Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Alice-LC:

Aravita писал(а):
Ага,но больше всего это раздражает именно в серийных произведениях.

я тоже считаю, что это не особо хорошо. При этом, первые книги (Кириан, Тэлон, Зерек, Валериус и т.д.) начинались у неё довольно мило - там вроде бы не было этого самого ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а просто истории про их долгое несчастное существование, и как в итоге им всё таки повезлоSmile Максимум кого они там спасали, это себя и своих близких. Поэтому читалось легко и прям "запоем".
А в последних книгах у неё наметилась эта жуткая тенденция вводить по миллион новых персонажей ( некоторые так и непонятно зачем там тусуются), мир в опасности и никто кроме
Aravita писал(а):
появляется новый "спаситель" и блин ТОЛЬКО ОДИН!)))
не поможет и не спасет . Судя даже по хронологии, ( в произведениях между историями отрезок времени небольшой проходит) ТО каждую неделю/две/месяц на мир надвигается новая опасность - и всегда конец света. Это уже до абсурда доходит
фуууух, я выговорилась Laughing Laughing Laughing

...

Верун:

Alice-LC писал(а):
При этом, первые книги (Кириан, Тэлон, Зерек, Валериус и т.д.) начинались у неё довольно мило - там вроде бы не было этого самого ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Ну,в книге про Тэлона,как раз мир спасали, но спасали,что немаловажно-ИНТЕРЕСНО!
Alice-LC писал(а):
А в последних книгах у неё наметилась эта жуткая тенденция вводить по миллион новых персонажей ( некоторые так и непонятно зачем там тусуются), мир в опасности и никто кроме
Подписываюсь под всем вышесказанным,прям кровью подписываюся! Laughing Laughing
Alice-LC писал(а):
не поможет и не спасет . Судя даже по хронологии, ( в произведениях между историями отрезок времени небольшой проходит) ТО каждую неделю/две/месяц на мир надвигается новая опасность - и всегда конец света. Это уже до абсурда доходит
Только благодаря им мы и жывы! Tongue Tongue Tongue

...

Aravita:

Alice-LC писал(а):
начинались у неё довольно мило - там вроде бы не было этого самого ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Ну да,там если и спасают человечество,то мило так,ненавязчиво,чисто за компанию..
Alice-LC писал(а):
А в последних книгах у неё наметилась эта жуткая тенденция вводить по миллион новых персонажей ( некоторые так и непонятно зачем там тусуются)

Ой,я видимо до этого еще не дошла...Но по крайней мере знаю теперь,чего ждать))
Alice-LC писал(а):
ТО каждую неделю/две/месяц на мир надвигается новая опасность - и всегда конец света. Это уже до абсурда доходит

А меня еще веселит,что несмотря на разнорассовость героев,это все происходит зачастую как всегда в Америке rofl rofl rofl Бедная, бедная страна...как же она еще существует то?!)) (и это я не только про Кеньон,это я про концы света вообще))
З.Ы. "концы света"-как звучит то!!!)))
верун писал(а):
Подписываюсь под всем вышесказанным,прям кровью подписываюся!

Кровью не надо,мы и так верим)))
верун писал(а):
Только благодаря им мы и жывы!

И не говори)))

...

Cascata:

Alice-LC писал(а):
я тоже считаю, что это не особо хорошо. При этом, первые книги (Кириан, Тэлон, Зерек, Валериус и т.д.) начинались у неё довольно мило - там вроде бы не было этого самого ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а просто истории про их долгое несчастное существование

вот-вот поддреживаю
про конец света уже начинает надоедать
наврено поэтому у меня No mercy стоит скромно на полке

...

Верун:

Cascata писал(а):
наврено поэтому у меня No mercy стоит скромно на полке
Да,и у меня он тоже в ожидании! Smile Smile

...

Cascata:

верун писал(а):
Да,и у меня он тоже в ожидании! Smile Smile

мне намекает, пару раз на меня падала но таскать лень здоровая она

...

Верун:

Cascata писал(а):
мне намекает, пару раз на меня падала но таскать лень здоровая она

Тонкий намек, ничего не скажешь! Very Happy Very Happy

...

Tia Valery Run:

Alice-LC писал(а):
Tia Valery Run писал(а):
Девочки, а кто-нибудь читал "No Mercy"?
я читала, но как - то меня не захватило совсем. Мне показалось, что книга послабее, чем все остальные lac

Ладно. Тогда отложим на дождливый вечер, когда захочется что бы кто-то спас мир

...

Верун:

Aravita , извини, но в этом туре викторины я не смогу принять участие(по этому и ответы до сих пор не выслала) на учебе зашиваюсь! Нифига не успеваю, сплю, если повезет 4 часа! Хотела начать, но вырубилась прямо у компа! Got Got Got Got

...

Lamb of God:

верун ДЕРЖИСЬ!!!

Aravita Очень постараюсь сегодня! Не хочется с дистанции сходить.
Ко всем прочим моим бедам, еще и машина решила сломаться Stena Вообщеееее что за период такой! В 12 ночи пришлось искать круглосуточные эвакуаторы :devil: Педаль сцепления ушла в пол, говорят гидравлика полетела, вынос мозга!

...

Aravita:

верун писал(а):
Хотела начать, но вырубилась прямо у компа!

Lamb of God писал(а):
Очень постараюсь сегодня! Не хочется с дистанции сходить.

Ох,жесть у вас,девочки! Искренне сочувствую. Но правда очень нехочется,чтобы кто то сходил с дистанции. Может дать вам еще пару дней,если остальные непротив?

...

Верун:

Lamb of God писал(а):
верун ДЕРЖИСЬ!!!
Спасибо! Wink
Lamb of God писал(а):
Ко всем прочим моим бедам, еще и машина решила сломаться Вообщеееее что за период такой! В 12 ночи пришлось искать круглосуточные эвакуаторы Педаль сцепления ушла в пол, говорят гидравлика полетела, вынос мозга!
Надеюсь,ты со всем справишься!

...

Танюльчик:

Aravita, отправила ответы. Только собралась отправлять - Инет отрубился за неуплату. Пришлось бегом руки в ноги и... Laughing О, оказывается не только у меня нестыковки!

...

Alice-LC:

Я тут начала Infinity перечитывать, и вот что меня там заинтересовало, когда Ник только познакомился с Ашероном, у них состоялся такой интересный диалог, где Ник его распрашивал что он такое, откуда силы и т.д., а Эш ему ответил, что говорить об этом не оч любит, и если Ник кому-нибудь расскажет, то маме будет его не хватать. На что Ник в своей манере ответил, что умирать ему еще рано, так как он девственник, а переспать он с кем -то сможет(по словам его мамы) только когда женится, а женится он только после окончания колледжа, и попросил Эша дать ему еще 10 лет жизни... Эш сказал идет и усеSmile И тут мне вспомнилось что Ник умер в 24 года, как раз через 10 лет после этого разговора...
и вот мне интересно, Кеньон это просто так написала, или это её очередная привязка к правилу типа: "Следи за тем, что говоришь, а то оно возьмет и ислолниться".
У кого какие мысли на сей счёт? Laughing Laughing Laughing

...

Верун:

Alice-LC писал(а):
У кого какие мысли на сей счёт?
Я думаю, это к "правилу". Вряд ли Кеньон об этом просто так упомянула!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню