ayrin:
Chelsea писал(а):Айрин с тебя игра "Динамо" К
Обязательно.
Игра уже идет. Пока 0-0.
"Динамо", вперед!!!
Chelsea писал(а):вот это баннер, нарисована прост-ка, написано, что это Наташа( по-русски) а сверху значок Красно-белых, м-да...некрасиво как-то и ....осадок неприятный, обидно за нацию, воть
Да уж... Баннеры это, конечно, хорошо, но не такие. В поддержку своей команды пожалуйста, а так... Обидно.
У меня подруга в фан-клубе "Динамо (Киев)", так она как раз занимается тем, что баннера рисует, правда, в основном на игры внутреннего чемпионата. Но у нее они очень красивые получаются.
...
Chelsea:
ayrin писал(а):"Динамо", вперед!!!
Да-да
ayrin писал(а): Баннеры это, конечно, хорошо, но не такие.
Ага, да и при чём здесь имя Наташа, я конечно слышала, что у них в Турции это имя нарицательное, НО...блин, вот мне уже за всех Наташ обидно
У меня закончился первый тайм, на 6 минуте Ари забил гол, после прострела Макгиди, с фланга

Игра в целом понравилась,
"Спартак" смотрится хорошо, им удается сдерживать Турок. А Турки никак не могут навязать им свою игру, проваливаются они, но впереди ещё второй тайм.
Итак, пока писала, начался второй тайм...ой, резво Турки начали, наверное тренер на втыкал в перерыве
...
ayrin:
Chelsea писал(а):Ага, да и при чём здесь имя Наташа, я конечно слышала, что у них в Турции это имя нарицательное,
Так и есть. У них почему-то все девушки легкого поведения Наташи.
Chelsea писал(а):резво Турки начали, наверное тренер на втыкал в перерыве
Как говорит Марко Девич: "Напихал".
0-1. "Боруссия" ведет. Наш защитник срезал мяч в свои ворота. Наверное, решили поблагодарить "Боруссию" за автогол в первом матче.
Что за х...?

0-2. "Динамо" во втором тайме не узнать.
1-2. "Динамо" забило гол.
...
Chelsea:
ayrin писал(а): У них почему-то все девушки легкого поведения Наташи.
Ну знаете ли.....
ayrin писал(а):Как говорит Марко Девич: "Напихал".
Ага, да ещё как...не бегают, а летают по полю
ayrin писал(а):Наш защитник срезал мяч в свои ворота. Наверное, решили поблагодарить "Боруссию" за автогол в первом матче.
Ой-ой...что творится, всё в жизни возвращается....
ayrin писал(а):то за х...? 0-2. "Динамо" во втором тайме не узнать.

Вот мой
"Спартак" пропустил, пока ничья
1:1 осталось пять минут, ой не дай Бог Турки забьют...у нас одного удалили, играем вдесятером...блин, тренер все замены использовал...Макеев играть не может, всё время ногу судорогой сводит, жалко-то его как....всё его уносят с поля, играем уже вдевятером...блин, ещё чуть-чуть продержаться...
ayrin писал(а):1-2. "Динамо" забило гол.
Поздравляю
...
ayrin:
1-2. За результатами двух матчей 4-3. И "Динамо" проходит в групповой раунд.

"Шахтер" уже там. За него я, кстати, только в Еврокубках болею, а вообще не люблю этот клуб.
Завтра смотрю игры "Днепра" и "Металлиста".
Chelsea писал(а):Вот мой "Спартак" пропустил, пока ничья 1:1 осталось пять минут, ой не дай Бог Турки забьют...у нас одного удалили, играем вдесятером...блин, тренер все замены использовал...Макеев играть не может, всё время ногу судорогой сводит, жалко-то его как....всё его уносят с поля, играем уже вдевятером...блин, ещё чуть-чуть продержаться...
Похоже в Стамбуле очень жарко. В плане игры.
...
Chelsea:
ayrin писал(а):И "Динамо" проходит в групповой раунд.
Уррряяя....
ayrin писал(а):За него я, кстати, только в Еврокубках болею, а вообще не люблю этот клуб.
Ты
"Шахтёр" имеешь ввиду??
ayrin писал(а):Похоже в Стамбуле очень жарко. В плане игры.
Ой...что там творится.....рррр.....Макеева жалко, он с хромой ногой по полю бегает, можно сказать, что на одной....всё матч закончился
Результат двух матчей
3:2 в пользу
"Спартака" мы в групповом раунде
Завтра вроде жеребьёвка, да??
...
ayrin:
Поздравляю!!!
Chelsea писал(а):Ты "Шахтёр" имеешь ввиду??
Ага. У меня сестра за этот клуб болеет. "Динамо" и "Шахтер" извечные соперники в нашем чемпионате. И хотя территориально я живу ближе к Донецку, но с 96 года болею только за "Динамо", это год возвращение в клуб тренером Лобановского.
Chelsea писал(а):Завтра вроде жеребьёвка, да??
Завтра. Посмотрела только что в Интернете.
...
Chelsea:
ayrin писал(а):"Динамо" и "Шахтер" извечные соперники в нашем чемпионате.
Это я знаю, самые сильные клубы Украины
ayrin писал(а):Или завтра, или в пятницу.
Завтра вроде Лига Европы стартует, значит жеребьёвка завтра, ждёмс хороших, а главное лёгких соперников
Ой, вот и сейчас подтвердили, что жеребьёвка завтра в Монако,
"Спартак" в третьей корзине,
"Динамо" К наверное тоже
...
ayrin:
Chelsea писал(а):"Динамо" К наверное тоже
Я думаю, что в четвертой. А вот "Шахтер" должен быть в третьей.
Хотя в рейтинге УЕФА "Динамо" кажется выше "Спартака", но на одну позицию ниже "Зенита".
Просто обычно четвертая корзина это те, кто в групповой раунд попал через матчи плей-офф...
...
Chelsea:
ayrin писал(а):Я думаю, что в четвертой
Хмм...мне кажется, что и у
"Динамо" К, и у
"Спартака" рейтинги на одном уровне, если даже у Киевлян не выше, так что третья корзина должна быть
ayrin писал(а): А вот "Шахтер" должен быть в третьей.
Ой, неа...у него рейтинг очень высокий, так что, как минимум вторая
Айрин, а ты смотрела это где-то или так думаешь, а то я тут спорю, а оно может и.....
...
ayrin:
Chelsea писал(а):Айрин, а ты смотрела это где-то или так думаешь, а то я тут спорю, а оно может и.....
Это я так думала.
А вот нашла на одном из сайтов:
Так что ты права.
"Зенит" нам не попадет, а вот "Спартак" может. Все зависит от жребия.
Только считали видно по горячим следам. А дальше прошел не "Копенгаген", а "Лилль".
...
Chelsea:
ayrin писал(а):А вот нашла на одном из сайтов:
Спасибки
ayrin писал(а):"Зенит" нам не попадет, а вот "Спартак" может. Все зависит от жребия.
Ой, дааа.....нам может достаться, как
"Шахтёр", так и
"Динамо" К...лучше бы кто-нибудь из другой страны
ayrin писал(а):Только считали видно по горячим следам. А дальше прошел не "Копенгаген", а "Лилль".
Ну у
"Лилля" рейтинг тоже хороший
Вот мне из первой корзины больше всего
"Милан" нравится
...
ayrin:
Chelsea писал(а):Ой, дааа.....нам может достаться, как "Шахтёр", так и "Динамо" К...лучше бы кто-нибудь из другой страны
Завтра узнаем. Соперничество "Динамо" и "Спартака" тянется еще с чемпионата СССР.
Chelsea писал(а):Вот мне из первой корзины больше всего "Милан" нравится
А мне "Реал".
Сейчас, кстати, идет матч за Суперкубок Испании - "Реал" - "Барселона". Играть еще минут 35. Счет пока 2-1 в пользу "Реала".
Расписание матчей ЛЧ:
Матчи группового этапа Лиги Чемпионов пройдут 18-19 сентября, 2-3 октября, 23-24 октября, 6-7 ноября, 20-21 ноября и 4-5 декабря.
Новый вариант, уже с "Лиллем". Особо ничего не изменилось, он тоже в третьей корзине.
...
Chelsea:
ayrin писал(а):Соперничество "Динамо" и "Спартака" тянется еще с чемпионата СССР.
Ну да, но хотелось бы, чтоб оба клуба прошли дальше. Кстати Сёмин единственный Русский тренер, который будет участвовать в ЛЧ
ayrin писал(а):А мне "Реал".
Я имела ввиду, что
"Милан" на фоне всех остальных выглядит слабее. А так я тоже за
"Реал" и
"Челси", я за них ещё в 90-
ые болела
ayrin писал(а):Сейчас, кстати, идет матч за Суперкубок Испании - "Реал" - "Барселона". Играть еще минут 35. Счет пока 2-1 в пользу "Реала".
Ага, я матч смотрела. В итоге Суперкубок взял
"Реал" выигравший
2:1, первый матч закончился со счётом
3:2, в пользу
"Барселоны", но по разницы пропущенных и забитых мячей на своём поле, Суперкубок достался Мадридцам
Очень понравилось, как Роналду обыграл Пике и забил свой гол, а ещё штрафной Месси...да вообще матч был классным, такие игры не могут не радовать, очень красивый, а главное качественный футбол, показывали обе команды
ayrin писал(а):Новый вариант, уже с "Лиллем". Особо ничего не изменилось, он тоже в третьей корзине.
Ага, спасибки
...
ayrin:
Сегодня в 20:00 по московскому времени жеребьевка.
Сегодня еще матчи Лиги Европы. Из украинских команд будут играть харьковский "Металлист" и днепропетровский "Днепр". Московское "Динамо" уже выбыло, но остались "Анжи" и "ЦСКА".
Chelsea писал(а):Кстати Сёмин единственный Русский тренер, который будет участвовать в ЛЧ
Но его сейчас очень у нас критикуют. Игра "Динамо" оставляет желать лучшего. И с некоторой критикой я согласна. На вчерашнюю игру он выбрал не правильную тактику - "Динамо" отсиживалось в обороне. Разве так играют дома? Ну и что, что разница в два мяча из-за неправильной тактики ее сначала свели на нет, а потом вообще чуть не потеряли преимущество.
Chelsea писал(а):В итоге Суперкубок взял "Реал"
Я матч не смотрела, но рада за "Реал".
...