Spate:
Блэки, где-то в этой темке, по-моему... еще перед началом конкурса ты о ней, по-моему, писала... Пойду проверю, а то может, ошиблась, и это была не ты
...
black-angel:
Дафна писал(а):Так интересно.... Столько всяких предложений..., но все они в итоге, сводятся к тому, что каждый предлагает в номинацию то, что САМ лично любит...! А я , например, люблю ещё и книги по известным теленовеллам (сериалам) читать, так что? Их тоже в номинацию???

Ну вот для этого и есть я, чтобы выделить основное
Spate писал(а):Блэки, где-то в этой темке, по-моему... еще перед началом конкурса ты о ней, по-моему, писала... Пойду проверю, а то может, ошиблась, и это была не ты
Нет, я, конечно, люблю Марш, но агитаций своих не припомню
Да и, как беспристрастный комментатор, считаю себя не вправе заниматься агитациями - политкорректность и нейтралитет - вот мое кредо
...
Spate:
Блэки, может это был и не твой пост, просто помню (а искать долго - тема шибко большая

), что заинтересовалась Марш благодаря конкурсу - кто-то за нее то ли голосовал, то ли предлагал ее для какой-то номинации. А я запомнила, так как до этого не читала у нее ничего, и для меня это имя стало открытием. И почему-то Марш у меня стойко ассоциируется именно с тобой

Конечно, ты не пропагандировала, тут никаких сомнений
(p.s. мне и одного упоминания в номинации вполне достаточно, чтобы заинтересоваться

)
...
Фройляйн:
Мастер, а давайте всё-таки рискнём?! Если действительно будут разобиженные, вы с чистой совестью сможете сказать: "Я вам говорил! Предупреждал!"

И в следующий раз мы к вам со своими "глупыми" идеями даже и приставать не будем, а?

Но я уверена, что всё будет замечательно!
Тут уже не раз писали: "Мы переводчиц и так любим и они это знают, бла-бла-бла..." Так покажите наконец, что действительно любите!
Дайте нам шанс!!! Ведь в голосовании будет участвовать масса людей и благодаря номинации в тему "Переводы" заглянут новые люди, что будет нам (участницам Лиги) даже приятнее, чем победа! Потому как победа, для меня например, не так уж и важна. Судя по постам Жюли, Спэйт, Карменн - для них тоже.
Что нам нужно - так это реклама, внимание, а номинация в "Lady Webnice Award" замечательно послужит этой цели!
И согласитесь, выбирать "Самую умную", "Самую интеллигентную", Самую остроумную" это не одно и тоже, что выбрать один из неизданных на русском романов!
"Проигрыш", в этом случае, не умаляет наших человеческих достоинств!!!
Мастер, подумайте, пожалуйста, ещё раз над своим решением! ...
black-angel:
Spate писал(а):И почему-то Марш у меня стойко ассоциируется именно с тобой
Тааа... такого мне еще не говорили...

.......
...
Veresk:
Блэки, тогда слушай то же самое, от другого человека

Марш и у меня ассоциируется с тобой

)))
...
Fedundra:
Триллеры у нас войдут в
Остросюжетные ЛР
Блэки, т.к. у нас будет конкурс ближе к Новогодним праздникам, можно сделать номинацию
"Лучшая рождественская история". Туда и большие романы войдут и впишутся многие малышечки...
...
Варвара:
Fedundra писал(а):
Блэки, т.к. у нас будет конкурс ближе к Новогодним праздникам, можно сделать номинацию "Лучшая рождественская история". Туда и большие романы войдут и впишутся многие малышечки...
Эту идею поддерживаю обеими руками!
...
Светик:
Fedundra писал(а):Блэки, т.к. у нас будет конкурс ближе к Новогодним праздникам, можно сделать номинацию "Лучшая рождественская история". Туда и большие романы войдут и впишутся многие малышечки...
Тео, какая суперская идея! Я очень люблю книги о НГ!

ЗА!
...
Irinita:
И я "за"!
...
Jolie:
И я. И даже уже знаю какую книгу я бы туда вписала.
...
Дафна:
Fedundra писал(а):
Блэки, т.к. у нас будет конкурс ближе к Новогодним праздникам, можно сделать номинацию "Лучшая рождественская история".
Вот эта идея суперская !!!

Думаю, все будут "за"!
...
ЕленКа:
УПС, а мне про Рождество еще никогда не приходилось читать

Ну тады я просто пропуская
...
black-angel:
Fedundra писал(а):Блэки, т.к. у нас будет конкурс ближе к Новогодним праздникам, можно сделать номинацию "Лучшая рождественская история". Туда и большие романы войдут и впишутся многие малышечки...
Да, мысль отличная
Вереск писал(а):Блэки, тогда слушай то же самое, от другого человека Марш и у меня ассоциируется с тобой )))
Ну ни фига себе ж
...
Fedundra:
ЕленКа писал(а):УПС, а мне про Рождество еще никогда не приходилось читать

Ну тады я просто пропуская

Думаю, если
Хэппи энд приходится
на РОЖДЕСТВО, тогда тоже можно её считать Рождественской историей.
ЗЫ у меня тоже интересная книжка есть)))
...