Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
дальше наверно многие решили не смотреть....
Да, я когда читала обсуждения, там большинство прекратили просмотр. И только один человек нашёлся, которому больше понравился Кристиано, причём как внешне так и по характеру... Ну, как говорится, на вкус и цвет. Мне у Кристиано не нравится выражение лица, когда он смеётся, он тогда реально на обезьяну похож.

а я давно его Обезьяном окрестила)))))) Мятежный принц, блин, да ещё и капитан Грей)))) более стереотипного имени для ГГ сложно было найти((((

...

Irinita:

Да он вообще весь шаблонный((( То ли слишком хороший, то ли ещё что-то. Фабрицио намного лучше. Права была Саида, когда писала, что без сцен, когда Фабрицио был "плохим", сериал был бы слишком приторным. Всё-таки совсем уж хорошие герои - это не очень хорошо, должна быть чертовщинка)))

Оля, очень симпатичная авочка.

...

Rapunzel:

» Клип по "Элизе"

Irinita писал(а):
Да он вообще весь шаблонный((( То ли слишком хороший, то ли ещё что-то. Фабрицио намного лучше. Права была Саида, когда писала, что без сцен, когда Фабрицио был "плохим", сериал был бы слишком приторным. Всё-таки совсем уж хорошие герои - это не очень хорошо, должна быть чертовщинка)))

Я думаю тут дело не просто в положительности героя, временами ведь его плющило не по-детски. Вспомнить, хотя бы как он на Канильяно реагировал:глаза горят, ноздри раздуваются!!!)))) Я думаю, ситуацию было спасти только если бы нашли ТА-А-А-АКОГО ГГ Serdce (как будто в Италии симпатичные актеры перевелись в категории 30-40, нашли тоже: Обезьяно Канадское-новый вид), хотя тоже не факт...

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Вспомнить, хотя бы как он на Канильяно реагировал:глаза горят, ноздри раздуваются!!!))))

Я имела в виду отношение к Элизе. Он же вроде ни разу не обидел её, нигде не запирал, пощёчину не давал... Только защищал)))

Rapunzel писал(а):
Я думаю, ситуацию было спасти только если бы нашли ТА-А-А-АКОГО ГГ, хотя тоже не факт...

Не, в моих глазах ситуацию бы уже ничего не спасло.

Rapunzel писал(а):
Обезьяно Канадское-новый вид

Rapunzel писал(а):
и у тебя!!!!

Оля, спасибо!

...

Virgin:

Иринита, что-то мне сегодня так грустно, что я даже не смогла видео до конца досмотреть... Сорри...

Милашка, молодец, что делаешь теперь сама авочки.

Irinita писал(а):
И только один человек нашёлся, которому больше понравился Кристиано, причём как внешне так и по характеру...

Наверное, он даже обрадовался смерти Фабрицио.

Milli писал(а):
А теперь, когда интернет скоростной у меня есть, хочу понаходить все сезоны, записать на диски - и дать маме посмотреть

А сама то будешь смотреть?

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Иринита, что-то мне сегодня так грустно, что я даже не смогла видео до конца досмотреть... Сорри...

Virgin, не извиняйся. Это только я, мазохистка, иногда смотрю этот клип. Издеваюсь над собой.

Virgin писал(а):
Наверное, он даже обрадовался смерти Фабрицио.

Да нет, по отзыву такого не скажешь.
Я его, пожалуй, процитирую.

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Это только я, мазохистка, иногда смотрю этот клип. Издеваюсь над собой.

Иринита, точно.
Irinita писал(а):
Я его, пожалуй, процитирую.

Ну да, видно, что первая часть человеку тоже понравилась.

...

Irinita:

Virgin, ну как, последняя серия скачалась?

Насчёт второго сезона, если бы он не был продолжением сериала, а был бы отдельным сериалом, о благородном мстителе и молодой вдове, я бы и слова плохого о нём не сказала. Но тут я никак не могу хорошо относиться к этой истории...

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Насчёт второго сезона, если бы он не был продолжением сериала, а был бы отдельным сериалом, о благородном мстителе и молодой вдове, я бы и слова плохого о нём не сказала. Но тут я никак не могу хорошо относиться к этой истории...

Но вроде вы и сюжет критиковали?

Серию не качала. Я думала, что можно посмотреть онлайн. Надеюсь, что можно.

...

Irinita:

Ой, у меня сейчас дежа-вю случилось. У меня такое часто бывает, но на форуме точно впервые.
У меня сейчас такое чувство, что я вот эти строки уже когда-то читала.
Virgin писал(а):
Но придирались то в основном не к любовной линии, как я поняла, а к сюжету как раз?

Насчёт сюжета, он, конечно, надуманный, но я смогла бы его принять, будь это отдельный сериал. Вот такие у меня заморочки.

Virgin писал(а):
Иринита, спасибо за ссылку!

Всегда пожалуйста!

А начало второго сезона ты будешь смотреть или нет, я так и не поняла?

...

Virgin:

Irinita писал(а):
У меня сейчас такое чувство, что я вот эти строки уже когда-то читала.

Дежа-вю означает, что тебе это приснилось когда-то.
Irinita писал(а):
Насчёт сюжета, он, конечно, надуманный, но я смогла бы его принять, будь это отдельный сериал. Вот такие у меня заморочки.

Какие заморочки? Всё понятно, учитывая первый сезон.

Irinita писал(а):
А начало второго сезона ты будешь смотреть или нет, я так и не поняла?

Хм... а свадьба в каком сезоне?

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Дежа-вю означает, что тебе это приснилось когда-то.

А ещё говорят, дежа-вю случается, когда вспоминается что-то из прошлой жизни. Но в моём случае это, конечно, из-за сна.

Virgin писал(а):
Хм... а свадьба в каком сезоне?

Во втором.

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Но первую серию можно смотреть без опасений, а во второй главное вовремя выключить.

Уже представляю себя с занесенной над мышкой рукой!
Я так вовремя перестала читать книгу Смолл о Скай. Вижу, что всё катится к смерти очередного мужа, я сразу и бросила читать.
Irinita писал(а):
Я когда-то читала обсуждение о том, откуда это явление берётся, из снов или из прошлой жизни?
Лично я за оба варианта

Оба варианта очень мистичны и романтичны..

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Irinita писал(а):
Но вроде вы и сюжет критиковали?

По мне и сюжет не айс... я думаю,что Элизе нужно было до конца сохранять верность Фабрицио и противостоять этой НЕЗЕМНОЙ ОБЕЗЬЯНЕЙ КРАСОТЕ ))) Тогда бы и две могилки из 3-й части вписались...А если бы это был отдельный фильм,то нужно было на роль Фабрицио звать кого-то попроще,потому что Обезьян проигрывает в сравнении с Фабрицио,даже показанным всего 2 серии!!!

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
А если бы это был отдельный фильм,то нужно было на роль Фабрицио звать кого-то попроще,потому что Обезьян проигрывает в сравнении с Фабрицио,даже показанным всего 2 серии!!!

Я имела в виду, чтобы погибшего мужа вообще не показали, чтобы он остался за кадром. Только так я смогла бы это смотреть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню