

Alenychka:

Постепенно Стас меняется и поведение его становится лучше, но таять Дине еще рано, а потому спасибо конечно Стасу за помощь, как другу...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

nimfa:

» Графика от автора 4

...

Ulana:

Very Happy Ar ура, продолжение))) улыбка,на моих губах,лёд тронулся,они разговаривают,узнают что то новое друг о друге) Спасибо,автору)

...

Ksu-Ksu:

За внимание такой девушки можно побороться. Дина уже не болонка, а принцесса. Стас теперь точно не отступит.

...

Анна Лукас:

Всем привет!

Цитата:
Прости меня.
Принцесса?
Да, ладно. Это точно Франц?
Но, за решение проблемы, большое спасибо ему.
А поцелуй горяченький какой!
Трудовые подвиги Стаса прошли все, кто начинал своё дело с нуля. Он же не из богатой семьи. Всё сам от и до. Молодец. Но... Его отношение к женщинам оставляет желать лучшего.
Настасья, спасибо за продолжение! Мне кажется, что одного "прости" и помощи, как друга очень мало для того, чтобы вернуть Дину.
Первый шажочек сделан. Зная тебя, Настасья, очень жду дальнейших подвигов Стаса.

...

мама лена:

Вот ведь зараза! Последнее слово за собой оставил все же rofl

...

olgats:

Вот и началось их примирение. Пусть это только начало маленького сближения, но большое не за горами. Как же все хорошо, когда хорошо! Я рада за них!
Настя, большое спасибо! Very Happy tender

...

Alenychka:

Извинятся Стас не умеет, но извинился же, а это самое главное, да и " моя женщина" звучит убедительно...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

diamond:

Всем привет! Настасья, спасибо за продолжение! thank_you rose
Ледяная стена между Диной и Стасом кажется дала трещину и конечно, Стас для этого постарался! Stena
Он и внимание Дине проявлял, и встал на её защиту в вопросах бизнеса и вообще, даже прощения попросил! wo
Это всё дорогого стоит! Ooh Ему-то с его короной на голове непросто всё это было.
Но на что не пойдёшь ради своей цели? И корону снимешь! rofl
Сейчас для него главная цель - вернуть Дину! Ooh Плохо ему без неё! Sad
Хорошо, что понял это!
И даже поговорили нормально! Laughing
Ничего ведь толком друг о друге не знают!
Оказывается Стас прошёл довольно суровую школу жизни, прежде чем добился всего того, что у него сейчас есть.
Добьётся он и Дину! Главное, что она его любит, только он этого пока не знает.

...

Ефросинья:

Просто вечер откровений. Laughing

...

Allona:

Франц назвал ее принцессой? Я точно не сплю? Shocked

...

Mikaeela:

rofl rofl rofl rofl
Allona писал(а):
Франц назвал ее принцессой? Я точно не сплю? Shocked

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Это, что то. В шоке от этой главы. Какие перемены. Неужели так бывает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню