nursvet:
Женевьева писал(а):Фиговый из меня писатель
[/b]Жен
отзывы у тебя замечательные. Давай-давай, пиши . ...
marakesh:
Sinner писал(а):nursvet писал(а):Suoni писал(а): "За семью печатями".
а другое название есть ?
Сокровенные тайны

А разве у "Сокровенных тайн" другое название не "Расплата"?
...
Топаз:
Sinner писал(а):nursvet писал(а): Suoni писал(а): "За семью печатями". а другое название есть ?
Сокровенные тайны
О, значит и я это тоже читаю, только в самом начале еще.
...
marakesh:
Топаз писал(а):Sinner писал(а):
nursvet писал(а): Suoni писал(а): "За семью печатями". а другое название есть ?
Сокровенные тайны
О, значит и я это тоже читаю, только в самом начале еще.
А я уже где-то в середине. Книга просто потрясающая!
...
очаровашка:
marakesh писал(а):А я уже где-то в середине. Книга просто потрясающая!
Топаз писал(а):О, значит и я это тоже читаю, только в самом начале еще.
О сколько у нас отзывов намечается на мою любимую книгу!
...
Розамунда:
У меня "Сокровенные тайны" одна из самых любимых книг у Браун , правда уже после "Жара небес"

. Очень интересный , захватывающий детективный сюжет и любовная линия очень на уровне
...
Ольга-А:
Розамунда писал(а):У меня "Сокровенные тайны" одна из самых любимых книг у Браун
Я эту книгу очень люблю! Одна из самых-самых у Браун!
очаровашка писал(а):О сколько у нас отзывов намечается на мою любимую книгу! Laughing
Надеюсь девочкам понравится, а то я слышала увы не лестные отзывы
...
Кассиопея:
Розамунда писал(а):У меня "Сокровенные тайны" одна из самых любимых книг у Браун , правда уже после "Жара небес" . Очень интересный , захватывающий детективный сюжет и любовная линия очень на уровне
Полностью согласна.

У меня тоже. Этот роман у Браун очень хорош.
...
marakesh:
Вот хочу поделится своим впечатлением о романе или скорее как некоторые пишут о драме
"Скандальная история". Читала ее до поздней ночи вчера.Очень пронизывающая вещь. При чтение книга складывается впечатление будто смотришь фильм, потому что сначала ты читаешь об истории одного героя, потом автор переходит к истории другого. Сразу становится понятно, что в конце герои встретятся. Читала я книгу и плакала, очень грустная история. Все как в жизни соберешься что-то сделать, а все поздно не успел, опоздал(это я о том моменте когда Джей решила пойти к Гэри). Сцены с изнасилованием и после него читала я зажмурившись, так как сильно переживала за Джейд. Очень мне было жалко Гэри, таким молодым ушел. После прочтения книги я ее пересказала маме, ей книжка тоже понравилась
...
Sinner:
Девочки, вышла "Дымовая завеса"
Издательская аннотация:
Проснувшись в постели рядом с прославленным детективом чарлстонского полицейского управления Джеем Берджессом, тележурналистка Бритт Шелли никак не может вспомнить, как туда попала… и как умер красавчик Джей - потому что Берджесс мертв. Пять лет назад он стал свидетелем страшного пожара, унесшего семь жизней. Жертв могло быть намного больше, если бы не храбрость Джея. Расследовать причины происшедшего поручили его другу детства, Рейли Гэннону, но закончить начатое тот не успел: злополучная ночь закончилась крахом его карьеры, изменой любимой женщины и разрушила его привычную жизнь. Во всех этих событиях много странного и непонятного. Рейли и Бритт пытаются понять, что произошло на самом деле, но чем ближе они подбираются к истине, тем большей опасности себя подвергают. Теперь им нужно не просто узнать правду, но и спасти свои жизни… ...
mada:
Син, спасибо!

Ты, как всегда, просто кладезь информации.
...
Розамунда:
Син , спасибо за отличную новость

!Будем ждать
...
Топаз:
Юльчик, вижу ты уже прочитала, но в отзыв не смотрю ни одним глазком))) Сама только в начале - 1/5 прочитала - времени не было.
...
Кассиопея:
Син, спасибо за отличную новость!

Во только недавно прочитала Сценариста, а тут и новая Браун на подходе!

Буду ждать когда добрые люди отсканируют! Тогда и почитаем.
...
гелена:
Девочки, привет!
Можно у вас поинтересоваться про новое переиздание "Жар небес"? Книгу очень хвалили и я купила.
И тут узнала, что вроде не хватает целых кусков. Не читать в таком варианте? Лучше скачать старое издание?
Заранее спасибо
...