Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

dara:

Привет!

Ира, во-первых, с днём рождения! Радостных и желанных подарков тебе от судьбы, и побольше!

А во-вторых - выпьем..за успех нашего безнадежного дела.. Ибо я не знаю, что тут ещё предложить, пока Ноэль и Роз посреди такой жути.. Надеюсь, поможет ))..

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Огромное спасибо прочитавшим и отписавшимся, а также за ваши чудесные поздравления и подарки! Люблю вас, солнышки!!!

ma ri na писал(а):
Ириша, всё выглядит безнадёжней безнадёжного. В начале главы я ещё на что-то надеялась, потому что Ноэль супер переговорщик, но все козыри на руках у Блума. Ноэль точно знает, если ничего не придумает ( покаяние вообще не вижу, каким образом можно переломить ситуацию, автор разбушевался не на шутку), даже если не убьют, ни чем хорошим для них похищение не закончится.

Что сказать, даже супер-переговорщику трудно вести переговоры, когда его хотят в первую очередь сломать, а уже потом все остальное - деньги, информация, что угодно. Потому что в тот момент, когда Блом увидел своего пленника "Жозефа", смертный приговор Ноэля был подписан.
Может быть, автор и злой, но спасать своих героев по-прежнему старается изо всех сил.

ma ri na писал(а):
Ира, Белла, спасибо)

Мариша,

Стефания писал(а):
Привет. Спасибо за проду. М-да, такие переговоры очень опасны. Ноэль прав - могут и банк оттяпать и заложников не отпустить. Такие вещи очень даже часто бывают. Да ещё если на такую наркоту посадят, то дело вообще хрень.

Лилия,
и ведь очень оно удобно, он правильно все понял - сейчас Блом может, ничем не рискуя, наложить лапу на банк, а на фоне банка что такое эти три миллиона, да гори они огнем. Сначала сломить волю к сопротивлению (крок для этого отличное средство! или до дозы, или вместо (хотя вот это вряд ли), или после и перед второй) Подписать соглашение, сказать "мы его подписали 23 декабря, вы чо ребята!!!" и действительно 2-3 доз реального крокодила хватит, чтобы человек вообще забыл, кто он такой, и навсегда... И свидетельствовать ни против кого он уже никогда не сможет. Ловкость рук, и никакого мошенничества...

Ната Р писал(а):
Ирочка, с днем Рождения!!! rose Guby rose Guby rose Guby

Наточка,

Ната Р писал(а):
Ох, ну ни фига себе глава!!! nus Тут все змеи - детский лепет на лужайке!!! Даже не знаю, что и сказать!!! Я в ужасе!!! ranting Бедный Ноэль!!! Наркота… что может быть хуже? lac Ир, ну как же подходит песня к этой главе! Прям в самую точку! Вот это ты нас взбодрила в честь дня рождения!!!

хуже мало что, разве что немедленное убийство...
Песня да... зато следующая - и ХЭ и женитьба и детки! А умные мозги, ромингеровская стойкость и малая толика везения творят такие чудеса!

Лена Кулёминатор писал(а):
Я так не хочу! За что всё это Ноэлю и Розали...

да ни за что. Он слишком много знал... (в каком это кино было - Бриллиантовая рука? Как говорил один мой друг... (покойник)...
Хочу крови этого крокодила

Ленок, я бы с удовольствием, но так и не придумала, как правдоподобно ее пустить. Но, важно - правдоподобно! Чтобы это не выглядело ни Божьим судом, ни уступкой автора сердитым читателям... Так вот... такие, как Блом, всегда, ВСЕГДА всплывают...
Но кое-чью кровь мы таки да, пустим.
Ириша,

Ленок,

Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Жесть!Ну и попали Ноэль и Розали в передрягу! Кажется,что всё потеряно и банк,и свобода,и любовь,и даже жизнь.Но,всегда остаётся малюсенькая возможность всё исправить.Не бывает безвыходных ситуаций.Ждём светлых идей от Ноэля,как выскользнуть,из этой ужасной проблемы. wo Very Happy Ирочка! Поздравляю тебя с днём рождения! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Всего наилучшего тебе и твоей семье.Будь красивой,счастливой,любимой. tender Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Гали,
В жизни ситуация могла бы быть безвыходной. Но книги тем и хороши, что автор не позволит, пообещав ХЭ, угробить героя или позволить подсадить его на наркоту. Так что... спокойно! Все будет хорошо!

Airkiss писал(а):
Ириша, "замечательный" подарок нам всем на свой День рождения ты сделала! Gun Нам томиться неизвестностью целую неделю - успеет ли Ноэль остановить ввод наркотика? Или это уже неизбежно. Или это только демонстрация, типа змеи, с целью сломать. А на самом деле введут что-то полегче? Очень-очень волнуюсь! Буду уже ждать спойлеров - вдруг прольют свет!

Юлечка, ты всегда мыслишь конструктивно! Ну что же, ждем, что будет с Ноэлем и Роз дальше!

Airkiss писал(а):
С Днем рождения, Ириша!!! Flowers

bazilika писал(а):
Очень надеюсь, что это снова блеф.

Блом блефовать умеет и любит.
bazilika писал(а):
Тот, кто готов делать, не рассказывает,чтобы не оставлять свидетельств- просто делает.

Если надо сломать - перед тем как сделать, можно и нужно рассказать!
bazilika писал(а):
Да и действие этого крокодила наверняка непредсказуемо

почитаем... Бывает... бывает всякое, а бывает и не крокодил, а бывает и совсем ничего. Но любого нормального человека ввод в вену не пойми чего очень пугает.
bazilika писал(а):
- вдруг Ноэль и с первого раза не вспомнит коды и пароли для возвращения денег...

ну не настолько. Расчет строится на том, что он сможет это сделать.
bazilika писал(а):
Еще- если они прослушивали Розали, то заметили, что она видела Ноэля- это значит, что и выйти или не выйти они смогут только вместе. Нагнала снова жути...))

а это нет, вряд ли - Ноэль мог там быть, фишка в том, что Розали Блома не знает вообще никак. А вот Ноэль его знает.
bazilika писал(а):
Спасибо, Ириша!

Светик!
dara писал(а):
Ира, во-первых, с днём рождения! Радостных и желанных подарков тебе от судьбы, и побольше!

Олечка,
dara писал(а):
А во-вторых - выпьем..за успех нашего безнадежного дела.. Ибо я не знаю, что тут ещё предложить, пока Ноэль и Роз посреди такой жути.. Надеюсь, поможет ))..

...

Deloni:

Всем вечера!

Ситуация у героев полный швах, нужно просто чудо чтобы они смогли выбраться, ибо Блом прижал их по всем фронтам. В этот раз Ноэль явно недооценил опасность и переоценил свои силы, думая о противнике в меру своей испорченности, то есть надеясь на цивилизованные переговоры, а противник то ничем не брезгует.

P.S.: Ира , Белла !

P.S.1: И конечно же еще раз автора с Днем Рождения! Ириша, здоровья, счастья, удачи и исполнения всех желаний!

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за столь безрадостное продолжение, Белле - за вычитку, а Оле -за спойлеры

...

Ирэн Рэйн:

Если начало диалога казалось мне переливанием из пустого в порожнее, то окончание удивило. Верю в то, что воткнутая игла - это ещё не впрыснутый наркотик и перспективы, описанные Бломом, минуют Ноэля.
С днём рождения ещё раз, всего самого наилучшего

...

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Оля, Бэлла,
Пока все очень пугает. Но верю в автора, он не допустит того ужаса, о котором травил тут Блом, и будет самому этому блому большой облом!
Думаю, все же в шприце что-то другое, и не решится этот "банкир" на такое деяние, неизвестно еще, как чей организм может отреагировать и будет ли шанс у того блома чего-то достичь.
Но с какой стороны придет помощь?! Может, отследят как-то, сотовые-то их где?
Ириша, с Днем рождения тебя!

Счастья тебе, здоровья, удачи!
Пусть все задуманное обязательно воплощается в жизнь!

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго утра!

Огромное спасибо за ваши поздравления и добрые пожелания!

А сегодня у нас очередная именинница.
Оленька, поздравляю тебя! Пусть все твои желания исполнятся, дорогая! Здоровья, счастья!!!

...

Гали:

Оленька! С днём рождения!Хорошей,достойной жизни тебе и твоим близким.Здоровья,счастья,любви. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем! Еще раз благодарю от души всех вас за поздравления, подарки, чтение, комментарии!
Продолжаю отвечать на комменты догоняющих!

Deloni писал(а):
Ситуация у героев полный швах, нужно просто чудо чтобы они смогли выбраться, ибо Блом прижал их по всем фронтам. В этот раз Ноэль явно недооценил опасность и переоценил свои силы, думая о противнике в меру своей испорченности, то есть надеясь на цивилизованные переговоры, а противник то ничем не брезгует.

Наверное, до сих пор он к таким цивилизованным методам ведения бизнеса и привык. Да и с тем же Бломом раньше встречался в совершенно иных обстоятельствах, когда мог в любой момент откланяться и удалиться. И, наверное, не попадись Ноэль Блому вот таким образом, они и продолжали бы так вальсировать, пока Блому не представилась бы реальная возможность быстро и хотя бы формально законно поглотить АСЖ...

Deloni писал(а):
P.S.: Ира , Белла !

Олечка,

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за столь безрадостное продолжение, Белле - за вычитку, а Оле -за спойлеры

Надин,
Ничего, и на их улице когда-то будет праздник.

Ирэн Рэйн писал(а):
Если начало диалога казалось мне переливанием из пустого в порожнее, то окончание удивило. Верю в то, что воткнутая игла - это ещё не впрыснутый наркотик и перспективы, описанные Бломом, минуют Ноэля.

Почему из пустого в порожнее? Переговоры, торг, все как обычно.
А шутки с наркотиками, конечно, лучше не шутить.

llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

Светик,

llana писал(а):
Пока все очень пугает. Но верю в автора, он не допустит того ужаса, о котором травил тут Блом, и будет самому этому блому большой облом!

Одна мелкая случайность может многое изменить.

llana писал(а):
Думаю, все же в шприце что-то другое, и не решится этот "банкир" на такое деяние, неизвестно еще, как чей организм может отреагировать и будет ли шанс у того блома чего-то достичь.

некоторые любят и умеют рискнуть

llana писал(а):
Но с какой стороны придет помощь?! Может, отследят как-то, сотовые-то их где?

это правильная мысль, и безусловно что-то поможет нашим пленникам, и попытка локации будет одним из факторов. Но сотовые конечно сразу же отключили, понимают же, что отследят.

...

Deloni:

» Cпойлер к 43 главе

Всем вечера!
Девы, спасибо всем огромное за ваши поздравления , но...
День рождения, не день рождения, а спойлеры в среду никто не отменял. Ловим....

...

Лена Кулёминатор:

Папа, Отто, помоги!!!

Олечка, спасибо именинница наша

...

Airkiss:

Оленька, спасибо за спойлеры!
Ноэлю все же что-то вкололи, но вполне возможно какой-то препарат, вызывающий онемение конечностей. Ноэль продолжает мыслить здраво, хотя, как принято говорить, вся жизнь прошла перед глазами.
Отличная новость - старшее поколение спохватилось и озаботилось пропажей Кида.

...

dara:

Привет!

Оля, с днём рождения! Самого тебе актуального - здоровья, собственного и всех окружающих. И позитива, как без него.

Спасибо за спойлеры, тьфу-тьфу, кажется,не полный мрак,небольшая передышка? Мож папа Отто успеет задействовать кого-нибудь или наш мальчик сам каким-то чудом вырвется из плена?

...

Deloni:

» Графический спойлер к 43 главе

Всем хорошей пятницы!

У нас дразнилка сегодня и....

День Рождение Беллы, с чем от всей души мы ее и поздравляем!

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!

Оленька, спасибо за замечательные спойлеры! Может, о свете в конце туннеля и рано говорить, но скажем так - определенные предпосылки к тому, чтобы он наконец забрезжил, появляются...
Но Аннушка еще не разлила масло...

Присоединяюсь к поздравлениям нашей сегодняшней имениннице, хотя она по-моему сюда вообще уже не заглядывает. Белочка, еще раз поздравляю, здоровья, счастья и удачи во всем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню