dara:
Привет!
Ира, во-первых, с днём рождения! Радостных и желанных подарков тебе от судьбы, и побольше!
А во-вторых - выпьем..за успех нашего безнадежного дела.. Ибо я не знаю, что тут ещё предложить, пока Ноэль и Роз посреди такой жути.. Надеюсь, поможет ))..
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет! Огромное спасибо прочитавшим и отписавшимся, а также за ваши чудесные поздравления и подарки! Люблю вас, солнышки!!!
ma ri na писал(а):Ириша, всё выглядит безнадёжней безнадёжного. В начале главы я ещё на что-то надеялась, потому что Ноэль супер переговорщик, но все козыри на руках у Блума. Ноэль точно знает, если ничего не придумает ( покаяние вообще не вижу, каким образом можно переломить ситуацию, автор разбушевался не на шутку), даже если не убьют, ни чем хорошим для них похищение не закончится.
Что сказать, даже супер-переговорщику трудно вести переговоры, когда его хотят в первую очередь сломать, а уже потом все остальное - деньги, информация, что угодно. Потому что в тот момент, когда Блом увидел своего пленника "Жозефа", смертный приговор Ноэля был подписан.
Может быть, автор и злой, но спасать своих героев по-прежнему старается изо всех сил.
Мариша,
Стефания писал(а):Привет. Спасибо за проду. М-да, такие переговоры очень опасны. Ноэль прав - могут и банк оттяпать и заложников не отпустить. Такие вещи очень даже часто бывают. Да ещё если на такую наркоту посадят, то дело вообще хрень.
Лилия,
и ведь очень оно удобно, он правильно все понял - сейчас Блом может, ничем не рискуя, наложить лапу на банк, а на фоне банка что такое эти три миллиона, да гори они огнем. Сначала сломить волю к сопротивлению (крок для этого отличное средство! или до дозы, или вместо (хотя вот это вряд ли), или после и перед второй) Подписать соглашение, сказать "мы его подписали 23 декабря, вы чо ребята!!!" и действительно 2-3 доз реального крокодила хватит, чтобы человек вообще забыл, кто он такой, и навсегда... И свидетельствовать ни против кого он уже никогда не сможет. Ловкость рук, и никакого мошенничества...
Наточка,
Ната Р писал(а):Ох, ну ни фига себе глава!!!

Тут все змеи - детский лепет на лужайке!!!

Даже не знаю, что и сказать!!! Я в ужасе!!!

Бедный Ноэль!!! Наркота… что может быть хуже?

Ир, ну как же подходит песня к этой главе! Прям в самую точку! Вот это ты нас взбодрила в честь дня рождения!!!
хуже мало что, разве что немедленное убийство...
Песня да... зато следующая - и ХЭ и женитьба и детки! А умные мозги, ромингеровская стойкость и малая толика везения творят такие чудеса!
Лена Кулёминатор писал(а):Я так не хочу! За что всё это Ноэлю и Розали...
да ни за что. Он слишком много знал... (в каком это кино было - Бриллиантовая рука? Как говорил один мой друг... (покойник)...
Лена Кулёминатор писал(а):Хочу крови этого крокодила
Ленок, я бы с удовольствием, но так и не придумала, как правдоподобно ее пустить. Но, важно - правдоподобно! Чтобы это не выглядело ни Божьим судом, ни уступкой автора сердитым читателям... Так вот... такие, как Блом, всегда, ВСЕГДА всплывают...
Но кое-чью кровь мы таки да, пустим.
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, 
Ленок,
Гали,
В жизни ситуация могла бы быть безвыходной. Но книги тем и хороши, что автор не позволит, пообещав ХЭ, угробить героя или позволить подсадить его на наркоту. Так что... спокойно! Все будет хорошо!
Airkiss писал(а):Ириша, "замечательный" подарок нам всем на свой День рождения ты сделала!

Нам томиться неизвестностью целую неделю - успеет ли Ноэль остановить ввод наркотика? Или это уже неизбежно. Или это только демонстрация, типа змеи, с целью сломать. А на самом деле введут что-то полегче? Очень-очень волнуюсь! Буду уже ждать спойлеров - вдруг прольют свет!
Юлечка, ты всегда мыслишь конструктивно! Ну что же, ждем, что будет с Ноэлем и Роз дальше!
Airkiss писал(а):С Днем рождения, Ириша!!!
bazilika писал(а):Очень надеюсь, что это снова блеф.
Блом блефовать умеет и любит.
bazilika писал(а):Тот, кто готов делать, не рассказывает,чтобы не оставлять свидетельств- просто делает.
Если надо сломать - перед тем как сделать, можно и нужно рассказать!
bazilika писал(а):Да и действие этого крокодила наверняка непредсказуемо
почитаем... Бывает... бывает всякое, а бывает и не крокодил, а бывает и совсем ничего. Но любого нормального человека ввод в вену не пойми чего очень пугает.
bazilika писал(а):- вдруг Ноэль и с первого раза не вспомнит коды и пароли для возвращения денег...
ну не настолько. Расчет строится на том, что он сможет это сделать.
bazilika писал(а):Еще- если они прослушивали Розали, то заметили, что она видела Ноэля- это значит, что и выйти или не выйти они смогут только вместе. Нагнала снова жути...))
а это нет, вряд ли - Ноэль мог там быть, фишка в том, что Розали Блома не знает вообще никак. А вот Ноэль его знает.
bazilika писал(а): Спасибо, Ириша!

Светик!
dara писал(а): Ира, во-первых, с днём рождения! Радостных и желанных подарков тебе от судьбы, и побольше!
Олечка,
dara писал(а): А во-вторых - выпьем..за успех нашего безнадежного дела.. Ибо я не знаю, что тут ещё предложить, пока Ноэль и Роз посреди такой жути.. Надеюсь, поможет ))..
...
Deloni:
Всем вечера!
Ситуация у героев полный швах, нужно просто чудо чтобы они смогли выбраться, ибо Блом прижал их по всем фронтам. В этот раз Ноэль явно недооценил опасность и переоценил свои силы, думая о противнике в меру своей испорченности, то есть надеясь на цивилизованные переговоры, а противник то ничем не брезгует.
P.S.: Ира

, Белла

!
P.S.1: И конечно же еще раз автора
с Днем Рождения! Ириша, здоровья, счастья, удачи и исполнения всех желаний!
...
Ирэн Рэйн:
Если начало диалога казалось мне переливанием из пустого в порожнее, то окончание удивило. Верю в то, что воткнутая игла - это ещё не впрыснутый наркотик и перспективы, описанные Бломом, минуют Ноэля.
С днём рождения ещё раз, всего самого наилучшего
...
llana:
Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Оля, Бэлла,
Пока все очень пугает. Но верю в автора, он не допустит того ужаса, о котором травил тут Блом, и будет самому этому блому большой облом!
Думаю, все же в шприце что-то другое, и не решится этот "банкир" на такое деяние, неизвестно еще, как чей организм может отреагировать и будет ли шанс у того блома чего-то достичь.
Но с какой стороны придет помощь?! Может, отследят как-то, сотовые-то их где?
Ириша, с Днем рождения тебя!
Счастья тебе, здоровья, удачи!
Пусть все задуманное обязательно воплощается в жизнь!
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра!
Огромное спасибо за ваши поздравления и добрые пожелания!
А сегодня у нас очередная именинница.
Оленька, поздравляю тебя! Пусть все твои желания исполнятся, дорогая! Здоровья, счастья!!!
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем! Еще раз благодарю от души всех вас за поздравления, подарки, чтение, комментарии!
Продолжаю отвечать на комменты догоняющих!
Deloni писал(а):Ситуация у героев полный швах, нужно просто чудо чтобы они смогли выбраться, ибо Блом прижал их по всем фронтам. В этот раз Ноэль явно недооценил опасность и переоценил свои силы, думая о противнике в меру своей испорченности, то есть надеясь на цивилизованные переговоры, а противник то ничем не брезгует.
Наверное, до сих пор он к таким цивилизованным методам ведения бизнеса и привык. Да и с тем же Бломом раньше встречался в совершенно иных обстоятельствах, когда мог в любой момент откланяться и удалиться. И, наверное, не попадись Ноэль Блому вот таким образом, они и продолжали бы так вальсировать, пока Блому не представилась бы реальная возможность быстро и хотя бы формально законно поглотить АСЖ...
Олечка,
Надин,
Ничего, и на их улице когда-то будет праздник.
Ирэн Рэйн писал(а):Если начало диалога казалось мне переливанием из пустого в порожнее, то окончание удивило. Верю в то, что воткнутая игла - это ещё не впрыснутый наркотик и перспективы, описанные Бломом, минуют Ноэля.
Почему из пустого в порожнее? Переговоры, торг, все как обычно.
А шутки с наркотиками, конечно, лучше не шутить.
llana писал(а):Иринка, спасибо за продолжение!
Светик,
llana писал(а):Пока все очень пугает. Но верю в автора, он не допустит того ужаса, о котором травил тут Блом, и будет самому этому блому большой облом!
Одна мелкая случайность может многое изменить.
llana писал(а):Думаю, все же в шприце что-то другое, и не решится этот "банкир" на такое деяние, неизвестно еще, как чей организм может отреагировать и будет ли шанс у того блома чего-то достичь.
некоторые любят и умеют рискнуть
llana писал(а):Но с какой стороны придет помощь?! Может, отследят как-то, сотовые-то их где?
это правильная мысль, и безусловно что-то поможет нашим пленникам, и попытка локации будет одним из факторов. Но сотовые конечно сразу же отключили, понимают же, что отследят.
...
Deloni:
» Cпойлер к 43 главе
Всем вечера!
Девы, спасибо всем огромное за ваши поздравления

, но...
День рождения, не день рождения, а спойлеры в среду никто не отменял. Ловим....
-Наша будущая звезда скоростных дисциплин!
-С такими мозгами и знаниями этот парень в свое время встанет у руля UBS или Credit Suisse.
- За последний отчетный период активы банка выросли на 4%.
- Наркоман, развалина… Лучше бы мне умереть прямо сейчас.
- О происходящем на объекте Райнхардт Эртли узнал примерно через десять минут после нападения неизвестных.
- Единственная дорога из долины была перекрыта из-за оползня.
- Не могу Кида найти. Он не в офисе?
- Нет. Уехал еще днем.
- Сказал что-нибудь? Куда, зачем?
- Только что уезжает по неотложному делу.
- Когда будет, не говорил?
- Нет. Обычно говорит, но сегодня не сказал.
-Поняв, что исчерпал все варианты самостоятельного розыска младшего сына, Отто вынужден был прибегнуть к крайнему средству.
- Он тихо застонал, попытался поднять левую руку, но не смог.
...
Лена Кулёминатор:
Папа, Отто, помоги!!!
Олечка, спасибо именинница наша
...
Airkiss:
Оленька, спасибо за спойлеры!
Ноэлю все же что-то вкололи, но вполне возможно какой-то препарат, вызывающий онемение конечностей. Ноэль продолжает мыслить здраво, хотя, как принято говорить, вся жизнь прошла перед глазами.
Отличная новость - старшее поколение спохватилось и озаботилось пропажей Кида.
...
dara:
Привет!
Оля, с днём рождения! Самого тебе актуального - здоровья, собственного и всех окружающих. И позитива, как без него.
Спасибо за спойлеры, тьфу-тьфу, кажется,не полный мрак,небольшая передышка? Мож папа Отто успеет задействовать кого-нибудь или наш мальчик сам каким-то чудом вырвется из плена?
...
Deloni:
» Графический спойлер к 43 главе
Всем хорошей пятницы!
У нас дразнилка сегодня и....
День Рождение Беллы, с чем от всей души мы ее и поздравляем!
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!
Оленька, спасибо за замечательные спойлеры!

Может, о свете в конце туннеля и рано говорить, но скажем так - определенные предпосылки к тому, чтобы он наконец забрезжил, появляются...
Но Аннушка еще не разлила масло...
Присоединяюсь к поздравлениям нашей сегодняшней имениннице, хотя она по-моему сюда вообще уже не заглядывает. Белочка, еще раз поздравляю, здоровья, счастья и удачи во всем!
...