Регистрация   Вход

mada:

Mint, замечательный отзыв!

...

Mint:

И, конечно, большое спасибо девочкам за изумительный перевод!

...

Statty:

Min, меня тоже Cry No More очень тронула. Я во время чтения иногда как Диас думала о том, как поступит Милла, найдя сына. Или предполагала, что приемные родители окажутся плохими, и Милла как бы спасет сына. Потому что Милла столько искала и надеялась, что заслуживала возвращения сына. Но финал у Ховард получился хороший - какая-то эмоциональная буря, но потом долгожданный штиль.

А Mackenzie's Magic уже завершенный перевод есть? И в серии 5я книга A Game of Chance еще не переведена. Она есть в планах?

...

mada:

Statty , книга про Марис уже переведена, зайди в темку с переводами. И про Ченса тоже будет, немного попозже.

...

Virgin:

Mint, читала твой отзыв с замиранием сердца и снова вспоминала эту книгу..
И тоже решила после нее читать все у Ховард!

...

ja-mai:

А я сейчас перечитываю не помню в который раз, "Лицо из снов". Наслаждаюсь и нахожу какие-то новое ньюансы.

...

Statty:

mada писал(а):
Statty , книга про Марис уже переведена, зайди в темку с переводами. И про Ченса тоже будет, немного попозже.

Спасибо, сейчас просматриваю. И здорово, что всю серию переведут.

...

Lika:

А можно узнать что за серия и какие книги входят?

...

mada:

Серия "Маккензи". К сожалению на русском не вышла ни одна книга,но девочки переводят. Уже есть первые четыре, а скоро должен начаться перевод последней пятой книги.

...

Lika:

Судя по отзывам книги стоят внимания, спасибо за совет Guby

...

SOLOMEYA:

Присоединяюсь к любителям Линды Ховард. На этой неделе прочитала первую свою книгу этого автора. И мне понравилось Very Happy Very Happy Very Happy
Книга называется "Всего одна неделя". Блэр Мэлори просто замечательная героиня, такая понятная, хотя на меня ничем не похожа.
Я столько смеялась из-за неё и как всегда прямо на работе.
Ну вы подумайте: розовый молоток, или "Хочу печенья!" в самый подходящий для этого момент.
А сцена, где она после ранения гостит у матери Уайата и делает стойку на одной руке и тут заходит Уайат
В общем посмеялась я от души и не только с Блэр, её семейка это тоже что-то!
Очень приятная книга в которой всё на своем месте. Нет зацикливания на постельных сценах. Отличная детективная линия, ну может только не совсем понятны отношения Джейсона с его женой. Ну зачем ему убивать Блэр, если он сам ведет себя, как осел.

...

montelu:

SOLOMEYA писал(а):
Присоединяюсь к любителям Линды Ховард. На этой неделе прочитала первую свою книгу этого автора. И мне понравилось

Я рада, что тебе понравился этот автор, так как у меня он один из любимых. Немного завидую, потому что я уже перечитала практически все, а то, что не прочитано растягиваю как могу.
SOLOMEYA писал(а):
Книга называется "Всего одна неделя". Блэр Мэлори просто замечательная героиня

Есть продолжение этой книги, называется "Охота за красоткой".

...

mada:

Только ради справедливости надо заметить, что эти две книги совсем непохожи на остальные романы автора. У этих книг много антипоклонников из тех, кто предпочитает ранние романы Ховард.

...

Mint:

mada писал(а):
У этих книг много антипоклонников из тех, кто предпочитает ранние романы Ховард.

И я одна из них. Smile

...

SOLOMEYA:

montelu Спасибо за подсказку, обязательно буду читать.
mada Я в Линде Ховард совсем не ориентируюсь. Накачала с нашего сайта книг 6-7 на пробу. Смотрела, где выше средний бал оценки читателей. Ну и ещё знаю, что переводы на форуме свежие есть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню