Mint:
indigo-luna писал(а):в некоторых книгах уже так и было, они сражались вместе,
В "Ашероне" почти так и было. И неужели Арти новую забаву в лице Ника нашла?

Знающие люди, успокойте!
indigo-luna писал(а):да ты что

принц Фракии может быть только блондином...
Наверное. Только воображение моё слышать ничего об этом не желает)))
...
На-та-ли:
» Одна безмолвная ночь (Темные охотники - 17)
Девочки , прочитала я
Одну безмолвную ночь
такое чувство непонятное.
С одной стороны Страйкер меня приятно удивил. Оказывается он умеет любить , да ещё как умеет.
Можно понять его ненависть , терять детей и внуков очень тяжело. Хотя убийство Уриана я всё равно ничем оправдать не могу. Ещё меня поразило , когда он сказал Зефире , что никогда не забрал ни одной детской души.
Но настолько он противоречивая натура :в одно мгновенье я уже почти готова полюбить его , а в другое он успевает сделать что-то , что моя несостоявшаяся любовь опять превращается в ненависть. И так на протяжении всей книги. Меня поражает , что ему плевать на весь мир. Ну как так можно.
Зефира конечно весьма жестокая дама. Ну Страйкеру она и подходит. Его милая , нежная , добрая не устроит. А перевоспитать его тоже нельзя. Что сказать негодяй он и гад . Но , чего греха таить , весьма обольстительный гад )))
но моих любимчиков не смог он подвинуть .
Много было всего тут. Открылась нам тайна Ника.
А вот новые способности даймонов пугают . Как же с ними теперь темным охотникам бороться , если у даймонов такое преимущество (((
дааа. Закрутила автор. Демоны , боги , неземные существа , наделенные огромной силой. Очень много всего.
В принципе мне понравилось. Но всё же не на 10, а на 9.
...
Mylene:
» Музыка к ТО
indigo-luna писал(а):ты думаешь никто не захотел бы его, кроме Тори, приласкать, за все эти века?
хотели, конечно, но там больше зарились бы на его внешность, а вот на его душу было бы наплевать многим или они не понимали бы его, так как Тори (мне почему-то ярко запомнился момент, когда она в пылу страсти отдернула руку, когда потянулась, чтобы запустить ее в его волосы - а все потому, что она помнила, как ему это неприятно - другая бы на ее месте о такой "мелочи" и не вспомнила бы) - для нее важен именно он, а не его положение, сила или природа
indigo-luna писал(а):не вздумай от нас убегать... ведь скоро, наша теплая компания отправится покорять новых авторов
кстати, адские планы у нас уже идут и строятся полным ходом
indigo-luna писал(а):ой, ну тогда мне Джеймс точно понравится
не-а, боюсь, ты падешь жертвой обаяния белокурого Филипа - Джеймса мало кто любит, так сильно, как я - может,
Конти, разве что. Джеймс не главный герой, его считают суррогатом настоящей любви Анны, а я верю, что и она его любила, не только он - ее

вот такая я
indigo-luna писал(а):но может Шерри напишет о нем в серии про Братство меча? я буду ждать
я сама уже аж покой потеряла - шикарная серия, мне еще остался Кристиан и все - я ее закончила (а еще теперь безумно хочется книг Кирана, Дункана, Демьена - ух, сил нет

) , зато пролистала Лигу - мать моя! ТО в фантастическом окружении - счастья выше крыши. Главный герой первой книги уже покорил с потрохами
indigo-luna писал(а):еще обожаю гардеробчик Талона
добавляю гардеробчик Ашерона, Сета (доспехи+боевой макияж - умереть и не встать) и Рена - тоже черное
indigo-luna писал(а):могу сказать, что это лучшая книга, где упоминаются Дримы... хотя по большому счету книга не про них
я ее очень люблю, Кратус тоже покорил сразу

, но из Дримов еще Ксайфер и Сет могут сравниться, даже может, где-то чуть перескочить выше. Кстати, у нас уже к классификации Охотников добавилось официально еще одно крыло - теперь так:
Темные,
Веры,
Дримы и
Адские Гончие (в арку Адских Гончих входят книга
Фанга, Сета, и Рена)
Mint писал(а):И неужели Арти новую забаву в лице Ника нашла? Знающие люди, успокойте!
нашла, да - теперь вместо Ашерона Ник
На-та-ли писал(а):Одну безмолвную ночь
супер отзыв!
И продолжая музыкальную тему песен Ашерона и Сета, вот еще парочку нашла (это не то, чтобы автор указывала их в книгах - просто нашла на просторах интернета) :
Песня от группы
Daughty - Renegade - Ренегат - посвящается понятное дело, кому (в принципе, подходит ему и по атмосфере и по смыслу)
Далее - Хранитель и Тень Луны
Delta Goodrеm - The Guardian - полное совпадение с чувствами Лидии и Сета
Blackmore's Night - Shadow of the Moon - Фьюри и Анджелия
...
indigo-luna:
Mint писал(а):. И неужели Арти новую забаву в лице Ника нашла? Знающие люди, успокойте!
я так поняла что это временно... Ник, конечно, с ней не останется
Mint писал(а):Наверное. Только воображение моё слышать ничего об этом не желает)))

а мне у Кеньон, полное раздолье, моих любимых блондов хоть ложками черпай
На-та-ли писал(а):Девочки , прочитала я Одну безмолвную ночь
такое чувство непонятное.
С одной стороны Страйкер меня приятно удивил. Оказывается он умеет любить , да ещё как умеет.
Наташа, я рада что Страйк тебя хоть частично пронял

я все таки думаю, невозможно им не очароваться ... это только Катя и Миленка смогли его невзлюбить
На-та-ли писал(а): А перевоспитать его тоже нельзя. Что сказать негодяй он и гад . Но , чего греха таить , весьма обольстительный гад )))
Наташечка, прямо мои слова... да и Лили тоже... кстати, сун тоже частично прониклась, что весьма приятно...
На-та-ли писал(а):но моих любимчиков не смог он подвинуть .
этого и не требуется, все же, он противоборствующая сторона...

а кто твои любимчики?
Mylene писал(а):хотели, конечно, но там больше зарились бы на его внешность, а вот на его душу было бы наплевать многим или они не понимали бы его, так как Тори (мне почему-то ярко запомнился момент, когда она в пылу страсти отдернула руку, когда потянулась, чтобы запустить ее в его волосы - а все потому, что она помнила, как ему это неприятно - другая бы на ее месте о такой "мелочи" и не вспомнила бы) - для нее важен именно он, а не его положение, сила или природа
Мил, да ладно, женщины по натуре своей, в основном романтичны, конечно бы, душу Ашерона сумели понять миллионы девушек... они бы просто молились на него, а что касается Тори... да там были моменты когда я прониклась ... это и момент с волосами и момент когда она кормилась из бедренной артерии, а не из сонной... но видишь, я хотела бы для Аша,
самую лучшую девушку на свете....
Mylene писал(а):кстати, адские планы у нас уже идут и строятся полным ходом
да стороим-строим... я надеюсь ничего не пропустила
Mylene писал(а):не-а, боюсь, ты падешь жертвой обаяния белокурого Филипа - Джеймса мало кто любит, так сильно, как я - может, Конти, разве что. Джеймс не главный герой, его считают суррогатом настоящей любви Анны, а я верю, что и она его любила, не только он - ее вот такая я
насчет Джеймса пока ничего не могу утверждать, но сумела же я полюбить Юстаса... так что все возможно
Mylene писал(а):я сама уже аж покой потеряла - шикарная серия, мне еще остался Кристиан и все - я ее закончила (а еще теперь безумно хочется книг Кирана, Дункана, Демьена - ух, сил нет )
и я, и я
Мил, я тут встретила в книге про Дэва, ТО из Средних веков, Скорпиона, никто его имени не знает, уж не Киран ли это? как думаешь?
Mylene писал(а):добавляю гардеробчик Ашерона, Сета (доспехи+боевой макияж - умереть и не встать) и Рена - тоже черное
да Мил, полностью с тобой!
Mylene писал(а):я ее очень люблю, Кратус тоже покорил сразу , но из Дримов еще Ксайфер и Сет могут сравниться, даже может, где-то чуть перескочить выше. Кстати, у нас уже к классификации Охотников добавилось официально еще одно крыло - теперь так:
Темные,
Веры,
Дримы и
Адские Гончие (в арку Адских Гончих входят книга Фанга, Сета, и Рена)
я поняла теперь кто они... те кто гоняет демонов... вот интересный вопрос... как Фанг стал этим Hellchaser ...

... и когда появится предводитель этих гончих, Торн? я припоминаю что о нем был ранее разговор, как о сногсшибательном блондине!
Mylene писал(а):зато пролистала Лигу - мать моя! ТО в фантастическом окружении - счастья выше крыши. Главный герой первой книги уже покорил с потрохами
это Адрон? у меня есть перевод книги
Лед и Пламя...
Mylene писал(а):И продолжая музыкальную тему песен Ашерона и Сета, вот еще парочку нашла (это не то, чтобы автор указывала их в книгах - просто нашла на просторах интернета) :
Мил, прослушала все клипы, больше всех проняла песня Фьюри и Анжелии... хотя их книгу пока не прочла...
Мил, кстати, ты не в курсе кем для друг друга являются Джаред и Джейден?
...
KattyK:
indigo-luna писал(а):это Адрон? у меня есть перевод книги Лед и Пламя...
Нет, "Лед и пламя" - 4 книга из "Лиги". Первые три я так и не прочитала, что-то стиль не очень понравился.
Лига // The League
1. Born of the Night (1996; 2007; 2009)
2. Born of Fire (e-book, 1997; 2009)
3. Paradise City (1993; 2008)
3. Born of Ice (2009)
4. Fire & Ice (1991; anth. Man of My Dreams, 2004; anth. In Other Worlds, 2010) – Пламя и лед*
5. Born of Shadows (2011)
6. Born of Desire (2011)
7. Cloak & Silence (2012)
8. Born of Fury (2013)
indigo-luna писал(а):кем для друг друга являются Джаред и Джейден?
А это пока страшная тайна. Надеюсь, что в книге Стикса Шерри поделится какой-то информацией. Может быть братья, может лучшие друзья, может прежние соперники.
Цитата:как Фанг стал этим Hellchaser?
А об этом в его книге, надо же описать, что произошло, пока он лежал в коматозном состоянии. И Торн как раз впервые появляется в "
Bad moon rising".
...
indigo-luna:
KattyK писал(а):Нет, "Лед и пламя" - 4 книга из "Лиги". Первые три я так и не прочитала, что-то стиль не очень понравился
Катя, спасибо! а 4-я понравилась?
KattyK писал(а):А это пока страшная тайна. Надеюсь, что в книге Стикса Шерри поделится какой-то информацией. Может быть братья, может лучшие друзья, может прежние соперники.
главное, что бы не любовники... а то эти их объятия

... даже Кратус засомневался...
KattyK писал(а):А об этом в его книге, надо же описать, что произошло, пока он лежал в коматозном состоянии. И Торн как раз впервые появляется в "Bad moon rising".
теперь все понятно... будем ждать книгу Фанга...
...
La comtesse:
Привет всем! Простите, что пропала ненадолго.
На-та-ли писал(а):меня просто "Любовник" и "Драконица" не впечатлили, а вот "Ночные удовольствия " уже намного лучше пошли )))
Я бы сказала, что все книги для меня на одинаковом уровне, только в
"Драконнице" вследствие небольшого объема как-то меньше лишнего, наверное. Зато
"Ночные удовольствия" написаны определенно лучше (или переведены).
На-та-ли писал(а):но все же книга понравилась судя из него )))
Читается в общем-то очень легко и совершенно ненапряжно, так что нет причин бросать серию или делать перерыв (во всяком случае до Ашерона).
На-та-ли писал(а):Ты у нас строгий судья . Но надеюсь некоторые книги Кеньон впечатлят тебя больше. Хотя бы "Танец с дьяволом ".
Да я с одной стороны строгий, с другой, вроде бы, двойки-тройки почти не ставлю, да и четверок значительно меньше, чем пятерок.
Но я читаю и буду читать дальше - по крайней мере этого определенно стоит созданный автором мир.
На-та-ли писал(а):Ну все они очень-очень много будут страдать. ВСЕ герои . Так что , привыкай )))
Да я не против, главное, чтобы это было написано так, чтобы пробирало. Вот пока что для меня все слова о страданиях героев остались в больше степени словами, не могу прочувствовать. Не теми выражениями и фразами пишет автор, значит, не те моменты использует. Это такая маленькая деталька, но именно она и является тем барьером между "просто интересно" и "ушла в книгу с головой".
На-та-ли писал(а):я даже читая , что он блондин , видела его брюнетом. Но решила не заморачиваться и представлять так как хочу )))
Аналогично - если представляю его брюнетом, то в голове даже образ рисуется четкий героя, а блондина совсем не могу представить.
На-та-ли писал(а):Ой Вика надрыва там будет более чем. Я бы роман о нем стандартным никак не назвала , особенно первую часть.
Наташа, имей в виду - я на эту книгу возлагаю нереально много надежд (ибо, если вернуться к моему сказанному выше о словах и моментах, в малюсеньком
"Начале" мне удалось именно проникнуться Ашероном и прочувствовать его - единственного из ТО пока что

).
Mint писал(а):Мне понравилось, как они вдвоём над Тэлоном угорали, когда привезли ему вещи.
Дойду до этого. Мне нравится юмор в книгах Кеньон, очень ненавязчивый.
Mylene писал(а):только я начинаю бояться, что тебе серия так и не пойдетЬ
Ну, не все же мне может нравится и не всегда же у нас на книжных героев должны совпадать вкусы... Хотя я до твоей тяжелой артиллерии в серии еще не добралась, насколько я знаю.
Mylene писал(а):мне уже становится грЮстнооооооо - они тут почти все такие
Посмотрим, главное - как это будет подано автором.
Mylene писал(а):естественно, они все там красавцы, об обычных не всегда хочется читать - слишком нам обыденности хватает в жизни
Почему про обычных? Есть просто другие. Тот же
Дмитрий Беликов - небо и земля, а читать о нем намного интереснее было, чем о Джулиане или Кириане.
Или Майлз из
"Единственная моя" (Надя знает

) - вот я словно с ним жила! Будь он хоть трижды красавцем, если не найдет отклика у меня, то не пройдет.
Mylene писал(а):а обычный друг детства или сосед
Какая милая фотка.
Mylene писал(а):Да и сказано было, что Артемида выбирала аккуратно -заморышей и хиляков она не брала.
Вот это я и принимала как какое-то оправдание еще.
Mylene писал(а):А как же внутренний мир героя ??? Его благородство, его тонкость, мягкость соединенная с силой, некая беззащитность и в то же время жесткость, готовность идти до конца, порой даже ужасного?...
А вот здесь я уже писала выше - единственный минус серии, но корень всего зла для меня - я не поверила.

Слова, слова... слова читала - не читала чувств.
Отсюда заметными становятся все вышеперечисленные в отзыве недостатки, которые бы я не заметила, если бы меня пробрало до самого основания.
Это не значит, что мне не нравится! Это значит, что я
пока что читаю достаточно ровно серию.
Mylene писал(а):не все - несравненные Зарек и Рен - черноволосые, а лапуся Сет вообще рыженький
Да будет мне счастье!
Mylene писал(а):Зарек - вот кто может тебя покорить для начала
Который он там на очереди в серии?
indigo-luna писал(а):она для меня особая, возможно как раз из за блондинистого Кира
Знаю, знаю, что ты блондинов любишь.
indigo-luna писал(а):а ты можешь назвать книги на которых когда- либо помешалась?
Навскидку вспоминается:
Анн Голон "Анжелика" (ну так!

),
Рейчел Мид "Академия вампиров" (Миленка помнит, как у меня по отзыву в день выходило, потому что ночами читала и оторваться не могла, аж воспаление глаз заработала и потом полгода лечилась

),
Марина Струк "В тебе моя жизнь" (после полутора суток беспрерывного чтения я просто вырубилась на сутки почти, но как встала - вернулась к чтению моментально и до самого конца)... Можно еще вспомнить, но такого действительно давно не было - после
"АВ", наверное, меня только аниме завлекали в свои сети, книги как-то спокойно шли совсем.
indigo-luna писал(а):нэ, ты меня убила... как не идет черное? Блондам? Им безумно идет черное...
Хи-хи... а вот если представить его брюнетом.

Но правда - черное к золотистой коже... мне так один Василий Степанов и представляется, а я внешность этого актера не люблю.
indigo-luna писал(а):автору будет не до этого... она будет занимать героев спасением мира...
Вот это уже лучше.

Читать полторы страницы о его телесной красоте... сплошное графоманство, когда как эту самую красоту можно двумя-тремя штрихами описать так, что все будет сказано гораздо лучше без смачных подробностей.
indigo-luna писал(а):единственное исключение Табби, она будет посматривать и на Эша восхищенно...
Ну, Эш - это святое.
А я моногамна только в любви и жуткая эстетка в душе.
indigo-luna писал(а):а о чем там глава?
О разговоре Ашерона и Аманды, как можно вернуть душу ТО и Кириана в том числе. Вот тут оторваться не могла.
...
indigo-luna:
La comtesse писал(а):Mylene писал(а): Зарек - вот кто может тебя покорить для начала
Который он там на очереди в серии?
он уже скоро, после Тэлона и Вэйдана...
La comtesse писал(а):Знаю, знаю, что ты блондинов любишь
значит я и тебе уши прожужжала
La comtesse писал(а):Навскидку вспоминается: Анн Голон "Анжелика" (ну так! ), Рейчел Мид "Академия вампиров" (Миленка помнит, как у меня по отзыву в день выходило, потому что ночами читала и оторваться не могла, аж воспаление глаз заработала и потом полгода лечилась ), Марина Струк "В тебе моя жизнь" (после полутора суток беспрерывного чтения я просто вырубилась на сутки почти, но как встала - вернулась к чтению моментально и до самого конца)... Можно еще вспомнить, но такого действительно давно не было - после "АВ", наверное, меня только аниме завлекали в свои сети, книги как-то спокойно шли совсем.
и про
АВ и про
Марину Струк слышала... скачала, теперь бы прочитать...да, захотела прочесть их с новой силой
La comtesse писал(а):А я моногамна только в любви и жуткая эстетка в душе.
Конти, вполне себе неплохой набор качеств, как для нашего грешного мера, так и для девушки ТО...

в той альтернативной реальности, что дарит нам Кеньон,
надо 
тешить свои эстетические чувства
La comtesse писал(а):О разговоре Ашерона и Аманды, как можно вернуть душу ТО и Кириана в том числе. Вот тут оторваться не могла.
о да!

это действительно стоящая глава... там Эш встал с дивана в одних кожаных штанах...
...
Mint:
indigo-luna писал(а): это действительно стоящая глава... там Эш встал с дивана в одних кожаных штанах...

Пойти перечитать, что ли?
...
KattyK:
indigo-luna писал(а):Катя, спасибо! а 4-я понравилась?
Я ее давно читала, когда
Калле переводила. Помню, что сперва было много непонятно по устройству мира. Тогда же решила прочесть книги по порядку, но застопорилась на первой, а потом увлеклась ТО. В принципе 4я книга - рассказ, так что прочесть стоит, но не захватило меня так, как охотники.
...
Кассиопея:
Ох, у меня перестали уведомления приходить, дай думаю загляну... а тут столько интересного
[quote="La comtesse"]«Ночные удовольствия»
Конти, спасибо за отзыв!

Лови от меня
La comtesse писал(а):Ааа, хочу книгу такую, чтобы помешаться на ней!!!
Я думаю такой роман ты еще встретишь у Кнньон. Нам всем нравятся совсем разные романы и тащимся мы от разных героев. Кому нравится Зарек, кому Кририан, кому Син, ак ому Валериус. Но всех объединяет Ашерон.
La comtesse писал(а):Ашерон. О да, вот это мой мужчина. Без комментариев.
Аааааааа... здорово....
La comtesse писал(а):(жду о нем роман и искренне надеюсь, что он не разочарует и что его не сведут к стандартной схеме... надрыва бы побольше и сюжет пооригинальнее, да — героиню адекватную, а герой, если он останется таким же, как здесь, готовенький — бери не хочу!).
Уж что, что ... а надрыв тебе обеспечен...
La comtesse писал(а):Вопрос на засыпку: что сказала Артемида Ашерону в последней главе?
Не загядывая? не помню...
Angel, давненько мы тебя не видели...
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): Для меня прямо второй Рив вырисовывался... а тут такое....
ммм, второго Рива не будет, но был просто богатейший потенциал...
Согласна... Рив он один... единственный в своем роде...
indigo-luna писал(а):Кассиопея писал(а): А я завтра приступлю, с работы приеду так и начну. Лил, начала? как тебе?
Нет еще... Про Фьюри только прочла, а сейчас Дэй читаю, про Кристофа... Жду выходного....
Mylene писал(а):Mint писал(а): И неужели Арти новую забаву в лице Ника нашла? Знающие люди, успокойте!
нашла, да - теперь вместо Ашерона Ник
Я в шоке...
Mylene, а где про это говорится? Она с Ником спит? И чем его держит?
Mylene писал(а):И продолжая музыкальную тему песен Ашерона и Сета, вот еще парочку нашла (это не то, чтобы автор указывала их в книгах - просто нашла на просторах интернета) :
Ох,
Mylene, какя прелесть.... Я даже себе в телефон закачала, классно!!!!
Если что еще надыбаешь на прострорах инета... делись...
Mylene писал(а):я сама уже аж покой потеряла - шикарная серия, мне еще остался Кристиан и все - я ее закончила (а еще теперь безумно хочется книг Кирана, Дункана, Демьена - ух, сил нет ) , зато пролистала Лигу - мать моя! ТО в фантастическом окружении - счастья выше крыши. Главный герой первой книги уже покорил с потрохами

Ну,
Mylene, ты окружаешь и окружаешь себя любимками....
indigo-luna писал(а):KattyK писал(а): А об этом в его книге, надо же описать, что произошло, пока он лежал в коматозном состоянии. И Торн как раз впервые появляется в "Bad moon rising". теперь все понятно... будем ждать книгу Фанга...
Ага...
KattyK писал(а):indigo-luna писал(а): Катя, спасибо! а 4-я понравилась?
Я ее давно читала, когда Калле переводила. Помню, что сперва было много непонятно по устройству мира. Тогда же решила прочесть книги по порядку, но застопорилась на первой, а потом увлеклась ТО. В принципе 4я книга - рассказ, так что прочесть стоит, но не захватило меня так, как охотники.
Интересно, а никто больше не заинтересовался этой сериейй, чтобы ее перевести.... Ведь у То не много книг осталось, почти все перевели....
...
Virgin:
Всем большой привет!

Сейчас мало читаю, но дочитала
"Воина из снова" и начала
"Пощады не будет". Первый так и не впечатлил, второй получше, конечно. Мы пока ТО читаем? Я не упустила момент, когда все перешли в другую тему?
По поводу
Уорд: да, после
Рива уже что-то не то пошло. А
Куиyна Уорд вообще загубила. Я вчера зашла в тему автора и прочитала аннотацию к роману, а еще такой факт, что у
Уорд что-то случилось с компом, где было 150 страниц рукописи про голубую парочку. Даже комп не может печатать такое! Но уже все восстановили. А в теме автора так рады этой новой книге…
Кассиопея писал(а): Без людей умрут и даймоны. Ведь не будет чем питаться. Да, получается замкнутый круг....
Лили, я рада, что ты согласна со мной и поняла мою точку зрения.
Стайкер просто задумывался автором как лидер противоположного «нашим» лагеря, и, видимо, она не очень хорошо продумала его мотивацию.
Mint, привет! Обязательно надо читать про
Ашерона всю книгу, иначе не прочувствуешь этого героя целиком. Ты только начни, а там уже оторваться будет невозможно.
La comtesse писал(а):«Ночные удовольствия»
Опять от меня не будет восторженного отзыва. Sad Или я много жду от книги, начитавшись хвалебных речей на форуме и рекомендаций девочек, с которыми у меня схожи вкусы?
А я мельком когда тему глядела, думала, что отзыв положительный (по оценке). Но все равно спасибо,
Конти! Отзыв очень интересный.
La comtesse писал(а): Ааа, хочу книгу такую, чтобы помешаться на ней!!!
Какая была последней с такой характеристикой? А, вижу, что ты ответила:
La comtesse писал(а): Навскидку вспоминается: Анн Голон "Анжелика" (ну так! Laughing ), Рейчел Мид "Академия вампиров" (Миленка помнит, как у меня по отзыву в день выходило, потому что ночами читала и оторваться не могла, аж воспаление глаз заработала и потом полгода лечилась Laughing ), Марина Струк "В тебе моя жизнь"
Я тоже помню, как мы
Мид читали. Шикарная серия про
Дариана и
Эжени, но последняя книга все испортила. На ее фоне АВ лучше, конечно.
По поводу блондинов: если честно, когда я читаю, что герой – блондин, то опять удивляюсь!

В который раз. В моем представлении они все брюнеты. Ну, не представляю я героев-блондинов.
La comtesse писал(а): Ашерон. О да, вот это мой мужчина. Без комментариев. Very Happy (жду о нем роман и искренне надеюсь, что он не разочарует и что его не сведут к стандартной схеме...
Неужели кто-то тебя все-таки покорил? Как я рада!
По поводу схемы всех романов про ТО я могу в целом согласиться, но все же другие она умеет каждой истории придать свое очарование, свою изюминку, сделать ее непохожей на другие. И про себя могу сказать, что я живу с героями
Кеньон.
KattyK писал(а): Забавно, как Син вел себя во время родов Катры - воду почему-то решил вскипятить. Это описывается в рассказе-бонусе о рождении сына Эша.
Почему я до сих пор не прочитала этого? А-а-а!!!
Mylene писал(а): МакАлистеры и Братство - это нечто невероятное, ни капли банальщины - перенесите ТО в Средневековье - и будет оно! Кроме того, один из МакАлистеров - почти наверняка ТО
Ты меня очень заинтересовала этими сериями и историей одного ТО. Мы читаем эти серии или движемся к другим авторам?
Mylene писал(а): Virgin писал(а):или Страйкер не осознает размеров катастрофы.
мне кажется, он просто ослеплен своими амбициями и ревностью, жаждой власти
Тогда он совсем слеп.
indigo-luna писал(а): а где ты? не в игру ли вдарилась? не вздумай от нас убегать... ведь скоро, наша теплая компания отправится покорять новых авторов Wink
Угу, вдарилась

, но я с вами, но не в такой степени уже… Очень устаю на работе.
indigo-luna писал(а): ну это автор так пишет ... но я -то не поверила и не поняла почему вдруг здесь он раскрылся... неужели на протяжении 11 тысяч лет никому он не приглянулся, ведь просто милых девушек, девственниц и имеющих чувство юмора, наверняка, он много встречал... ты думаешь никто не захотел бы его, кроме Тори, приласкать, за все эти века?
А почему ты думаешь, что он их много встречал? Он, думаю, на них особого внимания не обращал. Как-то вообще не описаны его любовные похождения. Видимо, только с Артемидой проводил время, а в остальное был очень занят. А
Тори смогла достучаться до его сердца.
indigo-luna писал(а): Virgin писал(а):Ой, как же меня тогда по Сину торкнуло
да, и я тебя понимаю Wink у меня ведь тоже так было с Кирианом tender
Его никто не переплюнул? Кстати, я проголосовала, и мой
Син то не в последних рядах!

