Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
Оля привет! еще раз с повышением! ага, ты молодец внимательная такая! и фильмец реально хорош, спасибо!
...
mada:
Пока могу поделиться впечатлением о
"Слезах изменника"
Могу сказать, что роман примерно такой, как я и ожидала. Ничего особенно плохого сказать не хочу, конечно если сравнивать с последними произведениями
Ховард, то это небо и земля. Но я учитывала, что он написан в 1985 году. Чистый ЛР, для сравнения могу сказать, те кто читал
С.Браун сравните ее ранние карамельки и детективы, которые она пишет сейчас! Здесь приблизительно та же картина, и если бы его издали в свое время, думаю роман прошел бы на Ура! Но читать было интересно, пару раз даже слезы наворачивались. ГГ-ой, как всегда у автора идет напролом, мало заботясь об окружающих, даже если по пути кого-то слегка придавил. А героиня, периодически ему все прощает, потому что любит.
Мне больше не понравилось другое, не знаю к кому придраться, к автору или издательству-переводчику. Иногда, происходит в романе какое-то событие и ты чувствуешь, что раньше уже было упоминание об этом в тексте, но в книге этого нет. Так например признание в любви Сьюзан, в ситуации становится ясно, что она это сказала, а в тексте нет. Или эта старая история, из-за которой Корд стал отверженным, почти пол книги про нее никто ничего не говорит. А потом на вечере Корд начинает выяснять отношения и только по окончании этой сцены становится ясно, что же тогда произошло, но все это приподносится так, как будто мы уже это знали.
Я думаю роман ругают многие потому, что ждут от него многого. Это как с Блэр Мэлори, люди рассчитывали на серьезный роман, а получили юмористический детектив. И здесь то же самое, хотели получить произведение в современном стиле Ховард, а прочитали обычный ЛР, объемом чуть больше малышки.
Я не жалею, что книгу купила, хотя цена для этого произведения явно завышена. Если бы автор был другой, может быть я бы прочитала и продала книгу, как делала не однажды, но у меня просто бзик на собирание книг Ховард, поэтому оставлю ее для коллекции.
...
Malena:
Добрый вечер девочки,примите меня к себе.Я очень люблю Ховард и читала все ее книги переведенные на русский ,за исключением
"Слез.." и мне очень нравится обсуждать ее романы.
...
Астрочка:
Свет супер. Я как раз планирую его читать.
mada писал(а):Или эта старая история, из-за которой Корд стал отверженным, почти пол книги про нее никто ничего не говорит. А потом на вечере Корд начинает выяснять отношения и только по окончании этой сцены становится ясно, что же тогда произошло, но все это приподносится так, как будто мы уже это знали.
Вот это и меня раздражает.
И опять на него нахлынули напоминания о... Нет он не будет об этом думать.... Всё как тогда: луна, свет... надо закрыть эти воспоминания спрятать глубоко....
А в финальной сцене, или чуть раньше, начинается выяснение отношений и... вот, что он так пытался в памяти спрятать... и мы, конечно, об этом знали.
(Эмоций много, смайликов не хватает)))))))
mada писал(а):Я думаю роман ругают многие потому, что ждут от него многого.
Многого ждать теперь не буду! Спасибо
Malena писал(а):примите меня к себе
Вступай

**
Так легко, но повелительно написала она**
Всегда рады, с кем можно обсудить Ховард. С любым неравнодушием)))))
А с какой книги началось знакомство? Вспомнишь?
...
Malena:
О,это было незабываемо!В году так 2002 шла утром на работу,а перед станцией метро как раз были лотки с книгами и все время с утра я там быстренько зависала,прихватывала что-нибудь и вечером дома читала.И вот стою я перед лотком, а мне продавщица предлагает какой-то роман с пошлым названием
"У любви свои законы" 
какой-то Ховард,я нос сморщила и стала искать Браун!!!Потом на работе
чисто случайно наткнулась на литпортал и прочла рецензию на
Ручей любви,скачала,втихую прочитала за 3 часа,меня так потрясло,что наврала начальству про здоровье,рысью помчалась к лоткам и пока не купила УЛСЗ не успокоилась.

И что интересно, эту книгу за весь день у продавщицы никто не спросил кроме меня!!

Вот так я и узнала Ховард,
С тех пор я ее коллекционирую,правда не все удавалось купить,тогда я скачивала и отдавала на распечатку и переплет.Хорошо еще,что моя подруга держит типографию и мне это обходилось в два дня нытья с моей стороны и ворчание с ее .
...
Астрочка:
Malena писал(а):Хорошо еще,что моя подруга держит типографию и мне это обходилось в два дня нытья с моей стороны и ворчание с ее .
Да с подругой повезло
Malena писал(а):Ручей любви,скачала,втихую прочитала за 3 часа
У меня приблизительная скорость была, отстала от тебя минут на 45
А самая любимая у Ховард???
...
mada:
Астрочка писал(а):Вот это и меня раздражает.
И опять на него нахлынули напоминания о... Нет он не будет об этом думать.... Всё как тогда: луна, свет... надо закрыть эти воспоминания спрятать глубоко....
А в финальной сцене, или чуть раньше, начинается выяснение отношений и... вот, что он так пытался в памяти спрятать... и мы, конечно, об этом знали.
Кэт, здесь даже этого не было.

Просто он вернулся, все на него волком смотрят, а за что и почему не понятно.
Malena писал(а):,примите меня к себе.
Malena, добро пожаловать!
...
Синчул:
У Ховард все герои идут напролом, это верно, но вот почему-то наглый Бен у меня отрицательных эмоций не вызывает, а вот Макса и Корда я бы скорее убила с особой жестокостью, чем простила.
...
Тигрёнок:
Девочки, всем привет, я вернулась. Всем новеньким добро пожаловать.
Оля за ну есть такое подленькое во всех героях Ховард.
...
Malena:
Вот про Корда еще не читала к сожалению,но Макс не вызывает во мне такого отрицания,я в его любовь как-то сразу поверила.Там было много чувства,нет конечно расчет и коварство было,но это как-то все приправлено переживанием, рассуждением-и я поверила.Как говориться "Это сукин сын-но наш сукин сын".
Вот кому я не поверила и потом пришлось себя преодолевать это Ченс и Бретт из
На острие-вот эти двое как-то все по злому умыслу творили.Вот в их любовь я верила с трудом,да и до сих пор как-то не очень.... Остальные мужчины Ховард наглые,но не хамы,а эти двое...

Для меня любовь-это иррациональное чувство,расудок там на третьем месте,а тем более у мужчин.Ведь мужчины как любят-глазами,а потом уже все остальное и жажда обладания у них должна превалировать над мозгами,т.е. он ее должен хотеть ВСЕГДА,вот Макс ее хочет ВСЕГДА,поэтому я его прощаю,а Ченса-нет,я ему не верю.
Самый у меня любимый это Роберт Кэнон из
Любовь Эванжелины-вот кто любит и хочет ВСЕГДА.Мозгами думает одно,а все остальное думает и ДЕЛАЕТ другое!!И поэтому мне еще очень нравятся Грей Руярд,Риз Данкен,Джон Рафферти,Вульф,Диаз-они своих теток хотят вне зависимости от всего и принимают любыми-они их не ломают.
Мне легче сказать к кому я равнодушна их мужчин Ховард,кто не зацепил.
(Господи, вот опус написала)
...
Тигрёнок:
Малена, браво, молодец
...
Астрочка:
Malena писал(а):Самый у меня любимый это Роберт Кэнон из Любовь Эванжелины
Э-э-э Это что? Я что не читала???
Malena писал(а):Вот кому я не поверила и потом пришлось себя преодолевать это Ченс
Мне тоже Ченс не очень, но в оправдание скажу меня и Санни не очень зацепила.
И вообще в роман этот не совсем поверила
...
mada:
Астрочка писал(а):Э-э-э Это что? Я что не читала???
ОН не переведен еще на русский. Насколько я помню, это вторая часть
Невесты Данкена.
...
Тигрёнок:
Свет, все правильно помнишь.
Тиночка, кажется говорила что как только освободиться и у нее появиться больше времени. Она возьмется за этот перевод.
...
Malena:
Мне на форуме за пропаганду и спойлер
Любви Эванжелины такой разгон устроили...
Астрочка писал(а):Мне тоже Ченс не очень, но в оправдание скажу меня и Санни не очень зацепила.
И вообще в роман этот не совсем поверила
Да,Ховард наверно, когда его писала очень торопилась,как-то ее герои "вырвались из ее рук и творили,что хотели".
При том что про Зейна ведь тоже маленькая книга-а удалась,все очень красиво и интересно,а в Азартной игре началась школа выживания+шпионы и на красивую любовь букв не хватило.
Тигрёнок писал(а):ну есть такое подленькое во всех героях Ховард.
Не на мой взгляд это не подленькое,а скорее всего попытка сломать характер героини и забыть ее (инстинкт забить в угол),а кончается тем,что в итоге героини их загоняют и укрощают

Вот Ховард это классно показывает,как сильные дядьки в итоге пасуют перед слабыми женщинами.
А Бен это серии Медины? Вот как-то мне эта серия не пошла,ИМХО,скучновато,еще последний роман ни чего,а первые два у меня тяжело пошли-мне там драйва не хватило,эмоций не было
Вот так-же мне не хватило эмоций и в
Леди Запада-исторические романы не ее конек
А как Вам
Зима..,еще конечно рано говорить,но мне там всего мало,мало любви,мало разговоров,мало действия..
...