Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 21:00
» Меллер Юлия ВикторовнаАвтор: Меллер Юлия ВикторовнаНазвание: Нашёлся, дорогой! Тип: фантастика, любовный роман Тема: инопланетяне Состояние: завершено Аннотация: Ещё в молодости Зоя познакомилась с гадалкой, которая вынесла приговор: любимого найдёшь ой как не скоро! Большего она не сказала, потому что сама молодой была и не верила, что суженый Зои живёт не на Земле. А где? Как такое может быть? Дорогие мои читатели! Написав эту наивную бодренькую историю, преследую одну цель: отвлечь вас от будней, и привнести чуточку уверенности в жизнь тех женщин, кому её не хватает! Название: История жизни герцогини Амальти Тип: Фэнтези, Любовный роман Тема: попаданка Состояние: завершено Аннотация: Тома только собиралась выпорхнуть из-под надежного родительского крыла и начинать жить. Всё оборвалось, когда она сказала "Да" маленькой девочке, просящей о помощи. Другой мир, чужое тело, а потом титул, деньги, власть. Всё очень подозрительно, но год за годом проходят спокойно и страхи утихают... Получилась женская, весьма неторопливая история на фоне мира фэнтези. Может кому под настроение понравится... Название: Искалеченный мир Тип: Фэнтези Тема: попаданка Состояние: завершено Аннотация: Когда-то прекрасный магический мир теперь погибает из-за своих эгоистичных жителей. Маги, считая себя венцом творения, перекроили его по своему усмотрению и загнали себя в ловушку, не желая признавать этого. Мир рушится, его естественная защита истончается и первыми в него пытаются пролезть хищные твари, а со временем в образующиеся дыры начинает затягивать наугад жителей из других миров. Эта история об одной нашей соотечественнице, которая выжила и оставила свой след в памяти мира "Всё". Название: Роман в фантастическом антураже Тип: Фантастика, Любовный роман Тема: попаданка в будущее Состояние: завершено Аннотация: Любовный роман, фантастика, будущее, попаданка. Роман о женщине, пытающейся нести себя с достоинством по жизни и надеющейся на обретение семьи. Устраивая современную выставку в крошечном музее маленького городка, заведующая музея предполагала получить дотации для ремонта здания, но из-за сработавшей машины времени, производства какого-то мастера самоделкина, оказалась в будущем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2017 13:37
» Рай АльмираАвтор: Рай АльмираСтраница автора в литературном каталоге Название: Грани магии. Дар Огня Серия: Грани Магии-2 Тип: фэнтези, любовный роман Тема: попаданка, демоны Состояние: завершено Аннотация: Не скажу, что в моём мире плохо жилось. Ну да, мне почти тридцать, детей нет, работа низкооплачиваемая, живу с ворчливой мамой, потому что замуж никто не берёт. Но я ведь оптимистка! Так что нет, на судьбу жаловаться не буду. Даже после того, как, нырнув в озеро, очутилась чёрт знает где. Даже тогда, когда тот самый чёрт подсказал, что я в каком-то Огненном королевстве. Даже сейчас, когда меня ведут к самому королю Фатулу. Зачем ведут? Ой! Кажется, пора паниковать! |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 14:34
» Новак Мария АлександровнаАвтор: Новак Мария АлександровнаНазвание: Добро пожаловать в сказку! Тип: фэнтези, любовный роман Тема: попаданка, дракон, магакадемия Состояние: завершено Аннотация: Не хватает впечатлений дома? Тогда приюти на ночь незнакомца! Мало? Ты забыла о законе подлости! Теперь, спасая свою жизнь, отправляйся прямиком в другой мир. Посмотрим, как тебе такая сказочка... Да, и не забудь расписаться в получении демона со своими тараканами в голове и мешком неприятностей за спиной, да дракона с довеском в виде невесты. Раз плюнуть? Все еще не успокоилась, а пятая точка просит приключений? Тогда тебе в нагрузку магистра, который то ли обучать собрался, а то ли соблазнять. Теперь уж точно не заскучаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 1:52
» МэйАвтор: МэйНазвание: Закрой глаза Тип: СЛР, проза Тема: похищение, шанс на изменение жизни, странные обстоятельства Состояние: завершено Аннотация: У Лидии есть мечты и работа официанткой в забегаловке. У Лидии есть кот и старенькая машина. Лидию похитил таинственный незнакомец, который предлагает отпустить ее через четыре дня... после того, как она сыграет в его игру. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 22:01
» Пекур ТатьянаАвтор: Пекур ТатьянаНазвание: Огонь для Ледяного Демона Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданка Состояние: завершено Аннотация: Перед смертью я захотела исполнить свою мечту и побывать в горах Тибета. Забравшись на одну из ступеней Кайласа, я прокричала миру свое приветствие. Потом нога соскользнула, и я стала падать. Огненный бог мира Санто притянул мою сущность к себе. Как много он дал мне! И новое тело, новую жизнь, моих возлюбленных! И теперь мне предстоит спасти мир, растопив сердце Ледяного демона! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 22:22
» Секретная КсенияАвтор: Секретная КсенияНазвание: Попаданка-невольница Тип: фэнтези, эротика Тема: попаданка, эльфы, рабство Состояние: завершено Аннотация: Вы читали о других мирах? Возможно, мечтали туда попасть? Злата всегда любила фэнтези и её желание исполнилось. Она попала к эльфам, да только будни там суровые и безрадостные. Где романтика? И самое главное, как вернуться домой? |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 7:18
» Миллюр АнастасияАвтор: Миллюр АнастасияНазвание: Как не сойти с ума от любви. Пособие для тех, кто влип. Тип: любовный роман, фэнтези Тема: попаданка, магакадемия, богини, драконы, эльфы, тритоны Состояние: завершено Аннотация: Что делать, если вы без ума влюбились в дракона из сна? Во-первых, успокоится и действовать по принципу: «Спокойствие, только спокойствие». Во-вторых, довести свою влюбленность до стадии «хроническая» и см. пункт первый. В-третьих, согласится перенестись в другой мир к своему возлюбленному. В-четвертых, найти в новом мире приключения на одно место и друзей на свою голову. Ну и в-пятых, добиться взаимности от возлюбленного. Сколько же можно в вас не влюбленным оставаться? Название: Двенадцатая жена, или Выжить после... Тип: фэнтези, ИЛР Тема: вынужденный брак, властный герой, неунывающая героиня Состояние: завершено Аннотация: нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2017 0:49
» Апаленская Инна АлександровнаАвтор: Апаленская Инна АлександровнаНазвание: Купидон Тип: СЛР, юмор Тема: Состояние: заморожено Аннотация: Что делать, если твоя жизнь не изобилует яркими красками, внешность привлекательностью, а судьба радостными моментами? Сменить работу! А там уже и твоей внешностью и судьбой займутся другие. Тебе остается, лишь ловить момент. |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 18:03
» Людвиг Светлана ДмитриевнаАвтор: Людвиг Светлана ДмитриевнаНазвание: Блики артефактов Тип: Приключения, Фэнтези, Юмор Тема: авантюры Состояние: завершено Аннотация: Пусть Геля и предпочитает жить по средствам, но роман с аристократом и куш от крупной аферы это так заманчиво, что волей неволей втягиваешься в две авантюры. Но только потом, когда закрутишься слишком сильно, не надо жаловаться, что трудно удержать равновесие. Оступившись, каждый может подняться и перешагнуть через неприятности, Геля тем более. Для неё нет недостижимых вершин, захочет - станет артефактором, управится и с фабриками, и с соседями и с волшебными существами. И не важно, как сильно они сопротивляются и вставляют палки в колеса. Если есть цель и желание - можно свернуть горы! А то, что за спиной злословят, и с мужиками не везёт, так это дело наживное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 19:41
» Келин Алекс (Келин Алексей)Автор: Келин Алекс (Келин Алексей)Страница автора в литературном каталоге Название: Этикет следствия (Дело Гнёздовского некроманта) Тип: Детектив, Фэнтези Тема: Состояние: завершено Аннотация: Еще недавно Виктор был рыцарем и наследником баронства, героем проигранной войны. Сейчас он - простой следователь стражи в чужой стране. Пока благородные гости князя решают судьбу этой части материка, Виктору достается расследование серии кровавых убийств, колдунья-эксперт в напарники и гора бумажной работы. Как далеко заведут его поиски маньяка, и кто окажется истинным виновником преступлений? |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 23:58
» Бессонная Татьяна ВладимировнаАвтор: Бессонная Татьяна ВладимировнаНазвание: Волки. Роман мая с декабрем Тип: фэнтези, ЛР Тема: городское фэнтези, оборотни, вынужденный брак, разница в возрасте Состояние: завершено Аннотация: Наш мир, наше время, Питер. Хоть Аня Вавилова и оборотень, она ещё ни разу не перекидывалась. Девушка живёт обычной жизнью среди обычных людей. Учится, ссорится, мирится. Влюбляется. О другом мире, мире оборотней, она не знает практически ничего - что-либо рассказывать родители отказываются наотрез. Почему? "Для твоего же блага", - каждый раз отвечает Ане отец. Да, ей и впрямь лучше держаться подальше от... всего этого. Но увы. Сначала нападение безумного оборотня, потом странное знакомство с бывшим другом отца. В итоге... свадьба? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2017 22:36
» Сойфер ДарьяАвтор: Сойфер ДарьяСтраница автора в литературном каталоге Название: Остров перевертышей. Рождение Мары Серия: Остров перевертышей-1 Тип: Приключения, фэнтези Тема: волшебная академия, волшебные превращения, тайна происхождения Состояние: завершено Аннотация: Тамаре четырнадцать, и всю свою сознательную жизнь она провела в детском доме, мечтая выяснить, кто же убил ее маму. Однажды девочку забирает из интерната таинственная незнакомка и увозит на остров, где располагается необычный пансион. Там учатся подростки, которые умеют менять обличье: кто-то может превращаться в животных, кто-то - в других людей. Тамаре предстоит выяснить, есть ли у нее дар, найти друзей и расследовать убийство матери. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2017 23:18
» Минаева Анна ВалерьевнаАвтор: Минаева Анна ВалерьевнаСтраница автора в каталоге Название: Удача для Евы Тип: фэнтези Тема: попаданка Состояние: завершено Аннотация: Меня зовут Ева, и моя удача уже очень давно перестала меня преследовать. Но этот день переплюнул все остальные. Я умудрилась проспать, почти опоздала на последний экзамен, завалила его, а под конец - попала. Теперь остаётся разобраться: что это за место, кто эти существа, и почему именно я купила этот злосчастный браслет. Радует только одно: тут меня никто не заставит выгуливать слюнявого бульдога. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 14:52
» Мирная (Кадуцкая) ТатьянаАвтор: Мирная (Кадуцкая) ТатьянаНазвание: Снегирь и волк Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданка, оборотни Состояние: завершено Аннотация: На что способна женщина, чтобы спасти своего ребёнка? На всё! Даже полезть в пасть волка, осознанно идя на смерть. А если для этого требуется нечто куда серьёзнее и сложнее: жить? Жить без надежды увидеть сына. А вокруг начинают кипеть нешуточные страсти. И уже не один, а трое мужчин претендуют на Полину Кузьмину, волей судьбы попавшей в мир, где живут не только люди... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 23:23
» Суржиков РоманАвтор: Суржиков РоманСтраница автора в каталоге Название: Без помощи вашей (Стрела, монета, искра) Тип: фэнтези, фантастика Тема: Состояние: завершено Аннотация: Полари – мир фантастического средневековья. Суровые нравы граничат с ростками будущего, мечи и арбалеты – с первыми электростанциями и поездами. Император Адриан ведет страну нелегким путем реформ. Феодалы плетут интриги в борьбе за власть. Церковь пользуется большим влиянием, ведь никто не сомневается в существовании богов. Боги шлют людям дары – непостижимые Священные Предметы. В них таится сила, способная исцелять болезни, управлять стихиями, разрушать преграды. Секрет этой силы давно утерян. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 12:46
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |