Ленця:
А это мои лапусики.
...
Ассоль:
Ленця писал(а):А это мои лапусики.
Лена,
какие они у тебя еще крошки, они же еще слепые, но какие все красавцы!
Еще раз с прибавлением вас.
...
tinika:
посмотрела ваши фотки и гифки, все очень повеселили

а лапусики просто загляденье))
а вот кот-комодолаз
...
Nissa:
Я уже писала, что у нас в подъезде кошка родила, а потом еще одна. Так вторая котят бросила, а дети подложили первой малышей. та их приняла, облизала, кормила. Только вчера пришла с работы, а коробки с кошкой и котятами нет. Кому они мешали? Неужели у кого-то рука поднялась?!

тоска...
Хотела же я их домой забрать, да побоялась, у ребенка осенью такое обострение аллергии было из-за котенка, уже после того как отдали, ребенок еще три месяца кашлял.
...
Les:
Nissa писал(а):Я уже писала, что у нас в подъезде кошка родила, а потом еще одна. Так вторая котят бросила, а дети подложили первой малышей. та их приняла, облизала, кормила. Только вчера пришла с работы, а коробки с кошкой и котятами нет. Кому они мешали? Неужели у кого-то рука поднялась?! Stena тоска...
Хотела же я их домой забрать, да побоялась, у ребенка осенью такое обострение аллергии было из-за котенка, уже после того как отдали, ребенок еще три месяца кашлял.
А может кто-то добросердечный сжалился и домой забрал...
...
tinika:
Nissa писал(а):Только вчера пришла с работы, а коробки с кошкой и котятами нет.
Может их правда забрали хорошие люди?
А я однажды стояла на остановке и там бегал маленький котенок, жался к ногам людей, было сыро...мне, конечно, стало жалко его, но брать его себе... совершенно не было возможности, и вот... пока стояла, думала, что же придумать сделать для него, какая то женщина взяла его на руки и пошла от остановки к домам. Надеюсь она отнесла его куда то в тепло, может взяла себе, по крайней мере она не вернулась на остановку, пока я там была. А мне до сих пор стыдно за свое малодушие и я благодарна той женщине за ее поступок. Может это мой человеческий недостаток, умиляюсь, жалею со стороны, но когда вот он был... случай, когда на деле можно было доказать, что я не равнодушный, не черствый человек, но на самом я оказалась ничуть не лучше, тех, кто выкинул его.. Успокаиваю себя только тем, что невозможно же взять всех котят домой, которых видишь на улице((((
...
butskiy:
tinika писал(а): Успокаиваю себя только тем, что невозможно же взять всех котят домой, которых видишь на улице((((
Действительно всех не приютишь. Сама такая. Меня больше всего возмущает именно то, что некоторые считают нормальным выбросить живое существо. Нам самим в прошлом году подкинули во двор кота - подростка. Ласковый и добрый. Теперь живет у нас, хотя папа был против. Так как у нас и до этого двое было.
...
tinika:
butskiy писал(а):Меня больше всего возмущает именно то, что некоторые считают нормальным выбросить живое существо.
Неее, выбросить того, кого взяла... я бы никогда не смогла...а когда однажды у нас около двери ляукал голодный котенок, мы тоже его взяли...почему то назвали Женькой))
...
butskiy:
tinika писал(а):Неее, выбросить того, кого взяла.
А по нашему прямо было видно, что жил в квартире. Даже не в доме.
...
Авер:
tinika писал(а):Успокаиваю себя только тем, что невозможно же взять всех котят домой, которых видишь на улице((((
Взять всех не возможно, но можно попытаться пристроить...если бы всех оставляла себе, у меня сейчас было бы порядка 30 кошек дома + 5 собак. А так только 6 морд моих.

Хотя должно было быть 3, еще троих вполне можно пристроить, но вот я смалодушничала, оставила себе. жадная я.
Я не в укор пишу, сама несколько лет назад проходила мимо, до сих пор мне несколько морд, которых я должна была бы взять, вспоминаются. Да и сейчас не всегда успеваю, пока искала варианты для потерявшегося песика Грея...в общем нет его, пары дней мне не хватило.
Да и когда мне пытаются сообщить, что где-то кошечка - посылаю. на всех все равно сил не хватает. Но если вижу - уже не пройду. Но я теперь знаю как действовать, что делать, где искать помощь... а просто человеку с улицы тяжеловато, конечно. Хотя есть люди и не знают куда деть и что делать. А берут...вот ими я действительно восхищаюсь.
...
butskiy:
Авер писал(а):Но я теперь знаю как действовать, что делать, где искать помощь... а просто человеку с улицы тяжеловато, конечно. Хотя есть люди и не знают куда деть и что делать.
Я так перед новым годом щенка притащила домой. Сопротивлялись все. Я на него неделю смотрела, потом душа не выдержала. Ой, что мне было... Скандалище
Но ничего. Живет мое сучище у нас. Все дружно ждем весны, чтобы переселить из кухни на улицу во двор. Потому что сокаба в доме это УЖАС.
И ремонт в кухне мне за свой счет делать. Обои переклеивать так точно.
...
tinika:
butskiy писал(а):А по нашему прямо было видно, что жил в квартире.
Наш Женька может тоже до того где то жил, вроде и не сильно грязный был, но точно голодный и совершенно не породистый, никто его не искал...а раз он сам выбрал нашу дверь, поэтому даже сомнения не возникло брать или нет
Авер писал(а):Но если вижу - уже не пройду. Но я теперь знаю как действовать, что делать, А берут...вот ими я действительно восхищаюсь.
Да.. теми, кто берет себе домой по несколько животных и кто умеет пристраивать их...я такими людьми тоже восхищаюсь, такое чудо, что есть такие и как везет тем бездомным животным, когда на их пути встречаются такие люди
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
...
butskiy:
tinika писал(а):Наш Женька может тоже до того где то жил, вроде и не сильно грязный был, но точно голодный и совершенно не породистый, никто его не искал...а раз он сам выбрал нашу дверь, поэтому даже сомнения не возникло брать или нет
Наш тоже абсолютно не породистый. Он и в туалет не на огород ходил, а в ящик. И ужасно боялся нашего старшего кота. Это сейчас уже сжились вместе, а по началу был кошмар.
...
tinika:
butskiy писал(а):И ужасно боялся нашего старшего кота. Это сейчас уже сжились вместе, а по началу был кошмар.
Леди, вы тут все такие
настоящие кошатницы, а у меня никогда не было больше одного кота одновременно.
...
Авер:
tinika писал(а):butskiy писал(а):И ужасно боялся нашего старшего кота. Это сейчас уже сжились вместе, а по началу был кошмар.
Леди, вы тут все такие
настоящие кошатницы, а у меня никогда не было больше одного кота одновременно. Вы меня в клуб теперь не примите? Или...а как стать членом клуба?
Ты шутишь? На самом деле 6 морд дома - это многовато. Для однушки точно, я справляюсь, но они у меня умнички - все дела только в лоточки, поэтому чисто и запаха нет. А вот обои переклеивать надо и с шерстью я бороться задолбалась.
На мой взгляд идеально 2 кошки дома. И не напрягает количество и им хорошо.
...