Я от радости даже забыла посмотреть, у кого сколько голосов.
Скажите, а откуда информация, что
Арти с
Ником крутит??!
Mylene писал(а):я уже не путаюсь, пока Джейден раскрыт намного больше, и мне безумно нравится то, что о нем говорится
Пока меня не проняло. Я вообще книгу про
Кратуса как-то читала по диагонали и с большими перерывами.
Mylene писал(а):Эша всем оставляем - он не делится , Вала - бери , Рена вроде уже как я захапала, (я жадная, хочу обоих ), Син, я так понимаю, тоже твой?
Конечно,
Син – мой) А на
Вала вроде есть претенденты.
La comtesse писал(а):«Драконница»
И вообще, могу сказать, что мне понравился рассказик!
И очень романтичная история получилась у Себастьяна и Чэннон.
Неожиданно) Спасибо за отзыв.
indigo-luna писал(а):Вирги, извини, но мне особенной не показалась, увы... но я честно хотела ее полюбить pioneer Мои аргументы и аргументы Лили, в теме расписаны выше, не стану повторяться, но похоже Тори всем понравилась кроме нас... но тут уж сердцу не прикажешь Sad
Лу-лу, я прочитала все ваши аргументы и вижу, что спорить здесь бессмысленно. Кого-то зацепила героиня, кого-то – нет. Это нормально.
indigo-luna писал(а):Virgin писал(а):Я готова прочитать твои аргументы.
нет, ничего нехорошего... просто строчки из книги, ты же сама просила привести аргументы в цитатах... о Сине ничего плохого сказать нельзя... он на самом деле замечательный wo
Вот то-то же!
indigo-luna писал(а):Virgin писал(а):Ой, ну это не редкость у Охотников, что они таят какую-то боль. Это сразу их лишает опасности?
да не редкость, но почему то звания опасный удостоился только Син... наверное ты просто хотела присвоить Сину это звание... а, Вирги, признавайся? Wink
Нет, я же объясняла, что такое опасный для меня. Когда героиня видит его и ужасается, но тем не менее не может устоять. Когда она смотрит на него с придыханием, не может оторвать взгляда. Он ее ужасает и одновременно завораживает.
KattyK писал(а):Вот ссылка, где можно посмотреть, какие книги переводятся и на каком сайте. Авторы указаны в алфавитном порядке.
Книга про Фанга и Айми называется "Bad moon rising" (Восход плохой луны). Переведено 24 главы из 32, но конец можно дочитать и в оригинале, там ничего сложного.
Катя, спасибо за ссылку и информацию.
На-та-ли писал(а):Virgin писал(а):Наташа, а я даже не пытаюсь написать отзыв. Столько эмоций, что их не выразить словами.
надеюсь все же напишешь позже )))
Вот это вряд ли. Мне бы ответить успеть, не то, что написать отзывы.

Но, главное, думаю, не отзыв, а чтобы прочитать и обсудить ее с вами.

Для меня это важнее.
...
La comtesse:
indigo-luna писал(а):значит я и тебе уши прожужжала
Конечно, конечно, еще в темке Кинодневника.
indigo-luna писал(а):Конти, вполне себе неплохой набор качеств, как для нашего грешного мера, так и для девушки ТО... в той альтернативной реальности, что дарит нам Кеньон, надо тешить свои эстетические чувства
Определенно надо, просто, как я уже писала, не поклонник именно античной совершенной красоты тела, больше люблю, когда черты не правильные, а несколько причудливые, уникальные в своем роде, так что красотой ТО меня пока не покорили, но это не беда.
Вчера нашла картинку в интернете, подумала, что вот так вполне мог бы выглядеть охотник в моем представлении, только губы слишком тонковаты и есть что-то от эльфа, а это лишнее...
indigo-luna писал(а):это действительно стоящая глава... там Эш встал с дивана в одних кожаных штанах...
Кассиопея писал(а):Я думаю такой роман ты еще встретишь у Кнньон.
Да, я тоже думаю, что найдется из такого многообразия Темный Охотник и по мою душу.
Кассиопея писал(а):Уж что, что ... а надрыв тебе обеспечен...
Virgin писал(а):А я мельком когда тему глядела, думала, что отзыв положительный (по оценке).
При этом я бы не сказала, что он сильно отрицательный тоже, ну вот так как-то неоднозначно, но книга никакого там отторжения не вызвала, так что все
Virgin писал(а):В моем представлении они все брюнеты. Ну, не представляю я героев-блондинов.
Именно мое представление. А нет, Юлиана вот блондином представила... но от этого только хуже.
Virgin писал(а):но все же другие она умеет каждой истории придать свое очарование, свою изюминку, сделать ее непохожей на другие. И про себя могу сказать, что я живу с героями Кеньон.
Все мы разные и книги в серии тоже разные, так что общие выводы делать буду только после прочтения всей серии (ну или до Ашерона - там дальше как пойдет, все-таки книг много, чтоб читать без перерыва).
Virgin писал(а):Неожиданно) Спасибо за отзыв.
А вот так вот.
...
Mylene:
indigo-luna писал(а):это Адрон? у меня есть перевод книги Лед и Пламя...
Адрон из серединки серии, а тут только обо всем рассказывается и в первой книге главный герой - самый смертоносный ассассин
Никириан. Кстати,
Лед и Пламя - хорошая малышка
indigo-luna писал(а):и когда появится предводитель этих гончих, Торн?
Торн появляется в книге Фьюри
indigo-luna писал(а):я поняла теперь кто они... те кто гоняет демонов...
они ловят сбежавших демонов
indigo-luna писал(а):ТО из Средних веков, Скорпиона, никто его имени не знает, уж не Киран ли это? как думаешь?
может, и так - а напомни, что там о Скорпио писали? а то я помню,что были Вайпер и Скорпио - такие имена не забываются, а вот их способности не запомнила - я так поняла, что Киран может читать мысли
indigo-luna писал(а):насчет Джеймса пока ничего не могу утверждать, но сумела же я полюбить Юстаса...
Юстаса я тоже сначала полюбила. Но раз Юстаса полюбила, то лапка Джеймс должен понравиться точно - только он не блондин, это Филип пепельный блонд, зато у Джеймса необычные желтые глаза, как у ястреба
indigo-luna писал(а):это только Катя и Миленка смогли его невзлюбить
будем стойкими солдатиками
indigo-luna писал(а): моих любимых блондов хоть ложками черпай
в исторических их тоже, хоть отбавляй
KattyK писал(а):А это пока страшная тайна. Надеюсь, что в книге Стикса Шерри поделится какой-то информацией.
сил нет терпеть - я тоже надеюсь!
KattyK писал(а):Первые три я так и не прочитала, что-то стиль не очень понравился.
необычно - я кроме
Звездных войн и Азимова в жанре сай-фай не читала, но мне пока те страниц 20, что я прочитала, нравятся очень и очень
La comtesse писал(а):Рейчел Мид "Академия вампиров" (Миленка помнит, как у меня по отзыву в день выходило, потому что ночами читала и оторваться не могла
помню, сама так ее читала, но Дмитрий... он... другой... хотя, в принципе, он схож по характеру с многими ТО - силен, красив, может быть чертовски заботлив и трогателен, тоже мучался виной, тоже отталкивал любимую - вообщем, я думаю, ты еще найдешь своего ТО - благо выбор широк, и у всех тут разные мнения и любимцы
La comtesse писал(а):Который он там на очереди в серии?
после Тэлона и В"Эйдана
La comtesse писал(а):Да будет мне счастье!
как сказать - Рен и Сет уже мои

(причем, оба Рена

)
La comtesse писал(а):Это значит, что я пока что читаю достаточно ровно серию.
жду залпа
Зареком
La comtesse писал(а):Мне нравится юмор в книгах Кеньон, очень ненавязчивый.
он у нее очень качественный - в некоторых книгах он просто взрывной
La comtesse писал(а):в малюсеньком "Начале" мне удалось именно проникнуться Ашероном и прочувствовать его - единственного из ТО пока что
Так это же АШЕРОН!
La comtesse писал(а): Вот пока что для меня все слова о страданиях героев остались в больше степени словами, не могу прочувствовать. Не теми выражениями и фразами пишет автор, значит, не те моменты использует.
это будет в книге Зарека - там некоторые моменты даже меня до слез пробирали, а меня пробить до слез в книге или фильме - это надо постараться! Вообщем, он должен достичь твоих стандартов
Virgin писал(а):Не теряйте. Я скоро отвечу.
ждем

!
KattyK писал(а):не захватило меня так, как охотники.
мне Никириан очень понравился (пока) - такой же темный, страдающий, гонимый, загадочный - увидим, что будет дальше
Кассиопея писал(а):Ну, Mylene, ты окружаешь и окружаешь себя любимками....
да там тоже все лапочки!
Кассиопея писал(а):Если что еще надыбаешь на прострорах инета... делись...
оки-доки
Кассиопея писал(а):Mylene, а где про это говорится? Она с Ником спит? И чем его держит?
в последних книгах - и то, и то
Кассиопея писал(а):а сейчас Дэй читаю, про Кристофа...
как тебе Кристоф? Обожаю его книгу!!! Она только Дэниэлу уступает, ну и наравне с Джастисом
Virgin писал(а):Пока меня не проняло. Я вообще книгу про Кратуса как-то читала по диагонали и с большими перерывами.
так а там Джейдена и не так много - основной удар от
Хранителя - Джейден тесно связан с Сетом, он его единственный друг в том аду, и там много рассказано об их отношениях и самих Сете и Джейдене
Virgin писал(а):Мы читаем эти серии или движемся к другим авторам?
пока планируем Изгнанных и Проклятых Роллинса, потом Шоултер, потом Кеньон + Айви - вроде так (
первая сессия - Изгнанные и проклятые - Огонь ведьмы - назначена на первый день зимы)
Virgin писал(а):Шикарная серия про Дариана и Эжени, но последняя книга все испортила.
а мне наоборот, последняя книга понравилась - Эжени хоть перестала тупить и признала свое чувство к Дориану и он получил ее сердце окончательно
Virgin писал(а): В моем представлении они все брюнеты. Ну, не представляю я героев-блондинов.
у меня та же история
Virgin писал(а):Даже комп не может печатать такое! Но уже все восстановили.
ахаха
Virgin писал(а):А в теме автора так рады этой новой книге…
жесть, я точно после Рива уже все пока с серией - это был ее пик
Virgin писал(а):Я не упустила момент, когда все перешли в другую тему?
пока еще не перешли
La comtesse писал(а):Вчера нашла картинку в интернете, подумала, что вот так вполне мог бы выглядеть охотник в моем представлении, только губы слишком тонковаты и есть что-то от эльфа, а это лишнее...
Ашерон - на первом плане - черноволосый
А вообще он внешне похож на Хадзи и Кё (картинки не буду показывать - ты и так знаешь)
...
indigo-luna:
Mint писал(а):indigo-luna писал(а): это действительно стоящая глава... там Эш встал с дивана в одних кожаных штанах...
Пойти перечитать, что ли?
думаю не пожалеешь
KattyK писал(а):Я ее давно читала, когда Калле переводила. Помню, что сперва было много непонятно по устройству мира. Тогда же решила прочесть книги по порядку, но застопорилась на первой, а потом увлеклась ТО. В принципе 4я книга - рассказ, так что прочесть стоит, но не захватило меня так, как охотники.
знаешь, Катя, воспользовалась советом и прочла, действительно небольшая история...и вообще- то ничего, только много непонятного относительно Лиги, но я бы, серию, тоже с удовольствием бы читала, так же как и ТО...
Кассиопея писал(а):Нет еще... Про Фьюри только прочла, а сейчас Дэй читаю, про Кристофа... Жду выходного....
а я наоборот проморгала Фьюри, зато прочла про Кратуса и Дева... обе истории неплохие

я уже скучаю по ТО...
Кассиопея писал(а):Интересно, а никто больше не заинтересовался этой сериейй, чтобы ее перевести.... Ведь у То не много книг осталось, почти все перевели....
похоже что никто... переведена только одна книга, и я думаю что это жаль... похоже, серия про профессиональных убийц... а миры-фантастические... мне понравилось... правда не видела этих убийц в действии... познакомилась только с раненым ветераном Лиги, знаешь он шикарный, по крайней мере внешне
Virgin писал(а):Угу, вдарилась , но я с вами, но не в такой степени уже… Очень устаю на работе.
Вирги, но я все же надеюсь что игра не увлечет тебя полностью и бесповоротно...надеюсь ты ненадолго вдарилась? ведь после Нового года - Шоуолтер... а декабрь- с Клеменсом... придешь хоть куда -нибудь?
Virgin писал(а):t;]Его никто не переплюнул? Кстати, я проголосовала, и мой Син то не в последних рядах! Я от радости даже забыла посмотреть, у кого сколько голосов.
были конечно и другие классные охотники.... но я решила остаться с Киром, нечего распыляться
Virgin писал(а):Скажите, а откуда информация, что Арти с Ником крутит??!
ну в конце книги Ашерона есть намек, в книге Дева описаны их отношения, но конечно отнюдь не теплые, только секс...
Virgin писал(а):Mylene писал(а): Эша всем оставляем - он не делится , Вала - бери , Рена вроде уже как я захапала, (я жадная, хочу обоих ), Син, я так понимаю, тоже твой?
Конечно, Син – мой) А на Вала вроде есть претенденты.
Девочки, мой вам совет, не парьтесь, как говорит мой сын, набирайте охотников кто скоко хочет, виртуально, к счастью, это возможно
Virgin писал(а):Лу-лу, я прочитала все ваши аргументы и вижу, что спорить здесь бессмысленно. Кого-то зацепила героиня, кого-то – нет. Это нормально.
я тоже так думаю

но вообще было интересно участвовать во всех этих дискуссиях, спасибо за это

поэтому я не хочу что бы ты ушла от нас в игру, особенно надолго
Virgin писал(а):Нет, я же объясняла, что такое опасный для меня. Когда героиня видит его и ужасается, но тем не менее не может устоять. Когда она смотрит на него с придыханием, не может оторвать взгляда. Он ее ужасает и одновременно завораживает.
я поняла тебя ... рада что ты нашла своего ТО... так же как и все мы... вот
Конти у нас, пока в поиске...
La comtesse писал(а):Определенно надо, просто, как я уже писала, не поклонник именно античной совершенной красоты тела, больше люблю, когда черты не правильные, а несколько причудливые, уникальные в своем роде, так что красотой ТО меня пока не покорили, но это не беда.
Вчера нашла картинку в интернете, подумала, что вот так вполне мог бы выглядеть охотник в моем представлении, только губы слишком тонковаты и есть что-то от эльфа, а это лишнее...
твой вариант
очень хорошо подходит под описание Такеши

- одному из учителей Ашерона в боевых искусствах! Правда здесь он без своих боевых доспехов... но так даже лучше
Mylene писал(а):Адрон из серединки серии, а тут только обо всем рассказывается и в первой книге главный герой - самый смертоносный ассассин Никириан. Кстати, Лед и Пламя - хорошая малышка
да прочла! очень неплоха!

А Никириан-это ведь отец Адрона! Оба классные! Хочу про Никариана! Про него полноценный роман? В общем мне наемники Лиги понравились! Классное у них тату, только непонятно что обозначает...
Mylene писал(а):они ловят сбежавших демонов
да, я поняла теперь, видела так сказать Фанга и Торна в деле

Торн, еще тот гаденыш... но мне нравится

вот бы книгу про него
Mylene писал(а):может, и так - а напомни, что там о Скорпио писали? а то я помню,что были Вайпер и Скорпио - такие имена не забываются, а вот их способности не запомнила - я так поняла, что Киран может читать мысли
про Скорпио писали что у него наручи с шипами и черные кинжалы со скорпионами... а еще он родом их Испании, брюнет, но про чтение мыслей вроде не упоминали

наверное, не он
Mylene писал(а):Юстаса я тоже сначала полюбила. Но раз Юстаса полюбила, то лапка Джеймс должен понравиться точно - только он не блондин, это Филип пепельный блонд, зато у Джеймса необычные желтые глаза, как у ястреба
наверное полюблю, у меня склонность к персонажам на грани
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): это только Катя и Миленка смогли его невзлюбить
будем стойкими солдатиками
ага, вы стойкие, а я Страйка все более и более люблю... в книге Дэва, он такой порядочный... ваще класс! а не негодяй!
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): моих любимых блондов хоть ложками черпай
в исторических их тоже, хоть отбавляй
ой, Мил, ты меня обрадовала! Чувствую, мы с Шерри понимаем друг друга
Mylene писал(а):в жанре сай-фай не читала, но мне пока те страниц 20, что я прочитала, нравятся очень и очень
что значит жанр сай-фай?
Mylene писал(а):La comtesse писал(а): Мне нравится юмор в книгах Кеньон, очень ненавязчивый.
он у нее очень качественный - в некоторых книгах он просто взрывной
действительно, как ты и говорила, Дэв, действительно шутник, кстати, Фьюри тоже!
Mylene писал(а):пока планируем Изгнанных и Проклятых Роллинса, потом Шоултер, потом Кеньон + Айви - вроде так (первая сессия - Изгнанные и проклятые - Огонь ведьмы - назначена на первый день зимы)
да, Лили мне сказала, очень хочу с вами, но не знаю буду ли успевать...
Mylene писал(а):Ашерон - на первом плане - черноволосый
Ашерон-красивейший!
...