Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 16:40
Prosto Tanya писал(а):
Я лично не проив!))) Может раз в две недели? Один раз - часто будет, я столько не навышиваю))) А раз в месяц - мало)))
Ну как, народ?! Кто "за", кто "против"?!! Я буду показывать свой процес, если наберется не меньше 5 человек, а то буду одна я или вдвоем с кем-то выкладывать фотки, а остальные нет, так не интересно будет))) для меня - не интересно))) Я за - раз в 2-3 недели самое подходящее. Ждем мнение остальных. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 17:33
Prosto Tanya писал(а):
Я лично не проив!))) Может раз в две недели? Один раз - часто будет, я столько не навышиваю))) А раз в месяц - мало)))
Ну как, народ?! Кто "за", кто "против"?!! Я буду показывать свой процес, если наберется не меньше 5 человек, а то буду одна я или вдвоем с кем-то выкладывать фотки, а остальные нет, так не интересно будет))) для меня - не интересно))) В принце я не против, но смогу ли я выкладывать это вопрос. Девочки ни у кого нет скаченных журналов по рукоделию и вышивке, поделитесь если есть, буду признательна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 18:00
karina-x писал(а):
В коллекцию красота не вышиваемая karina-x какая прелесть,тьфу вернее гадость,в нашу коллекцию подходит идеально.И кто только решится такое вышить. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 18:05
Так, со мной три человека уже есть))) Будем искать дальше)))
karina-x писал(а): А тут не смотрели??? куча-куч (для меня) )))Девочки ни у кого нет скаченных журналов по рукоделию и вышивке, поделитесь если есть, буду признательна. _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 18:16
Prosto Tanya писал(а):
А тут не смотрели??? куча-куч (для меня) ))) Смотрела, качаю потихоньку, по вышивке и правда много, но я еще шью, и вроде там по рукоделию меньше. Я еще увлеклась игрушками и куклами текстильными. Охота побольше информации и схем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 18:53
karina-x писал(а):
Смотрела, качаю потихоньку, по вышивке и правда много, но я еще шью, и вроде там по рукоделию меньше. Я еще увлеклась игрушками и куклами текстильными. Охота побольше информации и схем. А чуть выше поднимитесь, и там шите будет))) ТУТ ... правда я не знаю что там к чему))) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 22:19
Изабелла писал(а):
Девчонки, а давайте пофлудим немножко?
Что вы собираетесь своим мужчинам (мч, папам и т.д.) на 23 февраля дарить? Я опять вся измучилась. Насчет процесса - я за. У меня так получается, что я только на выходных вышиваю, но прогресс виден Я вот думаю любимому своему вышить одну из этих двух девушек. Я писала уже о том, что на меня в обиде, что я ему ничего не вышила. Вот, буду исправляться А так мне еще вот эта нравится Это из коллекции "девушек-сезонов" _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 22:54
altair писал(а):
А так мне еще вот эта нравится Это из коллекции "девушек-сезонов" Мне тоже. Такая девушка-осень у меня даже уже распечатанная лежит )) Ждет своей очереди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 23:14
» Пора года. ДевушкиИзабелла писал(а):
altair писал(а):
А так мне еще вот эта нравится Это из коллекции "девушек-сезонов" Мне тоже. Такая девушка-осень у меня даже уже распечатанная лежит )) Ждет своей очереди. Может кто-то еще захочет Выкладываю ссылку на скачивание альбома с девушками (там вроде только pm) В архивчике содержатся (осень, зима, весна, лето в трех вариациях и лето из другой коллекции): _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 2:17
altair писал(а):
В архивчике содержатся (осень, зима, весна, лето в трех вариациях и лето из другой коллекции): altair какие чудесные девушки, спасибо за ссылку! Prosto Tanya писал(а): я тоже не против, как раз за 2-3 недели, что-то и можно сделать. Я лично не проив!))) Может раз в две недели? Один раз - часто будет, я столько не навышиваю))) А раз в месяц - мало)))
Ну как, народ?! Кто "за", кто "против"?!! Prosto Tanya писал(а): очень симпатично!А мы с сетрой в этот день обменялись не валентинками, а брелками))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 4:55
altair писал(а):
Это из коллекции "девушек-сезонов" Спасибо за коллекцию, у меня было несколько, но не полная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 16:33
Изабелла писал(а):
Я за - раз в 2-3 недели самое подходящее. Ждем мнение остальных. Я, в принципе,тоже согласна. Вот только выкладывать буду,когда пяльцы переставлять надо будет. А то каждые 2-3 недели-для меня это мало(или много). altair писал(а):
А так мне еще вот эта нравится Это из коллекции "девушек-сезонов" У меня она тоже давно скачанная лежит.Одно время хотела попробовать бисером вышить. Прикольно должно получиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 16:44
altair писал(а):
В архивчике содержатся (осень, зима, весна, лето в трех вариациях и лето из другой коллекции): А еще есть девушки из другой коллекции ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 17:22
Так-с, значит, люди есть!)))
Надо теперь определить день, когда будем фото выкладывать... Может - первый и третий четверг месяца?))) _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 17:37
Танюш спасибо большое ))) на Овечке нашла несколько нужных цветов. Наверное надо ещё что-то там выбрать , а то заказывать на десять гривен как то глупо . Пересылка дороже будет. Кстати , мы ж на ты уже давно перешли ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:35
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |