Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
01 Окт 2012 18:08
Эдвард писал(а):
или ты заморачиваешься по поводу традиционности? вот если третья будет девушка, то я согласна, а два члена мужчины... ну это не для меня _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
01 Окт 2012 18:10
Леа писал(а):
а два члена мужчины... ну это не для меня А с чего такая уверенность, что не для тебя? |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
01 Окт 2012 18:11
Эд писал(а):
Фил, типа: "В постели я звезда! Руки, ноги раскину и лежу. А если ещё и пальцы растопырю, то ваще снежинка"? Каллен у меня истерика уже, хватит поясничать Лейка писал(а):
нуууу вот что ты мне тут всю малину-то портишь? что недоверчивые-то такие вампиры пошли? ну сначала, я конечно, изнасилую как положено а потом, как настроение будет Лейка, если не понравится как сначильничала на спине а так же во множестве других поз окажешься ты сладкая. Алария писал(а):
А вот это, осмелюсь напомнить, только мои личные заботы, печали и радости Как вы пожелаете Я пока отойду,поужинаю. Вечером в чате давайте соберемся? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
01 Окт 2012 18:13
Феликс писал(а):
Вечером в чате давайте соберемся? Я уже там))) Феликс писал(а):
Каллен у меня истерика уже, хватит паясничать А я ещё и не начинал |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 18:16
Феликс писал(а):
Лейка, если не понравится как сначильничала на спине а так же во множестве других поз окажешься ты сладкая.
ой-ой-ой, бАюс бАюс Эдвард писал(а):
А с чего такая уверенность, что не для тебя?
Эд, ну мне кажется как то сильно много. Не знаю, не возбуждает такая перспектива _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 18:19
Леа писал(а):
Эд, ну мне кажется как то сильно много. Не знаю, не возбуждает такая перспектива Так ты же не пробовала. Давай попробуем, чтоб уж знать наверняка И нам хорошо и ты уже на 100% будешь уверена "ЗА" ты или "ПРОТИВ" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 18:27
Эдвард писал(а):
Так ты же не пробовала. Давай попробуем, чтоб уж знать наверняка И нам хорошо и ты уже на 100% будешь уверена "ЗА" ты или "ПРОТИВ"
Не, Эд, не возбуждает меня такая перспективка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 18:31
Леа писал(а):
Не, Эд, не возбуждает меня такая перспективка. А разговоров то было... год секса не было... дама темпераментная... видать бром всё таки втихаря ведрами употребляешь)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 18:35
Эдвард писал(а):
А разговоров то было... год секса не было... дама темпераментная... видать бром всё таки втихаря ведрами употребляешь))))
*закатив глаза* конечно темпераментная, у нас, оборотней, эмоции на первом месте, даже если просто от секса на раз. Не хочу растрачивать их на двух мужиков, мне вполне одного хватит »» 01.11.12 22:11 Альтернативная реальность _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2010 Откуда: Из ниоткуда в никуда |
01 Окт 2012 18:35
Лей, смотри, как Эд упрашивает, будто это последнее предсмертное желание. Может подумаешь еще?
_________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 18:42
Алька, второй раз за день смотрю и второй раз угораю и ДА, это наш танец)) вот ща напьемся с Филей и будем исполнять |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2010 Откуда: Из ниоткуда в никуда |
01 Окт 2012 19:08
Эдвард писал(а):
и ДА, это наш танец)) вот ща напьемся с Филей и будем исполнять Совет вам да любовь... в смысле с интересом почитаю ваши приключения »» 02.10.12 20:14 Другие точки мира _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
Деметрий Абрикосов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2009 Откуда: Вольтерра |
02 Окт 2012 8:32
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 8:34
Дем, а ты подтягивайся к нам, там и решим кто кого, куда и зачем. Да и с танцами по ходу определимся |
||
Сделать подарок |
|
Деметрий Абрикосов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2009 Откуда: Вольтерра |
02 Окт 2012 9:00
Эдище, я и рад бы, ты ж знаешь но пока никак не могу. Лучше посижу пока в сторонке и посмотрю чем это дело кончится |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:21
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |