Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Spate:

Блэки, где-то в этой темке, по-моему... еще перед началом конкурса ты о ней, по-моему, писала... Пойду проверю, а то может, ошиблась, и это была не ты Embarassed

...

black-angel:

Дафна писал(а):
Так интересно.... Столько всяких предложений..., но все они в итоге, сводятся к тому, что каждый предлагает в номинацию то, что САМ лично любит...! А я , например, люблю ещё и книги по известным теленовеллам (сериалам) читать, так что? Их тоже в номинацию??? Tongue

Ну вот для этого и есть я, чтобы выделить основное Smile
Spate писал(а):
Блэки, где-то в этой темке, по-моему... еще перед началом конкурса ты о ней, по-моему, писала... Пойду проверю, а то может, ошиблась, и это была не ты

Нет, я, конечно, люблю Марш, но агитаций своих не припомню Shocked
Да и, как беспристрастный комментатор, считаю себя не вправе заниматься агитациями - политкорректность и нейтралитет - вот мое кредо Smile

...

Spate:

Блэки, может это был и не твой пост, просто помню (а искать долго - тема шибко большая Embarassed ), что заинтересовалась Марш благодаря конкурсу - кто-то за нее то ли голосовал, то ли предлагал ее для какой-то номинации. А я запомнила, так как до этого не читала у нее ничего, и для меня это имя стало открытием. И почему-то Марш у меня стойко ассоциируется именно с тобой Embarassed Конечно, ты не пропагандировала, тут никаких сомнений Ok
(p.s. мне и одного упоминания в номинации вполне достаточно, чтобы заинтересоваться Wink )

...

Фройляйн:

Мастер, а давайте всё-таки рискнём?! Если действительно будут разобиженные, вы с чистой совестью сможете сказать: "Я вам говорил! Предупреждал!" И в следующий раз мы к вам со своими "глупыми" идеями даже и приставать не будем, а? Ok Но я уверена, что всё будет замечательно! Very Happy

Тут уже не раз писали: "Мы переводчиц и так любим и они это знают, бла-бла-бла..." Так покажите наконец, что действительно любите! Дайте нам шанс!!! Ведь в голосовании будет участвовать масса людей и благодаря номинации в тему "Переводы" заглянут новые люди, что будет нам (участницам Лиги) даже приятнее, чем победа! Потому как победа, для меня например, не так уж и важна. Судя по постам Жюли, Спэйт, Карменн - для них тоже. Ok
Что нам нужно - так это реклама, внимание, а номинация в "Lady Webnice Award" замечательно послужит этой цели!

И согласитесь, выбирать "Самую умную", "Самую интеллигентную", Самую остроумную" это не одно и тоже, что выбрать один из неизданных на русском романов! "Проигрыш", в этом случае, не умаляет наших человеческих достоинств!!!

Мастер, подумайте, пожалуйста, ещё раз над своим решением!

...

black-angel:

Spate писал(а):
И почему-то Марш у меня стойко ассоциируется именно с тобой Embarassed

Тааа... такого мне еще не говорили... ....... Laughing Laughing Laughing

...

Veresk:

Блэки, тогда слушай то же самое, от другого человека Smile Марш и у меня ассоциируется с тобой Laughing )))

...

Fedundra:

Триллеры у нас войдут в Остросюжетные ЛР

Блэки, т.к. у нас будет конкурс ближе к Новогодним праздникам, можно сделать номинацию "Лучшая рождественская история". Туда и большие романы войдут и впишутся многие малышечки...

...

Варвара:

Fedundra писал(а):

Блэки, т.к. у нас будет конкурс ближе к Новогодним праздникам, можно сделать номинацию "Лучшая рождественская история". Туда и большие романы войдут и впишутся многие малышечки...

Эту идею поддерживаю обеими руками! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Светик:

Fedundra писал(а):

Тео, какая суперская идея! Я очень люблю книги о НГ! ЗА!

...

Irinita:

И я "за"!

...

Jolie:

И я. И даже уже знаю какую книгу я бы туда вписала. Wink

...

Дафна:

Fedundra писал(а):

Блэки, т.к. у нас будет конкурс ближе к Новогодним праздникам, можно сделать номинацию "Лучшая рождественская история".

Вот эта идея суперская !!! Ok Думаю, все будут "за"! Laughing

...

ЕленКа:

УПС, а мне про Рождество еще никогда не приходилось читать Embarassed Ну тады я просто пропуская shuffle

...

black-angel:

Fedundra писал(а):

Да, мысль отличная Smile
Вереск писал(а):
Блэки, тогда слушай то же самое, от другого человека Марш и у меня ассоциируется с тобой )))

Ну ни фига себе ж Laughing Laughing Laughing

...

Fedundra:

ЕленКа писал(а):
УПС, а мне про Рождество еще никогда не приходилось читать Embarassed Ну тады я просто пропуская shuffle
Думаю, если Хэппи энд приходится на РОЖДЕСТВО, тогда тоже можно её считать Рождественской историей.
ЗЫ у меня тоже интересная книжка есть)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню