Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

allissa:

Маша, рада, что по-женски у тебя все нормально, но почки это тоже вещь не хорошая, так что лучше не затягивай.

...

Сахалинка:

МАШЕНЬКА!!!!! Как я за тебя рада!!!!! Но ты сильно не расслабляйся, находи причину и вылечивайся!!! И давай на "ты", договорились Wink

...

ОЛЯ:

Привет, я вернулась из отпуска- столько пропустила!

...

ИришаЯ:

Тем более, что у нас более менее хорошие новости!
Маша я очень рада за тебя!!! Но как и предсказывала, ты не дообследовалась и быстрее к роднулечке, красотулечке!!!
Наташа! Ножки хорошо разворачивались, только когда на первый прием пошли там в месяц, что ли положено, к ортопеду, немного было затруднение, а потом все нормально!!!! Только счас подпрыгиваем, один знакомый врач сказал, такое впечатление что одна ножка, наверное, длиннее!!!
Юля!!! Как я понимаю твою маму!!! Тоже страсть, как не хочется идти в больничку!!!!

...

Nathalte:

Машунь, рада, что все нормально! Теперь почки проверяй, тоже не шутки.
Оля, с возвращением! Как и где отдохнула?
Ириш, вот мы после первого приема так и не дошли еще раз к ортопеду. Они насколько сильно должны разворачиваться? Моя козавка еще и вредничать начинает, когда я проверяю: напрягает мышцы и не дает нормально развернуть.

...

Mint:

Karina писал(а):
Вот я в замешательстве, что выбрать, удалить? Или все-таки раз в полгода подлечивать? Для ребенка все же стресс очередной поход к стоматологу.

Лучше послушать доктора и подлечиваться. Мы тоже каждые полгода посещаем стоматолога. Сначала лечились, а теперь для профилактики. Ребёнок привык, и никаких проблем. Удачи!

...

ИришаЯ:

Ната!! Они все немного напрягают, нужно очень нежно подготовить к к разворачиванию, я еще со старшей научилась делать нежно и легко. По складочкам тоже не очень верный способ определения, старшая была толстая, сплошные перетяжки и складочки неравномерные, нас все мучала терапевт идите к ортопеду, а ортопед хороший был, мы тогда в Венгрии жили, такой огромный дядя с нежными большими руками!!! У него дети даже с выраженной дисплазией не плакали!!!

...

Пулька:

Машунь, ты вернулась! Рада за тебя! Но обследуйся дальше, ищи причину болей!

...

Люська:

Маша!!! Какая замечательная новость, но ты не расслабляйся.... причину все равно выяснить надо, тем более что с циклом у тебя проблемы были. Ребенку нужная здоровая мать.
Оля с возвращением! Как там наша красавица? в школу пошла с удовольствием? Или как у всех с потугами? Мальчиков больше не обижала? В подвале никого не закрывала?
Лен (Мечта) как я тебя понимаю, с этими садиками-болячками всегда впадаешь в такой дипресняк, только-только, кажется, вычухаешь дитеныша, проходит неделя и все по-новой!!! Зла не хватает!

...

ОЛЯ:

Девочки, спасибо ВСЕМ . Я так замоталась-некогда и написать . Отдохнула классно, были в Алуште 7 дней , были в Ялтинском заповеднике, в Симферополь заехали. Тут отдыхали и на рыбалках , и в гостях , и к нам гости шли . На сорочинский ярмарок ездили , на дискотеку к закрытию . В общем, я поправилась на 4 кг, и это всё за месяц. Воспринимаю это как результат хорошего отдыха ! Ну , а в школе капец. Вторая смена . С плаваньем никак не состыкуемся из-за школы , сейчас переживаю- малая первый день сама маршруткой в школу поехала , короче, привет дурдому !

...

Kliomena:

Маша, очень рада, что "дико-страшный" диагноз не подтвердился. Пусть и с остальным тоже так будет. Здоровья тебе!

ОЛЯ, с возвращением, как говорится, к реалу! Начнешь "дурдомится" - кило и послетают.

А я девочки начинаю тихо "офигевать" от бесконечной вереницы советов и собраний, которые у нас устраиваются. Пора бы уже непосредственно к работе приступать - а они все велосипед изобретаютЪ.

...

ОЛЯ:

Я под конец отпуска ещё успела и "повеселиться" - Дашка траванулась чипсами , бекала , живот болел - сделали узи- дискенезия жёлчных путей . Теперь никак анализы не сдадим , чтоб к доктору за диетой сходить. Слава Богу , приступ прошёл, чуть крыша не поехала. Зато деточка перестала "дрянь" кушать , даже супы ест . Не было бы счастья, да несчатье помогло !- вот уж точно.

...

Kliomena:

О, чипсы - это да, гадость отменная. Чтоб тот, кто их придумал... не буду продолжать.

...

ОЛЯ:

Я думаю , чипсы у нас стали финальной нотой - а до того месяц у свекрови, которая "ни в чём не отказывала" , потом море - соки, конфеты и т.д. Потом дома- "того не буду, этого не хочу" -вот результат. Надеюсь, что теперь Даше дошло хорошо, жаль, что такой ценой , но у неё прямо мироощущение поменялось после того как двое суток подряд пробекала , надеюсь, надолго!

...

Innulya:

Оля, привет! С возвращением к реалиям и будням!

Маша, хорошо, что не внематочная беременность и не что-то по-женски, но плохо, что почки или кишечник... Не запускай, дообследуйся!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню