Регистрация   Вход

ayrin:

Chelsea писал(а):
Айрин с тебя игра "Динамо" К

Обязательно.
Игра уже идет. Пока 0-0.
"Динамо", вперед!!!

Chelsea писал(а):
вот это баннер, нарисована прост-ка, написано, что это Наташа( по-русски) а сверху значок Красно-белых, м-да...некрасиво как-то и ....осадок неприятный, обидно за нацию, воть

Да уж... Баннеры это, конечно, хорошо, но не такие. В поддержку своей команды пожалуйста, а так... Обидно.
У меня подруга в фан-клубе "Динамо (Киев)", так она как раз занимается тем, что баннера рисует, правда, в основном на игры внутреннего чемпионата. Но у нее они очень красивые получаются.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
"Динамо", вперед!!!

Да-да Ar
ayrin писал(а):
Баннеры это, конечно, хорошо, но не такие.

Ага, да и при чём здесь имя Наташа, я конечно слышала, что у них в Турции это имя нарицательное, НО...блин, вот мне уже за всех Наташ обидно Sad

У меня закончился первый тайм, на 6 минуте Ари забил гол, после прострела Макгиди, с фланга Wink Игра в целом понравилась, "Спартак" смотрится хорошо, им удается сдерживать Турок. А Турки никак не могут навязать им свою игру, проваливаются они, но впереди ещё второй тайм.
Итак, пока писала, начался второй тайм...ой, резво Турки начали, наверное тренер на втыкал в перерыве Laughing

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Ага, да и при чём здесь имя Наташа, я конечно слышала, что у них в Турции это имя нарицательное,

Так и есть. У них почему-то все девушки легкого поведения Наташи.

Chelsea писал(а):
резво Турки начали, наверное тренер на втыкал в перерыве

Как говорит Марко Девич: "Напихал".

0-1. "Боруссия" ведет. Наш защитник срезал мяч в свои ворота. Наверное, решили поблагодарить "Боруссию" за автогол в первом матче.

Что за х...? Shocked 0-2. "Динамо" во втором тайме не узнать. Shocked

1-2. "Динамо" забило гол. Very Happy

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
У них почему-то все девушки легкого поведения Наташи.

Ну знаете ли..... :devil:
ayrin писал(а):
Как говорит Марко Девич: "Напихал".

Ага, да ещё как...не бегают, а летают по полю Shocked
ayrin писал(а):
Наш защитник срезал мяч в свои ворота. Наверное, решили поблагодарить "Боруссию" за автогол в первом матче.

Ой-ой...что творится, всё в жизни возвращается....
ayrin писал(а):
то за х...? 0-2. "Динамо" во втором тайме не узнать.

Вот мой "Спартак" пропустил, пока ничья 1:1 осталось пять минут, ой не дай Бог Турки забьют...у нас одного удалили, играем вдесятером...блин, тренер все замены использовал...Макеев играть не может, всё время ногу судорогой сводит, жалко-то его как....всё его уносят с поля, играем уже вдевятером...блин, ещё чуть-чуть продержаться...

ayrin писал(а):
1-2. "Динамо" забило гол.

Поздравляю Ar

...

ayrin:

1-2. За результатами двух матчей 4-3. И "Динамо" проходит в групповой раунд. Ar "Шахтер" уже там. За него я, кстати, только в Еврокубках болею, а вообще не люблю этот клуб.
Завтра смотрю игры "Днепра" и "Металлиста".

Chelsea писал(а):
Вот мой "Спартак" пропустил, пока ничья 1:1 осталось пять минут, ой не дай Бог Турки забьют...у нас одного удалили, играем вдесятером...блин, тренер все замены использовал...Макеев играть не может, всё время ногу судорогой сводит, жалко-то его как....всё его уносят с поля, играем уже вдевятером...блин, ещё чуть-чуть продержаться...

Похоже в Стамбуле очень жарко. В плане игры.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
И "Динамо" проходит в групповой раунд.

Уррряяя.... Ar
ayrin писал(а):
За него я, кстати, только в Еврокубках болею, а вообще не люблю этот клуб.

Ты "Шахтёр" имеешь ввиду??
ayrin писал(а):
Похоже в Стамбуле очень жарко. В плане игры.

Ой...что там творится.....рррр.....Макеева жалко, он с хромой ногой по полю бегает, можно сказать, что на одной....всё матч закончился Ar Ar Ar
Результат двух матчей 3:2 в пользу "Спартака" мы в групповом раунде Wink
Завтра вроде жеребьёвка, да?? Laughing

...

ayrin:

Поздравляю!!!

Chelsea писал(а):
Ты "Шахтёр" имеешь ввиду??

Ага. У меня сестра за этот клуб болеет. "Динамо" и "Шахтер" извечные соперники в нашем чемпионате. И хотя территориально я живу ближе к Донецку, но с 96 года болею только за "Динамо", это год возвращение в клуб тренером Лобановского.

Chelsea писал(а):
Завтра вроде жеребьёвка, да??

Завтра. Посмотрела только что в Интернете.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
"Динамо" и "Шахтер" извечные соперники в нашем чемпионате.

Это я знаю, самые сильные клубы Украины Wink
ayrin писал(а):
Или завтра, или в пятницу.

Завтра вроде Лига Европы стартует, значит жеребьёвка завтра, ждёмс хороших, а главное лёгких соперников shuffle
Ой, вот и сейчас подтвердили, что жеребьёвка завтра в Монако, "Спартак" в третьей корзине, "Динамо" К наверное тоже Wink

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
"Динамо" К наверное тоже

Я думаю, что в четвертой. А вот "Шахтер" должен быть в третьей.
Хотя в рейтинге УЕФА "Динамо" кажется выше "Спартака", но на одну позицию ниже "Зенита".
Просто обычно четвертая корзина это те, кто в групповой раунд попал через матчи плей-офф...

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Я думаю, что в четвертой

Хмм...мне кажется, что и у "Динамо" К, и у "Спартака" рейтинги на одном уровне, если даже у Киевлян не выше, так что третья корзина должна быть Laughing
ayrin писал(а):
А вот "Шахтер" должен быть в третьей.

Ой, неа...у него рейтинг очень высокий, так что, как минимум вторая Wink
Айрин, а ты смотрела это где-то или так думаешь, а то я тут спорю, а оно может и..... Smile

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Айрин, а ты смотрела это где-то или так думаешь, а то я тут спорю, а оно может и.....

Это я так думала.
А вот нашла на одном из сайтов:

Так что ты права.
"Зенит" нам не попадет, а вот "Спартак" может. Все зависит от жребия.

Только считали видно по горячим следам. А дальше прошел не "Копенгаген", а "Лилль".

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
А вот нашла на одном из сайтов:

Спасибки
ayrin писал(а):
"Зенит" нам не попадет, а вот "Спартак" может. Все зависит от жребия.

Ой, дааа.....нам может достаться, как "Шахтёр", так и "Динамо" К...лучше бы кто-нибудь из другой страны Wink
ayrin писал(а):
Только считали видно по горячим следам. А дальше прошел не "Копенгаген", а "Лилль".

Ну у "Лилля" рейтинг тоже хороший Laughing
Вот мне из первой корзины больше всего "Милан" нравится shuffle

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Ой, дааа.....нам может достаться, как "Шахтёр", так и "Динамо" К...лучше бы кто-нибудь из другой страны

Завтра узнаем. Соперничество "Динамо" и "Спартака" тянется еще с чемпионата СССР. Wink

Chelsea писал(а):
Вот мне из первой корзины больше всего "Милан" нравится

А мне "Реал".

Сейчас, кстати, идет матч за Суперкубок Испании - "Реал" - "Барселона". Играть еще минут 35. Счет пока 2-1 в пользу "Реала".

Расписание матчей ЛЧ:

Матчи группового этапа Лиги Чемпионов пройдут 18-19 сентября, 2-3 октября, 23-24 октября, 6-7 ноября, 20-21 ноября и 4-5 декабря.

Новый вариант, уже с "Лиллем". Особо ничего не изменилось, он тоже в третьей корзине.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Соперничество "Динамо" и "Спартака" тянется еще с чемпионата СССР.

Ну да, но хотелось бы, чтоб оба клуба прошли дальше. Кстати Сёмин единственный Русский тренер, который будет участвовать в ЛЧ Laughing
ayrin писал(а):
А мне "Реал".

Я имела ввиду, что "Милан" на фоне всех остальных выглядит слабее. А так я тоже за "Реал" и "Челси", я за них ещё в 90-ые болела Wink
ayrin писал(а):
Сейчас, кстати, идет матч за Суперкубок Испании - "Реал" - "Барселона". Играть еще минут 35. Счет пока 2-1 в пользу "Реала".

Ага, я матч смотрела. В итоге Суперкубок взял "Реал" выигравший 2:1, первый матч закончился со счётом 3:2, в пользу "Барселоны", но по разницы пропущенных и забитых мячей на своём поле, Суперкубок достался Мадридцам Ar Ar
Очень понравилось, как Роналду обыграл Пике и забил свой гол, а ещё штрафной Месси...да вообще матч был классным, такие игры не могут не радовать, очень красивый, а главное качественный футбол, показывали обе команды Very Happy Very Happy
ayrin писал(а):
Новый вариант, уже с "Лиллем". Особо ничего не изменилось, он тоже в третьей корзине.

Ага, спасибки Flowers

...

ayrin:

Сегодня в 20:00 по московскому времени жеребьевка.

Сегодня еще матчи Лиги Европы. Из украинских команд будут играть харьковский "Металлист" и днепропетровский "Днепр". Московское "Динамо" уже выбыло, но остались "Анжи" и "ЦСКА".

Chelsea писал(а):
Кстати Сёмин единственный Русский тренер, который будет участвовать в ЛЧ

Но его сейчас очень у нас критикуют. Игра "Динамо" оставляет желать лучшего. И с некоторой критикой я согласна. На вчерашнюю игру он выбрал не правильную тактику - "Динамо" отсиживалось в обороне. Разве так играют дома? Ну и что, что разница в два мяча из-за неправильной тактики ее сначала свели на нет, а потом вообще чуть не потеряли преимущество.

Chelsea писал(а):
В итоге Суперкубок взял "Реал"

Я матч не смотрела, но рада за "Реал".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню